Интервью с Феано в образе Белоснежки
|
|
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2015-02-16, 12:00 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| БЕЛОСНЕЖКАБелоснежка - персонаж мультфильма, на сказочном форуме Ковчега чаще всего эту маску использовала Феано. ...Здравствуйте все, кто меня знает, а Белоснежку знает почти каждый ребенок, значит и взрослый... 
Поэтому я и живу в каждом, кто любит меня, помнит и называет родной. Скажу по секрету, про меня даже в Википедии есть статья, а еще пишут обо мне всякие небылицы, и правильно делают, так как каждый сказочник верит в свои небылицы, и они становятся... настоящими былями, прорастают в реальность, сохраняются в памяти. Хочу сказать, что я тоже прорастаю в каждой сказочной душе, где живу, даже если недолго.. На Галактическом Ковчеге я поселилась в душе Феаны, точнее сказать, в душе Мгновений ее. А случилось это благодаря знакомству на Плэйкасте. Она увидела "меня", то есть, аватарку... и вселилась в меня, мы стали как бы одной сущностью... во время Мгновений сотворчества, ну, вы и без слов понимаете, каково это... Меня всегда радует и вдохновляет каждое Мгновение сотворчества. Вот почему я многолика..
- МгновениЯ
Мое древнерусское имя - Снегурочка, гиперборейское - Душа, но есть еще древнегреческое - Феано, (Theano), древнеперсидское - Руми (Румия) и немецкое - Белосне́жка... Это не полный перечень моих имен.
у автора в гостях на Галактическом Ковчеге Сказки Феаны - новый сайт Мои Новости
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Понедельник, 2015-02-16, 9:13 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2025-02-07, 5:01 PM | Сообщение # 61 |
Ковчег
| Сказочница, спасибо!!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 9:31 AM | Сообщение # 62 |
Хранитель Ковчега
| А это подарок от Вечности, хотя и исполненный на современный мотив ИИ Суно :))
Не даёт моей душе покоя Вечность, Вечным шорохом магнитным услаждая, Пыль веков… веками встречными сметая, Представляя взору духа безупречность…
Не даёт покоя мне Её блаженство: Аромат нежнейший, лик благословенный, Что вселяется в сознанье, дерзновенный Сын Мгновения и дочь Всесовершенства… Я парю орбитой вкруг Её святыни, Приближаясь и мгновенно удаляясь, Снова в точку безразмерную вливаясь, И молю Её: - Сожги мою гордыню…
Пусть огнём горит всё мыслимое «я», Пусть исчезнут все желания земные, Да проявятся качели золотые - Вечный свет, Твоя волшебная Заря…
Не даёт моей душе покоя Сила, Что чрез звёзды источает в мир сиянье, Населяя жизнью сферы мирозданья, Осеняя их Любовью легкокрыло…
Снова Вечность песню нежную запела О единственно любимом Существе! Я ж подумала, что песня обо мне… И прижаться к ней душою захотела… А Она, Она… на мир весь рассмеялась, Да заплакала моими же слезами, Словно стрелами стреляла полюсами Вновь рождающихся звёзд… А мне казалось…
Будто пчёлы на поля Её влетели Собирать нектар для меда вдохновенья, Будто это… нерожденные мгновенья, Что в ладони опуститься мне хотели… Я подставила ладошки, но они Снегом истины растаяли, тогда Я захлопала, да стала вдруг сама Тем единственным мгновением Любви…
Вечность мне с улыбкой вечною открыла Кошелёк, в котором Время пребывает, То, с которым и Она порой играет… И века в единый миг опять впылила…
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/132-1889-10 Проект Хронос - "Галактический Ковчег"
Сообщение отредактировал Белоснежка - Воскресенье, 2025-02-09, 9:43 AM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2025-03-31, 3:34 PM | Сообщение # 63 |
Хранитель Ковчега
| Интрасферный пазл, взгляд на себя со стороны Вселенной Водоворот, о которой сто песен уже спето :)), пройдены спиральные пути галактических рукавов, тысячи стихов озвучены и на страницах сайтов, и в форме книг, и в роликах, мастерских. Приглашаю авторов проекта взглянуть на себя аналогично, интрасферно! Пройден путь немалый, на разных порталах и на палубах нашего Ковчега вами созданы замечательные виртуальные строения, виртуальные мосты, книги, сборники, дворцы мысли исследовательской...  Вопросы и ответы самой себепредельно конкретно и кратко (весна 2025)
Что именно я делаю?
Строю мост в виде вселенной Водоворот, соединяющий пифагорейскую эпоху мысли с нашей.
Зачем, чего добиваюсь?
Проявляю в настоящее Единство времён - сотворчеством
Что это лично для меня значит?
Излучение (изучение и освоение) загорающихся звёзд вселенной и сублимация (узелковое письмо Памяти) угасающих.
Перечень сетевых мастерских
|
|
| |