Дата: Пятница, 2010-12-03, 4:46 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Фрейдун Рэссули
ГИМН ЛЮБВИ
Очень ранимое, хрупкое чувство Вдруг возникает в недрах Вселенной Воспламеняя пространство и время. Гаснет сознание, крошится память... Только лишь сердце безумно грохочет. В мозг воспаленный несет бесконечность, Все сокрушая на этом на свете…. Мчатся волшебного мига частицы, В вихре кружатся, переплетаясь... Трепетно, нежно и робко срывая С огненных губ потоки блаженства….. Ангелы в белых, прозрачных одеждах, Еле касаясь совсем невесомых, Едва уловимых, только светящихся Их поднимают и насыщают верх мироздания... И замирают, томясь в ожидании, Снова, когда же, в глубинах Вселенной Знаком отмечены будут те – ДВОЕ Для излученья того, что зовется ЛЮБОВЬЮ.
Послушай…слышишь… ангелы поют... серебряная нить окутывает вечность а в сердце фейерверки и салют… с дыханием врастает в бесконечность. Натянутые струны не молчат… животворящие, поют они во славу торжественной Вселенной. Им звучат в ответ молитвы с песнопеньем АВЕ… Ты чувствуешь?...тончайший перезвон по чакрам пробежал...и закружились двенадцать лотосов…пульсирующих… В тон свет замелькал и крылья распрямились… Послушай…где - то окна открывают… с лучами дух божественный в дома тончайший входит…мысли замирают у Храма Света…нежности волна захлестывает пеной…тишина на лики драгоценные спадает… небесный странник
Дата: Среда, 2011-12-21, 5:39 PM | Сообщение # 203
Хранитель Ковчега
http://img0.liveinternet.ru/images....039.jpg РЕТРО. Все было так ясно и сладко до боли: росистое утро, притихшее поле… дорога из маков, летящая в небо… горбушка ржаная вкуснейшего хлеба… Все было, все было, какое же счастье, что можно согреться туманом в ненастье… восторгом неясного чувства свободы… где за руки взявшись, ведут хороводы в неясных лучах, на волшебных полотнах полы, чердаки в их безмолвии теплом Года набегают на берег священный из детства, где столько любви, украшений из смеха и...слез...и секретов из стекол, костров, затаенности… шуток веселых. В заброшенных стертых листах и страницах деревья наполнены светом, а травы такие густые...улыбки на лицах... и дождь по дорогам...и жизнь за оградой шагает неспешно по знаковым числам весны, утомленной от звуков стенаний материи плотной, живой, плодоносной со взглядом ребенка и чувствами взрослых... готовой к рождению и расцветанию поэзии мысли в порту ожиданий...
Дата: Среда, 2011-12-21, 10:15 PM | Сообщение # 204
Хранитель Ковчега
Quote (Натья)
со взглядом ребенка и чувствами взрослых... готовой к рождению и расцветанию поэзии мысли в порту ожидания...
Я Вас люблю, но не земной любовью, Что ярко вспыхнет в кратком проявленье, Не той, что для моей - всего мгновенье, А той, что вечна царственною ролью… Я Вас люблю, как звезды любят свет, Люблю я Вас, как капля любит море, Как дождик землю в тихом разговоре, Как тайна любит скрытый в ней секрет,
Моя любовь настолько глубока, Что все капризы времени прощает, Невидимые царства, купола Она веретеном своим вращает… В ней Отчий дом. Обитель неземная, Волнуясь глубиною всей Вселенной, Шлет Музыку сердец и ток мгновенный, В любом из смертных сутью воскресая.
Моя Любовь не требует ответа, Сочувствия и даже пониманья, Она свободна Волею призванья, Даруя миру музыку из Света. Я Вас люблю, как птица любит небо, Как мудрость вечность или возвращенье, Как атом безначальное вращенье, Моя Любовь спасает мир от тлена…
Любовь - сияющее слово не каждому дается в руки... теряюсь в запахах и звуках когда она в своем... лиловом вдруг накрывает совершенством простых возвышенных вибраций и заставляет подниматься все выше в поисках блаженства... небесный странник
Дата: Четверг, 2011-12-22, 1:04 AM | Сообщение # 206
Ковчег
Мне кажется, Господь одной рукою На Землю сеял семена своей души, Которые, взращённые, - с тоскою Потом друг друга ищут здесь в тиши... Находят, не срастаясь, расстаются, Встречаются, чтоб снова потерять, И здесь они все жизнями зовутся, Но жизнь мала, и опыт повторЯт
Дата: Четверг, 2011-12-22, 10:45 PM | Сообщение # 207
Хранитель Ковчега
Да! Лариса! Слава Богу, что мы собираемся здесь. потихоньку...Божественные Драгоценные Души!
И возродилось с дыханием ветра Время, несущее музыку света. Заговорило с мечтой языками, По Первозданью вмурованных в камни. Волю не сдерживая изъявлений Из состояний волнений, смятений, В отсветах граней магической призмы Сдунуло занавесь призрачной жизни. Опыт страдания прежних уроков Прорисовался у чистых истоков. За пеленою растраченных будней Путь обозначился Дарственно трудный. Сила любви проверялась изгнаньем Вслед закаленным в огне испытаньям И обновлялась в других измереньях Путником, бредящим о воскрешении. Переживания творчества в муках Преображались в гармонию звуков. Ошеломляя бездонною мощью Внутренних ритмов священную площадь…. Волны играют на солнечных струнах В неге томления путь зазеркальный Снятся избраннику россыпь лагуны И возрождающий путь изначальный
Дата: Суббота, 2011-12-24, 3:42 PM | Сообщение # 208
Хранитель Ковчега
Quote (Натья)
Переживания творчества в муках Преображались в гармонию звуков. Ошеломляя бездонною мощью Внутренних ритмов священную площадь…. Волны играют на солнечных струнах В неге томления путь зазеркальный Снятся избраннику россыпь лагуны И возрождающий путь изначальный
Путь зазеркальный россыпью звёздной Стелется нежно передо мною, Гимны Любви в жизни серьёзной Стали напевом брызг над волною... Странные дни прошлых исканий Преобразились в чаек, а годы Нынче как шхуны воспоминаний, В зеркале вижу сказки природу...
Так странно выглядит свиданье… Из башни многомерных окон Как будто кто - то взял сиянье Мое с твоим и сплел их в кокон… И лампочкой коронной в люстре Разлился свет на фоне грозном, А все смотрели, как искусно Он засверкал в прожилках звездных…. небесный странник
Дата: Вторник, 2011-12-27, 6:57 PM | Сообщение # 210
Хранитель Ковчега
автор рисунка - Мау
«Из иероглифов наброски…» Воспоминаем как сонеты, Любви напевы, что без лоска, С печалью нежною поэта… Кружатся шлейфом звездной пыли, Ложатся людям прямо в сердце И воскрешают святы Были, И возрождают ритмы скерцо…
Суфизм - религия Любви
Сообщение отредактировал Руми - Вторник, 2011-12-27, 7:00 PM
Ах, Любовь - души светлица, первозданная краса! Месяц под косой искрится, а во лбу горит звезда... Глаз невиданных озера восхищают синевой... Руки вскинет, на просторах расцветут сады весной... Если тихо засмеется, колокольцы зазвенят... В небе солнцем разольется - из лучей соткет наряд златотканый и воздушный...с рыжиной от сентября… из туманов непослушных и мелодией дождя… И легко на сердце ляжет...и обнимет, словно мать... Ах, Любовь! Царица наша! Красота и Благодать!
Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:42 PM | Сообщение # 212
Ковчег
И в грешной жизни есть Гармония. Она Доступна каждому, чрез песню и поэму, Волшебный танец, откровение ума... Она и есть Любовь! Вся жизнь на эту тему.
Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:57 PM | Сообщение # 213
Хранитель Ковчега
Мгновения! Спасибо тебе!!! Как прекрасен этот мир!!!
Поздравляю всех Ковчеговцев с наступающим Новым 2012 Годом!!!
Я расширяюсь и сияю и вся пульсирую слегка. Пространство сердца заполняю. Любовь несу издалека. Из самых чистых, потаенных ключей сверкающих глубин.. Я совершаю путь огромный из Вечности под купол льдин. Искрюсь, пою, переливаюсь и рассыпаюсь в зернах сот. По граням плазменным вздымаюсь и излучаю свет щедрот. Я – звездное мерцанье братства, я прорастаю в синеву. Блаженство мира с постоянством. В груди космической живу. Я трепещу, роняя звуки в мир покорителей вершин Я вдох и выдох. Творчеств муки. Я –лучшая из всех картин. Все откровения, и дети. Жизнь. Вездесущий свет огня.. Глаза и уши Духом сильных и руки помнящих меня. Кристаллизация столетий, и – зарожденье без конца Безудержная тяга к свету, полет, распластаннось в мечтах. Я всех люблю! Все - мои дети! Отдельно каждый мной любим. Проснитесь люди! Вы Бессмертны! Поверим в чудо, как один! Всех с Новым годом поздравляю! Вливаюсь радугой в сердца Любви Вселенской всем желаю и изобилия Творца.. небесный странник
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 9:47 AM | Сообщение # 214
Хранитель Ковчега
Quote (Натья)
Я трепещу, роняя звуки в мир покорителей вершин Я вдох и выдох. Творчеств муки. Я –лучшая из всех картин. Все откровения, и дети. Жизнь. Вездесущий свет огня.. Глаза и уши Духом сильных и руки помнящих меня. Кристаллизация столетий, и – зарожденье без конца
Я часто влюбляюсь, и тайны в том нет. Любовь - моя радость, духовный секрет. В часах не стареет, я каждый день вновь Влюбляюсь навечно! Вот это Любовь!
Прими мои поздравления с Новым Годом! Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 8:32 PM | Сообщение # 215
Хранитель Ковчега
Quote (Белоснежка)
Я часто влюбляюсь, и тайны в том нет. Любовь - моя радость, духовный секрет. В часах не стареет, я каждый день вновь Влюбляюсь навечно! Вот это Любовь!
Я и не знаю, с какого далекого времени ты все ближе и ближе подходишь ко мне... Твои чувства и мысли под силой вращения устремляются чаще в мой мир в тишине. И предчувствуя звуки шагов...приближение, трепет сердца услышу на звездной волне Пусть узоры ночные объяты смятением, чувство радости бьется...и даже во сне я ловлю сердца стук на руке, у запястья и теряюсь на время, из тьмы выпадая, И вхожу в мир хрустальный, наполненный счастьем, и в объятья крылатой души попадаю... небесный странник
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 8:47 PM | Сообщение # 216
Ковчег
Quote (Натья)
я в объятья крылатой души попадаю...
и ловлю каждой клеточкой сердца биенье, я надеюсь, что скоро все тайны узнаю, и умру, и воскресну, и нет в том сомненья, я сто раз упаду в бездну тьмы... ненарочно, и сто раз испытаю всю тяжесть судьбы, тысячу дней и ночей я увижу воочию не глазами свидетеля в мире тщеты, а Твоим, о Создатель, вселенским желаньем, я увижу себя Твоим взглядом, Отец. Назовешь ли меня Ты тогда Мирозданием и любимейшим чадом своим, о, Творец?
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 9:05 PM | Сообщение # 217
Хранитель Ковчега
Quote (MгновениЯ)
и ловлю каждой клеточкой сердца биенье, я надеюсь, что скоро все тайны узнаю, и умру, и воскресну, и нет в том сомненья, я сто раз упаду в бездну тьмы...
Мгновения любви...дыханье жизни... полощет ветер мысли на ветру... и чувства..в удивительно капризном и странном мире, где с рождения живу... небесный странник
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 9:24 PM | Сообщение # 218
Ковчег
я живу в этом странном, загадочном мире, и вдыхаю таинственный надаромат, в заколдованной сказками утра квартире, где пылинки-вселенные Жизни творят, и мгновенья любви, и дыхание ритмов, все - свидетели чуда волшебной Страны. Мы не станем творить неземные молитвы, просто сами и есть - аромат белизны. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:04 PM | Сообщение # 219
Хранитель Ковчега
Quote (MгновениЯ)
я живу в этом странном, загадочном мире, и вдыхаю таинственный надаромат, в заколдованной сказками утра квартире, где пылинки-вселенные Жизни творят,
Из дальних, разметавшихся спиралей, Взрывающихся фейерверком ввысь, Звук серебристо-белой пасторалью Ворвался в сферу под названьем Жизнь И все, что так болело нестерпимо, Исчезло у невидимых границ, И из таинственных глубин, незримо, Слезами вылилось на кончики ресниц.
Дата: Пятница, 2012-01-20, 2:06 PM | Сообщение # 220
Ковчег
Любимый мой... я так устала - Дышать и жить... страдать, любить, И пить всю влагу из бокала, самой бы влагою мне быть...
- Не доросла, не заслужила... не отработала ты боль... Свой Храм из Мыслей не сложила, не отыграла свою роль...
Любимый мой... где состраданье? Поверь, так тяжко на Земле... Ну, отвори мне мирозданье. Ну, допусти меня к Себе...
- Зачем мне слабая богиня? Утри все слезы... не к лицу. Не унижай свое же имя, не улыбайся подлецу,
Не опускайся до кухарки, не отводи от солнца глаз... Ты знаешь, что такое Кварки, так очищайся, Мой приказ.
Любимый мой...! Да что я слышу... Да КАК посмел Ты приказать? “Я” от одной Себя завишу! Но... лишь Тобой могу дышать... Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок