Сказать кратко о вселенной внутри меня невозможно, сказать подробно - тем более, описать родословную от времен Гипербореи могла бы, но кто же из землян поверит? И потому излагаю знания в стихах и сказках. О формальной биографии помню мало. Родилась на Камчатке, училась в Таллинне и Москве, образование музыкальное, высшее техническое - МГТУ им. Н.Э.Баумана и гуманитарное - в Школе Пифагора. Живу в Москве, весной-летом - в Ровине, в земной семье - муж, две дочери, внучка и внук, в звёздной - мои Учителя и друзья. Завершающее перерождение души на планете произошло под руководством Учителя Идриса Шаха в 1996 г., открывшего мне настоящую бездну Света и познакомившего с Авторами Первоисточников. С тех пор живу на Волшебном Острове Эхо среди Семи Морей, занимаюсь сказкотворением, реализацией проектов сотворчества. Завершённые - "Сказки Мудрецов" и "Мастерские Галактического Ковчега". Новые - Сказки Феаны и Презентации - авторские голографические миры - ссылки на одной странице - Семь Колец - все сетевые мастерские,
Пишу стихи и сказки, люблю путешествовать и фантазировать. Карьеру и директорскую должность оставила в прошлом веке. Мои главные ценности - семья земная и звёздная, Первоисточники духа, музыка Сфер и дружба душевная. Написала серию книг, из которых изданы 20. Обзор книг на форуме - тут.
ИЗ КАМEШКОВ ВРЕМЕНИ БАШНЮ СЛОЖУ - ПИРАМИДУ, НА ВЕРХНЕЙ СТУПЕНЬКЕ ЗАЖГУ ОГОНЁК ОЧЕВИДНОГО
ОГОНЁК ОЧЕВИДНОГО
И долго, так долго, как глаз наблюдательный в силе, Смотреть на него будешь мысленно, вечным скольжением... А Вечность, тем временем, так далека, словно были, Она же... смеётся над каждым ума приближением, И дела Ей нет, что в стремлениях думы стараются, Бегут серпантином, пытаясь постичь беспредельное, И дела Ей нет, что в трудах наше тело скитается По пыльным дорогам сего мироздания цельного...
Уймись, человек, осознавший Учителя в духе, Оставь же попытки словами свой дух изъяснять, Любое волшебное слово и фразы вполуха Толкуют по-разному все, кто пытается знать Источника воду… Живой называя и веруя, Стремясь к очищению и возвышению мысли, И каждому видится истина, истинно зрелою, И каждый несёт свою ношу, страдая по жизни.
А если сумеет, то сбросит с вершин средоточья... И так совершит совершенное, выход из тлена, Где всё повторяется, день заменяется ночью, Где смена сезонов трактуется мудростью плена, Где каждый пытается рядом бредущим помочь... Забыв, что рабы только рабский язык сознают, Что их миражи - не мечты, а скользящие прочь Тюремщики, дни и года, в коих мысли снуют…
В любом утверждении явна иль скрыта ошибка, Но ты, человек, не поверишь, и станешь опять Идти напролом, двигать башни с усердьем улитки, И верить, что истина рядом и можно догнать... Зачем говорю эти мудрости я на бульваре, Где сотни прохожих умнее и лучше меня? Пусть Слово звучит, словно фон, Белый шум карнавала, Когда-нибудь вспомнишь его, указав на себя...
Седьмыми вратами зовётся лишь вход в неизменное, Что кажется нам неизменным в мирах перемен, Но, если пройдёшь их, узнаешь что вечность мгновенная, Не терпит, не знает, не видит, не чувствует плен.
И каждому верится в то, что заветное - близкое, Однажды мелькнувши крылами, как райская птица, Поёт ему песни и дарит века серебристые, И ночью во снах, что пророчески явлены, снится… Бог даст и ему, и любому искателю - радости, Да как же Он мог бы не дать позволенья всему, Что ищется, просится, молится искренне, в святости, Когда Он творец для творцов в галактичном кругу…
Всего не скажу я, оставлю немного на донышке: Сокрытой должна быть искомая тайна в миру, Но ты обратись всей душою и сердцем на солнышко, С любовью откройся ему на сердечном Пиру. И звёзды тотчас же начнут хороводы весёлые Водить вкруг тебя, будто ты их законный Творец, И в новых созвездиях встретишь черты незнакомые, Люби их, как прежде любил тебя щедрый Отец.
Кому же, кому же откроется Ядрышко звёздное? Кому же даруется мира глубинный секрет? Ужель, никому не достичь завершения гнёздами Миллионов миров галактических - Истины Свет! И будет ли, будет ли имя звучать бесподобное, Затмившее звучные те, что в названьях Морей Духовных сияют… внутри Океана Безмолвия. Люби Вдохновенья Царицу всей жизни своей…
В 2014 году изданы: Издательство Серебряная Нить (С.Петербург) Сказки Мудрецов - серия из четырех книг Сказка о Синдбаде Мореходе - серия сказки 1001 ночь в ритмах
Издательство Альтаспера (Канада) Сияние души - лирика и афоризмы мудрецов -
Издательство Буквика (Москва) Эхо Дхаммапады - Эхо Орфея Басни Эзопа Сказка о Психее Ода Дао Долгое эхо Руми История Эзопа
Дата: Вторник, 2014-11-25, 10:53 AM | Сообщение # 16
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Друзья, всем спасибо за участие в работе нашего галактического Форума и активную поддержку нового издательского проекта "Серебряная Нить"!
Приближаются наши традиционные сказочные Пиры и время наведения порядка в домашних и общих мастерских. Немного подумав, решила изъять свои опубликованные ранее в других издательствах книжки, чтобы переиздать их в Серебряной Нити. Пришла пора реорганизовать и домашнюю библиотеку на Семи Морях. К концу года старые файлы книг удалю, размещу там книги современного формата PDF и ссылки на изданные в Серебряной Нити книги. Новая серия книг Сказки мудрецов представлена на форуме.
Так же пора поступить и с Авторскими книгами нашей Общей Библиотеки Ковчега. Если кто-нибудь возьмется мне помочь с этой работой, буду очень благодарна.
Дата: Пятница, 2015-01-02, 10:09 AM | Сообщение # 20
Ковчег
Статус: Offline
Спасибо! Вот и пошел Ковчегу десятый год. Поздравляю всех, кто с нами рядом, здесь или мысленно, в реалиях земного времени и галактического, в волнах идей о Гармонии и творческом развитии Сознания Человечества!
Пожелаю всему нашему миру, удивительно разнообразному и загадочному, порою мрачному, а порою сияющему, идущему всегда вперед, в неизвестное и ожидаемое, - МИРА!