Гимн любви
|
|
Натья | Дата: Пятница, 2010-12-03, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Фрейдун Рэссули
ГИМН ЛЮБВИ
Очень ранимое, хрупкое чувство Вдруг возникает в недрах Вселенной Воспламеняя пространство и время. Гаснет сознание, крошится память... Только лишь сердце безумно грохочет. В мозг воспаленный несет бесконечность, Все сокрушая на этом на свете…. Мчатся волшебного мига частицы, В вихре кружатся, переплетаясь... Трепетно, нежно и робко срывая С огненных губ потоки блаженства….. Ангелы в белых, прозрачных одеждах, Еле касаясь совсем невесомых, Едва уловимых, только светящихся Их поднимают и насыщают верх мироздания... И замирают, томясь в ожидании, Снова, когда же, в глубинах Вселенной Знаком отмечены будут те – ДВОЕ Для излученья того, что зовется ЛЮБОВЬЮ. ***
Изданный сборник: книга первая
книга вторая
Связанные темы: На форуме очень много связанных тем о любви, ниже некоторые из них: Сфера любвиСказка о Психее 23 Зинаида Миркина о лете, лесе и самом главном (Интеграция2) Гимн любви Труды любви и праздники предательства ...любви мелодий послезвучия... Космос Любви Легенда о любви Истории великой любви 2016 Почему «красота спасет мир» 2015 Жизнь и смерть братьев-поэтов. Книга 3. Гимн Любви 2000 Дотронуться сердцем до сердца Чаша Грааля с нектаром любви Свет Любви Я расскажу тебе о тайне Извечная Любовь Лирика о любви Душа. Стихия чувств Соловей и Роза Суфизм - мудрость Человечества или путь Любви
небесный странник
|
|
| |
Vector | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 4:52 PM | Сообщение # 141 |
Хранитель Ковчега
| Мир Вам, Друзья! Вот уже более двадцати лет я осознанно на духовном пути и уяснил, что только личной работой над собой мы продвигаемся, и порой некоторые «дружеские поддержки» приводят только к задержке развития нашего сознания – нашей души. Каждый из нас целый мир – целая вселенная с собственным Творцом, который и является частицей-подобием-представителем Всеобщего Творца в каждом из нас. В первую очередь канал связи с нашим индивидуальным Творцом – нашей Божественной Сущьностью и суждён каждому, и это индивидуальная работа-обязанность каждого. Лишь через нашу индивидуальную Божественную Сущьность мы можем влиться в соответствующее звено Иерархии Света. Посему, имхо, у каждого свой индивидуальный духовный путь, всё приходит в своё время и наша встреча здесь на Ковчеге тоже не случайна, мы имеем уникальную возможность пообщаться друг с другом и поучиться друг у друга.
Лично я увидел много знакомого духовного знания в творчестве Феаны с некоторыми новыми деталями – поучился у Феаны. Натья, Солнышко, и в вашем творчестве видимо проявление вашей Божественной Сущности, а также Лучик (водительская связь) Иерархии Света. И в вашем прекрасном творчестве я почерпнул для себя кое-что новое. Красиво идёте, радость несёте, но всему своё время (знакомый вам закон причины-следствия). Если душа просит бОльшего, попробуйте помедитировать, но я бы не советовал с целью путешествовать по астральным мирам, ищите Бога в своей тиши, что вы впрочем с успехом уже делаете в своих стихах. Всех Благ и своевременных Просветлений сознания!
"Если твое сердце Солнцем светит, Крепнут крылья у твоей Души... Значит, не напрасно в мире этом Ты творишь из собственной тиши."
Из тиши, где с Богом мы Едины, Где рождаем Озаренья свет И Любовь, ведь ею мы творимы, Ею и творит свой мир поэт.
Прочитал, хм-м-м. Уважаемый Виктор, в сети много подобных пророческих обращений от Бога, наверное мудрее всё же будет относится к подобному несколько осторожнее. Через пару месяцев наступит осень ...
Жить - чтобы творить, Творить - чтобы быть.
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 5:57 PM | Сообщение # 142 |
Мастер
| Cпасибо мастер, что зашёл. Мы постигаем в Духе Время. И это очень хорошо - Мы в Свет возносим наше племя.
МОНОСЕКРЕТ
Моноэтический секрет – Один, в Духовности Критерий, Насущнейший приоритет Одушевлённости мистерий;
Этап,- Этический Закон – Творить Дела во имя Бога,- Им охранять наш, вещий сон, Чтить память искреннего слога.
Есть шанс – используй же его,- Связь, с Богом, воссоединяя,- Критерий, духа своего, Идеей Йога, наполняя.
Йог знает,- в искушеньях Род,- Страх перед Богом не спасает – Естественно, наоборот – К грехам “компьютер” зависает.
Решаем – быть, или не быть Единству в Духе, для народа, Так, чтоб, и Богу послужить, И заслужить спасенье Рода:
Идеи – Господа – в Умы – Нам всем, как Знания, даются,- Единство с Богом строим мы – Я, Чей КИ, в Духе, создаются;
От Бога Ангелы – для Душ, Каналы связи открывают,- Об этом, Люди знают уж,- Спасать себя не забывают!!!
27.11.2010год 19:19 И.НОК
Всем привет! Всех Вам от Бога Благ!!! inok-kaluga.ru
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2011-07-05, 7:53 AM | Сообщение # 143 |
Хранитель Ковчега
|
Милые, солнечные мужчины! Как я счастлива! Я вас так люблю. так люблю, что и словами не выразить. Еще несколько времени назад я не могла представить. что попаду в этот волшебно-сказочный мир и смогу общаться с такими МАСТЕРАМИ. Я всегда считала себя маленькой и неосязаемой. И лишь теперь могу открыто говорить о Высокой Всепроникающей Духовной Любви! Я могу об этом говорить на каждом углу, но лучше - здесь, вам, мои дорогие!
Глубинный звук колоколов течет незримо по планете... Звенит серебряной листвой осиновой тихонько ветер... На самом крае, у границ, где солнце всходит на рассвете, Разносят нежность трели птиц в просторах световых столетий. Так сладко - сладко на душе, из сердца слезы тихо льются, И пусть кружит на вираже, и мысли пусть вперед несутся... Как ты прекрасен - счастья миг в своем незыблемом величье И, проникая до глубин, кричу: "ЛЮБЛЮ!" до неприличья.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-07-06, 7:54 AM | Сообщение # 144 |
Хранитель Ковчега
| Плещет радужный прибой у подножия Вселенной Связь потеряна с тобой на какое то мгновенье Заблудилась синева среди солнечных объятий И кружится голова в мыслях посреди распятий Всплесков серебристых волн монотонного скольженья Через звездный дождь и шторм, через взлет и погруженье. Краски выцвели вдали, затуманились печалью Рвутся в космос корабли, в неизведанные дали Я, сквозь слезы на заре, помашу тебе рукою И, увидев свет огней, свое сердце успокою. У подножия Земли буду ждать. Ты возвращайся Ничего не говори мне сейчас и не прощайся...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-07-06, 8:05 AM | Сообщение # 145 |
Хранитель Ковчега
|
Одинокий, пронзительный крик раздробился на сотни зеркал В позе лотоса солнечный блик уронил лепесток на причал. Утомленный сиянием дня, под вечерней прохладой затих Звук вселенского блеска огня и послышались чьи то шаги... Где то рядом затерянный след ног босых на зеленой траве Отразился поверхностью рек и щемящим сияньем в толпе Среди сотен далеких миров, сквозь уставшие ждать мои дни Я услышу тебя и без слов, только взглядом меня помани. Я босою пойду по траве рядом с теми следами, где ты И росою полью на заре все тропинки, луга и цветы. И ладонью коснувшись виска, глубоко, глубоко загляну В те бездонные чьи то глаза, и опять до утра не засну.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2011-07-07, 8:39 AM | Сообщение # 146 |
Хранитель Ковчега
|
Вышиваю картину из бисера солнечных букв Наношу на орнамент из крестиков-ноликов цифр Размещаю на ветренной плоскости звук И ввожу хаотично вселенский рунический шифр Древесина и краски все стерпят сегодня, поверь. Кровь из сердца пульсацией в голос поет Мы считаем количество старых ненужных потерь И вздыхаем о том, что сегодня никак не везет. Разжимаю пространство забытых простенков миров, По дыханью ищу затерявшийся голос я твой Захожу в тень прохлады рисунков былых городов, И бреду, чуть касаясь ворсистых травинок, босой. Я по ранам на стенах узнала случайно тебя, Оберегам стихии и каплям из мяты в дождях. Вместе с ними училась священному танцу огня, И слетались на встречу к нам Ангелы в солнечных снах.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:38 AM | Сообщение # 147 |
Хранитель Ковчега
| Ухожу на другую планету без улыбок твоих и лица. А ты знаешь, во мне столько света и сияния дня без конца... Я тебя в поднебесные дали по скользящим, заснеженным дням Осторожно вела, но вдруг стали холодеть мысли в искрах огня. И заплакало сердце, срываясь на частоты вибраций в кругах И летело оно, разбиваясь о ребристые камни в горах. По осколкам и ранам глубоким след увидела сердца вдали, И исчез в отраженьях далекий берег - тот, где стоят корабли. Просочилось с дыханием жизни половодье разлившихся рек И бурлящем потоке капризном отразился другой человек. Тот, другой, что со мною в начале говорил о полетах во мгле Тот, которого руки качали и на крыльях спускали к Земле. Ухожу на другую орбиту, на закрытую трассу от всех Ту, которая в сердце сокрыта и с собой забираю лишь смех.
небесный странник
|
|
| |
Мау | Дата: Суббота, 2011-07-09, 2:25 PM | Сообщение # 148 |
Хранитель Ковчега
|
Мне чудится, мне снится Как будто за окном Крыло волшебной птицы Мелькнуло мне пером.
И распахнулись ставни, И неба синева Звездой мелькнула дальней, Как будто позвала.
Мне чудится, мне снится, Что белых два крыла Мне подарила птица… Как жаль, что я спала.
И сказочность полёта Осталась лишь во сне Туда, где близкий кто-то Подарит счастье мне.
© Copyright: Ольга Савченко, 2011 Свидетельство о публикации №21107090704
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-07-09, 8:57 PM | Сообщение # 149 |
Хранитель Ковчега
| Ой, какое чудо! Оленька, спасибо!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:08 AM | Сообщение # 150 |
Хранитель Ковчега
| "Что с тобою?" - спросил, "почему слезы льются из глаз, дорогая? Почему ты грустишь, я всего лишь на миг ухожу... Через время вернусь, полный новых идей и открытий...ты знаешь... Где улыбка твоя?" "Все! давай я тебя провожу"... Обнимая его, бесконечно в зрачки погружаясь, улыбалась глазами светло. А в душе, в глубине она видела точно и знала, за порогом не будет у них ничего...
Здесь дороги закрыты и путь обесточен, только звезды сияют вдали Встречи нам уготованы в разных мирах, иногда перекинут нас срочно Для поддержки людей на одни траектории и корабли. Ты забудешь меня, сочинять перестанешь молитвы, И пойдешь по тропе, где пирует и царствует страх. Только лишь иногда прикасаться мы будем к орбитам Рук, улыбок и глаз, вспоминая вселенский размах. И однажды, когда стать предложишь мне просто сестрою, ну а я, улыбаясь, в ответ, промолчу... И к награде представят, конечно, тебя, как героя... Во весь голос, не выдержав, я закричу...
"Дорогая, ну что ты молчишь? Ты все знаешь... Я вернусь, без тебя долго жить не могу... Почему очень странно сегодня меня ты ласкаешь?" "Вспоминай обо мне, мой любимый и в дождь и в пургу. Вспоминай иногда, за порогом провалов и взлетов о единственной, преданной, ждущей и самой родной Все, прощай! возвращайся скорее обратно!" Возвращайся, шептала...и держалась за сердце рукой...
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 2:08 PM | Сообщение # 151 |
Мастер
| МИССИЯ НАША В РОССИИ Бесценная Миссия наша – от Бога – в России,- Естественно принята нашею, Русской Душой,- Свет Жизни идёт Благодатью от Бога Мессии – Центральною Сутью, с Энергией очень большой. Есть в этой Энергии нам Благодать и Подмога – Новейшее всё то, что в Духе Господь создаёт – Насущное Благо приемлем – во имя Итога: – – – Акцента внимания – к нам – то, что нам подойдёт. Являемся мы в этой Жизни Великим Народом,- Мы сами с Любовью тот Рай на Земле создаём,- И Жизнь преподносится Роду Божественным Плодом, Сиянием в Душах – Любовью, мы Вам отдаём!!! Совет да Любовь, как всегда, мы друг другу желаем И искренне верим, что Вера, Надежда, Любовь Являет нам Чувства, в которых Творца прославляем – На этом стоим, и всегда, и во всём вновь и вновь!!! А наши Дела на Земле – те Мечты в Ноосфере, Широкополосных Критериев Русской Стези, Аспектов понятий, предъявленных нам в Новой Эре, От Бога пришедших,- попробуй уж тут возрази!!! Такую Задачу нам Бог предложил – для России – Бесценная Миссия, чтоб из России пошла,- Об этом давно говорили все, наши Мессии,- Господняя Мысль через Души Мессий к нам пришла: А, как воплощать эту Мудрость нам в Предназначенье??? Всевышний Господь нашим душам все Знанья даёт,- Разумные Люди освоят – от Бога Ученье,- Он, Бог – своим Детям, что нужно – всё передаёт; Свет Радости, если Вам нужен – в Любви получайте,- Сияние Душ – в Благодати – приходит всегда,- И Свет, Воздаяние – Вам, из сердец излучайте – И Рай на Земле непременно наступит тогда!!!!!!!! 5.07.2011год 17:17 И.НОК
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2011-07-12, 7:50 AM | Сообщение # 152 |
Хранитель Ковчега
| Я вчера еще была с тобой Светлый звон колоколов несла И катился к берегу прибой, И в руках у нас по два весла... По воде к тебе навстречу шла И всегда так радостно ждала Я в твоей обители жила И взлетали ввысь колокола...
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 2011-07-12, 3:42 PM | Сообщение # 153 |
Мастер
|
Сколько в Жизни радостных дорог, Столько в Жизни несказанных слов. Свет Любви дарует в Жизни Бог - Связью наших мысленных основ: - Связь дарует Благодать в Душе, Соловей на зорьке будет петь Сказочные песни здесь - уже - Светом тьму, чтоб Людям одолеть...
Сообщение отредактировал Виктор - Вторник, 2011-07-12, 3:48 PM |
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:12 PM | Сообщение # 154 |
Хранитель Ковчега
| Все начиналось с мимолетного влеченья Лазурных сфер на темном шелке ночи. Листву лаская светотенью, всходило солнце красотою и опускали звезды очи. Росинок капельных волненье, изогнутость волны прибоя перекликалось с тишиною и уплывали в даль сомненья. Дыханье становилось ровным, редели звезды на ладони, и шелестели мирно кроны над потрясающим газоном цветов оттенков разноцветных.
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 2011-07-12, 10:52 PM | Сообщение # 155 |
Мастер
| Ты проливаешься Красотой в лунных потоках серебра Я проливаюсь Солнцем в твоих лучах дудовного восхождения.
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 2011-07-13, 1:36 PM | Сообщение # 156 |
Мастер
| СВЕТ – НАРОДУ А Истина, в Духе – Роду, Идея – для всех Начал, Свет нашей Руси – Народу Творец, Сам предназначал: Идеям Любви и Света На нашей планете жить!!! А мыслям в Лучах Рассвета В далёких Мирах служить… Детали не обсуждаем, У Бога – Один Закон,- Хорошую мысль рождаем,- Естественно в ней и Он: Россия воспрянь, Россия, О Боге в России знай – Духовный Народ – Мессия, У Бога, познавший Рай. Идее, рождённой с Богом, Даётся в Любви простор – Ей, преображённым слогом Явить, Миру – мир, не спор! Даруется Богом – Миру Любовь, Вера, Доброта – Является Свет – Эфиру – В Духовности, как Мечта: Свет Истины в нас рождает Елей – для Любви и Дел, Храм Истины созидает Наш Разум – для Душ и Тел; А Бог нам даёт Свободу…... Что в Жизни желаем мы? – А мы – пожелаем Роду: – Любви, Разум – Свет в умы!!! 13.07.2011год 13:13 И.НОК
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-07-13, 1:54 PM | Сообщение # 157 |
Хранитель Ковчега
| Позади одиночества время. Впереди – мир людей бесконечность… И опять я шагаю со всеми По тропе под названием Вечность…
.
небесный странник
|
|
| |
|
Натья | Дата: Среда, 2011-07-13, 9:33 PM | Сообщение # 159 |
Хранитель Ковчега
| Из глубин вселенских вихрей, где молчание крылато, твое имя в искрах вспыхнет у подножия заката. И в распадах ликованья силуэт на склоны ляжет и изменится дыханье, и потупит взоры стража. По тропе, со взглядом гордым, повинуясь знакам тайным, я приду к тебе сегодня в белом платье на свиданье. Ты рукой меня коснешься, и в глаза мои проникнешь, и так странно рассмеешься в глубине и снова стихнешь. В тишине – кричаще – синей за пределами распада, я твое вдруг вспомню имя, когда стану вновь крылата, И, влеченью повинуясь, на тебя взгляну опять я, и увижу как волнуясь ждешь меня ты на закате.
небесный странник
|
|
| |
Просперо | Дата: Вторник, 2011-07-26, 5:45 AM | Сообщение # 160 |
Ковчег
| будем ли мы этой ночью цветами? или приснится солёный причал?
Сны - как спокойное светлое пламя. Сны - словно ветер траву раскачал
и расплескались - до края земли тихие белые ковыли...
вышли дожди из соцветий июля или приснился мне ангела плач?
Сны - зазеркалье за час перед бурей Птицы запутались в карагач
и раскричались - до края небес стал дождевым колокольчиком лес...
будем ли мы этим звоном Господним? или просыплемся тишиной?
Сны - словно голос родился сегодня Сны - словно песня любви надо мной
и разбежались по винограду красные мокрые лисенята
будут ли вслед им звенеть ковыли? или невидимые ушли?
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |