Обитель Тишины
|
|
txecce | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА КОВЧЕГЕ
(изначальная ссылка не активна в связи с исчезновением плагинов... Обитель Тишины Галактического Ковчега)
зеркальная страница на сайте Сказки Феаны - ХРАМ ТИШИНЫ
Дорогие форумчане, ковчеговцы!
Правильно ли я поняла или не очень, но захотелось чтобы была Обитель Тишины Галактического Ковчега.
Страничка Тишины, Медитации... (Не забудьте включить колонки)
При входе в "Обитель Тишины" просьба отключиться от форума. И обновлять страницу "Обители". *** Все Пиры Ковчега
Связанные темы: /forum/101-88 - Град Сердца /forum/101-3 - Гавань Сказок /forum/101-169 - Гавань Счастья /forum/20-14 - Посольство "В шуме хаоса слышна тишина" /forum/86-32 - Храм Эхо
http://altair756.blogspot.com/ - ОТКРЫВАЯ СЕБЯ... http://lekar53.blogspot.com/ - Самоисцеление. Дао Здоровья.
|
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:37 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| "...как это прекрасно, когда, вдруг, осознаешь, что..." миры бесконечно прекрасны в истоке и завершении, а так же в любом мгновении творчества и его эха! Спасибо, Танечка!! Волшебно! Гармония и есть Красота миров... В мире нет ничего, кроме Красоты. В Красоте нет ничего, кроме Формы. В Форме нет ничего, кроме пропорций. В пропорциях нет ничего, кроме Числа. Пифагор
Единство - Закон Богов
Сообщение отредактировал kovcheg - Понедельник, 2007-04-09, 9:35 PM |
|
| |
txecce | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:48 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Просьба отключиться от музыкального фона форума.
http://altair756.blogspot.com/ - ОТКРЫВАЯ СЕБЯ... http://lekar53.blogspot.com/ - Самоисцеление. Дао Здоровья.
Сообщение отредактировал kovcheg - Понедельник, 2007-04-09, 9:36 PM |
|
| |
kovcheg | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Дорогая Татьяна! Ваша чудесная Обитель Тишины Галактического Ковчега украсила не только наши Мастерские, но и Сказки Мудрецов. Спасибо огромное!
Единение - Закон Бога
|
|
| |
txecce | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:58 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо большое! Рада, что смогла быть полезной. Благости Вам!!!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо за чудесную Обитель Тишины Quote | У тишины свои законы, у тишины своя звезда. Я тишиной себя открою, молчаньем завершу себя… | Наши Души людские кипят общечеловеческими страстями и зачастую одной из самых тяжелых, наверное, отсутствием взаимопонимания, что сродни засохшему дереву в житейской пустыне В созвучие душ и сердец есть великое таинство взаимопонимания– эту мудрость часто забывают, торопливо бросаясь словами, но прежде чем что-то сказать иной раз, неплохо бы посетить Обитель Тишины и тогда любому из нас - живущему в этом суетном мире откроется истина взаимопонимания и уважения– основа основ всех общечеловеческих взаимоотношений: Помолчи со мною рядом, не играя словоблудьем- Мудрость есть в молчанье взгляда, да о том забыли люди. И швыряют без разбора слов сочувствия букеты- Щедрым бомбардирским взмахом, беспредельные советы. Чем слова красноречивей в пышности витиеватой- Тем звончее и фальшивей, бывший чистым звук когда-то. И тускнеет глаз бездонность поволокою чужою- Пустоты зияет тёмность скукой хладной, не живою. Не томитесь понапрасну вы, подыскивая слово… Есть созвучья миг прекрасный - стук сердец его основа. Quote | У тишины свои законы, у тишины своя звезда. Я тишиной себя открою, молчаньем завершу себя… | Примечание: ©фотографии неизвестного мне Автора © Людмила Солма, стихотворение «Помолчи со мною рядом», 10.04.2007г., Блог mail.ru P.S. С искренним уважением и самыми добрыми пожеланиями, Ваша Bona_mens [Странствующая по Галактическому Ковчегу Рассудительность]
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Пятница, 2007-04-13, 12:44 PM |
|
| |
txecce | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:58 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| Воna_mens [Странствующая Рассудительность] !!! Красивая Душа отпустила в мир Замечательное состояние - стихотворение "Помолчи со мною рядом". И очень молчаливо-вдохновляющие фотографии. Благости Вам.
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:31 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, дорогая Татьяна! За созвучие души и сердца- за радость взаимопонимания!!! Средь монастырской тишины Осколки святости ветшают... Березок поросль толпой– Их ветры скорбностью венчают. Здесь кружит вечности река И увлекает в осознанье- Великих таинств иль греха, Потоком плавным мирозданья... Средь монастырской тишины Былых сомнений камни тленны- Но, мудрости живой исток, Бьёт родниками неизменно. Обманчив ветхости покой – Здесь чистота струит повсюду, Ты лишь коснись её душой И наполняй души сосуды Я к Небесам смиренно прикасаюсь- Не разгадать всей тайны бытия... Хоть к Истине душою приближаюсь- Но, в суете мирской теряюсь я. А Тот, кто дарит силу вдохновенья И поднимает души в Высоту, Хранит разгадку этих откровений И учит постигать Его мечту Если в сердце живёт любовь- Значит, жизнь продолжается вновь. В небо хочется птицей взлетать, И спускаясь на землю опять, О полётах в небе мечтать С искренним уважением и самыми добрыми пожеланиями, Людмила
Vive valeque!
|
|
| |
txecce | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| Людмила!!! Как здорово! Зашла по ссылкам и пообщалась с Вами через Ваши стихи на небезысвестном сайте. Я там тоже отметилась. Заходите ко мне на сайт Если интересно, на сайте, в разделе "Творчество" есть мои стихи. Как мне показалось, созвучие с Вашими присутствует. Если появится желание, можно сделать на сайте страничку Людмилы Солма. С радостью жду в гости.
|
|
| |
innale | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:10 PM | Сообщение # 10 |
Участник Ковчега
| Хорошо, когда тихо. Можно отдохнуть, почитать, подумать, написать cтихо... Можно просто смотреть на облака - они проплывают мимо, куда-то спешат. У меня так написано: Пеленою белый день укрыл окно моё, Я гляжу в него, глаза прищурив чуточку, Как плывут по небу облака огромные, Задержавшись над домами на минуточку.... My WebPage
Все мысли заняты одним: Как можно быть поэтом, Писать сонеты о любви И не любить при этом?
Сообщение отредактировал innale - Пятница, 2007-04-13, 3:11 PM |
|
| |
Bona_mens | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:32 PM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
| Quote (txecce) | Если появится желание, можно сделать на сайте страничку Людмилы Солма. С радостью жду в гости. | Татьяна! Спасибо, если что-то созвучное понравится берите смело - я буду этому только рада. Была на сайтах и на обоих оставила свои искренне-восторженные отзывы, зажгла две свечи О здравии и благополучии всех и Светлой и доброй памяти... Еще раз огромнейшее спасибо за приглашение. Quote (innale) | Хорошо, когда тихо. Можно отдохнуть, почитать, подумать, написать cтихо... Можно просто смотреть на облака - они проплывают мимо, куда-то спешат. | Инна! Искренние и верные мысли, чудесные стихи. Спасибо! Загляни по ссылкам Татьяны - уверена понравятся и откликнишься душой. С искренней симпатией и уважением к обеим Авторам, Людмила P.S. Приложение: Эти чудные розы [фото сделала вчера вечером сама] из подаренных, с любовью близких и родных мне людей, букетов в честь моего дня рождения - от них исходит лучезарно-добрая энергетика
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Пятница, 2007-04-13, 3:51 PM |
|
| |
Фeaно | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:44 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Действительно, от Тишины повеяло прохладой таинственного, забытого в суете Неба.. Осколочек счастья от бывшей звезды мне тихо промолвил: - Возьми мои сны... - Ну, как же мне взять, если сердце тоскует... о горькой потере. Лететь не рискует... - Тогда, не бери, не лети, а... зажгись! Осколочек - в сердце, и… вместе мы ввысь! Quote (Bona_mens) | Я к Небесам смиренно прикасаюсь - | нежный образ...
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:00 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| Quote | Осколочек счастья от бывшей звезды мне тихо промолвил: - Возьми мои сны... - Ну, как же мне взять, если сердце тоскует... о горькой потере. Лететь не рискует... - Тогда, не бери, не лети, а... зажгись! Осколочек - в сердце, и… вместе мы ввысь! | Феаночка! Спасибо за прекрасные слова!!! Как хорошо, что Мы Все здесь Вместе А это лично тебе с любовью от чистой и сердечной любви- эти розочки из одного и того же букета! Остальные фото-цветы увидишь чуть позже- их было много и самых разных... С теплой симпатией, Людмила
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Суббота, 2007-04-14, 6:07 PM |
|
| |
txecce | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:28 PM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Боже мой! Как же здорово!!! Одномоментно мы все притянулись. Вот уж во истину - Подобное притягивает подобное. Восхищение Восхищает Восхищенного !!! Феано! Слова Ваши... Нет это не слова... Этому проявлению названия нет... Снимаю шляпу... Людмила! Обязательно сделаю на сайте страничку с Вашими стихами. Когда сделаю, пришлю адресок. Инна! Улетает птичья стая, Я во след за ней лечу. Стая след не оставляет, Но ее догнать хочу... Навеяло после прочтения Вашего сообщения. Обязательно зайду к Вам на сайт. Оставлю след в гостевой. Благости Всем !!! С любовью и благодорностью Иду в Храм зажигать Нам Свечи. И не только нам
|
|
| |
Фeaно | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:15 PM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| А ведь резонанс, похоже, случился в честь Дня космонавтики и дня рождения Людмилы Поздравляем еще раз уже и в этой теме! Спасибо за фото Роз. Это вчерашние подарочные, правильно ли я поняла? У моей старшей вчера тоже случился ДР, вся квартира в Розах! Почти как у innale по цвету Пошла тоже в Храм, на Полянке сегодня была, смотрела очень интересные фотогралереи, это здесь.
Единство - Закон Богов
|
|
| |
innale | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:29 PM | Сообщение # 16 |
Участник Ковчега
| Quote (txecce) | Иду в Храм зажигать Нам Свечи | И я следом... Храм действительно прекрасный - веет теплом и добром, спокойствием и одухотвлрённостью.
Все мысли заняты одним: Как можно быть поэтом, Писать сонеты о любви И не любить при этом?
Сообщение отредактировал innale - Суббота, 2007-04-14, 12:30 PM |
|
| |
Bona_mens | Дата: Суббота, 2007-04-14, 6:17 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Quote | У моей старшей вчера тоже случился ДР, вся квартира в Розах! Почти как у innale по цвету | Дорогая Феано, а эти цветы для твоей старшей с самыми наилучшими пожеланиями да приложением к цветам- это чудесное стихотворение с авторской странички Ашукин Егоров В густой, весенней синеве Апреля, Так много солнца, света и тепла. Мир чистотой и свежестью прострелен. От зимних снов природа ожила. Ты в мир вошла с улыбкой и цветами, С надеждами, на лучшие года. Ты молодость, с веселыми глазами И постарайся быть такой всегда. Смотри вперед и верь в свою удачу, Есть всё в тебе и ум и красота Счастья и любви твоей старшей- от всей души желаем!!! Добавлено (2007-04-14, 6:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote | И я следом... Храм действительно прекрасный - веет теплом и добром, спокойствием и одухотвлрённостью | Инночка, Татьяна, Феано! Удивительное дело... Только вчера зажгла две свечу и отправила близким людям приглашение с этого чудесного сайта, как вечером пришел ответный mail - мы думали почти в одно время друг о друге, зажигая каждый свои свечи. Чудеса продолжаются Quote | Храм действительно прекрасный - веет теплом и добром, спокойствием и одухотвлрённостью | как и многое... здесь на Галактическом Ковчеге...
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Суббота, 2007-04-14, 6:09 PM |
|
| |
innale | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:49 PM | Сообщение # 18 |
Участник Ковчега
| Рада очень , что Людмилочка посоветовала зайти сюда на форум. Бсех благ!
|
|
| |
txecce | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:14 PM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| Дорогая, Феано! С Новым Годом Жизни дочери примите и мои поздравления!!! Прочтите для нее это поздравление: Что старше стала - не жалей, Ведь с каждым годом ты нужней... Если ветер в лицо - не гнись, Если грянет беда - крепись, Если радость на сердце - пой, И всегда будь сама собой! Благости.
|
|
| |
Фeaно | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:29 PM | Сообщение # 20 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо за поздравления! Очень красивые розы и стихи. А с Галактического Ковчега, как оказалось, вход в Часовню другой, надо будет заменить ссылку, чтобы быть нам в одном пространстве.
Единство - Закон Богов
|
|
| |