Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 9:59 PM | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Дорогие жители и гости Галактического Ковчега! Галактический Ковчег и Королевство Труверов объявляют открытым Астральный Турнир Поэзии
Приглашаем поэтов и поэтесс отличиться сочинением опусов о планетах, лунах, кометах, метеорах, звёздах, созвездиях и иных сокровищах таинственных небесных сфер
Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:49 AM | Сообщение # 9
Советник Хранителя
Космический вальс небесных странников
В меж пространстве Миров со звездою лететь, Так приятно, когда она рядом, Наслаждаться её неземной красотой И ловить лучи её взглядом. В меж пространстве Миров леденящая мгла, Душу холод свободы лишает, А с ней рядом льётся божественный свет, Согревает и путь освещает. В меж пространстве Миров кругом пустота, Одиночество мрачное в ней, Со звездою вблизи, лишь одна красота, Отступает мрак перед ней. В меж пространстве Миров вместе быть хорошо, И лететь нам вместе приятно, Когда Души её и моя так слились, Что мы целое, стало понятно. В меж пространстве Миров бесконечная даль, В бесконечности путь наш проложен, Только вместе с тобой суждено мне лететь, Друг без друга быть мы не можем. В меж пространстве Миров ты мой мир и любовь, С тобой рядом кровь закипает, В меж пространстве Миров леденящая мгла, Перед нами она отступает. 08.11.2010
Дата: Вторник, 2010-11-16, 8:14 AM | Сообщение # 10
Советник Хранителя
Звёздная Колыбель
В колыбели звёздной мира, В упоении тишиной, Я очнулся от забвения, Я пришёл к себе домой. Со звёзд сотканные стены, Пол туманностью покрыт, Свет со множества галактик, Прямо в дом ко мне летит. В свете звёздного мерцания, Наслаждаясь тишиной, Растворяюсь в безконечность, Поднимаясь в мир иной. В мире этом нет пределов, Звон и радостный прилив, В нём Любовь себя явила, Тьму со Светом разделив. К Свету манит Дух сердечный, Тьма опасности таит, Но познавший безконечность, В искушении устоит. Познавая тайны Бога, Искушениям места нет, Постигая Сотворение, Я даю себе обет: Быть всегда как Свет лучистый, Быть подальше от Греха, Нести знания всем ближним, Наслаждаясь как Ра-М-Ха! Пришёл миг мне возвращаться, Путь обратный в глубину, Снова в плотность я сжимаюсь, Погружаясь в тишину. Звёздный дом во свете полный, Из туманностей весь пол, И колодец в середине, Временных потоков ствол. Путь лежит увы, обратный, Возвращаться снова в плоть, А желаний возвращаться, Нет! И это надо побороть. В вихре времени вращаясь, Уплотняясь и летя, В мир земной я возвращаюсь. Вот вернулся, вот он я! Тела груз, иголки в руки, В пятках жар и пульс в висках, Я вернулся с ностальгией, Со слезами на глазах.
15.11.2010
П/С Слово БЕЗКОНЕЧНОСТЬ это не ошибка т.к. БЕС-КОНЕЧНОСТЬ это нечто другое, конечное и ужасное.
Дата: Вторник, 2010-11-16, 8:33 AM | Сообщение # 12
Советник Хранителя
БЛАГО-ДАРЮ Божественная Талия! Здесь моя авторская страничка: http://www.stihi.ru/avtor/ufonaut Будешь мимо лететь, стыкуйся В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием, Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!
Дата: Вторник, 2010-11-16, 3:52 PM | Сообщение # 15
Хранитель Ковчега
ТУМАННОСТИ - ДУША - и - СЕРДЦЕ В СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕЯ
Как я люблю твоё созвездие! Оно на грани совершества! А пятизвездочный твой дар - Сегин и Каф, Нави, Рукбах и альфа-стар – звезда Шедар - Сияют солнечным блаженством И наполняют торжеством, любовью, страстью, волшебством!!! Однажды я явлюсь тебе, моя божественная фея, Примчусь к тебе в Туманность Андромеды, Едва прочту все твои Веды! Я вся с тобой, Кассиопея!!!
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:22 PM | Сообщение # 18
Мастер
Я всех благодарю за радушный приём! Интересно, сколько произведений можно выставить на Турнир?... и куда мне идти со своими сказками Волшебный мир моей души…
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:27 PM | Сообщение # 19
Хранитель Ковчега
Дорогая olle-lukoe, мы всегда рады сказочникам!
На Турнир принимается любое число произведений, как душа попросит! А для ваших сказок хорошо бы открыть авторскую тему, лучше в разделе Литературные миры, но можно и в любом другом, где понравится. Выбирайте и начинайте строить Страну или Дворец, а мы поможем.
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:48 PM | Сообщение # 20
Хранитель Ковчега
Клод Моне " Туманное утро над Сеной "
ТАЙНУ ВРЕМЕН СОХРАНЮ
Крылья сошью из лесной паутинки... с росою, Пусть отражается небо в полете моем, Небо бездонное… пОлно безвидным огнем, Небо родное, тебя увлеку за собою…
В дальнюю Даль, где ни ночи, ни дня, вечно Утро, В Даль фиолетовых Храмов на Млечном пути, Сброшу крыла, растворюсь… там меня не найти, Стану поэмой рассвета в заре перламутра…
Буду замком на невидимой храмовой дверце, Или же бездною странникам, дух закаляя, Тысячу сказок в минуту земную вселяя, Тайну времен буду вечно хранить в своем Сердце…
Суфизм - религия Любви
Сообщение отредактировал Руми - Вторник, 2010-11-16, 10:49 PM