Подготовка издания Первой книги Ковчега
|
|
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 7:46 PM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| Дорогие Авторы!
Пришла пора снова подумать о нашей будущей Книге, кто и что предлагает по названию и по условию участия в ней?
Просьба к заинтересованным участникам поставить внизу окна вашего ответа галочку в маленьком окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Добавление:
Нужен отредактированный и отформатированный файл: doc, от автора 15 - 20 страниц текста, размер - 12 фонтом Times New Roman Просьба соблюдать правила русского языка!
Пояснение. Отформатированный текст - что это значит? Ваш текст должен быть виден вам на экране таким образом, каким будет выглядеть страница книги! Подробнее о форматировании
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Просперо | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 3:39 PM | Сообщение # 21 |
Ковчег
| Цитата Valera73 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Но мы же даже не представлены! Необходимо знакомство. Ничего личного кроме творчества. Я уже сталкивался с тем, что взаимная приязнь перемещала авторов в лидеры, как актрис в примадонны.
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Valera73 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 4:12 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| Согласен с Михаилом Евгеничем - строгая критика хороших результатов не даст. А на ошибку или сбой всегда полезно указать. Хотя, сбои и ошибки можно и намеренно делать. Её высочество ситуация.
Что до издания за рубежом - ничего не скажу. Опыта не имею. Зато Дома - такой горький опыт!!! Мне кажется, надо исходить из конкретного случая.
Крайцев Валера
|
|
| |
Valera73 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 4:16 PM | Сообщение # 23 |
Хранитель Ковчега
| С похвалами не всё так однозначно! Я, к примеру, Михал Евгенича люблю похвалить. Просто, он об этом не знает! Проговорился....
Крайцев Валера
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 10:12 PM | Сообщение # 24 |
Ковчег
| Друзья, мы обсуждали басню Кукушка и Петух в прошлом году, и выяснили, как мне помнится, что добрые слова и дружеская поддержка не являются лестью, а ответные рукопожатия и вежливость являются правилами хорошего тона. Михаил, если речь идет о том, что я открыла тему для издателя на нашем форуме, мало зная его творчество, то принимаю ваше замечание, учту. Но я думала, что подружиться с тем, кто хочет помочь авторам с изданием книг не так уж плохо. Торонто, конечно, не Россия, и у меня нет опыта сотрудничества с зарубежными издательствами, но кто или что мешает нам искать в разных направлениях одновременно!
Пусть Татьяна Помысова издаст нашу книгу, как я понимаю, это платная услуга и не дешевая. И пусть Борис Кригер издаст нашу книгу, бесплатно, рекламирует, распространяет ее и продает, отчисляя нам 10 %, как говорится в договоре. Мы же платим Укозу за снятие рекламы, вот и окупятся затраты. Что плохого в таком совмещении? Оба варианта мне лично нравятся. Если вы или еще кто-то не хотите участвовать в зарубежном сборнике, участвуйте в другом. И каждый пусть примет сам решение об участии в том или ином сборнике. Такое решение годится?
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 10:18 PM | Сообщение # 25 |
Ковчег
| Валера, в отношении критики... да, все по-разному относятся к ней. Мне лично полезна была бы критика, сама не умею критиковать, а тому, кто не хочет обсуждения, она и не нужна, это вполне естественно. Так и сделаем, каждый выскажет в своей теме с подборкой свои пожелания к нам, что ему хочется, какая помощь нужна от других участников.
Если кто-то не хочет выкладывать подборку, не надо, то есть, хочу сказать, что любой вариант подготовки книги будет принят. Можно учесть ВСЕ пожелания!
|
|
| |
Просперо | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 3:01 PM | Сообщение # 26 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Пусть Татьяна Помысова издаст нашу книгу, как я понимаю, это платная услуга и не дешевая. Татьяна Помысова зарабатывает себе на жизнь трудом мастера по визажу в театре Леонида Филатова и на ТВ, издает книги со своим участием, меня в последнее время приглашает регулярно - в 2013-м это было 4 раза, я отказался только от "эромансов" так как эротика сейчас понимается слишком ... ну как бы это сказать... густопопсово, может быть.
Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) пусть Борис Кригер издаст нашу книгу, бесплатно, рекламирует, распространяет ее и продает, отчисляя нам 10 %, как говорится в договоре. Вот этого мне как раз и не надо, никаких процентов от туда. Все, кто уехал сам в земли обетованные - это уже не мы, это американские наблюдатели. Те, кто отделены от славянского центра в порядке предательства - белорусские, украинские, казахские, узбекские русскоязычные - это товарищи по несчастью.
О МОЕМ ОПЫТЕ. ... в диалогах на Интерлите меня попрекнули ..."великоросским"... не помню уж как сформулировали меня толерантно убывшие в США коллеги по готовящемуся коллективному труду. Потребовали извиниться. Я извинился за то, что не могу предать Родину, перед коллегами неудобно, но... На этом мои отношения с зарубежной псевдорусской элитой закончились, Интерлит закрылся от меня навсегда. Никого не хочу еще раз оскорбить, - простите - это сильнее меня -...Порой пером, как топором.... Не продолжаю, чтоб еще не усугубить
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 3:38 PM | Сообщение # 27 |
Ковчег
| Цитата Просперо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Вот этого мне как раз и не надо, никаких процентов от туда.
Так никто и не настаивает на получении денег, Миша. Бартер - книгами. Но, как я понимаю описанную ситуацию, Интерлит был, при вашей творческой работе там, и остается международной площадкой сотворчества, и Галактический Ковчег - был и остается - международным проектом, мы об этом говорили еще семь лет тому назад. Почему же лишь в момент издания книг возник вопрос о чьем-то предательстве? Мы ни у кого денег не просим, форум оплачиваю я из пенсии, а условия публикации книг за рубежом, лучше, чем у нас. В чем проблема? Ваша параллель ставит и меня в положение виноватой перед Вами или предательницы Родины?
|
|
| |
Просперо | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 4:16 PM | Сообщение # 28 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Интерлит был, при вашей творческой работе там, и остается международной площадкой сотворчества, но без меня и далее - я не участвую в международных русскоязычных проектах за исключением бывших собратьев Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Ваша параллель ставит и меня в положение виноватой перед Вами или предательницы Родины? Нет, передо мной никто не виновен, перед Родиной тоже. Извините, может быть у меня аллергия на любые дозы бесплатного сыра, но это после Майдана, наверное, Украина - моя вторая Родина, мать там и живёт сейчас, отец в украинской земле.
Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Галактический Ковчег - был и остается - международным проектом, Тогда я попытаюсь определиться. Извините еще раз, у меня просто физическое неприятие любых толерантностей с Запада.
|
|
| |
Просперо | Дата: Вторник, 2014-02-25, 7:52 AM | Сообщение # 29 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) а условия публикации книг за рубежом, лучше, чем у нас. В чем проблема? условия за рубежом всегда лучше, но я почему-то не могу перейти этот рубеж. Это что-то неправильное, психологически не обосновываемо, а уж просто логически - ни в какие двери. Я не могу себя понять сам и буду рад, если меня поправят. Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Ваша параллель ставит и меня в положение виноватой перед Вами или предательницы Родины? Параллель... Мне просто больше не с чем сравнивать. Я очень усердно работал на Интерлит. Изначально сервер стоял не за границей - в Белоруссии, и я как раз свозил внучку в Минск на ее 10-летие, мой лучший соавтор композитор Поздняков родом из Гомеля, на радио в Минске в 80-е я мал-мал прозвучал. Поэтому я усердно вкладывался в Интерлит в плане сохранения культурного единства и с надеждой на будущую интеграцию вплоть до полного восстановления единства. Мой малый вклад. Нас хорошо читали. Мы работали с людьми из Австралии, США, Канады, Израиля (особо много наших там оказалось), мы формировали интернационал Интерлита, обжигали вязкую интерглину до звонкого гончарного изделя, аморфное превращали в амфору. Нас заметили. У меня только Код Михаил Порядина собрал более 50 тысяч читателей, по всем публикациям на Форуме только у меня было более полумиллиона прочтений, а в целом сайт очень динамично начал расти, при мне вышел на 1-й миллион и дошел до СЕМИ! И когда пошли доброжелательные предложения? - не знаю точно, но сервер как-то неброско перебросился в Небраску, я поначалу не отреагировал на эту удачу никак и продолжал работать. Но потом начал обнаруживать правки моих сообщений. А потом, во время дискуссии об Абхазо-Грузинском конфликте, вдруг обнаружил, что нахожусь в некоем бойкоте, что я один на стороне русского агрессора, чуть не задавившего танками бедного мальчика, легитимного президентика кавказской Джорджии. * Тогда я огляделся по сторонам, извинился перед коллегами и отошел на некоторое время от дискуссии и от Интерлита. Но жалко было аудиторию полумиллионную, и я малодушно вернулся. Напрасно. Доступ на Форум оказался для меня закрыт, я создал новый аккаунт и вошел под новым ником, дкмая, что это у меня что-то со старым. У меня и почта тогда захандрила. Мне ее взломали, но это, я полагал, не со стороны Интерлита, а со стороны Нетературы - теперь не знаю, так как это история другой битвы - это Москва, журнал "Литературная учеба" - якобы. В общем - эти две битвы шли параллельно, я очень люблю литературные дуэли, тут могу проявить себя как журналист, в прошлом фельетонист. В общем под новым аккаунтом я поработал дня три на новом Интерлите, а затем Форум был закрыт на ремонт и по сей день там ремонт. Пропало у меня очень много интересных набросков, возникших в ходе дискуссий, сам Код, опубликованный в редакционной версии Интерлита на моей странице, по-моему скучен, из живого блога превращен в монолог сам с собою. Вот такой опыт. Скорее всего это мой личный негатив, мои личные недоработки и мои личные перехлесты полемические. * О предательстве Родины - это было высказано в горячке полемики ТАМ и я не ожидал, что так резко отзовется ЗДЕСЬ. Почему? Это тема для "Умом Россию не понять", может быть ее там следует обсудить? Тоже личное, тоже перехлест - я ходил с паспортом СССР до тех пор, пока мне не отказались продавать авиа и ж/д билеты по документу несуществующей страны. Тормоз, да? Наверное, надо становиться другим. Каким?
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2014-02-25, 12:58 PM | Сообщение # 30 |
Ковчег
| Михаил, да всё можно объяснить, думаю, у каждого человека, а у поэтов в особой мере, ярко выраженное чувство глубинной справедливости иногда ассоциируется с блоком неприятия того или иного проявления, события, особенно в личностных разговорах или живых дискуссиях.
Особенно в трудных условиях бытия нашего, когда продажной властью разрушаются не только устаревшие догмы и структуры, но, одновременно, и самое дорогое сердцу, хранимое душами людей. Однако, разрушение вызывает и обратный процесс - созидание, рост нового. В нем и можем, в нем и обязаны мы проявить свои силу, волю, русский, благородный дух, сплоченность в творческих делах.
У меня самой много разных блоков, предубеждений и неприятия чего-либо постороннего моему миру, вот и стараюсь побеждать свои блоки и сопротивление новому, изживаю эгоизм и предубеждение, практикуя покорность сердцу, которое лучше меня все знает и направляет мою судьбу, дарит дары и наказывает за строптивость... Я же училась и продолжаю учиться у древних суфиев, (заметьте, нерусских по роду моему!), и это бесценная школа внутреннего погружения в мир иной, без отрыва от мира физической реальности. Я не смогу объяснить сейчас, но понимаю и вас, Миша, и ваши действия очень хорошо. Более того, я бы и сама отвергла помощь из-за рубежа лет десять тому назад, полагая, что там живут чужие или предатели, ловкачи и капиталисты, чужеземцы, враждебно относящиеся к моим ценностям и России. Но как не видеть то, что происходит сейчас (десятилетиями уже) на Родине, как управляет народом бессовестная власть, и на чем строится вся пирамида бизнеса, разваливающего и образование, и медицину, и основу семьи... да что и говорить, все видят, не хуже моего. Поэтому любые политические разговоры считаю излишними на форуме сотворчества, где мы создаем гармонию души, атмосферу дружбы и взаимопомощи, а не пытаемся утвердить свое представление о правильном обществе и наилучших ценностях.
Мы влияем иными способами и на читателей, и друг на друга, и делаем огромную работу на тонких планах.
Миша, нас тут не двое, конечно, мы коллектив авторов, у каждого свой взгляд на одно и тоже. Я высказала свой, вы свой, пусть и другие выскажутся, и мы все ВМЕСТЕ найдем приемлемое решение ЛЮБОГО вопроса, ЛЮБОЙ ситуации. Мы же любим друг друга не за какие-то убеждения, а за душевные качества, яркое творчество, сильные умы, добрые поступки и общую цель нашего проекта - ведущую к свету и гармонии.
Мое убеждение таково - Галактический Ковчег - русский проект звёздной Родины, никогда не будет использоваться в коммерческих целях, националистических или политических целях кого бы то ни было.
|
|
| |
Просперо | Дата: Вторник, 2014-02-25, 2:42 PM | Сообщение # 31 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Всё стихотворение великолепно, благодарю! Принимаю каждую строку! СПАСИБО! Оно было написано до того, как я вспыхнул в патриотизме.
Это стихотворение, как начальное для подборки, выделено в отдельную тему!
|
|
| |
Просперо | Дата: Вторник, 2014-02-25, 3:22 PM | Сообщение # 32 |
Ковчег
| Цитата А мгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Мое убеждение таково - Галактический Ковчег - русский проект звёздной Родины, никогда не будет использоваться в коммерческих целях, националистических или политических целях кого бы то ни было. Так ведь и Интерлит я воспринял как русско-белорусско-украинское и т.д. - вплоть до случайно уехавших за рубеж - мало ли что у кого по жизни. Как я радовался, когда появились писатели Крыма! С одной дамой родом из Минска очень много совместно делал - она с ностальгией писала из Израиля, с такой душевной, почти как у Камбуровой в псалме "Ерушалаим!"
http://www.youtube.com/watch?v=MhpVzY_x-n8
Я там токовал, как глухарь, пока вдруг не увидел, что всё хорошо только ТАМ. Тогда как раз Евтушенко собирался выступить на Васильевском спуске с концертом " ПОТЕРЯЛА РОСИИЯ В РОССИИ РОССИЮ я дописал на афишке ИЗ АМЕРИКИ ЭТО ВИДАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО * И прокомментировал, что там знают планы обнищания России более точно, где их пишут. * То, что происходит в нашей стране уже понемногу притормаживается, мы уже не продаемся так дешево, как при Ельцине, многие процессы просто заморожены, как говорят политэкономисты. Есть, правда, планы довести приватизацию до 97% и этим перещеголять уровень зарубежного влияния при последних Романовых (у них в собственности было от 10 до 7%, нет точных данных), но я думаю, что по факту в собственности нового руководства и под контролем много более 3%, иначе мы бы не могли даже играть в Сочи, не то чтоб перевооружаться. Мы начали строить армию в Арктике, в ответ США ввезло в Европу новые танки, пока всего 23 ед., но это начало. А влияние в идеологическом ментальном поле начинается с дружеских услуг мыслящей элите. Технология совершенна - ложка на бочку.
У Солженицынв в Вермонте был бесплатный стол и дом и библиотекарь был ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в чине не ниже полковника - когда я об этом в шутку написал на Интерлите - это, может быть, и стало поводом для закрытия Форума на ремонт навсегда. Солженицын-то, когда вернулся к первоисточникам ВЕРНУЛ ВСЕ НАГРАДЫ, то есть вышел из обоймы - но закатить назад "красное колесо" он уже не успел. Там немного дезинформации, а ее и недолжно быть много - ложка дегтя на бочку правды, древний рецепт. Потому я очень не довекряю любому информационному сотрудничеству с людьми "оттуда". Тем паче на своём личном информационном продукте я не заработал ни копейки после 2000 года. ЗДЕСЬ. Почему вдруг меня покупают ТАМ? - в Вермонте-Торонте?
Или в Вермонте Бог послал кусочек сыру?
|
|
| |
Просперо | Дата: Вторник, 2014-02-25, 3:42 PM | Сообщение # 33 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Мы влияем иными способами и на читателей, и друг на друга, и делаем огромную работу на тонких планах. Да, но нас потому и легко использовать на других планах - я ведь всё вышеописанное начал понимать только после личного участия в информационных войнах, что сейчас крайне редко, ушел с журналистского поля.
Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) а не пытаемся утвердить свое представление о правильном обществе и наилучших ценностях. НЕ согласен. Любой человек пытается жить в своей системе ценностей и утверждать зыбкое основание, обжигать терру глаголом. И тут возникает топология решения, место приложения силы, точка опоры - ЗДЕСЬ И ТЕПЕРЬ.
Я уже писал в "Умом Россию" о том, что глобализация предлагает приоритет техно кратии в балансе с этно кратией и тео кратией, это в терминологии академика Тощенко, я даже в своем дмпломе это дал. Три особенных лика власти
Вот сейчас я строю "Дом народов Ямала" - это в противовес, так как по линии этно кратии.
Вот я работал для Владыки Димитрия Тобольского - это тео кратия, как и Рерихи, как и суфизм - любое обращение к Богу есть противление технократическому.
Три вектора - техно этно и тео.
Должен быть баланс. Победа этно - это Чингисхан. Победа тео - костры инквизиции. Победа техно - человек дешевле денег.
Надо охранять свою этническую составляющую, она очень сильно размывается сейчас экстерриториальными глобалиями.
Надо знать все три лика власти, чтоб сохранить своё лицо.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2014-02-25, 6:28 PM | Сообщение # 34 |
Ковчег
| Миша, спасибо за такой интересный рассказ и ссылки!
Понимаю, что каждый участник по-разному видит свои задачи на нашем общем проекте. Всё, что нацелено на благо просвещения, гармонизацию и помощь другим - несомненно нужно всем, тем самым мы и дополняем друг друга. Я, например, мало разбираюсь в политике и экономике, социальных вопросах и истории, потому вполне доверяю тем, кто разбирается, рассказывает и объясняет.
Цитата Просперо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Там немного дезинформации, а ее и недолжно быть много - ложка дегтя на бочку правды, древний рецепт. Потому я очень не доверяю любому информационному сотрудничеству с людьми "оттуда". Тем паче на своём личном информационном продукте я не заработал ни копейки после 2000 года. ЗДЕСЬ. Почему вдруг меня покупают ТАМ? - в Вермонте-Торонте?
- Речь не идёт о продвижении чьих-то идей и, тем более, финансовой или информационной зависимости, но о сотрудничестве. Как я понимаю, вполне взаимовыгодном. Никто нас не покупает, хотят заработать на продаже наших книг, предполагая, что смогут продавать их. Я лично не умею и не возьмусь распространять книги. А читателям, где бы они ни жили, радуюсь.
- Каждый участник вправе сам решить, где издаваться. Никто нам ничего не запрещает. Давайте искать других издателей.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2014-03-01, 10:55 AM | Сообщение # 35 |
Ковчег
| Цитата Просперо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) То, что происходит в нашей стране уже понемногу притормаживается, мы уже не продаемся так дешево, как при Ельцине
На мой взгляд - наоборот. Продажность усилилась многократно. Капитал вывозится из страны в еще больших размерах, даже за продаваемое за границу сырье... все остается там на частных вкладах, с попустительства и помощью Руководства страны. За красивыми словами политиков никогда не будет правды. И поэтому предпочитаю не говорить о политике вообще. Мое дело - Сотворчество, Созидание прекрасного.
Цитата Просперо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Почему вдруг меня покупают ТАМ? - в Вермонте-Торонте?
Это иллюзия. Там никто вас не покупает и не собирается покупать! Мне предложили издать лишь авторскую книгу с расчетом на то, что на ней смогут заработать издатели. Я же спросила о возможности издать у них Общий Сборник получила согласие. Вот и все. Никто никаких обязательств не имеет и никого не покупает.
Цитата Просперо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) я ведь всё вышеописанное начал понимать только после личного участия в информационных войнах, что сейчас крайне редко, ушел с журналистского поля.
Полагаю, был полезный опыт, как и у каждого из нас есть свой полезный опыт. Я лично не списываю со счетов Интерлит, там тоже есть здоровые зерна для сотворчества. Да, мне многое не нравится у других объединений, но это не повод отталкиваться от них, наоборот - надо всегда находить хоть крупицу полезного и объединяющего позитивные силы, а это и есть Сотворчество духа. Национальные или политические разногласия - признаки суеты сует экономических интересов, выливающихся подчас в войны. Вот вам и Украина...
Наше дело - Мир и гармонизация отношений, включая и противоречивые, и даже откровенно материалистические интересы, которые можно и нужно направлять во благо Миру, общим интересам.
Цитата Просперо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Вот сейчас я строю "Дом народов Ямала" - это в противовес, так как по линии этно кратии.
Миша, это замечательно, будем поддерживать проект, а вы освещайте новости у нас, прошу.
Цитата Просперо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) любое обращение к Богу есть противление технократическому.
Три вектора - техно этно и тео. Хорошая статья, полезная, спасибо.
Я бы не противопоставляла, а находила соразмерную гармонию отношения разных частей Единого мира. Мир един, даже если вы видите темные грани, они созданы единым Творцом для наших интегральных усилий в пути к светлым мирам.
|
|
| |
Valera73 | Дата: Суббота, 2014-03-01, 5:07 PM | Сообщение # 36 |
Хранитель Ковчега
| Полностью подписываюсь под предыдущим сообщением!!!
Крайцев Валера
|
|
| |
nasto-0-8 | Дата: Пятница, 2014-03-07, 7:43 PM | Сообщение # 37 |
Хранитель Ковчега
| Наконец-то добралась до ВАС! Всё прочитала. Технически не соображала, где на что нажать:) Благодаря Валере, поняла. Мои мысли: 1. Обсуждение всего всех - это лишнее: все друг от друга устанут. 2. Вариант Торонто - это хороший вариант. Не понимаю, почему есть те, кто против... Когда была судьёй конкурса "Согласование времён" во Франкфурте-на-Майне, то обратила внимание, что моё мнение полностью совпало с мнением других членов жюри. Там уровень оценки ближе к настоящему. Да и у оценок читающих несколько иной критерий, чем у нас. 3. Как я поняла, будет общий сборник "Сияние души". Наверно, для общего сборника это наиболее точное название. Как вариант, могу предложить: В СИЯНИИ ГАЛАКТИК, В САДАХ ВСЕЛЕННОЙ, КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ, БУТОНАМИ ГОРЯЩИХ ЗВЁЗД, И ВЕЧНОСТИ СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ... 4. Так поняла, что у каждого автора свой раздел и своё название, а из общего потом, исходя из возможных интересов издателя и читателя, будут выходить отдельные книги? 5. По моему прежнему опыту помню, что в одной обложке было отдельных пять маленьких сборников. Такой вариант подачи был интересен тем, что возможность несочетаемости авторов как бы исключалась. 6. Нужно ли вступление? И какой объем? В какие сроки надо всё сдать?
НА ТОМ, С ВЕСНОЙ, МИЛЫЕ ДАМЫ!:)
Линькова Вера Петровна. Я Вас приветствую, КОВЧЕГ!
|
|
| |
Valera73 | Дата: Пятница, 2014-03-07, 8:05 PM | Сообщение # 38 |
Хранитель Ковчега
| А кавалеров с весной поздравить не хочешь, Волшебница? Я поздравляю с весной всех!!!
Название - И ВЕЧНОСТИ СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ... - очень мне по душе!
Крайцев Валера
|
|
| |
Танец | Дата: Суббота, 2014-03-08, 9:47 PM | Сообщение # 39 |
Администратор
| Всех нас с Весной!
Спасибо за участие и обсуждение. Ждем открытия тем с авторскими подборками. Думаю, до конца марта месяца - срок подготовки рукописей участников. Окончательный вариант вашей части книги прикрепляется файлом. Внизу сообщения есть кнопка со знаком + и вторая - Выберите файл - надо нажать и добавить отредактированный файл с домашнего компьютера.
Цитата nasto-0-8 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) 6. Нужно ли вступление? И какой объем? В какие сроки надо всё сдать?
Можно со вступительным словом, не более одной страницы, но не обязательно.
Друзья, пока условное название СИЯНИЕ, но ждем и другие предложения.
Цитата nasto-0-8 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) 4. Так поняла, что у каждого автора свой раздел и своё название, а из общего потом, исходя из возможных интересов издателя и читателя, будут выходить отдельные книги?
В общий сборник включим подборки тех, кто пожелает и оформит в соответствии с требованиями свою часть книги к концу месяца. Ваши дальнейшие личные отношения с издателем, то есть, последующее издание авторских книг, следует обсуждать напрямую с издателем. Договор подписывается двухсторонний. Общую нашу первую книгу согласовывает и подписывает договор Феано.
Цитата nasto-0-8 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) в одной обложке было отдельных пять маленьких сборников. Надеюсь, у нас будет не менее пяти участников в первом сборнике.
Книгоиздательство
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 9:37 AM | Сообщение # 40 |
Ковчег
| Друзья, благодарю всех за сотрудничество. Вчера снова увидела, что настройки пароля при входе в эту тему и раздел - не действуют, то есть, весь раздел оказался открытым для чтения всем зарегистрированным участникам. Может, так и лучше... Будем продолжать подготавливать сборник, условное (предварительное) название - Сияние. Называйте ваши темы-подборок: Сияние - Автор... В первом сообщении - название вашего раздела и вступительное слово, связанное с нашим сотворчеством, коль такова Идея всей книги. Потом додумаем вместе.
К концу месяца постарайтесь выложить файлом отредактированный текст.
Цитата Valera73 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Надо под названием ставить - "Звёздный Ковчег" , как заявку на продолжение. Летящая Душа Звёздный Ковчег
Мне по душе такое предложение. А, может, ради продвижения нашего форума через книги оставим - "Галактический Ковчег"?
Цитата MгновениЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s3.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) от каждого автора по 15 - 20 страниц текста, размер - 12 фонтом Times New Roman
- каждый участники откроет свою тему в этом разделе с предлагаемыми текстами для их критического обсуждения.
|
|
| |