Мир моей поэзии
|
|
Натья | Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА МОИСЕЕВА
Золотые одену одежды
http://stihi.ru/avtor/natija
Золотые одену одежды Из лучей, что сейчас собираю. Растворюсь в океане безбрежном, Возвращусь вместе с птицами в мае. Обновленная, тихая выйду На простор изумрудной планеты, Той, которая ангелам видна В бирюзово-раскрашенных ветрах… Океаны сверкают очами Голубыми в зеленом, подводном. А я мчусь золотыми лучами По волнистым барханам холодным… Разбиваюсь о камни морские, Вместе с брызгами пены взлетаю. Для меня все планеты родные, Но всех лучше свою только знаю…
Темы в Хранилище Самоцветов:
Звёздная Тарантелла - /forum/101-1403 Параллельные миры- /forum/101-1607
АУДИОКНИГА
Глазунова-Моисеева Наталья - Театр Магический Актера
**
За горизонтом времени » Об авторе Наталья Глазунова
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 4:31 PM | Сообщение # 261 |
Хранитель Ковчега
| МУДРЫЕ СЛОВА, фЕЮШКА!!!
моё стихотворение звучит на грустном языке
у бесконечных пределов зреют плоды будет праздник а на Земле время казней образов божьего тела вдоль побережий надгробья тянутся по бездорожью полнятся слёзною дрожью ангельские подобья
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Суббота, 2018-09-01, 7:15 PM | Сообщение # 262 |
Хранитель Ковчега
| светимость
Наталья Глазунова-Моисеева
сегодня с самого утра ко мне явился босоногий пушистый дождь в его руках сверкали радужные крохи он пробежался по следам, ведущим в даль, отмыл пороги и сделал реверанс цветам и трап из трав до самой Волги он хохотал во весь экран он собирать пытался в слоги людьми забытые слова:*Когда мы светимся, мы - Боги!*"
Отзыв: Когда мы светимся, мы - Боги!" - прекрасно! Когда уходит караван По млечно-солнечной дороге, Мы отзвук, эхо, сна туман...
Каскад проекций краткосрочных, Как брызги капель над волной, Мы звуки песенки в цветочных Лугах, ликующих весной...
О, прах земной, тяжёлый, бренный, Ты словно гири на крылах, Но ток души наш - дерзновенный, Творит сияние в веках...
http://stihi.ru/2018/08/29/8969
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2018-12-04, 1:29 PM | Сообщение # 263 |
Хранитель Ковчега
| замки рушатся время Сахар оседает тяжёлым грузом на зелёные травы под южным красным солнцем громады песка застилают цветущую сушу жаркий ветер смывает дожди синий воздух становится жёлтым чей-то город сметён и растоптан время ночи... пора уходить и опять где-то строится дом, чтоб жилось одному в нём комфортно там, где было вчера русло водным там, где смоется завтра и он...
автор картины Фрейдун Рассули
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2018-12-04, 1:33 PM | Сообщение # 264 |
Хранитель Ковчега
| после снежных снов серебристых зим отпустила хватку звериную тьма и сложили камни наскальные в Храм и очистили земли за ним от трясин те, кто здесь проходили не раз и не два и смотрели на выступы каменных плит, как на время, которое ночь сторожит, и глядит на людей молчаливо сова
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2018-12-04, 1:36 PM | Сообщение # 265 |
Хранитель Ковчега
| а листья... а не люди ль это? ...сошедшие с картин вселенной последней осенью на Землю, оставив кронам звуки флейты смотри! огни по всем кочевьям они зажгли и стали тропы осваивать по своим нотам и строить гнёзда на деревьях и подбирать с деревьев перья, упавшие из снов когда-то...
небесный странник
|
|
| |
Танец | Дата: Пятница, 2018-12-07, 4:37 PM | Сообщение # 266 |
Администратор
|
Цитата Натья ( ) смотри!огни по всем кочевьям они зажгли и стали тропы осваивать по своим нотам и строить гнёзда на деревьях и подбирать с деревьев перья, упавшие из снов когда-то...
Волшебные образы в слово одеты, Сильнейшие силы - в тишайших стихах, Но быстро истают, и песенка спета, И день завершается вздохом впотьмах…
А в древних картинах сюжет долгожитель, А в каменных храмах веками живёт, Но где же бессмертная Бога обитель? И кем собирается истины мёд? Как мыслит и чувствует звёздный мечтатель, Когда миражи красоты создаёт? Ведь чудо - в мгновеньях! Отец наш создатель, Творец мирозданья, рождает полёт… Что зрим или слышен до срока немногим, Мгновеньями вечности звёзды горят, А кажется нам неподвижным и строгим Безумство их плазмы, восторга наряд.
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2018-12-07, 8:58 PM | Сообщение # 267 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Танец ( ) Как мыслит и чувствуетзвёздный мечтатель, Когда миражи красоты создаёт?
откуда-то сверху с небес невесомых спускается время, и празднует сходы величия жизни, зачатого в водах, прозрачных и чистых, творимых любовью по небу бегут облака друг за другом и ждут, когда можно дождями по рощам пройтись в тишине, когда время на ощупь путь истины сыщет, блуждая по кругу...
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2018-12-16, 5:48 PM | Сообщение # 268 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) глядит, как во тьме одинокие души блуждают, следы оставляя на коже ожогами мыслей с осколками стужи и дальше ведет их на Свет... мыслей Божьих
Карол Бак
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2018-12-16, 5:59 PM | Сообщение # 269 |
Хранитель Ковчега
| веками шла по снам твоим в хлебах, завёрнутых в колосья я возвращалась с лета в осень дыханье слушая Земли веками шла по снам твоим
ты по дорогам жгла костры манила запахами сосен ты заплетала ветры в косы сгоняя пчёл с моих простынь ты по дорогам жгла костры
я возвращалась наугад сквозь выстрелы в упор военных я шла мелодией вселенной через века в твой белый сад я возвращалась наугад
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 9:48 AM | Сообщение # 270 |
Ковчег
| ...Ты возвращалась наугад, Скользя над безднами потоком, Рождаясь – тая… кратким сроком… И вновь рождаясь в жизни град, Ты возвращалась наугад…
А по дорогам Вневременья Я жгла костры надежды мира, Чтоб не утихла твоя лира Звучаньем сердца откровенья На всех дорогах вневременья…
Ты шла по замыслам и снам, То с криком падая, то вновь Танцуя танец... о, любовь, - Единоверьем пламенам Идёшь по замыслам и снам…
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2018-12-27, 11:38 AM | Сообщение # 271 |
Хранитель Ковчега
| чудесно, Феюшка! какое счастье, что я здесь!!!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2018-12-27, 11:41 AM | Сообщение # 272 |
Хранитель Ковчега
|
играет твой смычок в родных пенатах и вторят ему птицы, ожидая тепла от солнца зайцы приминают слетевший с неба снег на стрелках циферблата звенят часы оставшиеся дни одолевают до окончания остался один выдох всё ближе...ближе...ближе Новый, небывалый Год девятнадцатый играют в бубенцы Его коней копыта...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2019-01-31, 10:43 AM | Сообщение # 273 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) Ты шла по замыслам и снам,То с криком падая, то вновь Танцуя танец... о, любовь, - Единоверьем пламенам Идёшь по замыслам и снам…
залетает музыка с небес трогая глазами подоконник и листает пальцами чудес на столе старинный сонник ноты извлекает из дупла дерева на ситцевой поляне и звенит за шторами с утра и танцуют у шатров цыгане платья задевают лепестки роз и потемневшие ладони и прохлада тянется с реки и уходят к водопою кони... табор покидает сонный лес и увозит за собою в нОчи птичью склонность к перемене мест и к свободе постоянной - волчью
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2019-01-31, 10:54 AM | Сообщение # 274 |
Ковчег
| Натья, благодарю тебя за твои диалоги с Валерием Крайцевым! Оленька Василенко оформила макет, а я издала электронную версию книги вашего поэтического дуэта, пусть живёт книга в сердцах всех, кто прикоснётся к этим ритмичным и вдохновенным беседам души.
В этой теме собираем все творческие диалоги с Валерой
Электронная книга - для Библиотеки Галактического Ковчега, 2019 г., 72 стр. - в дополнение книжной полочки Проекта "Диалоги поэтов".
Автор Наталья Глазунова-Моисеева Оформитель Ольга Василенко-Красницкая
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2019-01-31, 11:00 AM | Сообщение # 275 |
Хранитель Ковчега
| бегущие прямые, чуть стянутые поясом, быть может вы когда-нибудь сойдётесь... будет вечер... и будет ветер шевелить вокруг земную поросль и будут отражаться в вас мерцающие свечи когда произойдёт распад, когда возникнут точки, вы разлетитесь в небесах под разными углами и кто-то зарожденье звёзд из нас увидит в почве вселенной и начнёт её рыхлить двумя руками
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2020-12-13, 4:11 PM | Сообщение # 276 |
Хранитель Ковчега
| ИНЫЕ МИРЫ
Там где высятся горы вдали от людей, Пролегает дорога в Иные Миры. И ведёт она вверх, мимо Чёрной дыры А вокруг неё россыпь жемчужных огней.
А за ними дожди, и паромщик с веслом, Увозящий пришедших к другим берегам, Где сидят величаво волхвы за столом, И играет на гуслях Садко по утрам.
А паромщик серьёзен…он души везёт По бурлящим потокам, туда, где их ждут. Вот последний прошёл он крутой поворот. И приплыл… И вернулся на Замкнутый Круг…
Он плывёт, улыбаясь, по Кругу. Веслом Воду черпает, брызги летят в синеву… Там, где море штормит под напором ветров, Там паромщик в честь Солнца встречает салют.
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2020-12-25, 3:03 PM | Сообщение # 277 |
Ковчег
| Цитата Натья ( ) Там где высятся горы вдали от людей, Пролегает дорога в Иные Миры. И ведёт она вверх, мимо Чёрной дыры А вокруг неё россыпь жемчужных огней.
Мир полон тайн и тысячи дорог, Ты выбери свою для размышлений О Благе и судьбе, будь с ними строг, Но радостью дыши в морях сомнений.
Сияй, душа, во веки всех веков, Неси благую весть любви планете, Цветут твои сады среди снегов, Танцуют твои люди, словно дети. Потянутся побеги в дальний путь. Сквозь тернии, преграды пред собой Идём на свет, чтоб истину вернуть, Мы за тебя ведём финальный бой. В мирах страданий ты одна чиста, Одариваешь верой, соучастьем, И радостью! Раскроются уста Ребёнка Сердца, дарящие счастье.
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2020-12-25, 9:49 PM | Сообщение # 278 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) Сияй, душа, во веки всех веков,Неси благую весть любви планете, Цветут твои сады среди снегов, Танцуют твои люди, словно дети.
Какое счастье мне на Свет Направить снова свои стопы. А за спиной моею топот И крики: - Смерть! Я засмеюсь, окинув взглядом Толпу с душою омертвелой, И устремлюсь к Нему... И тело С умом младенческим оставлю. Пусть кто-то выплачется, охнув, И обо мне два слова скажет. Я обернусь, смеясь, И дважды В ладони хлопну.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2021-02-25, 9:51 AM | Сообщение # 279 |
Хранитель Ковчега
| Среди интриг, Средь суеты и шума Мы, к удивленью, как-то выживаем. И даже можем понимать, и думать… И ждать тепло…и возвращенья мая… Всегда в пути, глотая боль живьём. Устав от встреч…улыбок…обещаний... Мы затерялись в одиночестве своём: Внутри надежд, крушений, разочарований. Всегда в Любви… Внутри Его дыханья...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2021-10-02, 4:17 PM | Сообщение # 280 |
Хранитель Ковчега
|
пыль на ресницах ожившего сна звёздами устлан путь и не сойти с него и не свернуть новой себя не узнать нету на коже особых примет кто-то поставил табу на время ДО... моё время без букв, и прежний мой силуэт тёмное время короткого дня греет священный огонь искры его собираю в ладонь буду на свет их менять...
небесный странник
|
|
| |