откуда-то...из странствий подсознанья
|
|
Натья | Дата: Пятница, 2023-03-10, 12:16 PM | Сообщение # 121 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Оставив гневу ложный след, Я доберусь до Пиренеев, Где я пойму, что не владею Ничем, приняв Парад планет
Оставив гневу боль веков, Я постараюсь до вершины Дойти, усевшись льдам на спины, Поглаживая их рукой.
Оставив за собою боль, Что не идёт к моим нарядам, Я научусь на небо падать, След оставляя за собой
Своих младенческих шагов...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2023-03-18, 11:04 AM | Сообщение # 122 |
Хранитель Ковчега
| Одуванчиков вызревших платья Раздувают ветра. Парашюты Белым делают летнее утро Со своей величавою статью.
Седина одуванчиков носит Грусть по их одеяниям жёлтым На лугах, будто вышитых шёлком. На холмах - в малахитовых соснах.
Одуванчиков зимние вина - Время трепетных воспоминаний О застеленных солнечной тканью Летних днях, И садах в апельсинах.
ответное от Юлии Черепановой:
Седина одуванчиков-опыт И предвиденье новой дороги, И чудесное чувство полета С разрешеньем всего, что случится. ------ Одуванчики белые кружат, Чтобы жизни другой проявиться. Улыбаясь зеленым и желтым Одуванчик летящий кружится
Юлия Черепанова 3 17.03.2023 14:52
Ответное от меня:
Этот хрупкий цветок на восходе То лицом повернётся, то тыльной Стороной - к небесам. Его крылья Присягают на верность свободе. Одуванчик танцует, и ветер За пределы вселенной уносит Семена его, Где из колосьев Трав родятся прекрасные дети.
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Вторник, 2023-03-21, 7:09 PM | Сообщение # 123 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья (  ) Этот хрупкий цветок на восходе То лицом повернётся, то тыльной Стороной - к небесам. Его крылья Присягают на верность свободе. Одуванчик танцует, и ветер За пределы вселенной уносит Семена его, Где из колосьев Трав родятся прекрасные дети.
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-03-22, 9:16 AM | Сообщение # 124 |
Хранитель Ковчега
| СПАСИБО, ШАХЕРЕЗАДА!!!
Март на исходе...тает снег... И много вод в ручьях течёт... И всё слабее в реках лёд... И незаметней зимний след...
Всё дальше...тише время глав, Где расцветали холода. По ним звонят колокола И жизнь, как тайна, по утрам...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2023-03-30, 3:06 PM | Сообщение # 125 |
Хранитель Ковчега
| Начинаю считать глубину до ста Дохожу до восьми-десяти минут Там, где было предсказано мне утонуть - Не тону... Просто перехожу в небеса.
Невесомость - прочней нет твоих одежд. Узнаю рядом с ними свои следы. Все дороги земные принадлежат тебе. Все дороги небес принадлежат Любви.
Изо всех тёмных окон моих городов Вылетают на свет поглядеть птенцы. На вершинах их ждут города Богов. Тишина - это храм, где живут творцы.
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2023-04-15, 2:20 PM | Сообщение # 126 |
Ковчег
| Цитата Натья (  ) Там, где было предсказано мне утонуть - Не тону... Просто перехожу в небеса.

Чем выше мир, тем больше встреч с собой... И только на седьмом далёком небе Мы множимся из времени звездой, Чтоб вновь вернуться к самой главной теме... Любви сонеты пестуют века. Вселенских вод дыханье ощущая, Я музыкой земного ветерка Вернусь, о теме сердца напевая...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-04-18, 2:30 PM | Сообщение # 127 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ (  ) Чем выше мир, тем больше встреч с собой...И только на седьмом далёком небе Мы множимся из времени звездой,
По разным дорогам, вслепую К канонам идём Красоты Вот встретился щебет...вот ты Открыла мне дверь потайную, Где копятся сердца мечты. Стою, оглушённая счастьем Безмерным от встречи со Светом. Сдувают пожар с тела ветры... И запах разносят фантастик Медовые жертвы...
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2023-04-19, 6:55 PM | Сообщение # 128 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья (  ) Стою, оглушённая счастьем Безмерным от встречи со Светом.
Разбив границы, дух взлетел И в камень сердца посмотрел, Сказав последнее "прости", В спираль вошел в своем пути...
ОАЗИС МОЙ
Боже, я скучала… по Твоим владеньям На тропинках звёздных Млечного пути. Боже, где ж начало, если завершенье В той же колыбели, лучше не найти! Боже, радость сердца, Ты творец Мгновений, Ты и цель, и средство обрести покой. Ты миров круженье, Ты исток движенья, И Любовь, и Вечность, Ты – оазис мой!
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 3:28 PM | Сообщение # 129 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада (  ) Разбив границы, дух взлетелИ в камень сердца посмотрел,
Зодчий строит свои миры, Рассылая крылатые фразы По планетам И зреют топазы В глубине гор, как Бога дары. Зодчий строит, предчувствуя радость От подарков нашедших их душ. В зеркалах отголосками стуж Примеряются к радости ядра... Радость...где ты? Ау! Ау!!! Сердце слов моих слышать не хочет... Плохо спится от войн людям ночью... Как историю войн назовут Те, кто будет писать о них, Отче?
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Четверг, 2023-04-27, 10:01 AM | Сообщение # 130 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья (  ) Зодчий строит свои миры, Рассылая крылатые фразы По планетам И зреют топазы В глубине гор, как Бога дары.

НЕЧТО
Я увидела То, что в словах не сказать... Но желанье сказать победило! Не смотря ни на что, попытаюсь не лгать... А по-правде поведать, что было... Нечто что-то такое, что, просто... Ура! Но без цвета, и в "форме" стаккато... Я увидела Это еще до утра, Но, уже и не ночью, однако... И Оно мне раскрыло, ну, как промолчать... Тайну тайн предрассветного мига... Ах, как жаль, до сих пор не умею я лгать... Словно взрослая глупая книга... Ну, так вот... Это Нечто поведало То, Как себя познавать при общении... В одиночестве каждый умеет, легко, А в беседе - в великом мученье... Ведь бывает, порой, разговор... ни о чем... Жалко время терять понапрасну, И тогда... становлюсь я рентгено - лучом... Собеседников видя контрастно. Что проходит сквозь них - Это мысли мои, а рисунок дает отраженье Лишь того, что они распознать не смогли. Вот итог моего рассужденья... Если кто-то мне скажет, что логики нет, То себя познавать не сумеет... В бестолковых словах скрыт чудесный ответ, Что открытыми чувствами греет...
Сообщение отредактировал Шахерезада - Четверг, 2023-04-27, 10:03 AM |
|
| |