Авторы, задавайте самые интересные вопросы друг другу! Открывайте тему в вашем разделе, с тем, чтобы была возможность позже дооформить или отредактировать по вашему желанию. Вход для гостей: логин - Гость, пароль 12345
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: Откройте спойлер, пожалуйста!
1. Желающие участвовать в качестве интервьюируемого Автора открывают сами в своем разделе тему с аналогичным названием, "Интервью с Автором" заменив слово "...Автором" своим именем-фамилией (или логином)!
2. В первом сообщении новой темы Автор открывает свое лицо - фото (ибо интервью под маской аватара, картинки - не годится) и можно добавить две-три ссылки на мастерские или книги.
3. Интервьюером может стать любой участник форума, даже сам Автор, могут быть и несколько человек. Допускается перепечатка (своего интервью) со ссылкой Интервью с другого литературного ресурса.
4. Авторам предлагается проявить инициативу и пригласить в СВОЮ тему "Интервьюс Автором" (в авторском разделе) - друзей и участников форума. Для незарегистрированных друзей - вход под логином Гость, с паролем 12345, и в этом случае необходимо подписывать именем вашего друга (можно указывать ссылки на авторский ресурс друга).
5. В новую тему добавьте, пожалуйста ссылку - Об Авторе - если такая тема уже была создана и другие связанные ссылки - на ваш выбор.
Перечень тем Участников проекта - в порядке их открытия.
Дата: Четверг, 2015-10-29, 9:57 PM | Сообщение # 21
Ковчег
Статус: Offline
Дорогие Авторы, кто хочет участвовать, но еще не включился в этот проект, приглашаем вас, ждем открытия ВАМИ темы в вашем разделе с названием: Интервью с (Ваш логин-Имя)
Авторы участвуйте, пожалуйста, в проекте, задавайте вопросы участникам. Кто же, кроме нас самих, сделает проект интересным и живым, наполнит наши темы искренним, заинтересованным общением и сиянием души! В канун Нового года к проекту присоединились два участника: из крыла старшего поколения - Михаил Порядин, и Александр Ярга - из числа молодых участников. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Вторник, 2016-02-02, 5:42 PM | Сообщение # 24
Ковчег
Друзья, через несколько дней исполнится год с начала существования этого проекта на Галактическом Ковчеге.
ЦитатаMгновениЯ ()
Начинаем строить в Авторских разделах с 15 февраля 2015 г. для освещения личности Автора, пути его творчества и мировосприятия. Авторы, задавайте самые интересные вопросы друг другу!
Каждый Автор - загадочный, многоплановый и бесконечный Мир!
Поддержите авторов-участников, решившихся на публичное приоткрытие своего удивительного Мира, Вашими вопросами и пожеланиями. Примите сами участие в проекте!
Николай, присоединяйтесь! Чтобы было интереснее, найдите интервьюэра, кто вас знает и сумеет задать самые интересные для вас вопросы!! Даже если это не наш участник, он сможет войти по гостевому логину, подписавшись или анонимно, по желанию. Ведь мы тут сами сотворяем сказку жизни нашей!
Да, верно, в первом сообщении темы под спойлером все подробно сказано: УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
[–] Спойлер 1. Желающие участвовать в качестве интервьюируемого Автора открывают сами в своем разделе тему с аналогичным названием, "Интервью с Автором" заменив слово "...Автором" своим именем-фамилией (или логином)! и далее... Книгоиздательство
Если у автора нет Авторского раздела на форуме, он может открыть тему в Общей мастерской - Сотворение Дворцов, Храмов или на Агоре Галактической, у проверенных участников имеется возможность открытия любых авторских тем. Авторские разделы открываем (при наличии не менее 2 авторских тем) по заявкам авторов.
Все в ваших руках, дорогие участники, просто проявите инициативу, когда захотите.
Примеры интересных вопросов http://m.vk.com/topic-343152_25708894 Друзья, пользуйтесь масками, выбирайте наиболее красивые с вашей точки зрения вопросы!
Приглашайте в ваши темы друзей для бесед или интервью. Книгоиздательство
Дата: Четверг, 2016-10-27, 11:19 AM | Сообщение # 32
Ковчег
Интервью с Сергеем Михалковым
"Под его гимны страна вставала и встаёт до сих пор. А за бесчисленными сочными и хрусткими стихами, как свежее яблоко, строчками лучшая часть страны смеялась, плакала, карабкалась на табурет - кто за славой, кто по принуждению, топала в школу, либо прогуливала оную, сопротивляясь родительскому гнёту, взрослела и - оставалась детьми навсегда. Смена поколений не страшна Михалкову - поэт Михалков вечен. Кто не знает его - либо родился стариком, либо прожил иностранцем на собственной земле", - пишет Елена Ямпольская.
Она продолжает: "В девяносто пять лет интервью не просто. Но только не для Михалкова" (Елена Ямпольская)
- Вас ещё что-нибудь может в жизни удивить? (Елена Ямпольская)
- Наверное, нет... Хотя каждый удивляется своему. Что для одного удивительно, то другой может не заметить. Мне 95 лет, за это время я видел всё. Столько и не упомнишь. Родился при царе, встречался со Сталиным, прошёл всю войну, был корреспондентом на всех фронтах, прожил советскую эпоху, до сих пор пишу, выступаю. Жизнь идёт на моих глазах и при моём участии. Мимо меня она не проходит. Прожить 95 лет - это очень трудно. И очень многим это не дано, к сожалению. Михалков)
- Вы всегда были человеком успешным, и завистников у Вас хватало в любую эпоху. Как можно противостоять зависти? Елена Ямпольская)
- С завистью можно бороться только своим личным трудом. Мало ли кто мне завидует - мне, извиняюсь за выражение, плевать на них. сначала завидовали, а теперь пытаются попасть на торжественное собрание в честь моего юбилея. .. Михалков)
- Наталья Петровна Кончановская, с которой Вы прожили более полувека и родили двух талантливых детей, говорила, что Вам всю жизнь - тринадцать лет. Это по-прежнему так? Вы и сегодня не повзрослели? (Елена Ямпольская)
- Человек, который пишет стихи для детей, всегда должен оставаться тем, для кого он пишет. Уметь возвращаться в детство и жить интересами своих тринадцатилетних читателей - великое счастье. Я - умею. Не потому, что у кого-то научился, просто таково свойство моего таланта. Поэтому, наверное, мои стихи до сих пор публикуются и их читают. Михалков)
- Сегодня кто-нибудь пишет хорошие детские стихи? (Елена Ямпольская)
- Пишут, но в основном плохие. Неталантливые люди пишут, вымучивают темы из пальца. (Михалков)
- С высоты Вашего возраста - что Вы думаете о роли женщины в судьбе мужчины?(Елена Ямпольская)
- Отношения между мужчиной и женщиной строятся не только на любви, но и на совместном труде, на общности взглядов. Если женщина не понимает мужчину, их брак долго не протянет, они начнут ссориться и разведутся. А вообще без женщин невозможен мир. Любовь - это самая естественная вещь на свете. Такая же естественная, как рождение детей. Сегодня ему год, и я помогаю женщине, которая его любит, которая его родила, его воспитывать, а потом ему становится 17-18 лет, и он уже сам учит всех. Что тоже естественно.
И старость - это естественно, хотя стариков никто не любит. Говорят, старикам везде почёт, но это неправда. Стариков не любят; потому что они затрудняют жизнь другим людям. Ну, а что делать человек, если он состарился? Надо продолжать жить и по возможности трудиться. (Михалков)
- Вы последние фильмы своих сыновей видели? (Елена Ямпольская)
- Да. (Михалков)
- Понравилось? (ЕленаЯмпольская)
- Мне у Андрея ряд картин очень нравится. Начиная с "Сибириады". А у Никиты почти все фильмы мне нравятся. Его последняя картина "12", которая буквально потрясла сознание людей у нас в стране, была выдвинута на "Оскара", соревновалась, но не победила. Он относится к этому спокойно. В этой картине нет никаких особых красот, нет любовного сюжета. Там взрослые мужчины спорят о судьбе юноши, которого посадили в тюрьму. Они голосуют за его невиновность, но если он выйдет на свободу, его могут сразу убить. И герой, которого играет Никита, говорит: "Будешь жить у меня"... Очень философский, и, в тоже время, жизненный фильм, который заставляет людей думать. Мне "12" нравится, пожалуй, больше всех остальных его фильмов. .. Никита с Андреем оба крупные режиссёры, и дай им Бог прожить 95 лет. Или ещё больше. (Михалков)
- Из двух братьев Никита Сергеевич, на мой взгляд, более на Вас походит - не только внешне, но и характером. Ямпольская)
- Это правда. У него юмор очень хороший. А юмор - спасение для человека в трудные минуты. Это я по себе знаю. (Михалков)
- Какой Вы хотите видеть свою страну? (Елена Ямпольская)
- Я хочу, чтобы люди, в ней живущие, уважали нравственные правила. В такой стране жить легче. Я очень верю в Путина и в Медведева. Они достойные люди. Недаром народ их поддержал. (Михалков)
Приглашаем новых Авторов к участию в Проекте Интервью с Автором! Все условия для участие в проекте изложены в первом сообщении темы. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Авторское интервью с воображаемым корреспондентом.
Интервьюером может быть как придуманный персонаж, так и реальный, как в нашем времени, так и любом ином, беседа может быть как серьезной, так и шуточной, главное - чтобы вам было интересно.
Условия - на усмотрение авторской фантазии. Размещайте текст беседы в ваших авторских темах с интервью. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Елена Винокур - Миша, ты веришь в знаки Зодиака (кажется, твой знак — Весы?) В гороскоп? В судьбу?.. Михаил Порядин - Трудно, Лена, не верить в знаки, которые, как дверной косяк, в плечо стучат при неверной походке...
Не к месту, не по теме, я вспомнил, наконец: он целился во Время — чюрлёнисов Стрелец
*** В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Абсолют - это порох, который всегда готов превратиться в салют Чтобы тьма раскатилась раскатами грома и спряталась под дома Или лучше зарылась в черную землю и ждет дождевую тучу.
И когда вода пробуждает черные зерна сверхновой из зеленой травы выходит звезда Из неразумного мрака откуда иначе могут явиться цветы и завязи, и даже колосья колосса - хлебного злака?
Говори меж раскатами говори, чтобы голос услышал Сеющий дождь и ответил тебе: "С добрым утром, Атма!" А Атман незаметно растает. А солнечный свет проявляет декорации майи сквозь утренний майский туман.
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Дата: Четверг, 2017-07-20, 9:25 AM | Сообщение # 38
Ковчег
Просперо, благодарю!
Ваше интервью отражено на странице сайта - Интервью с Автором и тут в теме - в первом сообщении - в перечне авторов-участников, со ссылкой. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок