Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 7:46 PM | Сообщение # 1
Ковчег
Статус: Offline
Дорогие Авторы!
Пришла пора снова подумать о нашей будущей Книге, кто и что предлагает по названию и по условию участия в ней?
Чтобы эта тема оставалась скрытой от наших читателей, она размещается в специальном разделе Книги Галактического Ковчега
Просьба к заинтересованным участникам поставить внизу окна вашего ответа галочку в маленьком окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Добавление:
Нужен отредактированный и отформатированный файл: doc, от автора 15 - 20 страниц текста, размер - 12 фонтом Times New Roman Просьба соблюдать правила русского языка!
Пояснение. Отформатированный текст - что это значит? Ваш текст должен быть виден вам на экране таким образом, каким будет выглядеть страница книги! Подробнее о форматировании Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2014-04-10, 9:46 PM | Сообщение # 101
Ковчег
Ура, книга наша издана.
Срок издания с 5 по 10 апреля! Срок подготовки книги всеми нами, восемью авторами - один месяц. Срок реализации замысла - с момента открытия темы - два месяца.
Темпы хорошие, всех благодарю за дружную работу! Что касается дальнейшего пути нашей книги. Покупать ее вовсе не обязательно, но тем, кто хочет, такая возможность предоставлена издательством - со скидкой 30%. Если желаете купить несколько копий с авторской скидкой в 30%, пожалуйста, дайте мне знать. Прошу всех, кто может, осветить нашу первую совместную книгу на авторских сайтах и в мастерских. Если вопросы появились, давайте обсуждать в этой же теме.
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 7:52 PM | Сообщение # 104
Ковчег
Подготовка и издание первой книги серии "Галактический Ковчег" завершены. Идёт этап оформления коллективного заказа на книгу Ковчег Сияющей Души и освещения этой книги в сети.
Эта тема, как я понимаю, исчерпала себя и закрыта. Напоминаю, что обе ссылки (на файл и бумажную книгу) - в Библиотеке Ковчега!
Всех участников от души Благодарю!!
Открыта Новая тема (кому интересно, поставьте там галочку об уведомлении) для подготовки следующих Книг серии Галактический Ковчег -
Для желающих издавать книги серии ГК (сотворческие или личные) даны подробные разъяснения, как и что дальше делать, файлами приложены - типовой Договор с Издательством - Шаблон по форме издателя, которыми вы можете свободно пользоваться. Не только для участия в издании нашей серии книг, но и в личных отношениях в издательством. Всем пожелаю успеха! Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2014-04-17, 10:34 AM | Сообщение # 105
Ковчег
ЦитатаMгновениЯ ()
Таким образом, жду от всех, кто хочет заказать книги, - число книг и - адрес получателя.
Друзья, заказы (число книг и адрес) прислали два участника из восьми, со мной - нас трое заказавших книгу. Завтра отправлю адреса в Торонто.
Для всех остается возможность, если вдруг появится желание, сделать заказ самостоятельно с сайта издательства ил по адресу Адрес издателя: altaspera@gmail.com Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Суббота, 2014-04-19, 6:01 PM | Сообщение # 106
Ковчег
Друзья, не дождавшись от всех участников ответа с адресом и числом книг, отправила заказ с примерным числом. Получила ответ, который направила каждому из вас ЛС.
10 книг - КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ Наталье Борисовне Глазуновой-Моисеевой
(адрес указан) ****************
3 книги - КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ Крайцеву Валерию Геннадьевичу.
+ 3 книги - БЛАГОДАТЬ ВОРОНЬЕЙ БАЛКИ Крайцеву Валерию Геннадьевичу.
_______________ всего 6 книг по одному адресу: (заказ получен в половинном размере).
2 книги - КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ Феано (уже получила книги)
**************** 2 книги - КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ Виталий Иванов (адрес не прислал)
**************** 2 книги - КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ Михаил Простперо (Порядин) (уже получил книги)
**************** 2 или 4 книги - Лариса Лось, Вера Линькова и Александр Путяев (адрес не прислали)
Как я поняла, нужно сумму разделить на 26 шт. и умножить на желаемое вами число книг. Я не знакома с такой формой оплаты, за меня платила дочь через Western Union. Если есть вопросы, пишите сразу Борису Кригеру по указанному выше адресу. На всякий случай процитирую письмо тут.
Проще всего Вы можете оплатить через www.paypal.ru (можно даже в РУБЛЯХ) или www.paypal.com послав деньги на мой адрес: krigerbruce@gmail.com
или же перешлите оплату через Western Union на имя
Имя получателя: BORIS KRIGER Город: TORONTO Провинция ONTARIO Страна: CANADA
сумму равную за 26 книг - $553.80 долларов США
Пришлите мне, пожалуйста, номер перевода MTCN и укажите, пожалуйста, адрес с почтовым индексом, куда выслать книги , а также имя и ОТЧЕСТВО Ваше или выполнившего перевод АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ. и номер Вашего телефона.
С уважением,
Борис Кригер Главный редактор издательства Altaspera Publishing & Literary Agency Inc. 30 Lippincott Crt Richmond Hill Ontario, L4C7M4 CANADA Phone: +1-416-855-6040 Mob.+1-289-221-2296 altaspera@gmail.com www.altaspera.com and http://issuu.com/altaspera
Дата: Вторник, 2014-04-22, 10:51 AM | Сообщение # 107
Ковчег
Итак, Друзья, можно подвести предварительный итог реализованного нами плана - "бесплатное издание книги" - серии "Галактический Ковчег".
Как и все бесплатное, это предприятие показало нам, что платить все равно приходится. В итоге мы получили книгу по такой цене, которая для отечественных покупателей выглядит слишком высокой, а будут ли зарубежные покупатели - нам неизвестно. Все может быть!
Но этот опыт все-таки на пользу пойдет. Прорабатывая другие варианты издания книг, мы нашли нечто подобное, по более низкой цене за изданную книгу, и вариант, когда автор может не заказывать даже сигнальный экземпляр. Все эти варианты я освещала в специальной теме. И Валера, спасибо ему, помогает мне получить опыт сотрудничества с ними.
Дальнейшие планы - в ваших руках. Всем еще раз Спасибо!