Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 10:07 AM | Сообщение # 81
Ковчег
Статус: Offline
От Лары Фай-Родис
[intro] [verse1] Сердца ритмы, весенние, - пЕсенны, Свет надежды зовёт и ведёт, Нотный стан – наподобие лесенки – В храм Природы, что нежно цветёт. [verse2] Безрассудность цветения – детская, Как рождённая свежесть, чиста... – Обнимает ручонками-ветками, Чтобы в душу вошла красота…. [verse3] Так малыш мой весною становится Человеком, на выдох: «Я – есть!» Цветик сердца любовью раскроется, Получая небесную Весть, [verse4] Так вольётся в тебя вся Вселенная, Разнесётся по крови тоска – С жаждой пить Молоко Вдохновения, Звуки Музыки с неба впускать… [verse5] И сезоны считать с изумлением, Видя зрелыми жизни плоды, Ощущая побеги – нетленными – В сердце, ставшем навек молодым. [verse6] Не умолкли те ритмы, что песенны, Так же светел приветливый взгляд… Ты – на верхней ступени той лесенки – Небо держишь…Ты вырос, Атлант! [outro] [drop][big bridge] Так малыш мой весною становится Человеком, на выдох: «Я – есть!» Цветик сердца любовью раскроется, Получая небесную Весть, Так вольётся в тебя вся Вселенная, Разнесётся по крови тоска – С жаждой пить Молоко Вдохновения, Звуки Музыки с неба впускать… [bridge]
Дата: Пятница, 2025-08-29, 9:12 PM | Сообщение # 93
Ковчег
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПОЭТОВ
Когда не станет нас, планета Не остановит строгий бег, А мы сольёмся в водах рек Родов древнейших русел света... [Bridge] Что принесём тем руслам в дар? - Созвучья утра, что туманно, Всегда светло и безобманно! И солнце шлёт мирам пожар. [Bridge] А мы с тобой... сгораем так, Что появляются сонеты, И песни, сказки – дар поэтам, Храня в душе ковчега флаг.
[Bridge] [oral poetry, long breaks, spoken word]
(Монада Торы порождает Внутри себя, творя Пространства.. Своим подобием для царства Закона, Мысли пробуждая.
Чтоб Ты, на Мысль Её ответив Подобьем, радостью Любви, Восстал от сна тех лихолетий, Где вне Её ты жил ...в яви...)
[Bridge]
Всё и Ничто есть цельность мира. Всеъ звёзды – Суть Одна звездА. В ней Первокачество эфира Первотворящая бразда…
Дата: Четверг, 2025-09-11, 7:40 PM | Сообщение # 94
Ковчег
ОСТАВЬ ВСЁ ТО, КЕМ БЫЛ ВЧЕРА
Оставь всё то, кем был вчера... Забудь про подвиги свои, Сегодня новая игра С утра идёт, горят огни На сцене мира, - Ты - Творец…
Какие цели, мысли, ход Великих дел, хоров сердец Ты выбрал? Вот он – переход! В иные ценности миров! Взгляни! Тут важен вектор твой, Стрела должна прорвать покров Материальности былой...
Преображает духа цель, Она - сокровище души, Раскрутит мира карусель, Чтоб первый звук родить в тиши...
Не сомневайся, мир творит Твой дух, когда с душою слит.