Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:33 PM | Сообщение # 1
Мастер Хранитель
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, СКАЗОЧНИКИ, МАСТЕРА, СТРАННИКИ!!
Наш проект растет не по дням, а по часам, все как в реальной Сказке, растет вовне (вширь, ввысь) и вглубь. Сферическое мировосприятие приобретает все большее влияние.
Мы понимаем, что ориентироваться в лабиринтах Мастерских и даже на этом обычном сказочном форуме становится нелегко. Особенно новым участникам.
Эта тема для вас. Спрашивайте, не стесняйтесь!
Если возникли сложности со входом, войдите так: Логин - Гость Пароль - 12345
Подскажем ссылками, направим по выбранному вами маршруту. Не забудьте ознакомиться с галактическими Правилами. Как вставлять картинки
Желаем сказочного пути самореализации!
Внимание!
1. Если возникли вопросы по форуму - смело спрашивайте здесь или пишите дежурному модератору ЛС!
2. Просмотр форума удобнее начинать с верхней строки Врата Ковчега
3. Наблюдаемые вами темы- в Персональном разделе (нижняя строка)
5. При открытии темы не забывайте поставить галочку в нижнем окошке Уведомления на e-mail при ответах
*** Звездные просторы для Всех нас!
Не спешите охватить все, выберете интересные для вас темы и почитайте их, включитесь в разговор. Освоившись в Зале Гостей с полезными советами, например, как вставлять картинки, придумайте красивое название вашей теме и начинайте строительство Дворца или Города в соответствующем разделе форума. Не стесняйтесь задавать вопросы.
Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:34 PM | Сообщение # 3
Строитель Ковчега
Непостижимо пока. Вы что-то сделали, а у меня мороз по коже идет. Чувствую, что истина где-то рядом. ...Как будто я такой маленький, еще неумелый, а кто-то, большо-о-о-й, за мной наблюда-а-а-ет... нежность улавливается, забота... тепло...
Сергей Рычков
Сообщение отредактировал sergei10 - Понедельник, 2009-01-26, 8:00 PM
Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:43 PM | Сообщение # 4
Мастер Хранитель
sergei10, поздравляю, плеер с вашей дивной музыкой уже появился, у вас все замечательно получится!
Quote (sergei10)
Чувствую, что истина где-то рядом.
Просто нам помогают мудрецы времен, а мы, в свою очередь, помогаем новым участникам проекта. Вы пришли к нам накануне празднования дня рождения Эзопа - нашего кормчего. Вот и приглашаю в его Келью на травяной чай
Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:36 Am | Сообщение # 6
Мастер Хранитель
Лесёнок, привет!
Конечно, можно, есть два варианта выбора аватарок в твоем Персональном кабинете (вход под шапкой форума).
1. Заходишь в кабинет и жмешь кнопку - изменить данные 2. в открытом окошке внизу есть опция "выбрать аватарку" (размер не более 120) из имеющейся там галереи, я посмотрела, есть лисенок, но не на первой страничке подраздела "животные", а где-то после номера 71, полистай. 3. можно вставить аватарку со своего компа, там же, в окошко, главное не превысить размер.
Желаю успеха в сотворчестве!
И закружились кружева из звездной пыли, Запели гимн колокола о давней Были...
Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:54 Am | Сообщение # 7
Мастер Хранитель
Сервер Ucoz иногда проводит модернизацию ресурса.
Если у вас возникли трудности со входом на форум, сделайте запрос вашего пароля при нажатии "Вход".
Новшества вводят хозяева сервера Ucoz. Мы вынуждены их принимать. Они объясняют последние изменения входа на форумы таким образом: "...В связи с общей авторизацией у вас появилась возможность заходить на все сайты созданные в системе под одним профилем. Некоторые нюансы общей авторизации..." Читайте тут!
... Не стесняйтесь обращаться за помощью и с вопросами к нашим Модераторам ЛС или в этой теме.
Всем удачи! (выбор букетов - в окошке смайликов )
Если возникли трудности со входом на форум (сайт), и модераторы не могут вам помочь, читайте подробнее тут! В Персональном разделе вы можете поменять пароль или настройки, прикрепить аватару. Ставьте под сообщением галочку в окошке - Уведомления на e-mail при ответах, чтобы следить за темой. Надеюсь, временные трудности легко преодолимы.
Всем желаю прекрасного Лета!
И закружились кружева из звездной пыли, Запели гимн колокола о давней Были...
Дата: Понедельник, 2009-10-12, 12:06 PM | Сообщение # 8
Мастер Хранитель
Дорогие наши Гости!
Удобнее всего использовать Мозиллу Firefox и при формировании вашего ответа обратите внимание на маленькие окошечки над полем вашего ответа В Зале Гостей есть инструкция, всегда рады помочь вам освоить наши простые и удобные сервисы.
Quote (MгновениЯ)
В Персональном разделе вы можете поменять пароль или настройки, прикрепить аватару.
пользуйтесь
Quote (MгновениЯ)
...галочку в окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Дата: Вторник, 2009-11-10, 6:22 PM | Сообщение # 12
Мастер Хранитель
Эта тема называется ПОМОЩЬ, посмотрите в названии. А начинать лучше со знакомства с темами, которые по душе придутся вам. Посмотреть, как другие строят Дворцы и начинать самой. И закружились кружева из звездной пыли, Запели гимн колокола о давней Были...
Дата: Вторник, 2009-11-10, 6:24 PM | Сообщение # 14
Мастер Хранитель
Под "шапкой" форума вход на Главную страницу (слева). Там кратко о нашем проекте И закружились кружева из звездной пыли, Запели гимн колокола о давней Были...
Дата: Вторник, 2009-11-10, 6:27 PM | Сообщение # 15
Строитель Ковчега
я извеняюсь что не сформулировала правильно вопрос. со всеми темами ознакомилась, все понятно, а с чего начинать и зачем мне это незнаю? может я тут по ошибке?
С Ув. Любовь!
Дата: Вторник, 2009-11-10, 6:39 PM | Сообщение # 17
Строитель Ковчега
как я к вам попала? я была на сайте про звездных детей, меня очень заинтересовало все что там? но зарегестрироваться с ними у меня не получаеться, в друзьях у них Ваш сайт на первом плане, так я к вам и попала., а прочитав ваши все темы, понимаю что у меня на это все даже физически не хватит времени, у меня расписан день по минутам, просто два дня выходных получилось за наверное года два, решила подарить себе любимой пару часов для души , и вот у вас!!!!!
С Ув. Любовь!
Дата: Вторник, 2009-11-10, 6:50 PM | Сообщение # 18
Строитель Ковчега
Я Очень извиняюсь, просто наверное ошиблась! вы тут работаете, а я тут со своей шизой залетела , кстате я в чатах никогда не была , да и времени на это нет. еще раз извините. Цель: объединить лучшие духовно-образовательные ресурсы. искрене желаю Вам этого.
С Ув. Любовь!