Дата: Понедельник, 2013-02-11, 4:06 PM | Сообщение # 1
Ковчег
Статус: Offline
Дорогие Друзья!
Форум наш растет и числом созданных вами тем, и содержанием, глубиной, умножается авторскими Проектами, да количеством новых разделов - палуб Корабля. Для вновь прибывших участников очень нужны ваши рекомендации!
- Прошу всех Мастеров и Читателей Ковчега в эту тему публиковать ваши рекомендации на наиболее интересные с вашей точки зрения темы форума. Приглашайте в Ваши разделы!
- Прошу участников составить ознакомительный Маршрут по форуму (например, из 10 тем) для глобальной темы Экскурсии Ковчега
- Прошу авторов разделов предлагать авторские завершенные темы в Хранилище Самоцветов.
Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:32 PM | Сообщение # 2
Ковчег
Прежде позвольте Администрации форума представить наши темы-рекордсмены, прочитанные около или более 10 000 раз
февраль 2013
Разумеется, рейтинг и число прочтений тем не учитывают главного - качества содержания, но являются важным показателем творческой активности авторов и участников обсуждения.
Приглашения и Новости http://kovcheg.ucoz.ru/forum/2-159 - добавляйте в эту тему ваши Новости, друзья! Чтобы подписаться, нужно поставить галочку в нижнем окошке Уведомления на e-mail при ответах
Мои темы не всегда сказочные, даже чаще ближе к чертополоху, чем к цветущему саду.
Ищу цветы в чертополохе, такие признаки эпохи, такие сумерки кричащие, такие птицы не летящие, такие звезды и кресты…Нет-нет, я вовсе не об этом, пустые призраки планеты – они ничто, есть только ТЫ…
Я НАПИШУ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
это из новой подброрки для книги "Чертополох моих желаний" ССылку добавлю по готовности, а сами работы есть, разбросаны по всем работающим 26 темам плюс новая АГОРА
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/114 здесь жду предложений, новых тем, ПРИВЕТСТВУЮ любые формы участия в этом месте представления мастеровыми своих трудов В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал Просперо - Среда, 2013-08-07, 12:14 PM
Дата: Пятница, 2016-04-22, 2:07 PM | Сообщение # 8
Ковчег
Еще раз рекомендую тему Экскурсии Ковчега... ссылка в первом сообщении.
Посмотреть вблизи мою родную и любимую Ключевскую сопку на Камчатке... это волшебная экскурсия из темы Экскурсии Ковчега, где собраны лучшие ссылки на ресурсы сети...