откуда-то...из странствий подсознанья
|
|
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:30 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Читальный зал
а ты не пей из рук моих сегодня я завтра напою тебя вечерним закатом вместо кофе и печенья сегодня будет Лунная Соната Бетховен, он любил хранить из писем мелодию задумчивого леса он был замешан из другого теста он просто БЫЛ, когда писал *к Элизе* когда-нибудь, когда на совпаденья укажет мне нечаянно достигший земли обетованной, я по вишням узнаю твои руки на деревьях
Об авторе Наталья Глазунова [ 1 2 ]
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:31 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| в твоём ленивом гамаке на самом интересном месте есть что-то тёплое от кресел и синих ламп на потолке а дырки можно растянуть изнанкой вверх, как на верблюдах а с ними хорошо, покуда не вытекла слюною ртуть их можно снова заманить, придав лицу смешную мину и кочергою от камина огни углей растормошить когда весь снег на животе от смеха скатится по крыше обратно вниз к подножью вишен, апрель ударит из ракет
а мы ударим их хлопушек, когда уйдёт из окон стужа
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| снег уплотняется, след наших ног будет недолгим, с другим настроеньем станем вдыхать это ломкое время и принимать в жёлтом солнечный сок бегство из зим - это так интересно так необычно особенно в марте видеть как реки - как кони на старте - хриплое вечное бегство на месте поиски нового, проблески цели при столкновении с голосом улиц он так похож на разбуженный улей - город, влюбившийся в шелест апреля
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:32 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| мне повезло я наблюдаю я декоратор снов вселенной я собиратель блеска пены ночного солнца для гаданий я перекраиваю карты я перекидываю время от Нибиру до Авиценны я движусь ветрами по марту я посещаю страны мира я отмечаю выход к звёздам я собираю свет напёрстком того...что вылит из сапфира я прихожу за каждым стартом я управляю каждой тенью я - знаки огненной вселенной я - Наблюдатель
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| мысли крошАтся... взгляд упирается в небо и меняется что-то внутри от волненья ты один-на-один с тишиной... это странное время - самый лучший подарок от третьей планеты у подножья Глубин ты глазами Рублёва видишь Тех, кто стоял у Начала Начал и страну Пирамид открываешь и время зеркал не смущает витринами тёмного слова тебе хочется к звёздам... ты вспомнил про крылья где-то скрипнула дверь... это древняя память заглянула в глаза обожгла небесами и мелодией волн своей огненной сини
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:34 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| она несёт в себе следы сияний хрупких янтарей она берёт небесный дым и переносит на апрель она теплом венчает мир она встречает звоном день и поднимает из руин пожарищ огненных коней она с небес снимает грим она мешает воздух с хной и букву /\ рисует клин... тот, что летит вслед за Весной...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| ТРУБКА МИРА
я пришёл посмотреть на просвет твои сны мне увидеть сначала тебя нужно днём где нашёл ты сегодня ночлег и какое зельё в этой трубке... насколько с тобой мы равны...
я пришёл и за мною захлопнулась дверь эта вечность... начнём мы, наверное, с них - с твоих снов... там, где прячутся времени дни мы пройдем в тишине, за собой не оставив потерь
ты волнуешься...спрятать пытаешься взгляд от моих безмятежных пронзительных глаз хочешь быть только в пятницу здесь и сейчас старики видят много и дальше вперёд и назад =======================================
ухожу...извини...мне сегодня в дозор время выйти... ты знаешь, я вспомнил тебя... твои страхи ночные и запахи утренних клятв вот тебе трубка мира и жизни священный узор
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:36 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| сдувая пепел давности, взлетаем касаясь крыльями фонтаном бьющих истин Путь Ангелов многообразен и бесчислен от сотворения времён до полыхающих окраин нас, отколовшихся от северного неба, ждут после странствий восходящие ступени лучами солнца пойманные тени мы звенья душ бессмертных золотого цвета
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:36 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| чернилом боль выходит в двери, не уступая совершенству дороги, сковывая сердце следами грязи на портьере следы теряются в сугробах глубин, расколотых лучами на время После и Вначале на тишину - ту, что от Бога там, за огромными холмами, где каждый шорох во Вселенной в нас отзывается волненьем и бьёт в душе колоколами, там воздух пахнем нашим детством и ветры в травах отдыхают и к нам они плывут китами сквозь мифы и легенды греций
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:37 PM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| я листала на стенах земные слова голоса их делила по нотам мне везло я кормила енотов с рук следы приводили их к вам я ходила вдоль берега Жёлтой реки по мирам желтоликое Солнце распадалось на сотни эмоций иллюстрациям слов вопреки я носила прошедшие мысли на слом я впивалась в проросшие зерна сердцем слушая музыку гор и понимала мне просто везло мне везло забираться на пики вершин и заглядывать вглубь разрушений разветвляясь в среде отношений между жизнью земной и души
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:37 PM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
| новый век завёрнут в белый саван скоро зеленеть начнут его полотна после забытья он, наконец, проснётся Чело-Век Земли и имя ему будет Ангел
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:38 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Жизнь - мистическое время между Сном и Пробужденьем
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:38 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| я открываю двери в бездну за мной смолкают звуки мира витрин надорванные дыры и далеки и бесполезны я разворачиваюсь к детству лицом и замедляю время и невесомей и ровнее становится дыханье сердца мои прозрачные ладони в лопатки ввинчивают крылья я движусь за осевшей пылью по тёмным сторонам историй я движусь медленно... глазами отыскивая Град Небесный между оттенков сотен лестниц... меж тишиною и цунами
и открываю двери в бездну...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:39 PM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| зимний лес полны деревья колдовскою тишиною облаками выстлан север пахнет южным ветром хвоя чуть подрагивают ветки на стволах от стука дятла спят в обнимку клевер с мятой ждут, когда вернётся лето на снегу следы белеют их становится всё больше это март зверьё тревожит и...раскачивает время...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:40 PM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| хрустали на зимних окнах солнце обожгло лучами и прошлось по розам чайным, огрубевшим и холодным
до тепла Земле осталось сделать шаг один навстречу и заполнят звонкой речью время реки, просыпаясь
и начнёт весна визиты наносить своим предместьям ей с ответной выйдут песней возвратившиеся птицы
одурманенные солнцем, во все окна станут биться краски, пятнами на лицах, проявления эмоций
каждый раз, когда природа на глазах меняет кожу, мир становится моложе и смешным, чудным и добрым
и, любуясь отраженьем этих всплесков беспричинных бурной радости, Он гимны отсылает в Это Время
из своих глубин безбрежных после зим глядит на мир Он и смолкают пилигримы перед этим взглядом бездны
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:40 PM | Сообщение # 16 |
Хранитель Ковчега
| я вернусь к тебе узором новой ткани ты меня насытишь до предела хрупкой накрахмаленностью белой со свечами и очарованьем я тебе улыбками отвечу между нами установится молчанье иногда мешать нам будет чайник понимать друг друга и без речи время подойдёт, я по английски выйду, скрипнув дверью, не прощаясь в превосходной степени речами суждено обмениваться близким
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:41 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| ничего, что их ворох было сброшенных истин мы их будем по лисьи разбирать в своих норах мы их будем к костяшкам прикреплять пусть грохочут в темноте ночь за ночью на матросских тельняшках мы их будем в дельфиньих расселять синих зонах на старинных иконах мы к ним будем глухими
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:46 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель Ковчега
| безмолвие холода...угол падения цветные узоры...обрывки дыхания путь к свету...эмоции и отрицания всё пЕред глазами всё нА обозрении сдвигается вектор наклонные оси из утренних граней приходят в сознание мы код своих мыслей наносим на здания и опыт души в неземное выносим
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:47 PM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| небо из крыльев повёрнуто к солнцу время тепла приближается скоро будет цветеньем разбужен мой город запахов с звуками птичьих эмоций тихо я жду его после зим снова это внезапно возникшее чудо
так же, как раньше, хочу, чтобы утром солнце прошлось по щекам моим громом
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:47 PM | Сообщение # 20 |
Хранитель Ковчега
| дышат хрипло тяжёлые недра в городах слышны грома раскаты это реквием век двадцатый исполняет, прощаясь с планетой убегает дорога в туманы где-то прячется новое утро двадцать первый... заломлены руки и живёт своей жизнью реклама
небесный странник
|
|
| |