MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 10:07 AM | Сообщение # 81 |
Ковчег
Статус: Offline
| От Лары Фай-Родис
[intro] [verse1] Сердца ритмы, весенние, - пЕсенны, Свет надежды зовёт и ведёт, Нотный стан – наподобие лесенки – В храм Природы, что нежно цветёт. [verse2] Безрассудность цветения – детская, Как рождённая свежесть, чиста... – Обнимает ручонками-ветками, Чтобы в душу вошла красота…. [verse3] Так малыш мой весною становится Человеком, на выдох: «Я – есть!» Цветик сердца любовью раскроется, Получая небесную Весть, [verse4] Так вольётся в тебя вся Вселенная, Разнесётся по крови тоска – С жаждой пить Молоко Вдохновения, Звуки Музыки с неба впускать… [verse5] И сезоны считать с изумлением, Видя зрелыми жизни плоды, Ощущая побеги – нетленными – В сердце, ставшем навек молодым. [verse6] Не умолкли те ритмы, что песенны, Так же светел приветливый взгляд… Ты – на верхней ступени той лесенки – Небо держишь…Ты вырос, Атлант! [outro] [drop][big bridge] Так малыш мой весною становится Человеком, на выдох: «Я – есть!» Цветик сердца любовью раскроется, Получая небесную Весть, Так вольётся в тебя вся Вселенная, Разнесётся по крови тоска – С жаждой пить Молоко Вдохновения, Звуки Музыки с неба впускать… [bridge]
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |