откуда-то...из странствий подсознанья
|
|
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:30 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Читальный зал
а ты не пей из рук моих сегодня я завтра напою тебя вечерним закатом вместо кофе и печенья сегодня будет Лунная Соната Бетховен, он любил хранить из писем мелодию задумчивого леса он был замешан из другого теста он просто БЫЛ, когда писал *к Элизе* когда-нибудь, когда на совпаденья укажет мне нечаянно достигший земли обетованной, я по вишням узнаю твои руки на деревьях
Об авторе Наталья Глазунова [ 1 2 ]
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2023-09-04, 1:09 PM | Сообщение # 161 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) РАдости при возвращении!!! Вот и вернулась из теплого края. Спасибо за пожелания, Натья!
Цитата Натья ( ) И начну собиратьсяВ Путь-дорогу... Что с детства мне снится...
А сколько было путей-дорог пройдено нашими славными дедами и отцами, защитниками Родины. Сколько песен замечательных пропето, какие великие души приходили на Землю до нас, придут и после... Светлая память всем тем, кто возвращался из странствий подсознанья в мир сознания ради великих дел и подвигов! Ради счастливого нашего детства и достойных дел поколения. На тему пути вспомнилась чудесная песня!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-09-05, 10:58 AM | Сообщение # 162 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) Ради счастливого нашего детства и достойных дел поколения Спас на Крови... Не пора ли нам вспомнить, Что Бог есть Свет! Кровь нужна только тьме. Что завершается время теней... Что Кали-Юга с планеты уходит. Сколько ещё их, токсичных, считает, Что только войнами зло победим мы... Что это самый гуманный и мирный Способ для счастья, когда умирают Наши, ни в чём не повинные дети... Что не вернётся как минимум треть их... Что с нетерпением ждёт в гости смерть их... Что ничего изменить невозможно, Раз согласились На третьей планете Кровью кормить силы тёмные... Боже...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2023-09-05, 10:58 AM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2023-09-11, 6:37 PM | Сообщение # 163 |
Ковчег
| Если мир подлунный сам... лишь во сне явился нам...
Вспомнилась чудесная песня, сама не знаю почему или в связи с какими словами... ...зимний ветер так жесток, но из глубины времён...
слушать песню в исполнении В.Гафта
Ах, какой был яркий день! Лодка, солнце, блеск и тень, И везде цвела сирень.
Сестры слушают рассказ, А река уносит нас, Плеск волны, сиянье глаз.
Летний день, увы, далек. Эхо смолкло. Свет поблек. Зимний ветер так жесток.
Но из глубины времен Светлый возникает сон, Легкий выплывает челн.
И опять я сердцем с ней - Девочкой ушедших дней, Давней радостью моей.
Если мир подлунный сам Лишь во сне явился нам, Люди, как не верить снам?
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-09-12, 3:45 PM | Сообщение # 164 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) Но из глубины временСветлый возникает сон, Легкий выплывает челн.
И опять я сердцем с ней - Девочкой ушедших дней, Давней радостью моей.
В канун зимы нерасторопна почта, неразличимы буквы на странице, А я читаю, напрягая память, и в чашку наливаю кофе с перемолотой корицей. За окнами шуршит таинственное что-то...я улыбаюсь обозначенным деталям И ухожу в себя...в свои миры, добытые по зову сердца из развалин Времён, где жизнь невероятною казалось, разряженная в голубые льны и ситцы, И с рук кормлю со сломанным крылом не улетевшую на юг с другими птицу.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2023-09-13, 8:30 AM |
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-09-13, 8:30 AM | Сообщение # 165 |
Хранитель Ковчега
| Времена волшебств детства далеки По мечтам своим от людских обид. Времена волшебств детства- райский сад Где душа хранит таинств чудеса. Где она поёт Где она парит Где тепло идёт от других светил Там где пчёлы мёд Носят в гнёзда сот Без земных молитв. Где Любовь живёт вдалеке от битв.
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2023-09-14, 3:16 PM | Сообщение # 166 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) Где душа хранит таинств чудеса. Где она поётГде она парит Где тепло идёт от других светил
Из каждой летящей строчки, Возникшей на белом черным, Есть выход из времени в точку, как отзвуком эхо в горы… Как жаром от наковальни в легенду о соловье И розе… в опочивальне иль божеской паремье.
|
|
| |
Просперо | Дата: Четверг, 2023-09-14, 5:25 PM | Сообщение # 167 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ ( ) божеской паремье. а что это - паремья?
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2023-09-14, 7:50 PM | Сообщение # 168 |
Администратор
| Миша, вот и я удивилась, когда писала стихотворение (моторное письмо). Поинтересовалась в сети:
паремия молитва; паремья, изречение, песнопения, притча, урок Словарь русских синонимов
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-09-24, 10:08 AM | Сообщение # 169 |
Хранитель Ковчега
| Светает...миновала ночь... Я Гимн Любви в миры пускаю Туда, где лужи от проталин Увижу, чтобы им помочь Оттаять в следу(ю)щую ночь... Я по Твоим следам иду, Где души днями подрастают Земными...в нынешнем году Они, как ласточки с ветрами Играют
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2023-10-06, 10:10 AM | Сообщение # 170 |
Хранитель Ковчега
| Охвачено время осенним сияньем... Из сада доносится запах блаженства... Мечтаю достичь на земле совершенства, Чтоб Свет Его виден был даже в тумане. Охвачена жизнь тишиной и покоем... Я шорохи трав слышу внутренним слухом... Зима приближается... Краскам потухнуть До вёсен придется... Родиться чтоб снова...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2023-10-12, 7:56 AM | Сообщение # 171 |
Хранитель Ковчега
| Стихает время...холода Ждут бой часов, когда вернуться Им можно будет. Суета Чтоб улеглась. Чтоб встрепенуться Душа опять в тиши смогла.
Там, за воротами миров Сиянье ждёт её веками... Там голоса людей стихают... Там жизнь без слов...
Там Абсолютная Любовь Живёт... И нас к себе зовёт...
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Четверг, 2023-10-12, 1:13 PM | Сообщение # 172 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) Охвачено время осенним сияньем... Из сада доносится запах блаженства... Мечтаю достичь на земле совершенства, Чтоб Свет Его виден был даже в тумане.
Гори, Огонь подножья моего, Сжигай одежды тленные до тла. Пусть высветится путь – души дела, Звездой воскреснет духа существо, Пусть пенные миры вскипят Твои, Возлюбленный, Единственный Творец, И в ракушке морской миллион сердец Озвучат эхом тихие стихи…
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2023-10-14, 11:14 AM | Сообщение # 173 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Гори, Огонь подножья моего,Сжигай одежды тленные до тла.
Пусть высветится путь – души дела,Звездой воскреснет духа существо,
Смотри! Под Куполом зажглась Заезда!!! А Лишь вчера была цветущею планетой... Преобразилась... У вселенной цель одна: Творить Пространство Эволюции из Света!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-10-17, 12:53 PM | Сообщение # 174 |
Хранитель Ковчега
| Катушка пёстрая лежит в Его руках. Он разворачивает время осторожно... И начинают плыть на челноках По направленью к Свету тени в коже. И начинают тени говорить, И исполнять магические танцы... А где-то высоко протуберанцы Раскручивают солнечную нить... И сверху начинают воды лить На лопасти великого пространства
И начинают птицы гнёзда вить...
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2023-10-29, 3:15 PM | Сообщение # 175 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) А где-то высоко протуберанцы Раскручивают солнечную нить... И сверху начинают воды лить На лопасти великого пространства
И начинают птицы гнёзда вить...
Сердце, настроившись на восприятье, Сорезонансно стучит да стремится Пульсом прервать роковые объятья… Выпорхнув с клетки взволнованной птицей..
В пенном потоке пьянящего слога, Звоном сосульки, упавшей на лёд, Вихрем умчаться с земного порога… Преобразившись в волшебный полёт,
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2023-10-30, 9:20 AM | Сообщение # 176 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Белоснежка ( ) Выпорхнув с клетки взволнованной птицей..
Выпорхнув с клетки свободною птицей, Сердце поёт, устилая пространство Цветом Любви И стучит часто-часто, Радуясь жизни... И длится...и длится Эта симфония, полная счастья.
Жизнь, как река, широка и привольна. Нет тебе равных по огненной силе. Тем, кому тайны случилось осилить Мира, проходят Уроки достойно.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-10-31, 10:18 AM | Сообщение # 177 |
Хранитель Ковчега
| Меж облаков, чтокружевами Обворожительно и нежно Ложатся на сердце, Как прежде, Хожу восторженно босая. Хожу, и вижу дальний берег, Куда я приплыву, однажды. Где, встретив, Ангелы мне скажут, Что ждали… Что закончен нерест… Что я свободна и крылата, Что в мир божественный я вхожа. Что я Душа…и что нет кожи На мне И нет вчерашнего, и завтра. И смерти нет в мирах глубинных, А есть лишь Свет непостижимый.
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2023-11-05, 11:28 AM | Сообщение # 178 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) И нет вчерашнего, и завтра. И смерти нет в мирах глубинных, А есть лишь Свет непостижимый.
В капле мир отразился великий, Горизонты вмещая в купель, И кивают далёкие лики, Да играет на дудочке Лель...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2023-11-09, 2:11 PM | Сообщение # 179 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Белоснежка ( ) В капле мир отразился великий,Горизонты вмещая в купель, Я рядом стою...видишь...светятся души... Лучи сил живых упираются в небо... Распахнуто время... Зов сердца так редок... Дрон-коптер над нами и кружит...и кружит... Я рядом стою... Посмотри... Не заметить Меня в этот миг откровенья нетрудно. Я вижу, как ты - мир серебряно-ртутный. Как ветер несёт в города горе детям...
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Четверг, 2024-01-11, 5:59 PM | Сообщение # 180 |
Хранитель Ковчега
|
Когда корабль летит на рифы, Что толку речи говорить, Петь дифирамбы иль грустить, Россия помнит были, мифы… И мощь свою, Отчизны честь, А где сегодня… сила есть?
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |