От Бесконечности до Вечности
|
|
Мау | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| От бесконечности до вечности...
От бесконечности до вечности Раскину белых два крыла, Растаю вспышкой света млечности, Родившись в новых небесах.
И добротой наполню прошлое, И колыбельную спою, Как сказку жизни и беспечности, Как быль о том, что я люблю!
Легки объятия небесные Закрой глаза и не дыши-- Вселенная поёт о вечности Услышать песнь её спеши...
Ольга Савченко Родилась и живу в Санкт Петербурге. Свой духовный путь я начала в 1990 году с интегральной йоги Шри Ауробиндо. В поисках себя, поочерёдно, входила в несколько направлений духовного развития: Интегральная йога, Кришнаизм , Агни йога или Живая Этика ( это основные из всех моих путей поиска себя ). И каждое из направлений ясохранила с благодарностью в своём сердце за полученный опыт и развитие. Интегральная йога разбудила во мне спящие способности, выходящие за рамки привычные человеку. Кришнаизм согрел своей любовью и радостью жизни, особая благодарность Живой Этике за толчок к творческому развитию, только благодаря ей я продолжаю писать стихи и картины. Но нашла я себя в практике толтеков (Толтек переводится, как человек знаний) После чего, вместе с группой толтеков, сделала множество открытий, которые для многих могут показаться сказкой... поэтому я начала писать сказки. И Ковчег нравится мне именно сказочностью, загадкой, волшебством и тем, что может вдохновить на необычные творения... Благодарю за это всех участников форума и его создателей!!!
Мои творческие блоги Лирические стихи о любви , Волшебные сны , По волшебным мирам , Страна фантазия , Иллюстрации цветов
|
|
| |
titgor | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 8:45 AM | Сообщение # 2 |
Художник Ковчега
| Добро пожаловать Ольга! Волшебный розовый Ангел..
С Улыбкой Игорь http://www.titchenko-igor.ru/ - мой новый сайт
|
|
| |
Фeaно | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 10:29 AM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Мау, с прибытием на борт! Очень красиво и нежно, спасибо! Quote (Мау) Это память ,что скрыта была, Что спала ожидая мгновенья Чтоб проснулась и вспомнила я Своего рождества откровенье. Искрятся бриллианты слов в купели, Позволь им расплескаться в небесах! Да сохранят Иисус их и Аллах, Спиралью Млечной вскружат мир метели! Смотри вперед, ведь ярче солнца взгляд, И сказки воцарятся здесь на троне, Ты правь смелее в золоте Закона, Когда с тобою Боги говорят...
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Мау | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:54 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
|
|
|
| |
Мау | Дата: Пятница, 2009-01-30, 6:53 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| МгновениЯ, Благодарю!
|
|
| |
Мау | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:41 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
|
|
|
| |
Мау | Дата: Пятница, 2009-02-06, 10:22 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| МгновениЯ,
|
|
| |
Мау | Дата: Среда, 2009-02-11, 5:44 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| *** Весна капелью солнечных лучей В пар превратила белые снежинки И быстрый радостный ручей всем подарил свои улыбки! ос
|
|
| |
Мау | Дата: Пятница, 2009-02-27, 6:49 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
|
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2009-02-27, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
Ковчег
| Мау, прекрасный плэйк, картина очень понравилась!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Мау | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 6:49 PM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
| MгновениЯ, спасибо!
|
|
| |
Фатьма | Дата: Вторник, 2009-03-10, 6:50 AM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Когда Мечта в иные дали Тебя Зовёт сквозь Бытиё..., - оставь заботы и печали, и не бери с Собой своё. - Ты будь: - то Лучик, то Росинка, то восходящий Свет Зари... - Сумей- прочувствуй - Ты былинка в потоке Света и Любви. - Тебя зовут с собою боги... Зовут Созвездья и Цветы.... Когда забудешь себя вовсе,- то Мир Весь - станешь только Ты! ...Лишь подарив себя Вселеннной для всех во всём Себя неся- - Взгоришь Купиною Нетленной И на Земле и в Небесах. И Свет свой Миру отдавая, Горя Огнём в Его дали Сияют звёзды,и нет Края Вселенскому Кольцу Любви..
Мир всем Мирам!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:26 PM | Сообщение # 13 |
Ковчег
| Фатьма, Мау, Что значит краткой жизни миг, Когда перед тобою Вечность... И то, что Здесь твой дух постиг - лишь часть, А Путь твой - Бесконечность... Спираль витков твоих замкнется на точке полюса тогда, Когда в ином миру зажжется твоя желанная звезда... И сотворит иное чудо! И новый ход Времен пойдет... Родник с серебряного блюда запустит Млечный Путь вперед! Светила явятся Вселенной Гармонией колоколов, И только Мысль о сокровенном достигнет новых куполов... Что значит Троица святая, что асимметрией звенит И, планетарный дух рождая, с Тобой о вечном говорит?
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
benkol | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:59 PM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Мау) Из множества земных дорог, Однажды затерявшись где-то, Найду одну,ту что к себе, Дорогу счастья и рассвета. Как в космосе звезду свою найти... В немой, холодной вечности пространства... О как нам, Детям Млечного Пути, Найти себя...
Я зажгла эту свечу для вас... Пусть свет её согревает ваше сердце
Сообщение отредактировал benkol - Суббота, 2009-05-30, 10:27 PM |
|
| |
benkol | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:51 PM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| ...но, если этих звезд остался только свет... Иду во тьме ночной на звезд волшебный свет - Живу, творю, люблю, дав верности обет..... Но, если этих звезд остался только свет,- Куда же я иду?.......И где найти ответ?... 1988г. Фото Свет первых звезд Вселенной. http://www.skyer.ru/galaxys/articles/first_stars_universe/img1727.htm © Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2009 Свидетельство о публикации №1901032573 Quote (Мау) От бесконечности до вечности Раскину белых два крыла, Растаю вспышкой света млечности Родившись в новых небесах.
Я зажгла эту свечу для вас... Пусть свет её согревает ваше сердце
|
|
| |
Мау | Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:38 PM | Сообщение # 16 |
Хранитель Ковчега
| Quote (benkol) Я зажгла эту свечу для тебя... Пусть свет ее твое согревает сердце Пусть горячий воск струится Любовью Силы Дающей Я зажгла свечу для Тебя! benkol,Спасибо!!!
|
|
| |
Мау | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:46 AM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
|
|
|
| |
Маска | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 6:58 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель Ковчега
| Мау, привет! Я тоже буду ждать твои новые работы!
Я белою пеной скользну над водою...
|
|
| |
Мау | Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:13 AM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| zaichik,
|
|
| |
Мау | Дата: Суббота, 2010-10-09, 8:28 PM | Сообщение # 20 |