Дата: Воскресенье, 2025-06-29, 5:47 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Предисловие: Звёздный дозор Феано - посвящается всем, кто на Звёздном пути (некоторые аудио-плееры через VPN)
Тема представляет авторские песни и муз. композиции ковчеговцев
Начало темы - файлы с нового муз.проекта Ковчег Души - Телеграмм канал - группа, организованная Ларой Файродис, Фатьмой и Феаной. Далее включаются песни (плеером или ссылками) на авторские мастерские. Приглашаем желающих участвовать - своими песнями или творческими делами. Всем рады! *********
Дата: Суббота, 2025-07-05, 9:52 AM | Сообщение # 24
Ковчег
Статус: Online
В НЁМ СМЫСЛ Феано
Друзья, двое успели скачать неоткорректированный файл, хотя минуту назад загрузила... Проблема в Укозе, не обновляет файл, увы... Извините, но скачайте лучшую версию, с плавным окончанием :)) Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Суббота, 2025-07-12, 6:30 PM | Сообщение # 31
Ковчег
Статус: Online
К этой теме относятся Муз. композиции с Одами и Гимнами, Теогонией и Мистериями, которые размещаются в теме Сказок, Мистерий, Притч. Повторять их тут не будем, так как часть из них уже повторяются в соответствующих им темах Галактических Пиров. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Вторник, 2025-07-22, 1:21 AM | Сообщение # 36
Ковчег
Статус: Offline
Собою будь! И храмом - для меня... Лара Фай-Родис Солярис наших душ, среди трудов Штормя и пенясь, придаёт отваги. И грусть, и боль, и радость, всё – Любовь, – Коктейля смесь из самых древних магий. И знаю: трудно, очень трудно быть Посланцем слова, данного от Бога, Когда бесславно нас съедает быт, И крест печали дремлет у порога… Но гонор крут: туман из слёз – стряхнуть! Танцуй и пой, душа, в своей вселенной! Успей за жизнь бессмертие вдохнуть В мгновения любви обыкновенной... На месте лобном пусть они казнят, И пусть винит толпа, швыряя камни. Собою будь! И храмом – для меня, Пусть даже на краю земных исканий. Дерзай, душа родная, не остынь. Молись и пой знамения любимым До той поры, когда догоним клин, Исполнив в небе танец лебединый, И крыл размах в кольцо соединим... Не мы, а время пусть проходит мимо.
Свят Бог, Отец всех душ и всех вещей, Свят Тот, кто был до Первого Начала, Чья Воля - Сила собственных Идей, Творимых Им в Себе, чтоб Жизнь звучала.
Свят Бог, решивший познанным Собою Быть в мире, где творит Он сам Себя, И чье искусство названо Игрою Природы высших сфер у Бытия.
Искусство Твое свято, что сильнее, Чем все на свете Силы и молитвы, Искусство Твое славлю, что ценнее Сокровищ мира и победы в битве.
О Ты, Несотворивший зло, несчастья И низшую природу, славен будь,
Прими мольбы и жертвы, дай причастье
Душе и сердцу, освещая путь.
О Ты, Невыразимый Молчаливый, Брось милостивый взгляд Ты на меня, Чтоб я, судьбой и бедами гонимый, Не смог бы уклониться от Тебя,
Сумел бы просветить Твоим я Словом Невежественных, дабы им помочь. Я верую в Тебя и буду снова Молить благословения, день и ночь...
Твой Свет и Жизнь - волшебное искусство Во веки всех веков и ныне живо. Восьмая Сфера - огненное чувство Творца миров и лишь оно не лживо.
Вход в Тайные Гроты Гермеса на Форуме сотворчества - Галактический Ковчег Строится мастерами проекта сотворчества, присоединяйтесь! Привет с Волшебного острова Эхо! остров