Мир моей поэзии
|
|
Натья | Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА МОИСЕЕВА
Золотые одену одежды
http://stihi.ru/avtor/natija
Золотые одену одежды Из лучей, что сейчас собираю. Растворюсь в океане безбрежном, Возвращусь вместе с птицами в мае. Обновленная, тихая выйду На простор изумрудной планеты, Той, которая ангелам видна В бирюзово-раскрашенных ветрах… Океаны сверкают очами Голубыми в зеленом, подводном. А я мчусь золотыми лучами По волнистым барханам холодным… Разбиваюсь о камни морские, Вместе с брызгами пены взлетаю. Для меня все планеты родные, Но всех лучше свою только знаю…
Темы в Хранилище Самоцветов:
Звёздная Тарантелла - /forum/101-1403 Параллельные миры- /forum/101-1607
АУДИОКНИГА
Глазунова-Моисеева Наталья - Театр Магический Актера
**
За горизонтом времени » Об авторе Наталья Глазунова
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2022-04-28, 7:04 AM | Сообщение # 341 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Там, где солнце целуется с морем,Остров Эхо стоит вечносущий, В ароматах волшебных цветущий, Незнакомый с войною и горем.
за окнами тихо засыпал песками ветер следы старых русел
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2022-05-02, 8:56 AM | Сообщение # 342 |
Хранитель Ковчега
| Не высохнет звуков волшебных река Она будет вечно струиться по венам, Проложенным Богом в туннелях вселенной, И будет под чарами чья-то рука Из снов извлекать до последних мгновений До самых последних земных дуновений Застывшую музыку Света в стихах
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2022-05-02, 8:57 AM | Сообщение # 343 |
Хранитель Ковчега
| Там, где все окна открыты ветрам, Верные вечности дня, Тихо шепни моё имя...и я Вздрогнув, воскликну: - Кто там? Ты подойдешь - моё время в пути, Я загляну в зеркала... И соберу тонкой кистью слова С пола И выплесну в стих...
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Вторник, 2022-05-10, 9:42 AM | Сообщение # 344 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) Там, где все окна открыты ветрам, Верные вечности дня, Тихо шепни моё имя...и я Вздрогнув, воскликну: - Кто там?
Там, где ветрами становимся мы, Окна умов нараспашку! Ждут они сказок из дальней Страны, Где и гигант, и букашка Миром в мирах воплощают сюжет, Словно мозаику строят, Каждый свою... воплощением лет, Волнами цельности Моря...
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2022-05-10, 9:46 AM | Сообщение # 345 |
Хранитель Ковчега
| ПРЕКРАСНО, ШАХЕРЕЗАДА!!!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2022-05-11, 9:22 AM | Сообщение # 346 |
Хранитель Ковчега
| Конец Кали-юги... Ты видишь, как тени Снуют между нами, цепляясь за спящих, И держат в иллюзии прямоходящих... Эпоха религий - чьих рук сотворенье? Кто правит сегодня изяществом мысли? Что видят и слышат от нас наши дети? Что носит по свету, сбивая с ног, ветер? И как распознать в нас Носителей Истин?
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2022-05-14, 8:36 AM | Сообщение # 347 |
Хранитель Ковчега
| Залатав свои крылья, взлечу в небеса. Мне сегодня Тебе есть о чём рассказать. Я поведаю, как здесь живётся в божественных снах. Как люблю, когда входит в мой дом тишина.
Я с Тобой поделюсь своей главной мечтой: Чтобы Благость вернулась на Землю сейчас. Чтобы вновь человек подружился с душой, И пройдя этот Путь, перешёл в Новый Класс.
Я готовилась долго ко встрече с Тобой, Собирая узоры из огненных слов. Только Ты не забудь постучаться весной, Когда выберешь время, мне светом в окно.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2022-05-15, 8:58 AM | Сообщение # 348 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуй, мой любимый Бог! Ты извини, что беспокою Своим письмом в 15 строк, И что не сердцем, а рукою...
А на Земле опять война. Не затихает плач, рождённый Пять тысяч лет тому назад. Где никого нет защищённых От сумасшествия толпы, Залившей кровью небосклоны. Где боль и крик до наготы. Где убивают миллионы. Ах, да! Совсем забыла... Свет Я принимаю Твой с любовью. Но тяжесть этих долгих лет В глазах у матери слезою К Тебе течёт большой рекою И нет слезам конца ...И нет...
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Воскресенье, 2022-05-15, 3:46 PM | Сообщение # 349 |
Хранитель Ковчега
|
БЛАГОДАРНА
Кому я благодарна без конца? Тому, кто дарит мне источник мысли - Моей, и воплощает мудреца – Во мне. И да святится Море Жизни!
Любое слово может дать нам свет! Условие рожденья света в слове – Возвышенность духовная. Секрет Рождения творца – в мирооснове. Но кто поймёт? Лишь ты себя поймёшь, Когда ты благодарен без конца Единственному, в коем и живёшь, Не ведая сокрытого лица…
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2022-05-16, 7:05 AM | Сообщение # 350 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Но кто поймёт?
Лишь ты себя поймёшь, Когда ты благодарен без конца Единственному, в коем и живёшь, Не ведая сокрытого лица…
Мне снилось, что я - Хозяин Зари
Сергей Москаленко
Мне снилось, что я - Хозяин Зари, У меня четырнадцать рук. И все, что есть у меня внутри - Равно тому, что вокруг.
И, если на запад идут войска, Одиннадцать в каждом ряду, И запах горелого молока, И привкус золы во рту,
И небо цвета гниющих слив - Все это во мне, во мне. - И к звездам заревом проросли Руины - в таком огне,
Что камни плачут и воет пыль И нет ни одной души, А есть Единицы Военных Сил, Которым недолго жить...
И я, тот кто тащит Вселенский Груз И тайну Всего-Всего - Я помнил о том, что кому-то снюсь И горько жалел его...
03.12.12
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Понедельник, 2022-05-16, 7:07 AM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2022-05-16, 7:09 AM | Сообщение # 351 |
Хранитель Ковчега
| Тихо... В доме мерцает Свет... Тлеет огонь... Окошко... Щемящая грусть... Скоро будет рассвет... Осталось совсем немножко, И будет насыщенно голубым Окрашено тёмное небо. И этот фиалковый запах Земли Тревожить сердца и будить.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2022-11-01, 8:38 AM | Сообщение # 352 |
Хранитель Ковчега
| я сегодня встала рано, как ни странно - в 5 часов, и скорей из крана воду налила и стала пить и подумала, ну что же...мне здесь интересно жить потому что, если грустно, смех заходит на часок посмеюсь...и снова будто побывала в мире детства где любила просыпаться от щекоток теплых солнца где играть с его лучами я искала всюду способ где летала я на крыльях и в любви купалось сердце...
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2022-11-02, 2:46 PM | Сообщение # 353 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) и подумала, ну что же...мне здесь интересно житьпотому что, если грустно, смех заходит на часок посмеюсь...и снова будто побывала в мире детства где любила просыпаться от щекоток теплых солнца
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2022-11-05, 11:42 AM | Сообщение # 354 |
Хранитель Ковчега
| УРАААААААААААААААААА!!!
РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, КТО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!
СПАСИБО, СОЛНЦЕ, ЗА ТО, ЧТО СМОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ МИРКОЙ СУЕТЫ И ПОПАСТЬ ТУДА,
ГДЕ НАМ ВСЕГДА РАДЫ, ГДЕ НАМ ВСЕГДА ХОРОШО.
ОБНИМАЮ СЕРДЦЕМ
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Вторник, 2022-11-08, 9:21 AM | Сообщение # 355 |
Хранитель Ковчега
| И я тебя обнимаю, дорогая!
По морям, по волнам плывём Бесконечного звёздного моря, Все мы дети и все мы в Нём – Космос – Отчий дом на просторе!
Если столько сияет звёзд, То сияние сердцу нужно, Чтоб из снов и волшебных грёз Всходы вновь восходили дружно,
Проявилась мечта в яви для того, кто в мечтах не скуп, Дарит искры своей любви, освещая всю тьму вокруг
Непрерывным свеченьем сердца, дабы хладным умам отогреться…
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2022-12-06, 10:01 AM | Сообщение # 356 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Все мы дети и все мы в Нём –Космос – Отчий дом на просторе!
Какую вечность видишь ты? Снов сохнущие плети? Себя в объятиях любви? Смех детский на рассвете? Какою Землю видишь ты? Покрытою слезами? Боль матерей... Сердец мотив... Сложившийся Титаник? Какое время видишь ты? Cкандалы и угрозы? На сердце - пепел от мечты В том мире, что был создан Для душ, что пали в темноту, Чтоб опыта набраться. Чтоб видеть в солнечном цвету Планету. Чтоб смеяться Над всеми страхами, Чтоб жизнь Была для всех на свете Счастливой, Радостной. Чтоб мир Был добрым к нашим детям.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2022-12-06, 10:02 AM |
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2022-12-07, 12:34 PM | Сообщение # 357 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) В том мире, что был создан Для душ, что пали в темноту, Чтоб опыта набраться. Чтоб видеть в солнечном цвету Планету. Чтоб смеяться Над всеми страхами, Чтоб жизнь Была для всех на свете Счастливой, Радостной. Чтоб мир Был добрым к нашим детям.
Идеалистом быть дано Душе, что в идеале Сияет солнышком на дно, Где много и печали...
Тот мир, что создан был... Для радости и счастья, Ушёл в былое и застыл, Как памяти причастье...
Мы создаём всё вновь и вновь Миры - в мгновенье каждом, Среди других миров, и кровь Струится не однажды... В материальном мире цвет - Как огненные маки, А в мире душ - в потоках лет Таинственные чакры... Аналог крови - ток Идей, Что массами владеют, Марионетками людей, Их движут чародеи.
Ход исторических эпох, Суть битвы и сраженья За право сделать Первый вдох В мирах преображенья... Тут времена, там времена... Идеи тут и там! Лишь дорогие Имена Введут тебя во Храм. Но всех Имён не перечесть, Однако верный знак - Судьбы итог, Благая весть. Всё остальное мрак...
С любовью и улыбками!
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2022-12-09, 4:51 PM | Сообщение # 358 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Тот мир, что создан был...Для радости и счастья, Ушёл в былое и застыл, Как памяти причастье...
Правда, только правда нам пока дана. Истина - у Бога - не постигнуть дна Времени в полете в солнечных краях. И в круговороте не попасть в поля Электромагнитные разной частоты. Не увидеть космос дивной красоты. Не услышать пение серафимов-сфер. Не постигнуть мощи истинный размер. Через миллиарды, тысячи парсек Станет полу-богом каждый человек. Развернется в высях крыльями вразмах... А пока слепыми Бродим мы впотьмах...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2022-12-13, 9:30 AM | Сообщение # 359 |
Хранитель Ковчега
| Сколько раз была я бита. Сколько раз бросали камни, Чтобы выкинуть с орбиты, Что покрыта родниками. Сколько раз я уходила В переменчивые дали. Сколько раз я возвращалась, Чтоб поднять завесу тайны. Сколько раз роняла слезы. Сколько раз сушила смехом. Сколько раз лучами звезды Гладили меня за это. Сколько говорить пыталась О Любви Вселенской с улиц - Столько надо мной смеялись... Значит люди не проснулись...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2022-12-13, 9:30 AM |
|
| |
Шахерезада | Дата: Вторник, 2022-12-13, 10:21 AM | Сообщение # 360 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) Сколько говорить пыталась О Любви Вселенской с улиц - Столько надо мной смеялись... Значит люди не проснулись...
Значит спать не надоело, Видеть сны да ими бредить, В полумраке мно-ого дела, Жить-грешить и лицемерить. А порою верить… в чудо, Пробуждаясь на мгновенье От любовной искры. Любо Людям зреть земное тленье… Тьма желаний люба мно-огих, Люба множественность мненья… И суждений правды строгих О Любви земной - в реченях…
Вот и смех людей... привычен Над поэтами «без почвы», Что живут своеобычно Небреженьем к почве прочной.
Цитата Натья ( ) Сколько раз была я бита. Сколько раз бросали камни, Чтобы выкинуть с орбиты, Что покрыта родниками. Сколько раз я уходила В переменчивые дали. Сколько раз я возвращалась, Чтоб поднять завесу тайны.
Сколько раз вернёшься? Дважды? Ровно столько, сколько надо, Чтоб изжить желанье жажды Изменять земное стадо… Одарять случайных встречных, Осветлять потёмки улиц Городов порочно-вечных, Чьи плоды – война да пули…
А завесу тайны, помнишь, До тебя сто раз подняли Те, кого собой дополнишь, Те, кого давно распяли… Ради этого ль рождалась Ты, душа моя, в сём мире? Как жемчужина скиталась По морям звездоэфира…
|
|
| |