Гимн любви
|
|
Натья | Дата: Пятница, 2010-12-03, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Фрейдун Рэссули
ГИМН ЛЮБВИ
Очень ранимое, хрупкое чувство Вдруг возникает в недрах Вселенной Воспламеняя пространство и время. Гаснет сознание, крошится память... Только лишь сердце безумно грохочет. В мозг воспаленный несет бесконечность, Все сокрушая на этом на свете…. Мчатся волшебного мига частицы, В вихре кружатся, переплетаясь... Трепетно, нежно и робко срывая С огненных губ потоки блаженства….. Ангелы в белых, прозрачных одеждах, Еле касаясь совсем невесомых, Едва уловимых, только светящихся Их поднимают и насыщают верх мироздания... И замирают, томясь в ожидании, Снова, когда же, в глубинах Вселенной Знаком отмечены будут те – ДВОЕ Для излученья того, что зовется ЛЮБОВЬЮ. ***
Изданный сборник: книга первая
книга вторая
Связанные темы: На форуме очень много связанных тем о любви, ниже некоторые из них: Сфера любвиСказка о Психее 23 Зинаида Миркина о лете, лесе и самом главном (Интеграция2) Гимн любви Труды любви и праздники предательства ...любви мелодий послезвучия... Космос Любви Легенда о любви Истории великой любви 2016 Почему «красота спасет мир» 2015 Жизнь и смерть братьев-поэтов. Книга 3. Гимн Любви 2000 Дотронуться сердцем до сердца Чаша Грааля с нектаром любви Свет Любви Я расскажу тебе о тайне Извечная Любовь Лирика о любви Душа. Стихия чувств Соловей и Роза Суфизм - мудрость Человечества или путь Любви
небесный странник
|
|
| |
Talia | Дата: Пятница, 2010-12-03, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Натья Quote (Натья) Их поднимают и насыщают верх мирозданья! И замирают, томясь в ожиданье Снова, когда же, в глубинах Вселенной Знаком отмечены будут те – ДВОЕ Для излученья того, что зовется ЛЮБОВЬЮ.
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2010-12-03, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
|
Talia, Talia, неужели я начинаю что то здесь понимать...спасибо, солнце, что тебе понравились строки...с улыбками
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2010-12-03, 10:06 PM | Сообщение # 4 |
Ковчег
| Дорогая Натья, поздравляю с открытием Авторского раздела в Лукоморье! И песнь любви О, ароматнейшая роза из свежайших, Что появляются предвестницами лета, О, ты, желанная девицами в тишайших Мечтах и женами в реалиях рассвета, Спаси от пламени меня, будь милосердна, Из-за тебя покоя нет ни днем, ни ночью… О Вас все мысли, Госпожа, о Вас безмерно Страдает сердце и душа в сосредоточье… *** О, если разум потерял из-за меня, И если впрямь страдаешь, плугом распаши Морские воды да засей и, не скорбя, Сберешь богатства всех веков ты для души. Меня ж, однако, не получишь и в мольбе, Скорей я волосы обрежу на себе. *** Уж если волосы обрежешь, то узнай, Я умереть хотел бы раньше, до того, Как это сделаешь, любовь моя - путь в рай, Я не могу лишиться счастья своего. Когда я вижу розу свежую в саду, То утешаешь ты меня в моем аду. в подарок, дорогая Натья
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2010-12-04, 0:33 AM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| ПОДАРЕННЫЙ РАЙ
Как часто она летала во сне и опускалась в разных странах...Эти редкие непередаваемые ощущения реальности...но только там она по настоящему ощущала всю полноту жизни... Непостижимым и совершенно загадочным образом ей было подарена возможность прожить совсем другую жизнь. Не заново, не с чистого листа, а просто стоп кадр...и жизнь другая...Вот она идет по вечерней улице этого вечно зеленого и цветущего края, созданного с такой любовью и нежностью людьми...все материальное осталось там...мысли, чувства, проблемы, вопросы решенные и нерешенные...неудовлетворенные и удовлетворенные желания - все там...и боль. Обволакивает и ласкает взгляд каждый миллиметр этой удивительной страны... Распахнув свои огромные голубые глаза, она с замиранием вдыхает воздух, смотрит на загадочные фонари ночного города и медленно заполняет собой пространство...втекает во все дворики этих, насыщенных ароматом лета и цветов, улиц и переулков... Сон или реальность... впервые все переплелось и нет разницы, нет усталости, нет желания ускорить или замедлить время. Она свободна от своих мыслей, чувств, желаний... Они больше не тревожат и не пробивают ее...они медленно и плавно меняются, проплывая, насыщая и оставляя внутри воспоминания о романтических встречах, колдовском смехе, поцелуях при луне... "Это мечта или явь?...сколько мне сейчас лет?" - думает она... Сменяются лица, декорации...Нет привязанностей, обжигающих воспоминаний. Она знает, что завтра все будет также ново и таинственно...в ней пробуждается желание жить...страстное желание жить и впитывать в себя по капле или струей это подаренное счастье - этот рай... В ее мысли вкрадывается легкое сомнение: "А вдруг я не так иду?"... и с трепетом и замиранием сердца понимает, что куда то пришла... еще несколько шагов...она закрывает глаза в предвкушении новой встречи... и слушает, как по телу пробегает трепетная волна...самый любимый, самый желанный и обжигающий трепет...она глубоко вдыхает воздух...слезы градом катятся по щекам...от долгой разлуки... ведь целые сутки прошли... "Здравствуй море! Я люблю тебя, море!.. Я люблю тебя, море! Я люблю тебя, море! Спасибо, Господи ! Как же долго я жила без тебя! Прости что так долго жила без тебя... и могла"...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2022-05-10, 3:02 PM |
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2010-12-04, 0:36 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Встань на заре, и тихонько послушай, О чем восходящее солнце поет. Услышать тебе обязательно нужно, Как счастье по пальцам твоим потечет. Цветок, как малыш на коленях, уснувший. Взлохмаченный ветер с постели встает. Ты просто постой и тихонько послушай, Что чувствует сердце, готовясь в полет.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2010-12-04, 0:38 AM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| Я на плече твоем останусь Прикосновеньем очень нежным. И глубоко из сердца гляну, Как первый солнечный подснежник. Меня запомнят твои руки И снег, стекающий с ладоней. Любовь запомнится разлукой, И шторкой в дремлющем вагоне. Я таять буду на ресницах, И тихо сыпаться за ворот, И стану белою страницей, Когда покину этот город.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2010-12-04, 0:40 AM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| Коснулась бабочкой душа Пространства лепестков цветения И затаилась, чуть дыша, Достигнув в ликовании прозренья. Раскрыла крылья в небесах, Исследуя следы пророчеств. Застыло время на часах Вселенских этой ночью. На зов души, как на огонь, Слетелись звезды отовсюду И сели к Богу на ладонь Мерцая ожерельем чудным.
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:20 AM | Сообщение # 9 |
Ковчег
| Натья,
Письмо Ему
Иногда мне хочется заплакать, Не пойму, откуда льются слезы, Я тобой пьяна и пОлна злата Изнутри, так зреют в гроздьях грозы…
Облаком оранжевым из дымки, Мягко узнездившись в горизонте, Шлю тебе, любимый, мандаринки Для десерта в новогоднем торте.
Выдуманный мир мой стал реален, Истинен же только для меня, Как и сны, поистине сакрален, И сияет радостью Огня.
Слезы при улыбках тотчас сохнут, Испаряясь, звездочками стали. Окунусь сегодня в звездный омут И умчусь в свои Златые Дали.
Не спеши в полете ты за мною, Лучше поищи меня в себе, Там, где доверяет ветер Морю, Полный неги ты живешь во мне.
А я тебя люблю!
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| Натья, красиво как. Quote (Натья) Любовь запомнится разлукой, И шторкой в дремлющем вагоне. Я таять буду на ресницах, И тихо сыпаться за ворот, И стану белою страницей, Когда покину этот город.
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2010-12-15, 3:15 PM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
| Девочки. ненаглядные мои! Как я вас всех люблю!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2010-12-15, 3:17 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Кто я? Горизонт – полыхающий обруч Под ладонью, прижатой к ресницам, По вискам барабаном за полночь Вихрем в танце шамана кружится. Дрожь небес. Обжигающий ветер Знак свободы бросает на лица... Догорают пожарища. Пепел Одинокий блуждает в зарницах. Перламутровый панцирь прибоя Пробуждается, всплесками пенясь, И на страстно-призывное: «Кто Я?” Мне в ответ: "Ты-Душа-Драгоценность"… Горизонт расстилается млечный По октавам разлитых свечений. И вплетает свой Свет Бесконечный Мать - Богиня в частицы мгновений.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2010-12-15, 3:35 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
|
В книге "Лемурийское наследие" американского индейца - медиума Фреда Стерлинга, через которого вещает Король Ангелов Кираэль, говорится, что при переходе в другое измерение с новым уровнем осознания активную помощь нам оказывает Свет Богини. Он пишет, что у нее 7 рангов и каждый ранг резонирует со следующими цветами: Зеленый - хранитель вплетений, Синий - хранитель песен, Розово-оранжевый - хранитель знания, Пурпурный - хранитель летописи, Фиолетовый - хранитель снов, Морская волна - хранитель времени...остается последний, коричневый цвет( который я себе выбрала до знакомства с Кираэлем) - о нем ничего не сказано...может, кто из вас знает, кто хранитель...и все, что можно...заранее благодарю....с улыбками.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2010-12-15, 3:38 PM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Распускайся душа! Распускайся душа ярким светом, Безымянной звездой над рассветом. Светлой магией, солнечным ветром И хмельными цветами в саду. Распускайся душа лепестками В каплях радужных, белыми снами, Озарением, в пух облаками Трепетанием крыльев в цвету!
небесный странник
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 2010-12-16, 9:31 AM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Натья) коричневый цвет( который я себе выбрала Натья, любой цвет есть в Радуге, и тем самым, вплетаясь в единое целое, необходимо дополняет другие. При переходе на другие уровни сознания нужно использовать именно радугу, но диапазон радуги зависит от восприятия человека. Радуга - универсальный отладочный инструмент гармонизации души. Как и октавы, она есть в разных уровнях и в каждом мире воспринимается по-своему. Коричневый цвет - хранитель корней и всего древнего, включая древнейший вид жизни - деревья, друиды хранили корневое знание о Земле. С любовью!
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:48 AM | Сообщение # 16 |
Хранитель Ковчега
| Алиса, солнышко...мне все с таким трудом дается...но я готова на все, лишь бы научиться общению в этом сказочном доме. о котором я мечтала всю жизнь, оказывается...с любовью
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:50 AM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| А в центре сердца снова он Огонь чудесный. Серебряно-хрустальный звон Молитвы-песни Звучат в груди колокола, Роняя звуки. И осыпаются слова Пророчеств в руки. Бушует ветер-ураган И замирает. Горит огонь сердечных ран, И не смолкает. Крылами белыми взмахну. С лазурным ветром Гудящим пламенем вспорхну К Престолу Света. Как я люблю этот мир!
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:38 PM | Сообщение # 18 |
Ковчег
| Цитата Натья А в центре сердца снова он Огонь чудесный. Серебряно-хрустальный звон Молитвы-песни
ХорЫ поют невидимые мне, Являя чудо каждое Мгновенье, Легко плыву в ладье я по Волне, И днем, и ночью, следуя Воленью. С любовью, благодарностью сердечной Сотворчествую, тихо подпевая, Забыв о жизни грешной, скоротечной, Да изредка мелодию меняя... Для радости взаимного движенья, В игре сама с собою сотворяю Гармонию волшебного творенья, И чудо в жизни сказкой воплощаю.
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 1:03 PM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
|
Когда замолкает ветер, Когда улетают птицы, Когда поникают травы, Мне в это время не спится. Куда бы я ни бежала, Какие б не слушала звуки, О чем бы ни говорила, Мешает мне мысль о разлуке. Когда я пройду пустыни, Когда поднимусь на горы, Когда я осилю реки, Я стану свободной и гордой! Земли и Небес границы В глазах моих растворятся. Я дерзкою стану, как птица, И в счастье начну купаться!
Я переполнена любовью
небесный странник
|
|
| |
Talia | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 3:54 PM | Сообщение # 20 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья () И на страстно-призывное: «Кто Я?” Мне в ответ: "Ты-Душа-Драгоценность"… Горизонт расстилается млечный По октавам разлитых свечений. И вплетает свой Свет Бесконечный Мать - Богиня в частицы мгновений. пчёлка дорогая, столько написала стихов! Благодарю за всё!
Сообщение отредактировал Talia - Понедельник, 2010-12-20, 3:56 PM |
|
| |