Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:27 AM | Сообщение # 1
Ковчег
Статус: Offline
Авторские книги размещены в Читальном зале Библиотеки Ковчега и отражены темами форума в авторских разделах. Перечень - Книги Феано [ 123 … 678 ]фрагменты и ссылки
АВТОРСКИЕ МАСТЕРСКИЕ НА КОВЧЕГЕ
МГНОВЕНИЯ ФЕАНО - ФЕАНА
Автор и ведущая проекта сотворчества "Галактический Ковчег". Многолика - аватары на форуме: Интервью с автором
Сказать кратко о вселенной внутри меня невозможно, сказать подробно - тем более, описать родословную от времен Гипербореи могла бы, но кто же из землян поверит? И потому излагаю знания в стихах и сказках. О формальной биографии помню мало. Родилась на Камчатке, училась в Таллинне и Москве, образование музыкальное, высшее техническое - МГТУ им. Н.Э.Баумана и гуманитарное - в Школе Пифагора. Живу в Москве, весной-летом - в Ровине, в земной семье - муж, две дочери, внучка и внук, в звёздной - мои Учителя и друзья. Завершающее перерождение души на планете произошло под руководством Учителя Идриса Шаха в 1996 г., открывшего мне настоящую бездну Света и познакомившего с Авторами Первоисточников. С тех пор живу на Волшебном Острове Эхо среди Семи Морей, занимаюсь сказкотворением, реализацией проектов сотворчества. Завершённые - "Сказки Мудрецов" и "Мастерские Галактического Ковчега". Новые - Сказки Феаны и Презентации - авторские голографические миры - ссылки на одной странице -
Пишу стихи и сказки, люблю путешествовать и фантазировать. Карьеру и директорскую должность оставила в прошлом веке. Мои главные ценности - семья земная и звёздная, Первоисточники духа, музыка Сфер и дружба душевная. Написала серию книг, из которых изданы 20.
Дата: Четверг, 2019-03-07, 11:33 AM | Сообщение # 41
Ковчег
Мои благодарности всем друзьям за Ваше прекрасное сотворчество на форуме Галактического Ковчега, за создание авторских разделов, волшебных городов и миров, за образовательные темы, творческие работы: музыку, стихи, картины, ролики, плэйкасты, книги, за ваши авторские сайты и наши совместные произведения, за все чудесные посвящения Ковчегу и мне лично, от души благодарю!
Не зная завтрашнего дня, Живём сегодняшним мгновеньем, Плоды трудов души храня И умножая Вдохновеньем!
Музыкальная страничка Семи Морей - Завещание - плеер вверху.
Всех Женщин солнечных и звёздных Миров поздравляю с Весенним Праздником!
Ларочка, твои посвящения в роликах отзеркалю и в этой теме, сердечное спасибо за волшебные творения души!
Дата: Пятница, 2020-02-07, 9:58 PM | Сообщение # 45
Хранитель Ковчега
Феюшка, волшебница наша, радость наша, гордость наша, присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе до последних дней пребывания в этом мире оставаться нашей путеводной звездой
многие лета! многие лета! многие лета!!!
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2020-02-07, 10:01 PM
Дата: Пятница, 2020-02-07, 11:46 PM | Сообщение # 46
Ковчег
Дорогие Друзья! Тронута красотой даров и сердечностью ваших слов, пожеланий, даже не придумаю, как лучше поблагодарить, так много сегодня всего произошло, отмечали ещё и новоселье, и поздравлений много почтой, телефоном и виртуальных... хотя и без компьютера, но связь есть, а впереди у нас много замечательных дел и творческих встреч...
Люблю всех вас, верю в наши светлые идеи и надежды, благодарю судьбу за счастье и за трудности пути, и за наше сотворчество!
Мечтать стихами, петь и говорить, Молчать ритмичной паузой момента, Гармонией души Любовь хранить - Вот Сила, словно Мёбиуса лента, В любом пространстве, времени любом Она царицей ! Нет сомнений в том. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 0:31 AM | Сообщение # 48
Ковчег
С Днём рожденья, Феана! Богиня Ковчега! Духовная Жрица, наш Знак – Водолей нам силы доверил вселенских энергий любви и тепла для весны на Земле!
Счастливое Чудо, что мы повстречались, душою звуча на высокой волне. Из Космоса Мудрости нам отвечали… Моря вечных знаний – полней и полней…
Из Века Златого, как Космоса дальнего, прольётся на Землю сияющий Свет, веками рассеян, тобою проявленный, живой, словно Эхо загадочных Вед….
И пусть наш поход никогда не закончится. Путь наших галактик – сквозь тернии – ввысь. Феано из сказки – Мечта и Пророчица, МгновениЯ истин…как хочешь, зовись.
Заветный Олимп – из томов на папирусах, из нотных тетрадей, кистей и холстов… Всё то, без чего наши крылья не выросли б, и парус скитаний нести не готов…
Исследуя мир, мы себя совершенствуем, строим Галактику Новой Души… С нею, крылатою, мы путешествуем К пикам сверкающих горних вершин...
Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 11:47 AM | Сообщение # 49
Администратор
Ларочка, тронута твоим поздравлением и неустанным вниманием ко всему нашему сотворческому Проекту, столько резонансных волн и, как следствие, общих дел!
Благодарю, благодарю!
Но ещё раз очень прошу тебя, не завышать оценку моего вклада, не идеализировать образ нынешний, я лишь инкарнация древней Феаны в кратком времени нынешнего проявления, не более того! До звания духовной жрицы, тем более, богини мне далеко, как до звёзд... Чувствую своё несовершенство и нереализованный потенциал во всем... И это движет мир Водоворота внутреннего к совершенным образам внешней Галактики М51. Мы ещё с тобой сможем многое успеть сделать!
Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 4:21 PM | Сообщение # 50
Хранитель Ковчега
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФЕАНА! Да радует каждый День разноцветными эмоциями, яркими мгновениями, тихой нежностью, солнечными зайчиками и тёплышками. Здоровья Имениннице и её близким, прилива вдохновения и много маленьких приятных сюрпризов от бокала каждого Дня: Разноцветных золотистых булек счастья! Вишнёвого аромата детских радостей! Забот - лёгких поступью!
Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 4:50 PM | Сообщение # 51
Администратор
Сказочница, спасибо огромное за добрые пожелания и поздравление! Главные поздравления - это плоды нашего сотворческого действия, невероятно быстрый рост волшебного Жемчужного Царства и многие другие темы, где каждый может поделиться теплом души и находками в сети, радостью мировосприятия и творческими замыслами. Главное - взаимопонимание, отклики душой и возможность слушать друзей и быть услышанными!
Сказочные Новости -тут - на сайте Сказки Феаны Ежедневные публикации на форуме сотворчества "Галактический Ковчег" с 2006 г. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2023-04-07, 3:50 PM | Сообщение # 56
Хранитель Ковчега
Богатая шкатулка мудрости. Шкатулкой и не назовёшь уже, не поместится вся Информация в ней. Вселенная! Большое спасибо, Феана! В добрый путь всем лучшим Сокровищам Человечества.
Дата: Воскресенье, 2023-04-09, 4:20 PM | Сообщение # 58
Ковчег
ЦитатаMгновениЯ ()
Не пиши, - говорю я себе, помолчи, В древних книгах - плоды всех сокровищ земных,
Но душа всё стремится детей научить Не своих, только менее разве родных?
И не древность едино кормит древо ума, Дождь сегодня идёт и над новым зерном. А над миром гремит то ковид, то чума Новых атомных войн - вот они, под окном.
Наше время не пишет на камне свой ключ, Сетевые ветра засыпают ларцы, Серый шум скверных дум гасит солнечный луч Мы уже... да уж - прошлого века жрецы...
Рынок, поле чудес для страны дураков, Золотого тельца гулкий вой биржевой. ...и Эллада ведь вышла из темных веков, И спасённая Мудрость проснулась живой!
Есть надежда всегда. Есть желание быть. Есть большой человечества потенциал. Есть желание жить. Дописать. Долюбить.
...и чтоб кто-то строку эту перечитал...
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал Просперо - Воскресенье, 2023-04-09, 4:27 PM
Дата: Четверг, 2024-11-28, 4:34 PM | Сообщение # 59
Хранитель Ковчега
ЦитатаПросперо ()
Но душа всё стремится детей научить Не своих, только менее разве родных?
А они убегают в иные лучи, Не нужны им забытые сны кладовых...
Вот и пишем, старея, всегда о своём... Драгоценном, украшенном опытом дне, О мгновениях духа, в которых живём. Вдруг найдётся ловец тех жемчужин во мне?