Дата: Воскресенье, 2025-06-29, 5:47 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Предисловие: Звёздный дозор Феано - посвящается всем, кто на Звёздном пути (некоторые аудио-плееры через VPN)
Тема представляет авторские песни и муз. композиции ковчеговцев
Начало темы - файлы с нового муз.проекта Ковчег Души - Телеграмм канал - группа, организованная Ларой Файродис, Фатьмой и Феаной. Далее включаются песни (плеером или ссылками) на авторские мастерские. Приглашаем желающих участвовать - своими песнями или творческими делами. Всем рады! *********
[Verse 1 – Male Lead (MABG)] [Vocal: deep, warm, confessional tone, close-mic, subtle reverb] Для тебя, для меня... всё всегда начиналось... Для тебя, для меня... мысль в Любви созидалась... Для тебя, для меня... Бог всё полнил любовью... Для тебя, для меня... всё открылося новью...
[Verse 2 – Female Lead (GALINA V)] [Vocal: ethereal, breathy, airy reverb, light vibrato] Для тебя, для меня... вся планета творилась... Для тебя, для меня... всё в звезду превратилось... Для тебя, для меня... Дух Святой всё пронзает... Для тебя, для меня... нас земля возрождает...
[Pre-Chorus – Both (soft harmony)] [Vocals: male low harmony (MABG) + female soaring harmony (GALINA V), blended stereo] For you, for me... we rise as one divine, For you, for me... our souls in sacred time.
[Chorus – Both Harmonized] [Vocals: male foundation (MABG) + female soaring harmony (GALINA V),layered lush reverb] Для тебя, для меня... мы единством объяты... Для тебя, для меня... ускорением взяты... Для тебя, для меня... наши души обнялись... Для тебя, для меня... все душой исцелялись...
[Verse 3 – Duet (Call & Response)] [Male Vocal (MABG): deep, steady, cinematic presence] Для тебя, для меня... всё исполнилось силы... [Female Vocal (GALINA V): airy, emotional lift] Для тебя, для меня... всё дарилось любимым... [Verse 3 – Duet (Call & Response)] [Male Vocal (MABG): deep, steady, cinematic presence] Для тебя, для меня... звуки сердцем творились... [Female Vocal (GALINA V): airy, emotional lift] Для тебя, для меня... мы здесь все воплотились...
[Bridge – Instrumental + Whisper] [Instrumental: strings swell, piano builds, sub-bass heartbeat] [Male whisper left channel (MABG)/ Female whisper right channel (GALINA V), stereo spread] Для тебя, для меня
[Verse 4 – Both in Unison, Soft → Crescendo] [Vocals: intimate start, building to full power] Для тебя, для меня... всё всегда начиналось... Для тебя, для меня... мысль в Любви созидалась... Для тебя, для меня... Бог всё полнил любовью... Для тебя, для меня... всё открылося новью...
[Chorus – Both Harmonized] [Vocals: male foundation (MABG) + female soaring harmony (GALINA V),layered lush reverb] Для тебя, для меня... мы единством объяты... Для тебя, для меня... ускорением взяты... Для тебя, для меня... наши души обнялись... Для тебя, для меня... все душой исцелялись...
[Echo – Female Lead (GALINA V)+ Male Whisper Harmony ( MABG)] Для тебя, для меня... Для тебя, для меня... Для тебя, для меня...
[Vocalise – Female soaring high note (GALINA V)+ Male deep drone sustain (MABG)] [Vocalise: ethereal “Ahhhhhhhhhhhhhh” layered with reverb, fading into silence]
[Outro – Instrumental Fade] [Instrumental: soft piano arpeggio returns, strings fade, pads dissolve into silence]
[Pre-choros] В БлагОм молчании хранится суть вещей. В благОм молчании творится нагнете́-ние... Свяще-нных сил судьбы, которые скорей Реализуют смысл предназначе́ния....!
[Solo]
[solo piano]
[Chorus] огОнь живёт вокруг незрИмых дел. огОнь сердцА- мечтаньем раскалЯ-ет...! И, отдаляя дерзостью преде-л, Нам меру времени определЯ-ет.....!
[refrain Chorus] О чём жалеть, коль мир привык грустИть? Как лОтос, из болОта поднимА-я-сь, Готов навстречу солнцу свет нестИ,... Из липкого тамАса вырыва-я-сь.!...!...!
[Choros] Но пепел облетАет на палЯ... Планеты улучша-я пладарО-дье. И рАдуется вечная земля-, Что мир станОвится нежней и благорО-дней...!...
[Final Choros] КовЫль в долИне серебрист и чист.! ЦветАми перепОлнены простО-ры. Как солнца воплощённого лучи — Си-Я-ю-т ... СИ-Яю-Т льдом и снегом наши гОры.....!....!