откуда-то...из странствий подсознанья
|
|
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:30 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Читальный зал
а ты не пей из рук моих сегодня я завтра напою тебя вечерним закатом вместо кофе и печенья сегодня будет Лунная Соната Бетховен, он любил хранить из писем мелодию задумчивого леса он был замешан из другого теста он просто БЫЛ, когда писал *к Элизе* когда-нибудь, когда на совпаденья укажет мне нечаянно достигший земли обетованной, я по вишням узнаю твои руки на деревьях
Об авторе Наталья Глазунова [ 1 2 ]
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:48 PM | Сообщение # 21 |
Хранитель Ковчега
| мелькают хроники эпох и свет их в отблесках рекламы меняется, теряясь в гаммах мелодий огненных цветов гудят колокола в набат тревога затекает в вены мир тонет в шуме вод и пены и дует холодом с экранов ======= а где-то в солнечных мирах сегодня расцвели тюльпаны...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:48 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| зимние краски хрустальных оттенков мне б разобрать ваше время по нотам в доме бревенчатом с запахом мёда с половиками и солнцем на стенах зимние краски, мне вас, пожалуй, хватит до самого нового снега ну а сейчас захотелось вдруг смеха с щебетом птиц и пчелиным жужжаньем
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:49 PM | Сообщение # 23 |
Хранитель Ковчега
| темнеет... мне бы пару строк своих подправить мастихином я их открыла на картинах работы старых мастеров я собираю из следов времён, оставленных в пространстве узоры с запахом прованса цветущих трав земных садов ночь застилает окна мне своими знаками из света я видела их раньше где-то в загадочных соцветьях дней с субтитрами осталось вспомнить когда и где и почему я утром выкрасила в тьму залитый солнцем подоконник
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:50 PM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
| ты сеешь семена я - тоже моим с твоими не сравниться я их рассаживаю в ситцах и льнами укрываю позже я их ращу в смешных нарядах я их питаю своим смехом я им желаю всем с успехом пройти все семь ступеней ада пройти и выйти на другие витки без головокружений и запустить другое время на эти пастбища земные
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:50 PM | Сообщение # 25 |
Хранитель Ковчега
| ночь - это время планетных симфоний в гроздьях Венеций с каналами странствий время подходит пора просыпаться видишь...вон там появляются сходни можешь навстречу шагнуть ему... слышишь это вселенское скерцо Шопена? чувствуешь это движенье по венам дальних миров в фиолетовых вишнях?
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 1:51 PM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
| волны качают кофейные зёрна не проворонить время посева сквозь скорлупу тянут руки деревья к верхнему уровню с новым узором лижут прибрежные хижины волны будет чем потчевать к вечеру встречных время подходит зажечь в небе свечи и совершить колокольные звоны
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:09 PM | Сообщение # 27 |
Хранитель Ковчега
| светает... на окнах ленивое время висит третий месяц скорей бы нагрянул из странствий внезапно апрель и застыл, встретив март в своей келье ему март навстречу вспорхнёт щебетаньем птиц, с ветром танцующих в небе и будет у месяцев лёгкой беседа и солнечным будет дыханье
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:10 PM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| звезды вечерней бабочка укрылась в листьях дерева она уселась первая ко мне вчера на лавочку нам было вместе весело из тёплых дней подсматривать за красными закатами из разных окон десять дней
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:10 PM | Сообщение # 29 |
Хранитель Ковчега
| отключиться от тёмных мелодий мне предписано и огорчений пусть сползают с моих мыслей тени пусть в орнамент сплетаются слоги пусть сквозь них пробивается зелень
я не прячу глаза я открылась всеми окнами пыльными к свету я танцую на сценах планеты я от тёмных миров отключилась я смогла разорвать эти цепи
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:11 PM | Сообщение # 30 |
Хранитель Ковчега
| сбой программы застывшие лица голоса припорошены пеплом в темноте окон прячется ветер в городах с небом что-то творится занавешено звёздами солнце лица смотрят на стены с экранов надвигается шум барабанов город в сумерках и не поётся и не пьётся из снов откровений и не радуется и не спится видно время пришло помолиться и просить окропить Светом на Землю
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:12 PM | Сообщение # 31 |
Хранитель Ковчега
| облака виснут над городами опоясано сумраком время ловят свет меж ущелий каменья белых тканей на складках сирени лучик тайны по детски наивный оставляет след в зимних этюдах с облаков осыпается утро на продрогшие ветки осины совершают обряд свой снежинки до весны мало дней остаётся скрипнет дверь... и появится солнце на крыльце с жаворонками Глинки
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:12 PM | Сообщение # 32 |
Хранитель Ковчега
| у подножия белых окраин, где зима холода врачует облаками от солнечных струек, там под снегом рождаются травы
подо льдами готовятся рыбы наглотаться тепла досыта и все люди в душе мечтают после зим заглянуть в окна тайны
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:13 PM | Сообщение # 33 |
Хранитель Ковчега
| ночь тишина покрыты серебром вдыхающие лунный свет деревья и где-то там, где до сих пор открыты в детство двери, стоит особняком старинный дом тропинка из цветов к нему и в окнах за шторами чуть виден тёплый свет а на крыльце стоит в кафтан, что до земли, одет какой-то человек и говорит: - быть может, вам зайти угодно? и мы заходим в сказочный свой мир, и принимаем доброту из рук вселенной и этот дар и этот опыт наш бесценный как не разрушить связь во время жизни с ним?
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:13 PM | Сообщение # 34 |
Хранитель Ковчега
| в космосе есть Ангелы и Боги а ещё волшебные миры наше время - часть Большой Игры звёздам подводить её итоги
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:14 PM | Сообщение # 35 |
Хранитель Ковчега
| ветшают одежды а сколько их было за время моих путешествий по звёздам? в мирах, зарождённых в Начале и после, каким оно было - моё тело прежде? в каких небесах мне ещё доведётся услышать с другими симфонию жизни и как не заплакать при встрече с Магистром в краях золотых с фиолетовым солнцем всё дальше и дальше от точки отсчёта, от взрыва раскрывшейся новой вселенной, следы оставляя, смещается время с моим постоянным стремлением к взлёту
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 2:42 PM | Сообщение # 36 |
Ковчег
| Вот так чудо! За день выросла целая новая тема на Ковчеге, благодарю, дорогая Натья, за душевные, талантливые и воздушные стихи!
Цитата Натья ( ) пройти и выйти на другие витки без головокружений и запустить другое время на эти пастбища земные
Мы живём в мирах без границ, С вечностью играем мы блиц, Каждому мгновению - свет Дарим мы с тобой ходом лет. С нами Бог - Иисус и Аллах, Отражён во всех зеркалах. Не кори, что слишком пьяна, Я тобою, видишь, полна.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2018-10-02, 2:50 PM | Сообщение # 37 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) я не прячу глаза, я открылась всеми окнами пыльными к свету я танцую на сценах планеты я от тёмных миров отключилась я смогла разорвать эти цепи
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Вторник, 2018-10-02, 2:51 PM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 1:04 PM | Сообщение # 38 |
Хранитель Ковчега
| ЗДРАВСТВУЙ, фЕЮШКА!
небесный странник
|
|
| |
Танец | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 1:22 PM | Сообщение # 39 |
Администратор
| ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ
Пространство любви – здесь рождается мир! Минуты, часы, что взрастают, как годы, Кружась, претворяя свои переходы, А дальше - столетья… Забытый кумир
Лишь в образе Бога останется, скрытым, Зовут же его сотней разных имён, Но в сущности Бога был мир сотворён Любовью в Любви, ливнем чувства умытым! Он в первых мгновеньях являл чудо Чуда…
Касания, вздохов, не тел, но души! В безвременной, чистой, волшебной тиши Рождались минуты со звёздного блюда! И не было краше, прекрасней мгновений, Чем те, что впервые с-лучалось с лучами… Пространства любви… Неземными очами Блистали во тьме всех людских озарений…
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 1:47 PM | Сообщение # 40 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Танец ( ) Пространства любви… Неземными очами Блистали во тьме всех людских озарений…
намывы Любви безопасная зона на тканях вселенной
небесный странник
|
|
| |