Гимн любви
|
|
Натья | Дата: Пятница, 2010-12-03, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Фрейдун Рэссули
ГИМН ЛЮБВИ
Очень ранимое, хрупкое чувство Вдруг возникает в недрах Вселенной Воспламеняя пространство и время. Гаснет сознание, крошится память... Только лишь сердце безумно грохочет. В мозг воспаленный несет бесконечность, Все сокрушая на этом на свете…. Мчатся волшебного мига частицы, В вихре кружатся, переплетаясь... Трепетно, нежно и робко срывая С огненных губ потоки блаженства….. Ангелы в белых, прозрачных одеждах, Еле касаясь совсем невесомых, Едва уловимых, только светящихся Их поднимают и насыщают верх мироздания... И замирают, томясь в ожидании, Снова, когда же, в глубинах Вселенной Знаком отмечены будут те – ДВОЕ Для излученья того, что зовется ЛЮБОВЬЮ. ***
Изданный сборник: книга первая
книга вторая
Связанные темы: На форуме очень много связанных тем о любви, ниже некоторые из них: Сфера любвиСказка о Психее 23 Зинаида Миркина о лете, лесе и самом главном (Интеграция2) Гимн любви Труды любви и праздники предательства ...любви мелодий послезвучия... Космос Любви Легенда о любви Истории великой любви 2016 Почему «красота спасет мир» 2015 Жизнь и смерть братьев-поэтов. Книга 3. Гимн Любви 2000 Дотронуться сердцем до сердца Чаша Грааля с нектаром любви Свет Любви Я расскажу тебе о тайне Извечная Любовь Лирика о любви Душа. Стихия чувств Соловей и Роза Суфизм - мудрость Человечества или путь Любви
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:49 PM | Сообщение # 121 |
Хранитель Ковчега
| Любовь! Я в сердце твоем пламенеющей россыпью Звучу песнопением звездных скоплений. Дыхание, голос, глаза, цвет в волнение Малейшим касаньем ввожу, легкой поступью. Глубокое чувство на грани болезненной Из всех тайников поднимаю наружу. Стучусь осторожно, вхожу в сердце, слушаю Как гулко оно отвечает приветствием. В просторах вселенских легко заблудиться И выйти на свет от другого пульсара. Но путь под контролем, я рядом недаром В тебя, в твое сердце сумею пролиться. Сиянием мир заполняю тревожный, Срываю оковы и первым полетам Учу без страховки, со страхом и потом, Чтоб лучше все помнить и быть осторожным, Трепещущим словом. За ним наблюдая, Любовью наполнись и светом таинственным Ты весь пропитайся, пропахни единственной, Заполнившей мир твой от края до края.
небесный странник
|
|
| |
Руми | Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:09 AM | Сообщение # 122 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Натья) Учу без страховки, со страхом и потом, Чтоб лучше все помнить и быть осторожным, Трепещущим словом. За ним наблюдая Любовь на ушко… шепчет мне: - Ты стань добычей! Какая ж польза быть охотником за мной... Пылинкой стань, что поглощает солнца зной, Стань мотыльком, что на костер летит в обычай... Почувствуй вкус, что в Созерцании таится. Господство скрытое в Служении хранится... ((())) Ты бежишь от любви, от ее униженья? Что ты знаешь о ней и ее отраженье... У любви сотни форм, а не слова звучанье, И презренье, и гордость, и свет умолчанья... Сотни способов есть убедиться в любви. Настоящее чувство сокрыто в яви. Неизменна Любовь, что сердца единяет Те, что преданы Ей, те, что в Ней пребывают. ((())) В существовании Любви нет вовсе страха. Любовь - духовная, щедрейшая растрата. Когда бы не было Любви, существованье Не обрело бы проявления в миру... Когда бы Влага не стремилась на пиру Быть поглощенною, то не было б сознанья...
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:26 PM | Сообщение # 123 |
Мастер
| АЗЫ – АЗЫ …ну, как же без Азов… С Азов,- понятно,- Истина – Народу! А как, в народе, к Истине придти? Закон Любви даёт любить Природу: От Господа – нам, данную Свободу, В себе несём всему, Земному Роду, Первопричиной в Жизненном Пути. О сколько замечательных событий Народу, предоставлено Творцом,- Явь Света и Любовь среди Наитий – Творцом даётся в Духе, без укрытий, Наследие Творца среди открытий – Апофеоз – пред Господом – Отцом: Используй миг, своё предназначенье Сегодня, здесь, сейчас, за веком век,- Твори Любовь,- её же излученье Имеет здесь огромное значенье,- Новейших Знаний в Духе извлеченье – Азы – познай, как Бог, как Человек; Настрой Души в Духовном Мире точен – Акцент настройки – на Любовь к Творцу, Разумно, к Плану Бога, приурочен – Озвучен, как Критерий, и упрочен – Душе оценку дать уполномочен...– У Вас каков Акцент? – Что Вам к лицу??? 14.11.2010год 23:23год И.НОК Натья, расскажи о себе: Где ты теперь? И связывает ли тебя что с Калугой? Есть ли у тебя свой сайт? Виктор - inok-kaluga.ru
Всем привет! Всех Вам от Бога Благ!!! inok-kaluga.ru
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:37 PM | Сообщение # 124 |
Мастер
| ИДЕЯ БОГА – ДЛЯ РОССИИ Идея: – Свет нести, в Сердцах, в России, Дана, от Бога Людям, как Завет,- Её,- Идею эту, все Мессии Являют Миру – это не секрет. Свет, как Любовь рождает ощущенье – Всем в этом Мире, каждому своё,- Его понять – принять, как очищенье Тем, кто Любовь – как Жизнь воссоздаёт. Намеренно и очень продуктивно – Естественно Энергии текут – Свет созидают, в нас, интуитивно – Творца Любовь к сердцам людей влекут. – И это так,- и это пригодится – Вселенский Дух Свободу признаёт,- Свобода, как реальность, подтвердиться – Её, нам, не напрасно Бог даёт… Реальность подтверждается в явленьях,- Духовных – Утверждающих Начал – Ценимых Богом в разных проявленьях,- А не за это ль Бог нас всех прощал? Христос пришёл и подтвердил Законы Вселенского Учителя – Творца. Россия – с Богом – ставит Тьме заслоны, От Бога принимая Свет в Сердца. Свет – это Жизнь, Любовь и очищенье. Свет – это Радость Жизни на века. И Свет и Радость – это Посвященье – Идея Бога – Людям – Свет-Река… 10.11.2010год 17:17 И.НОК
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 3:48 PM | Сообщение # 125 |
Хранитель Ковчега
| Виктор. Рада тебе! Я никогда не была в Калуге. Мне был годик, когда родители переехали на родину к отцу - в Тамбовскую область. И я до недавнего времени даже и не думала, что мне надо туда поехать. Но с некоторых пор нет, нет, да и всплывет мысль о том, что не мешало бы побывать там, где я родилась...Скорее всего. моя мысль начинает материализоваться. Она сейчас намного быстрее превращается в реальность...Вот издам вторую свою книгу. и где - нибудь. осенью попробую приехать в ваш город...с улыбками... В затерянных мирах, на грани жизни-смерти Каким то чудом друг на друга набрели. Мы хохотали, запуская звездный ветер, Летящий сквозь пространство до Земли. Мы не боялись друг на друга опереться И Божества нас за руку вели. Мы не стеснялись говорить словами сердца В саду Элалы*, где магнолии цвели.
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:22 PM | Сообщение # 126 |
Мастер
| Натья, спасибо за тёплые слова и свой рассказ о себе.... МУДРОСТЬ В СОЦИУМЕ НАМ ДАНА БЕЗ ДИЛЕММ Свет Любви от Людей – для Творца увеличен,- Отсекается Светом боль вечных проблем,- Ценный План Бога – Роду – не ассиметричен: И по свойствам надёжности очень практичен,- Управляемый только Любовью – этичен,- Мудрость в социуме нам дана без дилемм – Для решения – Новых Задач – без проблем!!! 04.04.2011год 17:19 И.НОК P.S. ДИЛЕММА, суждение или умозаключение, содержащее два исключающих друг друга положения, из которых необходимо выбрать одно, т. к. третье невозможно. А я родился в Алмалыке, но тоже никогда не был там. Моих родителей уже нет - ушли в Мир иной. А всю свою Жизнь я прожил под Калугой в 40км. И вот уже 10лет живу в Калуге. Натья - это для связи со мной, если ты захочешь расказать, ещё о себе... - мой emeil: v.duts@rambler.ru
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:30 PM | Сообщение # 127 |
Хранитель Ковчега
| Моих тоже нет. Есть семья, 3 любимых брата и куча родственников. Я постоянно выставляю свои стихи на стихире...там идет бурный, живой обмен. Если есть время и желание, присоединяйся. Я там Глазунова Моисеева Наталья. И спасибо за почтовый адрес. Сейчас такое интересное время наступает... Праздный вопрос...как ты получаешь информацию. На меня вчера одна интересная женщина вышла на стихире...она может слышать работу организма и ставить диагноз. И она по образованию медик. И стихи все духовные. На вопрс, как она общается с тонким миром. она сказала. что устала, и закрыла канал...
Вчера шептались звезды торопливо, И рассыпались, искрометные, во тьме, И что то яркое бросали сверху мне, И поглощали свет зрачков счастливых. Мы перекидывались шутками легко. Они мне радость слали неземную, Я возвращала искренность двойную, Хотя была от них довольно далеко. Я поднималась, источая нежность, И крылья шевелились за спиною. Свет звезд манил, сияя над рекою, Смываясь пеною на диком побережье
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 2011-04-05, 10:42 PM | Сообщение # 128 |
Мастер
| В НУЖНЫЙ ЧАС Кто в Духовности Светом разбужен, Тот Творцу нужен с чувством своим,- Он Творцу, в Откровении, нужен – В нужный час, если с Богом он дружен – Для призвания,- он обнаружен Утешителем – в Радости,- с Ним. Холод чувств, или ток Благодати От Творца мы желаем принять? Высший смысл с пониманием, кстати, Нужен, чтобы вскрывались Печати,- Общих Знаний для бедных и знати,- Суть, чтоб каждый мог видеть и знать. Труд Души – освещать Волю Бога И наследство от Бога Отца – Сохранять,- получать от Пролога, В Откровениях, до Эпилога,- Если это во имя Итога: – Тьму, без зла, чтоб познали сердца. Осознание – мы понимаем – Мир – Природу, что это для нас? Разум разумом перенимаем – Аналогию воспринимаем – Зло с Добром из себя вынимаем – Будь, что будет нам, здесь и сейчас… …Уж, не в этом ли наши пороки? – Жизнь проходит – раскаяний нет. Есть желания, Цели и сроки – Нам понять и усвоить Уроки – Толковать, истолковывать строки, От Любви – для Любви знать Секрет. Такова Жизнь пока…– Что же будет? – Так ли, этак ли карта легла? – Воля Бога с Любовью пребудет – От Любви – в душах злоба убудет – Рай Земной Род потомкам добудет, – Цель Творца, чтоб Любовь здесь жила. Унаследуем, в нас, пониманье – Нашу, к Богу, Живую Любовь: Унаследуем Веру – вниманье, Жизнелюбие – в нас – осознанье, Единение – не расставанье – Нам бы только любить вновь и вновь::: С чувством гордости и по Завету, Что б мы сделали? что б мы смогли? – Утвердили б Законы – по Свету,- Все б грехи наши канули в лету,- Сохранили б мы ту эстафету – Так, с Любовью б, к Творцу мы пришли. В общем, Главное, что прояснилось? От Основ – до познанья Любви – Мы поймём, где же Вечность продлилась,- С нами Вечность за Счастье молилась, В Рай входя, невзначай, удивилась, От Творца вновь услышав: – Живи!!! P.S. И в нужный час читайте эти строки – Мы все должны, здесь, выучить Уроки… 12.11.2010год 23:05 И.НОК Натья, привет! Натья, ты можешь со мной - ainok11 - связаться по Скайпу. Удачи тебе, Натья...
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-04-06, 8:19 AM | Сообщение # 129 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуй, Солнышко! Рада тебе! Стихотворение пробрало до слез! Когда я думаю о Боге, я всегда плачу от переизбытка чувств. А скайпа у меня пока нет. Я вообще сюда, в интернет пришла для того, чтобы познакомиться с Лаурой Озолини - художницей из Латвии. Она почитала мои стихи, сказала, что они божественны, и разрешила иллюстрировать мою книгу своими картинами.
А это - последняя рецензия на стихотворение одной моей знакомой:
Так мрачен мир вокруг меня. Чего в нем только нет, послушай, В нем все есть!!! Божьего огня И слова Божьего нет в душах... декабрь 1992
© Copyright: Людмила Солма, 1992-2011
Так мрачен мир вокруг тебя? Чего в нем только нет, послушай? В нем все есть! Божьего огня И слова Божьего нет в душах...?
А у меня есть! Точно знаю! Я хохочу здесь даже в стужу. И, если радость вдруг разрушу, Мне сразу все надоедает. Весь мир тускнеет и зевает.. Я не могу стихи творить. Мне их без смеха не "родить!" День без любви не представляю!
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2011-04-21, 4:48 PM | Сообщение # 130 |
Ковчег
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Для тебя, душа родная, драгоценная душа - Все цветы в преддверьи мая и апреля черемша! Для тебя - подснежник белый пробивает корку льда, Ветер тёплый, ветер смелый - прямо в алые уста, Ждёт, ЧТОБ ТЫ СКАЗАЛА СЛОВО, ждёт безмерной красоты, А Пегас дарИт обнову твоим крыльям за труды... Обнимаю, дорогая именинница, Счастья и Радости тебе полные чаши! Открывай коробки с подарком
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
UFONAUT | Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:12 AM | Сообщение # 131 |
Советник Хранителя
| Любовь Вселенскую, большую, Наталья Миру щедро льёт, Её Душа светит звездою, Нам Счастье с Радостью несёт...
ОЛЕГ! ЧТО ТЫ СО МНОЮ ДЕЛАЕШЬ,,,Я сейчас плачу....
В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием, Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!
Сообщение отредактировал UFONAUT - Пятница, 2011-07-01, 11:13 AM |
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-07-01, 8:06 PM | Сообщение # 132 |
Мастер
| ЭПИГРАФ К ЭТОМУ ВИДЕО: http://www.inok-kaluga.ru/news/ Я вместе с Тобой, моя Родина, Униженная и обобранная,- Я нищая, я юродивая,- Но я – с Тобой моя Добрая. Богатство – ещё наживём, Есть руки – не пропадём. И Ум распознает ложь, И сердце отмолит беду. И, если меня позовёшь, Со смертного ложа сойду! 1991год НВК Автор этого стихотворения Нина Васильевна Карташова беседует с Ларисой Николаевной Бозиной – Лидером – Источником Непосредственной Власти Народа в России. А выше этого Источника Духовной Власти по Статусу управления нашим государством Россией – только Всевышний Господь Бог
ГИМН ЛЮБВИ Идея Бога – Господом дана, Даны Дары всего, Земного Рода,- Есть, в песне Мысль, которая верна,- Являет нам её – Бог-Дух – Природа: Припев: Я Вам Любовь мою дарю – Блага дарю – Блага дарю – Вас, за Любовь – ко Мне, Я всех благодарю; А чистый Свет Моих Идей – Мой Дар, для Любящих Людей – Моя Любовь – как Стая Белых Лебедей…
Где мы, во тьме, без отдыха и сна, Огонь прошли,- в Огне, не зная брода, Спасали Веру – чтобы в ней Весна Пропела о Любви нам с Небосвода:
О том, как с глаз спадает пелена – Для пробужденья Русского Народа – О чём поёт Великая Страна,- Мы знаем,- пробуждаясь, год от года:
Да, без Любви, страна обречена. А в этой песне, с первого захода, Надежду дарят, Людям – Времена, А Гимн Любви поёт в Душе Свобода: 02.12.2010год 19:19 И.НОК
ПРИОРИТЕТ ДУШИ Приоритет Души над телом Реализует План Творца. И Жизнь понять, не трудно в Целом,- Она – вся, Правда, без Конца... Реализуемых желаний, Идей у всех полным полно, Творимых образов, мечтаний, Есть много, в нас сотворено! Творцом дана, для всех свобода,- Дана, чтоб всем счастливей быть. У Бога всё дано – для Рода – Шанс, чтобы Господу служить. И почему же,- что ж такое,- На что надеемся друзья? – Аргументируем в покое Духовный Смысл средь Бытия. Так поступать, или иначе? – Есть смысл вопросы задавать,- Любовь, что в нашей Жизни значит,- Об этом нам не забывать!!! – Момент для Жизни интересный, Реалистический такой, Есть в нём контакт с Душою тесный – Аспект Творца в Душе людской: – Любовь – Энергия от Бога – И нет Энергии иной,- Запомним ли, в сей миг итога? – Усвоим ли любой ценой??? – Есть в этом Главная Задача – Творцом – нам определена,- План Божий – для Души Удача, Любовь – Звенящая Струна… Ах, эти струны, эти звуки, Нам Бог с Любовью всем дарил,- Так Свет, пронзающий все муки, В Душе с душою говорил… О, всех, в Душе приоритетах, Рассудок нам растолковал – Цените жизнь во всех секретах,- А Бог? – Бог Вас не забывал… 25.10.2010год 14:14 И.НОК
НОВАЯ ПЕСНЯ В РОССИИ Новая песня звучит с Небосвода О Непосредственной Власти Народа, В Духе Народ наш Любовью живёт, А за Любовь Бог Свободу даёт. Явлено Людям в Душе озаренье – Первая ласточка – наше прозренье: Если Господь дарит Людям в Душе Свет – для причастия, кто мы уже? – Новые Люди из Нового Века,- Явлены Верою в сверхчеловека,- Знание в душах имеет Народ – В Зеркале Истины Огненный Год: Усовершенствуем Душу с Телами, Чтобы гордиться своими Делами, Истину Господа здесь воплощать – Только в Душе Благодать освещать! Сопоставлением в нас Благодати, Нашего Времени вскроем Печати, Если Любовь помогает в Пути – Бог помогает нам Счастье найти. Определяет Бог нам порученье – Свет излучать – это Жизни теченье – В Духе Законы Любви предсказать, О Переходе в России сказать: – Души людские – спасайте Свободу! Ангелы Света – служите Народу! Отче, в Любовь нас свою посвящай – Нашу Свободу от Тьмы защищай. – Если ж и с нами случаются беды, Правда вещает, как старые Веды О понимании и о Любви..,- Светом – о Боже! – Нас благослови! Разум по Вере в сердцах открываем, Если мы: – Боже! – Тебя называем Долгой Дорогой, иль Кратким Путём – Свет и Любовь мы с Тобой обретём. – Таинство с Богом, где будет открыто? В нашем Сознании,- в нас – не забыто,- Есть то насущное в душах – для Дел, Новое Знание – Новый Задел: – Новое Семя посеяно с нами, Отождествлённое со временами, Йогами – в Духе,- в Духовном Огне,- В Новой России – в Великой Стране! Лучшее Качество Жизни Народа – Анализировать мысли для Рода.., Свет Благодати сердцам излучать, Тонкие Планы с Творцом изучать. Истина в Жизни по Вере даётся, Новое Знание передаётся, А на поверку, что в нас, чем живём? Разум питает нас в Духе своём… Отче по Жизни, для Рода и Века, Делает Благо – в Дар – для Человека. А человек Богу, что подарил? – Новой Земле двери в Ад отворил… Если «мечты» начинают сбываться, Первое, с чем мы должны расставаться,- В мыслях уйти от обмана и лжи..,- Нам скажет Бог: – Род России служи!!! 8.05.2011ГОД 1:01 И.НОК
ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ Идею, возрождаемую в нас, Духовно Всенародную Идею, Её провозглашаем мы сейчас, Явив не мнимой нашу Панацею: Припев Высокая, Гражданская Позиция Народа – Основа Чувств Любви – к России в нас – Заря России – Русская Душевная Природа Рождает в душах Свет, который мы несём для Вас!!!
Омоет Душу Благодать Земли,- Желанье воплотит и наши Цели – Добро, Любовь, всё то, к чему мы шли,- А чтобы – о Любви мы Вам пропели:
Есть в наших душах Свет и чистота,- Мы в Духе Светом Мир обогащаем, А на Краю у Звёздного Моста Являем Миру Свет и вам вещаем:
В России возрождённая Мечта Нам дарит Свет, всё ярче год от года, А в нашей Жизни наша Красота Спасает Жизнь для нашего Народа:
9.05.2011год 16:16 И.НОК Эта песня написана 9мая в День Победы! Натья Привет! Как Дела?
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-07-01, 8:13 PM | Сообщение # 133 |
Мастер
| http://nikatv.ru/index.p....ra.html ЭТИКА – НАША ОПОРА ЭТИКА, - наша Надежда – по Вере в Дела,- Тут же в Культуре рождается НАША ОПОРА: - И, в Благодарность Творцу, Наша Мысль обрела К Богу стремление - Чувство Любви - без укора,- Анализируем НАШУ ОПОРУ в Делах,- Что же в ней ценного? - чем же ей в нас утвердиться. Усовершенствуем Чувства,- на полных парах,- В нашем стремлении Чувство Любви пригодится. Свет или Тьма, что даёт нам Блаженство Души? – То и другое у Господа Бога – для Рода, - Высшие Чувства в себе обозначить спеши: – Одолевай Светом Тьму – шли Любовь год от года!!! Бог всё даёт,- по Свободе – для Жизни твоей,- Организуй для себя ОСОЗНАНИЕ в Вере – Где,- твоё прячется зло,- там его одолей, Анализируя Опыт – Опору в примере. Лично, для каждого, Богом дана Благодать,- Югом и Западом, Севером, да и Востоком – Бог нам даёт Благодать, чтобы Счастье создать, Истину Бога принять Благодатным Истоком. Благо от Бога – Духовная Сущность, Он, Сам – Есть не иначе, как Главный для нас Оператор – Знающий Бог, даровал Свет Земли, Небесам – У Настоящей Эпохи Вселенский Куратор. – Кто бы, когда бы, кому бы пусть, это сказал: – Одушевлённость Любовью оплодотворится,- Радость Земную Господь с Небесами связал,- Ангелы спустятся к нам, будут с нами молиться… 31.10.2010год 17:17 И.НОК
СВЯТАЯ РУСЬ Россия молится Творцу – О Жизни Душ – о Жизни Рода,- Спасает всех Любовь к Отцу,- Спасенье Русского Народа: Идёт Спасение? – идёт! – Явив Идеи – Новой Эре,- Мы, те, кого Господь ведёт, О Жизни знаем в полной мере. Любовь – Основа Бытия – Идея нашей Жизни вечной – …Такая Жизнь, твоя, моя… – Секрет Идеи бесконечной. Являем мирные Дела – Так, в Духе, мир отображаем, В Душе Любовь Огонь зажгла – От Бога Правду мы стяжаем: Рождаем с Верою покой – Центральной Сути отраженье,- У нас, всё с Богом, под рукой – О Жизнь,- её преображенье… Жизнь, где жива Святая Русь, Истоком Дух не иссякает – Зовёт в Поля, наводит грусть, Нам в наши Души намекает: Идите к Богу – Души – Вы – Духовной Силой очищайтесь, У Бога с ног до головы – Шанс вам, чтоб выжить – обращайтесь!!! 18.08.2010год 16:25 И.НОК
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:24 AM | Сообщение # 134 |
Хранитель Ковчега
| Други мои ненаглядные: Олег и Виктор! Рада вам! Олег! Огромное спасибо за оказанное внимание...я немного смущена...и одновременно на душе Радостно.
Виктор! Столько ты тут всего поразместил! Я несказанно рада и взволнована. Единственное, что смущает, это твой призыв идти душам к Богу. Он нас ( души) специально посылает сюда, чтобы мы, проходя достойно свои кармические уроки в том или ином теле, способствовали Эволюции во Вселенной. Все Души, естественно, вернутся в дом Света, то бишь, к Отцу, но только в свое время...ни минутой раньше, ни минутой позже, А вот напомнить о том, что мы прежде всего Души, и только потом тела, это другое дело. И не лишне напомнить, также, чтобы мы все стремились к таким высоким качествам, как - к отсутствию упреков и перестали бы выдвигать постоянно свои условия. Или, по другому, - к безупречности и безусловности.
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 2011-07-02, 12:28 PM | Сообщение # 135 |
Мастер
| Натья, Добрый День! Уточняню свою позицию по отношению моего призыва к Богу.- Дело то всё в том, что каждый человек понимает это по своему,- а я понимаю так. как надо понимать вообще. Всё заключается в том, что Бог-Дух везде и во ВСЁМ. Его Плоть, есть во всём - Он и есть ВСЁ, всегда и везде во всех измерениях одновременно. Так, что идти душам к Богу практически ни куда не нужно. Потому, как где бы Вы ни были Он всегда может с вами общаться на вашем языке. Только для этого Вы должны исполнять Главный Космический Закон Господа: - любить всё, что им сотворено и себя в том числе! Потому, что и Вы тоже его творение. Природа это тоже Плоть Господа, но в другой форме. Потому, как на Тонком Плане наши Тонкие Тела и видят и слышат и общаются с Богом.
ЭКЗАМЕН ДЛЯ РОДА Школа Жизни,- экзамен – для Рода,- Кто сдавал?!? Ну, а кто проглядел. Обновлённая в Духе Природа Льёт потоки Любви с Небосвода, А желанная в душах Свобода Жаждет Благонамеренных Дел: – И Надежда дана в утешенье,- Знает Род, как Любовь сохранить,- Новый Век – это злобы крушенье;- Истин мирное провозглашенье – Это к Этике Путь! – То решенье,- Кто захочет сей Мир изменить. Знают Люди, как Бог помогает Амплитудами высших частот – Мир Любви в Людях оберегает, Если нужно предостерегает, – Наша память в Любви излагает: – Доброта не имеет пустот…………. Ловим Чувства, Любовь привечаем, Явь Любви, Рай в Душе сотворим, Радость Жизни, по Жизни встречаем, От Творца в Мир Любовь получаем, Для людей в Мире Свет излучаем, А с Любовью – для душ говорим: – Кто из Рода Людей Радость множил, Тот Любовь в душах предвосхищал – Однозначно Жизнь счастливо прожил – Счастье в Жизни Плодами итожил – Дар от Бога в Делах приумножил,- А за это нас Бог просвещал: – Вдохновляют Идеи от Бога; – А идеи, людей – лишь беда,- Ложный путь, да не к Богу дорога,- Нас уводят от Сути Пролога….,- Унаследуем Суть Эпилога,- Аргументы: – Любви – Да! Да!! Да!!! – Кто даёт не такие ответы, Тот в Любви и не смыслит совсем.., – Отвечают – для Рода Поэты: – По ответам Сакральные Меты – Разумеется это Секреты – О Любви говорим – всем! всем! всем! Говорим: – сдать предмет удаётся Лучше, легче, тому в этот век,- Яда злобы – в ком не остаётся;- Для Экзамена Мудрость даётся,- Есть наследство, что нам достаётся, Людям – Роду, чтоб жил Человек…….. 29.05.2011год 18:09 И.НОК _ _ ! _ _ ! _ _ ! _ _ _ ! _ _ ! _ _ ! Даю ту медитацию, которую я нашёл (видимо не случайно в одном журнале)лет 20 назад Ты просила показать тебе канал к Богу. Но ты сама для себя и есть канал. Я даю средство, возможность для общения... А уж остальное зависит только от тебя. Медитация (для встречи с любым Духом во Вселенной) Лечь на Восток или на Север (головой). (P.S. E меня был контакт - выход в астральном теле, когда я лежал головой на Север). Закрыть глаза и произносить мысленно про себя: «Я есьм Сила», пока по телу не начнут проходить вибрации. Затем также мысленно про себя повторять: « Я есьм всеобщее Пси-Поле ( Психологическое Поле) пока перед глазами не предстанет Звёздное Небо. По Небу будет плыть белый знак – это ваш Базис, или магический знак вашего духа. Как только вы увидите Базис, произнесите имя любого Духа Вселенной. – Это может быть Ангел, Херувим… Пройдёт немного Времени, и Дух предстанет перед вами. P.S. – При этом, необходимо помнить, что чем дольше длится подготовка – настройка на встречу с Духом, тем длительнее и ярче встреча с Ним. (Любви Терпения и Удачи – для встречи с Духом)
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:00 PM | Сообщение # 136 |
Мастер
| ЗАДЕЛ ДОБРА
Без Чувств Добра Душа черствеет,- Единственное, что спасёт: Задел Добра, что Род имеет, Что Души изнутри согреет. У нас, кто Семя Жизни сеет,- В Душе их Свет, горит, не тлеет. Свет, Радость Жизни, всем несёт!
Творите сами Свет – спасайтесь – Всевышний доверяет нам: Добром, к Добру, объединяйтесь! От Бога Светом причащайтесь,- Бог Свет даёт,- им наслаждайтесь – Реальность Света по – Делам!!!
Апофеоз, Любви объятий, Духовных, Нравственных Идей – Учёт по Жизни тех занятий,- Шанс тот, который без проклятий,- Анализ действий и понятий – Что нужно в жизни – для Людей.
Есть в Жизни всё! – И – Человеку Рассудок дан, чтоб выбирать: Союз с Творцом,- свою опеку Творец даёт в пространстве, веку – В России русскому и греку..,- Есть всё – чтоб жить, не умирать!
Естественность и прагматичность, Таинственность и Благодать – Есть та – особая практичность – Для Дела Суть – Любви наличность – И если в этом, есть логичность – Наследством Бога – обладать!
Сие Наследство, всем даётся Творцом, даётся по – Делам, В Делах и Душах отзовётся; Единством Душ воссоздаётся. Наследство Детям достаётся,- Наследство,- ТО – ЧТО,- нужно нам!
От Бога Свет всегда приходит, Елеем входит к нам в сердца,- Чем беды, и от нас, отводит,- Творец для нас слова находит – О Смысле Жизни речь заводит,- Смысл Жизни – для Души Борца:
Патриотизм, влиянье эры Анализируем и зрим, С догадкой в нас из Ноосферы, А, по – Земному, в Чувстве Веры,- Её вхождением в те СФЕРЫ – Туда, где Бог неоспорим!
Стремимся к Богу с опозданьем – Для Бога и его Идей – Ответ держать пред Мирозданьем – Благоразумным созиданьем – Реальным самообладаньем… О, Бог, что скажешь для Людей? –
Примите Правду Жизни Нашей,- Рискуя Жизнью, к Правде шли,- А Правда, Жизни, стала Чашей – Во всём, Любовью, с Верой вашей, Дарила Свет, чтоб жили краше – У Бога Счастье обрели…………….. 11.05.2010год И.НОК
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:25 PM | Сообщение # 137 |
Хранитель Ковчега
| Виктор! Огромное спасибо тебе! Со мной что то сейчас происходит...куда то ведут...чувствую...но не до конца. Вот ты сказал о высокочастотных вибрациях, а мне тоже недавно о них "сказали" в ответ на вопрос. что за стихи у меня получаются в последнее время....в голове прозвучал ответ: "высокочастотные вибрации". естественно, их могут понимать люди с таким настроем, или такой частотой восприятия. Я счастлива, что ты вышел на меня и мы можем здесь общаться. Сейчас перекачаю медитацию и попробую ее на практике.
Если твое сердце Солнцем светит, Крепнут крылья у твоей Души... Значит, не напрасно в мире этом Ты творишь из собственной тиши
Кто то немыслимо щедрый держит пакет с молоком Крошками белого хлеба небо все метит тайком... Млечной дорогою к звездам, там, где растут фонари, за руку с сыном - подростком будет брести до зари Где в песнопениях света радугой пульса живого краски лазурного лета встретят его, как родного Жизнью отмеченный странник, в теплой ладони синицу держит и вверх ее тянет...может другим пригодится Фоном вечернего города станет безвестный прохожий как это все таки здорово, что светофоры похожи... Красный, зеленый и желтый...пульс разливается света солнечный взгляд мимолетный жизнью любуется где то....
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 8:06 PM | Сообщение # 138 |
Мастер
| Перед любой медитацией, с выходом в астральном теле, необходимо проходить низший астрал... А это о происходящем http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-28.06.11.html Удачи Натья и Любви
Я МАСТЕР ДУХ Я Мастер, Времени, в Делах, Ментальных образов, желаний, Анализируемых Благ, Созвучий, Световоздаяний: Творю в Пространстве Мира Свет,- Есть спрос, на Знание, являю Реализуемый Совет,- Всё для в Мечты предоставляю: Решаю быть, или не быть, Есть и порученное Дело, Мечту в реальность воплотить,- Если Желание созрело,- Настолько, чтобы проявить Из мыслеобразов мечтаний, В реальной Жизни, Свет пролить, Душе в Миру, из Чаши Знаний,- Есть Цель, и будь она твоя, Лучиста, Чувственна и вечна, А потому для Бытия, Христоматийна, Человечна!!! 1-4.02.2010год И.НОК
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:28 AM | Сообщение # 139 |
Хранитель Ковчега
| И. НОК! Благодарствую.
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:52 PM | Сообщение # 140 |
Мастер
| Удачи - тебе в Любви - Натья и успехов в твоём творческом поиске. АНГЕЛ – ВЕСТНИК За ошибки перед Богом все ответят,- Ангел-Вестник «ВЕСТИ» – Детям об отцах: …Об ошибках: – За ошибки сроки светят – Шанс для Жизни уменьшается в сердцах… И в Надежде – пробуждение для Рода – Богом, нам в сердцах даётся, как всегда – Кто познал душой, как истинна Свобода,- Ищет Путь – к Любви – на долгие года… Прозревайте!!! Наши души слышат Бога,- Есть такое,- слышать Бога – нам дано – Разум наш и Разум Бога в Миг Итога, Есть для нас – уже созревшее Зерно… Да, Зерно Любви мы сеем, убираем, Божий Промысел в Любви передаём – От Любви в сердцах поём мы и играем, Где Любовь, мы Рай по Жизни создаём… От чего и почему наш Род страдает? – Мы вопрос сей постоянно задаём,- В суете Времён Любовь преобладает,- Свет Любви в потомках мы воссоздаём… Если мало Истин, от причин и следствий,- От Души – о нашей Жизни, о Любви,- Тем, кто хочет знать причины этих бедствий, В душах, с Богом, смысл причин тех прояви… Есть одна, но очень важная причина,- Той несбывшейся Надежды у людей,- Ясный Свет,- в котором женщина, мужчина – Тёмным мыслям отвечают, средь Идей… Аналогий нет для Божьего Закона,- Нам дано лишь, только это подтверждать,- Где Любовь, от Бога – в душах, вместо стона, Есть Закон, который может Счастье дать… Льётся Свет в сердца – контакты возникают,- Все, кто слышат Бога – Господа, Творца, Естеством Души, с Любовью привлекают Свет Любви, Надежды, Веры к нам в сердца… Так до Рода, в Духе, Знание доходит,- Наши Чувства – к Богу определены – Их находим, в Вере – Богу,- Бог приходит К тем, кто жить готов без собственной вины… 11.02.2011год 18:27 И.НОК http://www.youtube.com/watch?v=h6bIr8So0Y0&NR=1
|
|
| |