Интервью с Николаем Сыромятниковым
|
|
syrnick2 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 11:58 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Мастерская на Ковчеге Мастерская на Стихи.Ру
|
|
| |
syrnick2 | Дата: Пятница, 2016-08-26, 0:22 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| ... попробую рассказать о себе ...
|
|
| |
syrnick2 | Дата: Вторник, 2016-08-30, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| ... не знаю с чего начать, если бы нашёлся заинтересованный корреспондент и задавал вопросы , я охотно стал бы респондентом ...
Добрый день, Николай! Как мы дошли до жизни такой? Нечего рассказать!) С чего началось это?
... наконец-то брошен спасительный, спасательный круг... Виталий Иванов - мой спаситель! СПАСИБО, ВИТАЛИЙ !!! **** Сослаться не на кого, - только на себя... Привело меня в эту бездну неоднократное, прогрессирующее помутнение рассудка и началось оно классе в восьмом-девятом... Однажды классная руководительница Лидия Петровна Сёмышева устроила обычный классный час в виде поэтического вечера... читались стихи известных и любимых поэтов ... Пушкина, Лермонтова, Тютчева и др... А тогда на слуху были Вознесенский, Евтушенко, Ахмадуллина и др... Из всего прочитанного в меня запали и до сих пор сидят строки Николая Асеева, видимо необычным ритмом они меня поразили ...
Глаза насмешливые сужая, сидишь и смотришь, совсем чужая, совсем чужая, совсем другая, мне не родная, не дорогая... и т.д.
И я тут же, по горячим следам, решил написать нечто подобное... Вы меня понимаете? ... муха об стекло... Вот так всё началось. Зуд не проходил, наоборот, увеличивался... Писал и очень стеснялся своих опусов... никому не показывал ... И так почти всю жизнь... В предпенсионном возрасте стал написанное публиковать. К тому времени, начитался всего по теории стихосложения, узнал множество поэтов ( а скольких ещё не узнал!), также понял, что это - бездонная воронка. для розовых слонов и чугунных бабочек, поскольку себя отношу к кентаврам, а это нечто среднее между бабочкой и слоном, то я прекрасно вписался в турбулентный поэтический поток, где сейчас и подвизаюсь ...
|
|
| |
Танец | Дата: Среда, 2016-08-31, 1:37 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| Николай, спасибо за открытие темы! Вот я житель Галактического Ковчега, как и наши гости, совсем ничего не знаем о вас, кроме поэтических строк, поэтому давайте начнем с начала! Расскажите о себе и семье, о том, как началось творчество и почему стало важным, о мечте и прошлых целях, достижениях, об отношении к Жизни.
Книгоиздательство
|
|
| |
syrnick2 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 12:54 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| ... не знаю с чего начать, если бы нашёлся заинтересованный корреспондент и задавал вопросы , я охотно стал бы респондентом ...
|
|
| |
syrnick2 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 12:56 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Танец, спасибо за ориентир! ... собравшись с мыслями с этого и начну... С уважением.
|
|
| |
ivanov_v | Дата: Среда, 2016-09-14, 9:56 PM | Сообщение # 7 |
Ковчег
| Добрый день, Николай! Как мы дошли до жизни такой? Нечего рассказать!) С чего началось это?
Самое драгоценное – рядом. Оставь - и останешься. @ Виталий Иванов
|
|
| |