Суббота, 2026-02-28, 11:28 AM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

Модератор форума: milogik  
Ответвление темы Милогия
kovchegДата: Четверг, 2007-01-25, 9:48 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тема сформирована из бесед в теме Милогика
Новая наука Милогия.
По просьбе Автора.
Вопросы и ответы на них, а также сопутствующие дискуссии и флуд
выделены с целью освободить главную тему, оставив там лишь лекционный материал.

Лекционный материал в старых мастерских Галактического Ковчега сохраняется тут.

Древние не зря говорили:

ВСЕ ЕСТЬ ЧИСЛО

Единение - Закон Бога

ogmyДата: Четверг, 2007-07-19, 10:23 AM | Сообщение # 261
Советник Хранителя
Артур Кларк - 9 миллиардов имён бога

Mp3 рассказ - 15 мигабайт

Навигация

Сообщение отредактировал ogmy - Четверг, 2007-07-19, 10:32 AM

РунмастерДата: Четверг, 2007-07-19, 12:04 PM | Сообщение # 262
Мастер-Капитан
ogmy, Интересная схема, на все лады переигрывающая известный каббалистический тетраграмматон Йод-Хе-Вау-Хе, который читается - Яхве. Вместо ответа приведу длинноватую цитату из статьи "Основы парадоксальной философии. Теоретическое обоснование психотронного оружия" http://rustimes.com/blog/workshop.html .

"___Соответствие номеров и чисел Арканов Каббалы скопировано у славян, но славянские цифры и числа буквенные, говорящие, а в Каббале лишь пустая нумерология голых цифр. Иегова, Яхве, Иисус, Иезус, Jese (лат.) заимствовано, но неверно истолковано, из славянского тетраграмматона IESE (I10-Есть5-Зело6-Есть5) — золотого сечения (6/10) — динамической спиральной симметрии вихреобразно развёртывающейся и расширяющейся жизни (посмотрите на улитку) и цикличности процессов во времени.
Тетраграмматон гласит: вращение есть (тождество и подобие) вибрация. И наоборот. Спиральный (вихревой) круговорот изменения (движения) состоит (есть) из мерцающих проблесков ("или") элементов движения. Парадоксально совмещённое сочетание "и" и "или" — основа голографического принципа.
Вавилонское (доеврейское) клинописное понятие Яхве (Я сущий Бог) звучало Ia-a'-ve-ilu и Ia-ve-ilu, то есть по-русски "явил", "явление". Ia-u-um-ilu (Я ум Божий) соответствует русскому "я-умиление", "я-милость". Руническое JAWEL (тот же смысл) — это "явление", "живление". Руна Wunjo — радость, фр. joie, joyex — изображается русским Р. Смысл слов "явись", "родись", "живи" (vivre), "радуйся" одинаков. А понятие Яхве, JAWEL, есть не что иное, как русское ЯРиЛо, то есть Солнце (Ра, Рцы, Raido Sowuli), что преобразовано в названия многих государств (Иран, Ирак, Русь, Ирландия, Словения, Словакия и т.д.).
Поэтому ни один русский волхв — потомок гиперборейских праславян, сынов Света (ариев), влцев, жрцев, оплодотворивших когда-то Индию великолепной Ведантой, — своего солнечного Ярилу (явило, живило, Род-ило, жирило, умило и т.д.) не обзовёт режущим ухо чужеродным Яхвой или Иеговой.
Славянский тетраграмматон IESE (с буквой Зело) соответствует физическому пониманию символа вибрации руны Eihwaz (6-му Аркану) и совершенно чёткому прочтению в рунном древе сефирот числа 2•3,1π4•R, то есть 2πR — длины окружности. Руника даёт ещё несколько вариантов тетраграмматона, интересных только профессионалам.
Каббала вторична. А Европа узнала об Арканах лишь в средние века. Претензии Каббалы (эзотерической тайной философской основы мирового финансово-политического масонства и глобализации) на богоизбранную первоистину сильно преувеличены, не говоря уже о христианстве (по сути паулизме) — идеологического троянского коня, запущенного в головы изгоев. Христа распяли за правду, непонятную и неугодную властям. И.Христос — Ихтис (греч.) — астрологическое (прецессионное) обозначение заканчивающейся эпохи Рыб. По-египетски имя Хеси (Иси, Исеси) означает "Отмеченный". Египетский архитектор пирамид Хеси-Ра (отмеченный Солнцем), по-русски - Еси-Ра (есть Солнце). Иисус Христос — грецеизированное имя с тем же смыслом — содержит в себе символику хромосом YX. Лишь немногие избранные, истинные руководители судеб народов, должны обладать полной тайной знания. "Члены Санхедрина должны быть сведучи в науке Магии и языческом богословии" (трактаты Санхедрин и Менахот Вавилонского Талмуда).
Мир ничего не знает о герметизме оклеветанных и сожжённых волхвов, потому что он был и остаётся самым глубоким, свёрнутым и сложным. Русский язык — священный, языческий — обладает огромной магической (психотронной) силой.___"

Да простит меня Михаил Иванович за то, что я опять вмешиваюсь в полемику на страницах его темы. Но вынуждают обстоятельства.

РУССКИЕ ВРЕМЕНА http://rustimes.com/

Сообщение отредактировал Рунмастер - Четверг, 2007-07-19, 12:06 PM

Ирина2Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:13 PM | Сообщение # 263
Хранитель Ковчега
Уважаемый Михаил Иванович, а я просто поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего самого наилучшего
С уважением
Ирина

РунмастерДата: Четверг, 2007-07-19, 1:19 PM | Сообщение # 264
Мастер-Капитан
Присоединяюсь к поздравлениям.
band

ogmyДата: Четверг, 2007-07-19, 3:54 PM | Сообщение # 265
Советник Хранителя
Присоединяюсь к поздравлениям !
И мне очень стыдно за то что я такие важные события как день варенья не замечаю.
Желаю вам Михаил Иванович много радости , друзей и большого творческого пути в золотом сечении .

Мастеру Рун
На сайте милогии есть все про сефироты . Там четко указано что именно скрывают от нас параноики иудейского толка. От себя могу только добавить в дополнение книгу Зор Алефа «Священная Терапевтика» в ней я тоже очень много узнал о сефиротах.
О великом переселении Ариев с седьмого тысячелетия до нашей эры тоже осведомлен. Ведь я живу прям возле древней гиперборее на крайнем севере . И гиперборею считаю своей родиной .Русский язык как и народ тоже считаю своим родным , хотя думаю трудно упрекнуть человека в отсутствии патриотизма у которого российский флаг с пятиэтажное здание.

Навигация

MгновениЯДата: Четверг, 2007-07-19, 4:02 PM | Сообщение # 266
Ковчег
Уважаемый Михаил Иванович!

И я присоединяюсь, поздравляю, с пожеланием Света и Радости каждого Мгновения вашей жизни!
Даже в тягости земного бытия, даже в неудаче всегда каждое мгновение тройственно, включает в себе все аспекты и качества текущего Времени. Главное в творчестве - направление, а успех уже бежит следом за вами!

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

ОдинДата: Четверг, 2007-07-19, 5:57 PM | Сообщение # 267
Хранитель Ковчега
Уважаемый Михаил Иванович!

Присоединяюсь ко всем с поздравлением! Желаю Вам здоровья, радости, удовольствий и продолжения Вашего удивительного творчества!

Один

milogikДата: Пятница, 2007-07-20, 10:43 AM | Сообщение # 268
Хранитель Ковчега
Уважаемые коллеги и дорогие друзья!!!
Ирина2, Рунмастер, ogmy, МгновениЯ, Один,
и другие, приславшие мне поздравленмя по почте и по "аське"
Выражаю всем Вам признательность за теплые слова в день моего .66-летия!

Уважаемый Рунмастер,
Страница "Матрица Бога" еще не завершена. Она видоизменяется сейчас практически ежедневно. Поэтому я благодарен ogmy и Рунмастеру за информацию, которая может быть будет использована на странице "Матрица Бога".
Всеобщность свойств этой матрицы позволяет рассматриваать свойства Имен Творца с самых разных аспектов, например, с точки зрения двойственого отношения "ян-инь", которое порождает собственные матрицы Имен Творца (матрица И-Цзин и матрицы высших порядков).
Я выбрал в качестве основы для исследования Тору и Каббалу, имея при этом некую конечную цель, которая еще в явном виде не оформлена.
Ваша ремарка дает основания для параллельного исследования свойств Матрицы Имен Славянского Бога.
Конечно мир иероглифов сложнее мира букв, как мир букв намного сложнее мира цифр.Это большая и важная работа...

Мир иероглифов -это не мир звуков. Это мир картин, образов.
Мир букв несет в себе мир одухотворенных символов, выраженных в звуках.
Мир чисел отражает только бездуховную механику звуков. В фундаменте -Пустота.

Сообщение отредактировал milogik - Пятница, 2007-07-20, 11:19 AM

MгновениЯДата: Пятница, 2007-07-20, 11:08 AM | Сообщение # 269
Ковчег
Quote (milogik)
Мир иероглифов -это не мир звуков. Это мир картин, образов.
Мир букв несет в себе мир одухотворенных символов, выраженных в звуках.
Мир чисел отражает только бездуховную механику звуков. В фундаменте -Пустота.

Михаил Иванович,
но может быть это слишком категоричное утверждение, ведь каждый человек воспринимает мир многопланово и по-своему. Для меня, например, и иероглифы, и числа полны содержанием, звуками самих себя. Все зависит от того, кто воспринимает и зачем. Символизм, символическая философия в моем представлении и есть основа духовного познания мира.
Рисунок, руна, буква, цифра, ...
картины образов, письмена, числа, ...
музыка, ритмы, первооснова миров, ...

Даже если в основе или фундаменте рассматриваемой нами структуры Пустота, то изнанка ее - невоспринимаемый человеческим умом мир иной, так мне видится. Ведь когда мы смотрим, например, из самолета на лесной массив, он кажется сплошным зеленым ковром, без рисунков, иероглифов и чисел... а на самом деле... фундамент для всех его обитателей!!! В этом лесу даже может оказаться сказочник или ученый, великий художник или музыкант, а мы их не увидим, и скажем - это просто сплошной лес.

Вот, например, как выглядит символ Инь-Ян в сотворчестве Татьяны, Инны, Феаны в МгновениИ:)

milogikДата: Пятница, 2007-07-20, 11:36 AM | Сообщение # 270
Хранитель Ковчега
Уважаемая Мгновени-Я,
но может быть это слишком категоричное утверждение, ведь каждый человек воспринимает мир многопланово и по-своему.

Это утверждение не является категоричным. Оно как и многие другие мои высказывания несет отражение того "ЧТО Я ЗНАЮ И ВО ЧТО ВЕРЮ".
Страница "Ян-ИНь" просто великолепна. Если авторы не возражают, я бы с огромным удовольствием нашел для нее место на своем сайте, на страницах, посвященных "ян-инь".

Сообщение отредактировал milogik - Пятница, 2007-07-20, 11:42 AM

MгновениЯДата: Пятница, 2007-07-20, 11:53 AM | Сообщение # 271
Ковчег
Да ведь у нас нигде знак копирайт не стоит:)

Все, что понравится, можно использовать, авторы будут только рады!

Михаил Иванович, мы тут с Ириной2 обнаружили новый вид сетевого творчества, вот и поупражнялись, она даже открыла Галерею плэйкастов.

А еще обращаю внимание на просьбу Ковчега, и еще просьба прислать мини-сагу о себе:)))

Сообщение отредактировал МгновениЯ - Пятница, 2007-07-20, 11:56 AM

AinnarДата: Пятница, 2007-07-20, 12:00 PM | Сообщение # 272
Строитель Ковчега
Я довольно близко знаком с автором милогии и разделяю его "философские" взгляды.
Но то, что Он сейчас пытается выразить-это называется "ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ" или "ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЫ"

РунмастерДата: Пятница, 2007-07-20, 1:40 PM | Сообщение # 273
Мастер-Капитан
Ainnar,
Конечно, c точки зрения «здравого смысла» невозможно вытащить себя за косичку из болота, но никогда не вредно попытаться это сделать. Именно так и делаются открытия.
У Михаила Ивановича всё получится. Я ему желаю совершить прорыв в изнаночное состояние самого себя, в мир ясной простоты и простой ясности. И тогда, уважаемый Ainnar, вы убедитесь в том, что затёртые фразы "Нельзя объять необъятное" и "Не прыгнуть выше головы" - всего лишь ложные штампы. "Если нельзя, но очень хочется, то - можно" (Шолом Алейхем). biggrin

MгновениЯДата: Пятница, 2007-07-20, 2:15 PM | Сообщение # 274
Ковчег
Ainnar,
приветствуем на борту звездолета!

Если вы давно знакомы с нашим Милогиком, то наверняка понимаете, что ему УЖЕ удалось

Quote (Ainnar)
"ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ" или "ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЫ"

Вот как такой прыжок реализуется в милогии:

...Пример 1. Сворачивая плоскость в трубочку, мы перейдем к 3-мерному пространству, но сжимая диаметр трубочки (сворачивание трубочки в спираль) до бесконечности, мы получим свернутое одномерное пространство (линия). Сворачивание "трубочки" в кольцо, снова приводит к повышению размерности, но сворачивание трубочки в спираль с бесконечно малым радиусом кривизны снова приводит к дальнейшему уменьшению мерности пространства до 1 (точка).
Этот пример приводит к необходимости введения еще одного постулата.

Постулат 7. При достижении высшей мерности измерений происходит последовательная свертка высшей системы измерений в низшую, т.е. трехмерная система измерений сворачивается в одномерную систему измерений, с сохранением набора собственных значений, характеризующих свойства свернутого собственного пространства.
Этот постулат характеризует свойство самонормирования собственных пространств. Любое собственное пространство с позиции внешнего наблюдателя является нормированным (единичным)...

ogmyДата: Пятница, 2007-07-20, 2:56 PM | Сообщение # 275
Советник Хранителя
Формирование облака по Единому закону сам проверял

У меня появилась страничка посвящённая Единому закону. http://www.ogmy.nojabrsk.info/edinzakon.htm
Сейчас на ней появилось тема движение потоков . В ней бриз , формирование и жизнь облака , такое понятие как срез . Все в небольших видео файлах. И самое важное я визуал, на моих страницах не надо думать , нужно смотреть.

Навигация

Сообщение отредактировал ogmy - Пятница, 2007-07-20, 5:14 PM

milogikДата: Суббота, 2007-07-21, 9:47 PM | Сообщение # 276
Хранитель Ковчега
ogmy,
что-то не смог скачать бриз. дает ошибку

ogmyДата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:10 AM | Сообщение # 277
Советник Хранителя
все исправлено все ссылки заработали бриз

9 милиардов имен бога mp3 рассказ 15 мигабайт

и подарок Мастеру Рун Йод-Хе-Вау-Хе Виктоp Пелевин «Generation П»

Навигация

MгновениЯДата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:15 PM | Сообщение # 278
Ковчег
Не знаю, почему... вспомнился Вальс ковчеговцев...
"...Мы разные в разном обличье... Живем мы на разных планетах, в обители звездных Пиров –
Ученые в круге Поэтов, Художники дивных миров…"

Трудно, конечно, понимать друг друга, но все же... понимаем!

Семь долин

"...Восхваляю и славлю первое море, что отделилось от океана Божественной Сути, и первую зарю, что воссияла на Небосклоне Единости, и первое солнце, что поднялось на Небе Вечности, и первый огонь, что был зажжен от Лампады Предсуществования в светильнике единосущия. У Того, Кто в царстве возвышенных был наречен Ахмадом, в сонме приближенных – Мухаммадом, в обители праведных – Махмудом2, – «... как бы вы ни звали Его, у Него самые лучшие имена»3* в сердцах тех, кто ведает. Да будет дому Его и спутникам Его мир обильный, прочный и вечный!

Далее Мы склонили слух к тому, что пел соловей познания на ветвях древа твоего бытия, и узнали, о чем возвещала голубка убежденности из беседки твоего сердца. Воистину, когда Я читал твое послание, Мне казалось, что Я вдыхаю чистые ароматы от одежд твоей любви и пребываю близ тебя. А поскольку заметил Я, что ты упоминаешь о своей смерти в Боге и жизни чрез Него, и о любви своей к любящим Бога, и к Явлениям Имен Его, и к Восходам Его Признаков, – посему раскрою Я тебе святые и блистающие знамения от долин славы, дабы привлечь тебя ко двору святости, близости и красоты, и привести тебя к вершине, на коей не узришь ты в творении ничего, кроме Лика Возлюбленного тобою, Славного, и постигнешь все сотворенное, как в тот день, о коем нет поминания.

О сем пел соловей единости в саду Гаусийа. Он говорил: «И здесь проявятся на скрижали сердца твоего письмена чудных тайн – “Бойтесь Бога, поистине, Бог вас вразумит”5, и птица души твоей вспомнит священные обители предсуществования и воспарит на крылах томления в небеса, ибо сказано: “Ходи по путям Господа твоего со смирением”, и соберет плоды причащения в садах, ибо сказано: “Потом питайся всякими плодами”»6.

Жизнью Моей клянусь, о друг, когда бы ты вкусил от плодов из кущ цветения, что зеленеют в краях знания близ утренних огней Сути, отраженных в зерцалах имен и признаков, – нетерпение вырвало бы из рук твоих узды смирения и сдержанности, и заставило бы душу твою трепетать переливающимися огнями, и вознесло бы тебя из земной юдоли к первой небесной обители, что в Средоточии Сущего, и подняло бы тебя в такие пределы, где ты парил бы в воздухе, как шагаешь по тверди, и ходил бы по водам, как ступаешь по суше. Посему да возрадуюсь Я и ты, и всякий, кто восходит к небесам знания и чье сердце сим освежается, ибо повеял ветер несомненности в саду Его бытия, исходящий из страны Сабейской, что от Всемилостивого7.

Мир тому, кто следует Прямым Путем!..."

AinnarДата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:27 PM | Сообщение # 279
Строитель Ковчега
Уважаемый Svamy-2005,

Спасибо за удовольствие услышать хотя бы одно из прекрасных имён родины моих предков, спасшей меня и возвратившей к жизни, оставившей в памяти самые сказочные и неизгладимые воспоминания.

Что в Имени Моем? Почему я выбрал именно этот логин? Этому есть своя причина.
Воспользуюсь тем, что у милогика выдалась пауза, и заранее прошу милогика извинить меня за подобную вольность, но история моего логина стоит того. Эта история, которую я слышал из рассказов Свыше глубоко запала мне в сердце. Эту историю я вкратце раскажу так, как я ее слышал, от имени ее главного героя -Аиннара, Имя которого древнее Родины ваших предков, Свами....
... Предистория этого Имени-ранее на моей Пра-Пра-Пра-..Родине вибрации мого Имени несли смысл "Михаил-Сам Меч". Это был Мир более высокго уровня Иерархии Разума. Люди называют такие Миры "Кольцами Разума". Моя Родина находилась в трехлепестковой галактике.
Мы пришли в Мир "Большой Медведицы", на боевом крейсере космической империи, бортовой номер "866". Диаметр корабля -около километра. По "экватору" этого "шарика" размещалось 54 звездные пушки, которые могли стрелять звездными массами. Причем четыре из них были главного калибра. Мы пришли в этот Мир по просьбе ЕГО Творца и привезли сюда физические тела, в которые Творец вкладывал свои души.
Мы сделали несколько "ходок". А потом случилось одно событие, которое я еще не могу вспомнить, но в результате я сам пошел по "телам".
Дело в том, что когда Сущность распадается, происходит нечто подобное взрыву Сверхновой.
Но Разум нельзя уничтожить, т.к. в каждой остаточной частице содержится информация о Разуме всей Сущности...
С тех пор прошло много веков и даже тысячелетий. Все забыли мое настоящее Имя. Однако знали, что настанет День моего Возрождения и потому называли меня "ТОТ, КТО ВОССТАНЕТ С МЕЧОМ". И ЭТИ вибрации содержит в себе Имя "Аиннар".

milogikДата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:57 PM | Сообщение # 280
Хранитель Ковчега
Уважаемый Ainnar,
Спасибо за интересный рассказ об истории Вашего логина.
Есть над чем подумать... Ваш рассказ позволяет увидеть новые горизонты познания Миров, в которых
существуют не только исключительно двух спиральные, а трехспиральные галактики.

Уважаемый Svamy-2005,

Да! И просьба, не обижайте ЧИСЛА! В них такая музыка звучит (!!!) для Пифагора, меня, Корнеева, …. – имя нам «легион»! Это не фанаберия жонглёра с мат. дипломом! В их «фундаменте» - ВЕЛИКАЯ Пустота, не нуль!

Вот уж с чем НИКОГДА не соглашусь, так это с Пустотой, да еще с Великой. Все это привнесенный Умысел, благодаря которому современная наука потеряла соразмерность и Меру, оторвалась от Истока, и потому Сток не приведет к Истоку.
Но Вы правы, Пустота не Нуль. Но именно Пустота позволяет манипулировать реальностью, ибо рычажные весы связывают воедино то, что находится за гранью Пустоты и объективно существующей реальности (если так выразиться, то материализованной мистики). Пустота позволяет менять Меру, и выворачивая тем самым мир наизнанку.
Это отдельный разговор и я его продолжу, но уже в рамках Матрицы Бога.
И БОГ, невыразим «матрицей» (чего угодно!) – Он просто ЕДИН, возможно понимание Его как Единицы – Начала Всего.

Да, конечно, невыразим, т.к. в рамках науки, в фундаменте которой заложен УМЫСЕЛ-"Великая ПУСТОТА".
Когда эту Великую ПУСТОТУ сменит ВЕЛИКАЯ ПРОСТОТА ЕДИНОГО ЗАКОНА, тогда окажется что ВСЕ ВЫРАЗИМО ЧЕРЕЗ ЧИСЛА МАТРИЦЫ БОГА,
И Периодическая система семейств элементарных частиц, и Периодическая система химических элементов, и иные Периодические системы люой природы. При этом "любой природы" означает, что Единый закон эволюции двойственного отношения одинаково классифицирует, как реальность, так и мистику, как божественные, так и дьявольские "События и Перемены". Он потому и Един, что не имеет ИСКЛЮЧЕНИЙ, хотя формы проявления могут быть различными.
Великая Пустота определяет только механику "порочного круга", в котором Последний зациклен ина Первого и нет изюэтого плоского кольца выхода в "Нирвану". Только через категорию "Великого Предела", за которым лежит не Пустота, но "Нирвана", с заранее известными свойствами (из рычажных весов Настоящего) и можно перейти в высшее состояние Сознания. Единый Закон позволяет, используя золотые рычажные весы связывать воедино Прошлое (то, что находится на нижней гранью Пустоты) Настояшее (материализованное из "Пустоты" и Будущее (дематериализованное Настоящее, которое находится за другой гранью Пустоты).
Поэтому, в унисон с вашим высказыванием

И, если «Сказочная наука» во мне звучит несколько иронично...

Я могу сказать, что для меня слова "Великая ПУСТОТА" звучит не просто иронично, а зловеще иронично.
ЭТО КОРЕНЬ ЗЛА старого мышления

Сообщение отредактировал milogik - Понедельник, 2007-07-23, 0:10 AM

Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега