|
...любви мелодий послезвучия...
|
|
| Просперо | Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:41 PM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ - МИР ....ЛЮБВИ МЕЛОДИЙ ПОСЛЕЗВУЧИЕ
 Лара Фай-Родис
Невыразимое блаженство- Быть понятой и понимать, что нет предела совершенству, Читать и слушать, и внимать. ***
 Связанные темы: На форуме очень много связанных тем о любви, ниже некоторые из них:
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Вторник, 2024-03-12, 9:37 PM |
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 1:36 PM | Сообщение # 81 |
Ковчег
| Quote (Руми) Любви Земной непостоянство запрограммировал нам Бог... Для обретенья чувства братства. Благие цели - не порок. Благодарю всем сердцем, Феано!
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Натья | Дата: Вторник, 2011-10-11, 11:28 AM | Сообщение # 82 |
Хранитель Ковчега
| Ларисонька, солнышко! Я плачу от радости! Я ведь только мечтаю освоить этот вид искусства...Спасибо тебе за подарок!!!
Горечь диких губ медовых… Лунный свет…в глазах сиянье… Я хмелею от дыханья… А в руках листок кленовый… Трепет плеч под звездной шалью… Ночь вошла почти внезапно И раскинулась печалью… Погружая в зазеркалье… сонных трав и ароматов Этот запах непонятный… Вздох глубокий…смех случайный Погружение в провалы… Дикий танец…месяц алый… Ночь не выдаст этой тайны… Виснет тишина над нами, Размывая очертанья Меж реальностью и снами… Горьким медом и дыханьем…
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2011-10-11, 11:30 AM |
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Четверг, 2011-10-13, 5:23 PM | Сообщение # 83 |
Ковчег
| Quote (larfedlos) Неизбывность ЛЮБВИ познаём,
И вплетаем её в междустрочия
Убеждением в БОГЕ своём,
Для Души своей сами мы - зодчие,
В землю спрячем, иль ввысь вознесём.
Листочки веточек суфизма поют и вечно шелестят... То мягкой сказкой, то софизмом, а то загадками шалят... Они в плоды преобразились, что соком жизни налиты, А ветви лентами сложились, все в ожидании мечты...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Пятница, 2011-10-14, 7:43 PM | Сообщение # 84 |
Ковчег
|
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Пятница, 2011-10-14, 8:23 PM | Сообщение # 85 |
Ковчег
| Мгновения, огромное спасибо за драгоценные подарки! Такая лемма Бог есть любовь Лариса Лось Такая лемма: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!- Перевожу: БОГ безусловно ЛЮБИТ. Не будет он игрою наших слов И никогда симпатий к миру не остудит.
Его любовь - пространственный эфир, Ей держится порядок материальный. И ОН для нас - непостижимо ИДЕАльный- ОТЕЦ, а МАТЬ – Закон ЭНЕРГИЙ тот, что кружит мир.
И если в каждой клеточке твоей Заложена любви ЕГО частица, На звёзды глядя, ты поверишь ей, И сквозь тебя она начнёт струиться
На всё, что в окружении тебя, - На все дела, прикосновенья, взгляды, И сфера-купол окружит собой, любя, Как шар волшебный, что для зла - преграда.
Чем больше в этот мир любви ты отдаёшь, Тем больше прибывает высшей силы, Пространство расширяется твоё, И оживляет всё кругом, что сердцу мило.
Пример - ФЕАНО и Волшебный Мир Её....
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 2011-10-19, 2:08 PM | Сообщение # 86 |
Хранитель Ковчега
| "...любви мелодий послезвучья..." легко набросят покрывало на плечи дум, порой тягучих, - ах, где когда-то я бывала... какие песни под луною струились в сердце, сердце грея, какие блики тишиною меня пленяли, пламенея...
Любовью дышат все пространства под еле слышное тик-так, и только в Ней есть постоянство, неизмеримой Власти знак...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 2011-11-11, 4:14 PM | Сообщение # 87 |
Советник Хранителя
| Я болею тобой Борис Пантелеев http://www.stihi.ru/2011/11/09/8202
Эта нежная горечь из жёлтого цвета, Золотая агония голых лесов, И дождей затянувшихся, серая тщета, Чем-то очень похожи на медленный сон...
В колыханьях деревьев томимое время, И от края до края у неба в глазах Поволока холодная — это ли мера Для предзимья?.. Черствеет трава, как зола, И мертвеет вода с каждым днём и чернеет... Ты молчишь, увлажняя в глазах глубину. Я болею тобой день за днём тем вернее, Чем беспамятней тучи по небу бегут.
да воздается по трудам всегда
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 2011-11-11, 4:17 PM |
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Пятница, 2011-11-11, 4:22 PM | Сообщение # 88 |
Ковчег
|
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Мила | Дата: Пятница, 2011-11-11, 4:57 PM | Сообщение # 89 |
Хранитель Ковчега
| Прекрасный кастик, моя дорогая! В этой музыке вся твоя душа, чистая, тонкая, звенящая, как хрусталь... Ну, невозможно не влюбиться!
Господь твой, живи!
Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 2011-11-11, 4:58 PM |
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 2011-11-19, 4:48 AM | Сообщение # 90 |
Советник Хранителя
| Дыханием в тебе
Пантелеев Борис http://www.stihi.ru/2011/10/25/7950
И всё в тебе — цветок сирени Закат, восход — В тебе одной И золотистое свеченье Листвы осенней, И грудной
Твой вздох, невыразимо лёгкий — Так дышит сонный ветерок, И в небе парусные лодки Колышет... И весь мир плывёт...
Не важно, В осень или в лето — Важна в моей твоя ладонь, Когда четыре части света Живут в кружении одном,
Дожди рождают семицветья, Времён неощутимый бег, Таит волнение сам ветер, Чтоб жить дыханием в тебе.
да воздается по трудам всегда
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 2011-11-19, 4:50 AM |
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2011-11-19, 4:39 PM | Сообщение # 91 |
Ковчег
|
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Мила | Дата: Суббота, 2011-11-19, 7:05 PM | Сообщение # 92 |
Хранитель Ковчега
| Прекрасная музыка, прекрасные стихи, спасибо, Лариса!
Господь твой, живи!
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2012-02-21, 5:02 AM | Сообщение # 93 |
Ковчег
| Из духов окружающих я выберу лишь добрый дух любви, печаль, корысть и гнев пусть навсегда меня покинут. и, сердце вытряхнув, отдам любви, - живи и охраняй, кого люблю, отныне, мне чудо воскрешения моей души яви.
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Натья | Дата: Среда, 2012-02-22, 7:33 AM | Сообщение # 94 |
Хранитель Ковчега
| Quote (larfedlos) Из духов окружающих я выберу лишь добрый дух любви,
Суламифъ Вульфинг
Мерцают Оазисы магии мысли. Вплетаются нитями в матрицу жизни. Дождями цикличными падают где-то. В сердцах раскрываются музыкой света. Магнитные формы гирлянд воплощений В сплетениях крыльев структур измерений Вдыхают в себя золотые частицы Любви необъятной Небесной Царицы. Под скрип колесницы и звуки пророчеств Укрыться так просто в саду одиночеств. Услышать падение в воздухе листьев. Застыть, потрясенной, без света и мыслей.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2012-02-22, 7:46 AM |
| |
| |
| Фeaно | Дата: Среда, 2012-03-14, 3:18 PM | Сообщение # 95 |
Ковчег
| larfedlos,
Прибрежных волн едва заметное касанье... И шум прибоя, проникающий до сердца... Все возрождает эхом дерзостного скерцо Прошедших жизней и веков воспоминанье.
Единство - Закон Богов
|
| |
| |
| Натья | Дата: Среда, 2012-03-14, 3:42 PM | Сообщение # 96 |
Хранитель Ковчега
| Оба плейкаста очень красивые...мне сейчас так радостно...
художник Роман Величко
На тонкий перезвон животворящий слезою отзывается душа... стихают в храме Солнца голоса... свет обволакивает тишиной и счастьем. Хрустальная мелодия кружИтся, роняя звуки в тайники сомнений и с брызгами серебряной капели сдувает след печали на ресницах. Светящимся потоком невесомым перетекает и пульсирует в запястье... и отпускает боль...и разливает счастье, с дыханием сливаясь полусонным. Мелодия теряется...взлетает, рождая свет небесных откровений... Пропитан воздух музыкой свирели, и на губах вкус счастья возникает...
небесный странник
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2012-03-17, 2:24 AM | Сообщение # 97 |
Ковчег
| Цитата Натья Мелодия теряется...взлетает, рождая свет небесных откровений... Пропитан воздух музыкой свирели, и на губах вкус счастья возникает...
Даная- ночь в мерцающих монистах Танцует вальс у мирозданного шатра, И в длинных косах серебром струится Созвездий нить. С молитвой до утра
В кострах небесных тает боль разлуки; Приходит час, расступится рассвет, И ночь уснёт в его объятьях чутких, Огнём из уст в уста даруя утра свет...
Горячим солнышком - негаснущее чувство, - В чертог войдёт из белоснежных облаков, Слезинки счастья на луга росой прольются , Безумно веруя в последнюю любовь.…
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2012-03-17, 4:34 PM | Сообщение # 98 |
Ковчег
|
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Натья | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 9:47 AM | Сообщение # 99 |
Хранитель Ковчега
|
*Туманной тайной сновиденья –
Бесшумны, трепетны шаги,
Так осторожны, так легки,
Как утренней росы паденье*
Рерих Кришна Весна
В звучаньи слов любви весна проделала дорожку среди снежинок ...у окна легла мурлыча кошкой теплом повеяло со строк, простуженных и хлипких сиянием так лечить легко печальный тон с улыбкой ликует счастья беспредел, где половодья ласки уже заполнили пробел потоков в новых красках где крылья мыслей в хоровод сплетаются лучами и заполняют небосвод таинственным журчаньем
небесный странник
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 2:20 PM | Сообщение # 100 |
Ковчег
| Путь Любви
...Он меня наставил Словом... золотым, Он открыл мне сердце Светом пониманья, Он велел бессмертной жить, быть рядом с Ним, Чтоб учить других, дарить истоки Знанья.
Чтобы жаждущим дать правдою напиться, Чтобы пленных привести к дворцу свободы, Осмелела я, сумев преобразиться, Покорила мир и мира небосводы!
Стала я, молясь, Его Всевышней Волей, Собрала я кротких и недальновидных, Одарила светом Знанья, лучшей долей, В окруженье не осталось слов обидных,
Хоть не все и понимали мои речи... Но ведь Свет следами лёг на их сердца, Кто со мною был, придут на Место Встречи, Все мы встретимся в Обители Отца!
Все, кто веруют - спасённые Творцом. Аллилуйя, Аллилуйя под Венцом!
|
| |
| |