| Мау | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:58 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| 
Нам снятся сны о вечном счастье, нам снятся сказки о любви. Такие долгие объятья, но умоляю: отпусти… Глаза закрою - я с тобою, открою - две звезды в окне. В ночи любви моей не скрою и растворяюсь вновь в тебе. Пусть жарким пламенем объятья испепеляют и влекут, Но всполохи ночного счастья невыносимы, просто жгут. И снова сон о вечном счастье, и снова сказки о любви. Такие долгие объятья, но умоляю: отпусти…
Ольга Савченко. Лирика о любви
 Связанные темы: На форуме очень много связанных тем о любви, ниже некоторые из них:
|
| |
| |
| Мау | Дата: Четверг, 2022-10-20, 9:03 PM | Сообщение # 21 |
Хранитель Ковчега
| Может это кому и не понравится, но я Za...
Не за убийства, не за истребление И не за братскую войну... Но просто братья обрели забвение, Я даже знаю почему...
И коли братья выбрали нам быть врагами, А выбор ведь никто не отменял, То снова землю топчем мы ногами, Как дед когда-то жизнь войною измерял...

Мальчишки, пацаны, сыны родные, Пусть наши молитвы хранят вас в бою, И пусть купола Великой России Пребудут над вами в смертельном бою.
А мы будем с вами, душою и сердцем, Протянем к вам руки – укрыть и спасти, Пусть наша любовь вам поможет согреться И в трудный момент беду отвести…
Живите, родные, вернитесь с Победой! За вами и предков Великая Рать… Очистить от зла родную планету! Вы только вернитесь, вы только живите…
Героям России нельзя умирать!
© Copyright: Ольга Бастет, 2022
|
| |
| |
| Мау | Дата: Суббота, 2023-11-25, 12:37 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| Друзья, зашла к Вам на минутку С Праздником Вас и удачи во всем!
|
| |
| |