Мир моей поэзии
|
|
Натья | Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА МОИСЕЕВА
Золотые одену одежды
http://stihi.ru/avtor/natija
Золотые одену одежды Из лучей, что сейчас собираю. Растворюсь в океане безбрежном, Возвращусь вместе с птицами в мае. Обновленная, тихая выйду На простор изумрудной планеты, Той, которая ангелам видна В бирюзово-раскрашенных ветрах… Океаны сверкают очами Голубыми в зеленом, подводном. А я мчусь золотыми лучами По волнистым барханам холодным… Разбиваюсь о камни морские, Вместе с брызгами пены взлетаю. Для меня все планеты родные, Но всех лучше свою только знаю…
Темы в Хранилище Самоцветов:
Звёздная Тарантелла - /forum/101-1403 Параллельные миры- /forum/101-1607
АУДИОКНИГА
Глазунова-Моисеева Наталья - Театр Магический Актера
**
За горизонтом времени » Об авторе Наталья Глазунова
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2023-10-12, 7:54 AM | Сообщение # 421 |
Хранитель Ковчега
| Оседают слов тающих краски... Рассыпаются в прах голоса... Тишина на вселенских часах... Дети слушают мудрые сказки...
Закрывается свет в небесах... Открываются звёздные окна... Засыпаем в мирах наших плотных... Как добры и прекрасны мы в снах...
Удивляюсь возвышенным мыслям, Прилетевшим в мой дом ниоткуда. Как люблю этих слов изумруды Принимать И вовеки И присно.
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 12:09 PM | Сообщение # 422 |
Ковчег
| Наш мир не райский, это верно, Наш мир воюет бесконечно, Он нужен всем и нам... безмерно, Урок на совесть, человечность!
Цитата Натья ( ) А ты побудь ещё немножко Здесь, в этом времени стагнаций, Чтобы приблизиться в великом К сияющим, священным Ликам, Среди скрежещущих оваций. Тебе не время возвращаться. Тебе творить совсем несложно Из радуг роскошь.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-10-17, 12:46 PM | Сообщение # 423 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) Наш мир не райский, это верно,Наш мир воюет бесконечно,
Выживая живи… И стираются зубы до скрипа. Выживая живи, - Не влезая в иуды пижамы. Выживая живи До предела, До звона, До хрипа. Выживая живи, - До спасенья, До цели, До храма…. В этой жизни давно, Если жив, Отдается ложь болью. Этот город остыл, Не проросший Любовью…
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2023-10-23, 1:49 PM | Сообщение # 424 |
Хранитель Ковчега
| Когда я оставлю Земле своё тело - Взлечу, оторвавшись от плотного мира, И буду парить под лучистым светилом Над лесом и полем, смеясь беспричинно. Когда я взлечу, я забуду про страхи, Про слёзы от боли и раны на сердце. Земле всё оставлю. Лишь время из детства С собой заберу В мир Любви и Блаженства.
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2023-10-24, 12:26 PM | Сообщение # 425 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) Когда я оставлю Земле своё тело - Взлечу, оторвавшись от плотного мира, И буду парить под лучистым светилом Над лесом и полем, смеясь беспричинно.
Когда мы уходим из плена времён, И перестаём изменяться душою, Мы всё же следим за Вселенной большою, За миром, ...где всходят росточки племён, И в новых путях ищут миг избавленья От пут неизбежности всех воплощений...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-10-25, 8:42 AM | Сообщение # 426 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Белоснежка ( ) где всходят росточки
Как прекрасны у Времени краски Со своими оттенками в душах. Сядь со мной...помолчи...и послушай Из Земли исходящие сказки. Сядь со мной просто так, как бывало Мы сидели на первых планетах В тишине и встречали рассветы У подножия Солнц в платьях алых. Души наши полны царства света. И не верится даже сегодня, Сколько могут поведать нам годы Про могущество сил человека.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-10-31, 10:42 AM | Сообщение # 427 |
Хранитель Ковчега
| Мы разные. Мы быть обречены Здесь, в этом техногенном слое, От слабых и трусливых - до героев. Мы только сны. Мы - двери в коридорах для Игры Его Ицзин с семью печатями на поле. Мы можем стать не мы на полуслове. Мы остров Крым. В нас множество перебродивших вин. С годами мы приобретаем крепость. И пробудиться пробуем, И понимаем всю нелепость За амальгаму бисера отдавших жизнь.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-10-31, 10:44 AM | Сообщение # 428 |
Хранитель Ковчега
| Сбой программы. Застывшие лица. Голоса припорошены пеплом. В темноте окон прячется ветер. В городах с небом что-то творится. Занавешено звёздами солнце. Лица смотрят на стены с экранов. Надвигается шум барабанов. Город в сумерках, и не поётся. И не пьётся из снов откровений. И не радуется, и не спится. Видно время пришло помолиться, И просить окропить Светом Землю.
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Пятница, 2023-11-03, 3:19 PM | Сообщение # 429 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) С годами мы приобретаем крепость. И пробудиться пробуем, И понимаем всю нелепость За амальгаму бисера отдавших жизнь.
Мы истин новых не откроем, Они извечны и прекрасны Свеченьем эхо мысли ясной, Единство нас ведёт игрою
Сознанья атомных проекций, Гармоний музыки венчальной, Ведёт нас к цели изначальной, Во Храм души идей коллекций.
Мы ищем новые скрижали, Когда разбиты те, что в прошлом, Но истин нет в умах дотошных, Ибо их Храм – златые Дали!
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-11-05, 9:46 AM | Сообщение # 430 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Мы ищем новые скрижали,Когда разбиты те, что в прошлом, Но истин нет в умах дотошных, Ибо их Храм – златые Дали!
Мы все творцы своих Миров, Когда растём, Когда сиянье Мы обучаемся сердцами Вдыхать. И принимать без слов Дары из космоса. Любовь Когда касается Вселенной. Когда мы, замерев, молчим, Забыв о шуме от волненья. Когда совсем-совсем другим Становится земное время...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2023-11-21, 2:29 PM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 12:35 PM | Сообщение # 431 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) Мы все творцы своих Миров, Когда растём, Когда сиянье
На Млечном пути много разных чудес, Миллионы галактик, свеченье небес, И в каждой светящейся точке – миры, Планетные, звёздные, гало – Пиры!
|
|
| |
Просперо | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 1:30 PM | Сообщение # 432 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) И не радуется, и не спится. Видно время пришло помолиться, И просить окропить Светом Землю. Да услышит и нас Тот, кто Внемлет.
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-11-21, 2:32 PM | Сообщение # 433 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Просперо ( ) Да услышит и насТот, кто Внемлет.
Творец - Батюшка вселенной всегда нас слышит...да слышим ли мы его?
У рожденных с мелодией неба во вздохе Размываются стены и рамки границ Открываются окна на улицах... Блиц, Взятый вечером...утром, в итоге Станет даром естественной жизни для многих. Станет песней для сердца, как небо для птиц...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2023-11-21, 2:33 PM |
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-12-31, 8:51 PM | Сообщение # 434 |
Хранитель Ковчега
| Она монотонно мне гладила ноги, С шипеньем сползая в пурпурное утро. Она становилась немного другая, Когда приходили на встречу с ней йоги.
Она целовала украдкой мне руки, И что-то шептала, прижавшись шелками. И медлила...взглядом глубин провожая Меня - в мир воздушный во время разлуки.
Она совершала свои ритуалы, Входя в медитацию с первой минуты. И столько в ней было разлито сиянья, И столько любви - у Души Океана.
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Четверг, 2024-01-11, 6:02 PM | Сообщение # 435 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) Она совершала свои ритуалы, Входя в медитацию с первой минуты. И столько в ней было разлито сиянья, И столько любви - у Души Океана.
Сквозь каждый лик блистает красота Души, что в тяжких веригах страдает… Изломанные линии – узда Судьбы, в которой может быть… и дна нет… Но жизнь поёт на гранях кратких лет Вмещая глубину тысячелетий…
Лирика сияния
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
Сообщение отредактировал Шахерезада - Четверг, 2024-01-11, 6:04 PM |
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2024-01-13, 2:13 PM | Сообщение # 436 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Но жизнь поёт на гранях кратких летВмещая глубину тысячелетий…
За окнами ветер всё громче, сильней Звучит, холода зазывая. Тепло в моём доме...я знаю, Что ветер согреет апрель. Деревья потянутся к солнцу... Поднимут глаза к небу травы... Начнут рыбы, радуясь, плавать И ждать, когда лето начнётся...
небесный странник
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2024-03-12, 9:20 PM | Сообщение # 437 |
Ковчег
|
ЖИВИ ВЕЧНО, НАТАШЕНЬКА! ТЫ НЕПОВТОРИМА В СВОЁМ ПОЭТИЧЕСКОМ ВИДЕНИИ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ГАЛАТИКИ, ГДЕ ЧУВСТВА И ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЮТ С НАШИМИ, ГДЕ НАША ОБЩАЯ МИССИЯ - НЕСТИ ЛЮДЯМ СТРЕМЛЕНИЕ К ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ ПРОСВЕЩЁННОГО И ОДУХОТВОРЁННОГО ОБЩЕСТВА НРАВСТВЕННЫХ СТОИКОВ, КОГДА УМЕРЕТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПРЕДАТЬ СВОИ ИДЕАЛЫ... БУДЕМ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ НАДОЛГО.
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Просперо | Дата: Среда, 2024-03-13, 6:20 AM | Сообщение # 438 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) ...я знаю,Что ветер согреет апрель. ...а ей будет 40 дней.
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2024-03-13, 8:29 AM | Сообщение # 439 |
Хранитель Ковчега
| Лара_Фай-Родис, какая гармоничная симфония образов и звука, смыслов и интуитивных воспоминаний... Спасибо, спасибо! Тебе удалось выразить суть её чувственной поэзии в блистательной капельке! Наташа тоже в восхищении от Красоты!
Как выразить образом Истины свет? Картинами, музыкой, ритмами лет? Всё неповторимо в мирах перемен, Но Истина... вечна! Всё прочее тлен...
Всё - плен в Её царстве, то сладкий, то горький, Мы ищем Её, а находим лишь дольки, Лишь эхо и крохи, песчинки пути, Но чудо! Они помогают цвести!
Давайте отметим на Ковчеге её Юбилей 21 апреля! Она так ждала и готовилась к этому событию...
|
|
| |