Мир моей поэзии
|
|
Натья | Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА МОИСЕЕВА
Золотые одену одежды
http://stihi.ru/avtor/natija
Золотые одену одежды Из лучей, что сейчас собираю. Растворюсь в океане безбрежном, Возвращусь вместе с птицами в мае. Обновленная, тихая выйду На простор изумрудной планеты, Той, которая ангелам видна В бирюзово-раскрашенных ветрах… Океаны сверкают очами Голубыми в зеленом, подводном. А я мчусь золотыми лучами По волнистым барханам холодным… Разбиваюсь о камни морские, Вместе с брызгами пены взлетаю. Для меня все планеты родные, Но всех лучше свою только знаю…
Темы в Хранилище Самоцветов:
Звёздная Тарантелла - /forum/101-1403 Параллельные миры- /forum/101-1607
АУДИОКНИГА
Глазунова-Моисеева Наталья - Театр Магический Актера
**
За горизонтом времени » Об авторе Наталья Глазунова
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2021-11-11, 10:17 AM | Сообщение # 301 |
Хранитель Ковчега
| Перемешаны дни... Перевёрнуты листья Там, где жизнь растекалась теплом по ладоням… Там, где быстрое время... И в яблоках кони Проносились галопом отчаянно близко. Смотришь в окна без штор, Проходя по ступеням Параллельных миров, купола задевая. Кто-то машет рукой, улыбаясь из мая, И звенит тишина в зеркалах отражений. Молчаливые сны... Череда парадоксов Среди правил земных и свободой души Для почётных гостей... И достигших вершин Океанской волны возле белого солнца. На ладонях твоих - след от выжженных страхов… За твоею спиной – след распущенных крыльев… Ты давно позабыл, кто ты был…да и был ли… Как смеялся…как ветер топорщил рубаху…
Это время любви на закрытых страницах...
В этом полчище масок, надетых на лица,
Можно встретить другой фантастический запах,
Если стены снести старых снов на границах.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2021-11-11, 10:31 AM |
|
| |
Танец | Дата: Пятница, 2021-11-12, 3:31 PM | Сообщение # 302 |
Администратор
|
Цитата Натья ( ) Это время любви на закрытых страницах...
В этом полчище масок, надетых на лица,
Можно встретить другой фантастический запах,
Если стены снести старых снов на границах.
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2021-11-13, 11:11 AM | Сообщение # 303 |
Хранитель Ковчега
| ПЕРВЫЙ СНЕГ В ЭТОМ ГОДУ
Солнце село...солнце встало... радостью делясь с планетой изо дня в день... изо дня в день изменяя цвет лекало... изменяя буйство красок на нейтрально приглушённый... слушая опустошённый холодов грядущих кашель...
Солнце встало...солнце село, убаюкивая южным отблеском времён минувших... и бегут они по телу по его верховьям - стужей, добиваясь красок белых... снег - он тоже жизни нужен- зимний снег на три сажени...
Вышло небо на ступени... И пошло по небу солнце - то, которое не жжётся - для земли готовить тени для земли готовить зимы после зим - другое время дней рождений... время - стимул...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2021-11-16, 11:23 AM | Сообщение # 304 |
Хранитель Ковчега
| Свет разливался медленно... Мир зарождался в огне... Нас разносило ветрами В разные стороны дней...
Время седыми ставнями Било на краю цепей Темные силы шептали нам: - Жизнь - это тени теней.
Мы засыпали замертво Мы просыпались, смеясь... После дождя, по радугам Бегали, пасть не боясь.
Синее, желтое, белое В воздухе время текло... Мы на Земле радость делали, Небу подставив крыло.
Мы проходили, Слушая Звонкое тиканье лет. И улыбались душами... И возвращались в Свет...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2021-11-17, 9:53 AM | Сообщение # 305 |
Хранитель Ковчега
| Ты несешь свой древний посох Сквозь разрывы белых молний. Сквозь пустынную пустыню, Сквозь чащобы и бурьян. Я тебе смеюсь, От ветра Защищая силуэтом Заблудившихся в дороге В направлении к мечте.
Ты идешь в святой надежде К небесам с водой прозрачной, Забывая в жаркий полдень Встретить встречный караван. Загляни в мои озера… Раздели со мной дыханье… Стань со мной одной вселенной Оглянись… Я – Здесь… Я – Там…
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2021-11-17, 9:07 PM |
|
| |
Сказочница | Дата: Среда, 2021-11-17, 5:38 PM | Сообщение # 306 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, дорогая Натья, за твои стихи. Радуют!!! Радости, вдохновения, здоровья!!!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2021-11-18, 10:42 AM | Сообщение # 307 |
Хранитель Ковчега
| БЛАГА-ДАРЮ, ИРИНУШКА!
Кристалл небесной красоты, Початок музыки небес, Созвездия цветущих пьес Живут в сердцах людей. Сады Полны жемчужинами снов. Легенды, мифы, арабеск Переплелись в нагорный крест Узором времени костров. За ширмой зимних холодов В туманах стелется дорога... А вдруг с неё нам ближе к Богу? А вдруг, подальше от грехов...
Еще б любви Его немного... Еще бы чуточку стихов...
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2021-11-18, 10:56 AM | Сообщение # 308 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) Кристалл небесной красоты, Початок музыки небес, Созвездия цветущих пьес Живут в сердцах людей. Сады Полны жемчужинами снов.
Космические путешественницы, берегини наши, благодарю ВАС!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2021-11-18, 12:04 PM | Сообщение # 309 |
Хранитель Ковчега
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ФЕЮШКА!!!
ВСЕЛЕННАЯ ПРИТЯГИВАЕТ И ЗАВОРАЖИВАЕТ СВОЕЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ И ТАЙНАМИ.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2021-11-23, 10:12 AM | Сообщение # 310 |
Хранитель Ковчега
| Брусничное пламя заката С тоской покидает солнце. И где-то, за теми холмами, Оно будет спать сегодня. Спокойное сердце равнины Несёт потаенную нежность В цветах, расцелованных летом, И в задремавших ручьях. Изъедено облако снами. Дрожит, не стесняясь, сумрак. Выходят застенчиво тени, Чтоб танец с листвой танцевать. Течёт за полотнами время, За каплею, каплей срываясь, И смотрит, как сон закрывает Глаза у счастливых ребят. Разбухшее звездами небо Поёт колыбельные песни, И месяц им головы гладит Волшебной рукою своей. Стихают последние звуки… Заснули луга и дубравы… Ещё один день нашей жизни Прошел на планете Земля.
небесный странник
|
|
| |
Танец | Дата: Воскресенье, 2021-12-05, 6:17 PM | Сообщение # 311 |
Администратор
|
Художник Кристенсен
Чувства льются через край, Сердце замирает, И душа родной свой май В зиму вспоминает…
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 11:25 AM | Сообщение # 312 |
Хранитель Ковчега
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ФЕЮШКА!!!
Шлейф заснеженного утра Показался вдалеке. Ветры парусом надуты. Воздух - будто в молоке. Солнце брызги посылает... Я смеюсь ему в глаза. Не могу себе представить День, когда придёт гроза... Что бы ни было...не бойся Ни случайности, ни страха. Слушай душу...успокойся . Незачем бессмертным плакать...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Понедельник, 2021-12-06, 11:28 AM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 11:05 AM | Сообщение # 313 |
Хранитель Ковчега
| Говорливые... Голос ваш - колокол, А слова будто все в паутине. Щебет птиц жду к весне, Рос в малине С её летними чарами смолоду. Говорливые, хочется пение Ваше слушать из слов настоящих. Жар пустыни, тень вымерших ящеров Всё имеет значенье у времени. Говорливые...медлите что же вы В пустоту на рассвете попробовать Окунуться, чтоб речь вести шепотом, Чтоб не лить из пустого в порожнее.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2021-12-15, 9:38 AM | Сообщение # 314 |
Хранитель Ковчега
| Слова - это звуки, А звуки - узоры Из множества разных цветов и оттенков. А в них - голоса, шум дождя, разговоры О тайнах закрытой души человека. О том, что в Начале... И что было позже, И что с нами Боги... Всегда... Непременно. И что мы на них очень даже похожи. Что силы равны на качелях вселенной. Скрипучая дверь из глубокого детства Ведет нас на разные уровни жизни. И больше всё тех, кто дрожит за наследство, И меньше всё тех, кто в гармонии дышит. Над уровнем неба сплетаются звуки, И музыкой к звездным уносятся Храмам. И там исполняют ее сердцем руки. И музыка разной бывает и странной...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2021-12-21, 10:12 AM | Сообщение # 315 |
Хранитель Ковчега
| Ангелы укрыли снегом Землю и сказали: "Спи!" и она, устав от бега, подарила им со смехом куполами свет любви.
Серебристо-голубыми стали ветви на деревьях... Нарядил в хрустальный иней и добавил красок синих Дед Мороз им кистью древней.
Белоснежное раздолье В храмах парков и садов обернулось в звуках сольных тишиной и богомольем с кружевами зимних снов
И от холода хмелея, закружились звезды в небе... Заискрился снег на елях, и притихшие аллеи стали сказочно-волшебны...
Красотою восхищаясь, ангелы шептались тихо, и улыбкой освещали города и магистрали, и вальсировали с вихрем...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2021-12-22, 10:41 AM | Сообщение # 316 |
Хранитель Ковчега
| Снег усядется на лапы сосен. Ноги свесит, и порозовеет От волненья...или посинеет, Если подойдут поближе тени. Станет он смотреть на проходящих Взад - вперед снующих пилигримов. Может кинуть в них снежком, А может мимо Них попасть туда - в лесные чащи.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2021-12-28, 1:50 PM | Сообщение # 317 |
Хранитель Ковчега
| Корнями дел держась за землю, Оставить всё как есть, пытаюсь. Но смех мой ждут в лесах, С птенцами Мои прозрачные деревья.
Корнями дел держась за время, Я ухожу... И возвращаюсь... И к выросшим им привыкаю - К их новым языкам...и пенью.
Корнями дел держась за тени, За горизонтом наблюдаю, Заваленным по грудь снегами... И на деревьях ответвленья С моими трогаю следами...
небесный странник
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2021-12-30, 10:19 AM | Сообщение # 318 |
Администратор
| Наташечка, сверкающая душа наша, с Наступающим Новым годом! Здоровья и всех благ, творческого задора на долгие годы!
И ещё раз поздравляю с приходящим Новым Годом, пусть нам радости несёт, Мы поможем и умножим, а летящим Вдохновения добавим в своё черёд.
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2022-01-06, 11:17 AM | Сообщение # 319 |
Хранитель Ковчега
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ФЕЮШКА!!!
УРА! Я ВЕРНУЛАСЬ...Я СНОВА С ВАМИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ ДУШИ!!!
Не исчерпаем крестный ход Крестов на вышитой рубашке. Не надо панихид букашке Из ветхих нот. Поднялось солнце в полный рост, Укрыв сиянием планету. И наложилось сверху светом На отпечаток дальних звёзд. Душа услышала: *пора!* На крест её наложен шов. А над Землёй возник большой Небесный храм. Под незаметною чертой Подведены времён итоги. Сегодня высветятся Боги, И будет шок.
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Вторник, 2022-01-11, 6:01 PM | Сообщение # 320 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) А над Землёй возник большой Небесный храм. Под незаметною чертой Подведены времён итоги. Сегодня высветятся Боги, И будет шок.
Взрывается новым пространством заря! Где время запущено ярой спиралью, Века направляя своей вертикалью, И пляшут, и плещут мирские моря...
Исток гениальности миг порождает, И стрелки безумством своим запускает.
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |