...любви мелодий послезвучия...
|
|
Просперо | Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:41 PM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ - МИР ....ЛЮБВИ МЕЛОДИЙ ПОСЛЕЗВУЧИЕ
Лара Фай-Родис
Невыразимое блаженство- Быть понятой и понимать, что нет предела совершенству, Читать и слушать, и внимать. ***
Связанные темы: На форуме очень много связанных тем о любви, ниже некоторые из них:
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Вторник, 2024-03-12, 9:37 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 2:39 PM | Сообщение # 261 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ ( ) В часовне муз так тихо, тихо, тихо… Потрескивают свечи пряно, пряно, И музыка звучит фортепиано Издалека откуда-то велика…
*** Мгновенье смены новых лет – Тревожный миг, и бережливо Замри. Задумай свой секрет,– Что станет ангелом служивым. В такой таинственный момент Мы новый год благословляем, Сказав "Прощай!" былому вслед, – И всё плохое забываем. Пусть будет тёплым наш очаг, Приветлив – дом, и дети рады – Узнать с мешком бородача, Бежать во двор пускать петарды...
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 12:46 PM | Сообщение # 262 |
Хранитель Ковчега
| Лара_Фай-Родис, спасибо тебе! Слушаю и смотрю любимые ролики... И не устаю от такой музыки...
Добавлю и эту любимую... Cariño Chris Spheeris
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 10:14 PM | Сообщение # 263 |
Хранитель Ковчега
| И ещё волшебная музыка... ...любви мелодий...
Одна Любовь лишь прекращает наши споры! Она одна придет на помощь в час любой, Она одна ведет тебя, мой друг, домой, А Красноречие… Ее лишь ловит взоры...
И умолкает в изумлении пред Ней... Влюбленный знает, если он уронит слово, То жемчуг внутреннего Опыта благого Падет на землю изо рта... еще быстрей...
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 11:02 PM | Сообщение # 264 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Лара_Фай-Родис ( ) Созвездия гирляндПросроченных миров Петардами палят Над чёрною дырой,
Рождая новый круг - На радость и печаль, Натягивая лук Со стрелами начал…
Утро...солнце...время...ветер. Травы в росах под ногами. Это - первый шаг...за память. В недрах снов смеются дети...
В недрах снов куются жизни. Их, шарами выдувая, На ребро становят стаю Те, кто выше наших истин.
И кто рядом с нами в белом, Нарисованном на ткани, цвете. На Земле смеются дети В наших снах И в недрах тела.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Понедельник, 2020-12-28, 11:03 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2020-12-29, 4:28 PM | Сообщение # 265 |
Ковчег
| С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
*** Чем жила, и в чём была отрада, Вновь зажгли во мне слова твои. Подожди! Твоей прошу пощады, Не зови в былые наши дни!
Мне привычней этот зимний холод, Гневно мнёт письмо моя рука, Ты не знаешь, сколько в сердце боли… Чувства там, как розы для венка.
Ждёшь меня с цветеньем новым сада, Ландыш там, и весел майский шмель. Мне любовь, как верности награда, Будит в сердце яблоней метель…
Боже мой! И что ему ответить? Мне вовек его не позабыть. Счастье жизни смяла я в конверте… Никого мне так не полюбить.
Боже мой! Зачем на этом свете Только раз могу я так любить… Лара Фай-Родис
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Танец | Дата: Вторник, 2020-12-29, 5:14 PM | Сообщение # 266 |
Администратор
| Цитата Лара_Фай-Родис ( ) Боже мой! Зачем на этом свете Только раз могу я так любить… Но миры другие ждут сюжеты, Ждут любовь, чтоб светом духа жить...
Ни одно из прожитых мгновений Не уйдёт в безвестность навсегда, Лучшее вернётся вдохновеньем, Остальное - в тусклые года...
Лучшее - основа Мирозданья, Песнь светил и шорохи планет, Танцы и причуды, вспоминанья... И великолепия сонет...
Книгоиздательство
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2021-02-03, 9:17 AM | Сообщение # 267 |
Хранитель Ковчега
| Зимний букет ко Дню Рождения! Поэту пою снегопадову оду, Талант подневолен желанью творца, Волненьем трепещет и светит народу, Не видя страданью и бедам конца…
Поэт бесконечен… источником ритма, Мелодикой рифмы, желаньем творить, Ведёт безупречно духовные битвы, Чеканным наречьем научен дарить. Поэт многозначен… звучанием слова, Рождающим снова и снова миры, Хоть путь на удачу, надёжна подкова, И первооснова небес и земли. Крылатыми днями, бессонниц ночами, Годами торит он невидимый путь, Плывёт он морями, сквозь шторм и цунами Дыханьем души, что не в силах уснуть…
Она ему - сказки, стихи, сновиденья… Она ему - радость и боль, и призыв, Ведёт на Олимп и кидает в сомненья, И в бездну бросает его, окрылив!
|
|
| |
Сказочница | Дата: Среда, 2021-02-03, 12:09 PM | Сообщение # 268 |
Хранитель Ковчега
| Добрых эмоций букет, желанных идей, вдохновения, прилива жизненных сил, настроения, здоровья.
С уважением и радостью прикосновения к Вашему творческому Миру.
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2021-02-04, 0:13 AM | Сообщение # 269 |
Ковчег
|
Моя благодарность- родному Ковчегу! Жемчужинки-годы на чётках судьбы Нечаянно стали моим оберегом, Согретые Светом взаимной любви!
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2021-10-10, 4:33 PM | Сообщение # 270 |
Ковчег
|
*** Два полушария, - два жёрнова, Стирают муками в муку Всё, – и полезное, и вздорное, Приставив финишем к виску.
Дитя сердечное задумалось: Зачем на свете – зеркала? К чему сомнения Киндзюлиса, Когда вся жизнь вот так мала?
Пока ты жив и в сердце – маленький, Гони все страхи и – живи! Расти в саду цветочек аленький, – Волшебный зонтик из любви...
Женские прихоти.Лара Фай-Родис
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Среда, 2021-11-24, 9:31 PM | Сообщение # 271 |
Ковчег
| *** Осень досадливо ссорится с тучами, Тучи, ответно, ручьи пузырят… Осень смиренно, тем помраком мучаясь, Просит прощения у декабря… Шорохом листьев, каштанными градами Сыплет слова, как прощальный привет, Море, свинцовое и безотрадное, Ей напевает: тебя больше нет… Штормом дерзя и волной леденящею, Гонит он осень,- суровый декабрь. Стала она побирушкой, просящею Милости божией в нищенский скарб. Ветер гуляет, обобранным золотом Звонко швыряясь, поминки поёт… Осень-прощальница, силы теряя, Помня хорошее, тихо уснёт… С нежной печалью, прощёной любовью, Ветреной дружбой и пламенем чувств, Сны соберутся к её изголовью, Осень прижмётся к родному плечу…
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Среда, 2021-12-01, 8:06 PM | Сообщение # 272 |
Ковчег
| Цитата Белоснежка ( ) Одна Любовь лишь прекращает наши споры! Она одна придет на помощь в час любой, Она одна ведет тебя, мой друг, домой, А Красноречие… Ее лишь ловит взоры...
Привет Игорю Дадашеву, прекрасному журналисту и кинооператору - на другом конце Земли!!! *** Лето, в осени растаяв, не пропало, Ночи южной бархатом маня, Звёзды, с неба падая, попали В плен к тебе, и смотрят на меня…
У любви мелодий послезвучия Множество, любую выбирай… Или – нет! Сегодняшнюю, лучшую, И неповторимую, играй………..
В страстном танце я душой оттаю, Сотканная лунным серебром, Бестелесная, нагая, улетаю, Окрылённая волшебною игрой,
Наше лето с нами, и, сплетаясь, Хорошо на облаке нам плыть, И к плечу прижаться, просыпаясь, Наши ночи так с тобой теплы…
Звёздочки и днём горят во взгляде. Послезвучие любви поёт в сердцах Августовским щедрым звездопадом... Лету не предвидится конца……..
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Среда, 2021-12-01, 8:11 PM | Сообщение # 273 |
Ковчег
| НАШ ЧЕЛОВЕК! Я С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ НА КОВЧЕГЕ 11 ЛЕТ НАЗАД...
Игорь Дадашев ЮТУБ-канал
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Вторник, 2024-03-12, 9:41 PM |
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2021-12-02, 3:10 PM | Сообщение # 274 |
Хранитель Ковчега
| ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2022-11-02, 9:02 PM | Сообщение # 275 |
Хранитель Ковчега
|
Утёс и заря...
Остров гранитный тоскует над морем, Многие лета стоит, одинок, С вЕтрами дерзкими стойкостью споря, Преданный зорьке, глядит на восток.
Частыми бурями бесится небо, Низкие тучи скрывают зарю Ветры с утёсом играют свирепо, Словно ему панихиду поют,
Крепкий утёс, закалённый в невзгодах, Тянется к выси седой головой, Ждёт, когда сжалится небо, и звёзды Встречу подарят с красою живой
Солнечный вечер закатом из радуг Море смирит, защищая утёс, И после бури ночная прохлада Ляжет к подножью, как преданный пёс....
В недрах гранита забьётся мятежно Сердце горячее в пламени чувств, Утром заря, благодарно и нежно Лучиком тёплым приляжет к плечу…
Лара Фай-Родис
Отзыв
Там, где летаем во снах наяву, Детские страхи и радость, Память, проснувшаяся на ветру Времени, младости сладость…
Там, где ветрами становимся мы, Окна умов нараспашку! Ждут они сказок из дальней Страны, Где и гигант, и букашка Миром в мирах воплощают сюжет, Словно мозаику строят, Каждый свою... отраженьями лет, Волнами цельности Моря...
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
Сообщение отредактировал Шахерезада - Среда, 2022-11-02, 9:03 PM |
|
| |