Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 6:11 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
От бесконечности до вечности...
От бесконечности до вечности Раскину белых два крыла, Растаю вспышкой света млечности, Родившись в новых небесах.
И добротой наполню прошлое, И колыбельную спою, Как сказку жизни и беспечности, Как быль о том, что я люблю!
Легки объятия небесные Закрой глаза и не дыши-- Вселенная поёт о вечности Услышать песнь её спеши...
Ольга Савченко Родилась и живу в Санкт Петербурге. Свой духовный путь я начала в 1990 году с интегральной йоги Шри Ауробиндо. В поисках себя, поочерёдно, входила в несколько направлений духовного развития: Интегральная йога, Кришнаизм , Агни йога или Живая Этика ( это основные из всех моих путей поиска себя ). И каждое из направлений ясохранила с благодарностью в своём сердце за полученный опыт и развитие. Интегральная йога разбудила во мне спящие способности, выходящие за рамки привычные человеку. Кришнаизм согрел своей любовью и радостью жизни, особая благодарность Живой Этике за толчок к творческому развитию, только благодаря ей я продолжаю писать стихи и картины. Но нашла я себя в практике толтеков (Толтек переводится, как человек знаний) После чего, вместе с группой толтеков, сделала множество открытий, которые для многих могут показаться сказкой... поэтому я начала писать сказки. И Ковчег нравится мне именно сказочностью, загадкой, волшебством и тем, что может вдохновить на необычные творения... Благодарю за это всех участников форума и его создателей!!!
Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:14 AM | Сообщение # 62
Хранитель Ковчега
Рада встрече!
Шепот Жизни в устах пересохших Вдруг захочет пробраться к Рассветам, И согреться в ладонях продрогших У Луны, возле звезд, Белым Светом. В тканях Радуг невиданный берег До Зари, в карауле, средь ночи Шелестит о конце власти денег, Время Новое тайно пророчит. Сохнут слезы под Солнцем надежды. Между пальцами – запах лаванды В нежный цвет наряжает одежды, Марш победы пророча талантам. Черным жемчугом в теле моллюска, Пеной счастья, бегущей по рифам Сны блуждают у гавани тусклой В крыльях Ангелов полночью тихой. Сгустки красок, взволнованность ветра Под дождем звездных инициаций Помогают бродяге - поэту Слушать звуки вселенских оваций.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2011-03-03, 12:35 PM
Дата: Суббота, 2011-03-12, 6:50 PM | Сообщение # 64
Хранитель Ковчега
Я в стране облаков, светотеней, Во владении сил сновидений. Свет зари, растворяя объятья, Обновляет янтарное платье. Тянет длинные лучики – руки, Воскрешая обилие звуков Тайных замыслов рун и узоров На холсте поднебесных просторов. Краски сохнут на свежей картине. Не объять мне ее половины. И опять на земле я - под нею – Золотой королевой своею.
Дата: Пятница, 2011-06-24, 0:49 AM | Сообщение # 68
Хранитель Ковчега
Quote (Натья)
Шепот Жизни в устах пересохших Вдруг захочет пробраться к Рассветам, И согреться в ладонях продрогших У Луны, возле звезд, Белым Светом.
Средь звезд и тишины ночной...
Средь звезд и тишины ночной Услышь мелодию , мой друг! И всю ее прими душой, и боль, и трепет, и испуг... и счастье, будто свет звезды, что обжигает хладным светом, и радость, что Любовь дарит в волшебный миг перед рассветом!
Дата: Суббота, 2011-07-30, 7:19 PM | Сообщение # 69
Ковчег
Прекрасные работы, Мау, спасибо!
Волшебные образы снятся, И дивные льются сонаты, А звездочки в небо глядятся Как в зеркало, тайной богаты, И цветом играют, как дети, У Вечности в доме своем, Чтоб мир создавать на рассвете Тот самый, где мы и живем.
Распушил власа златые, Ленты, шаль, оборки платья, Распахнул все кладовые Древних замков, снял заклятье… Вековечные мотивы Колокольцами запели, Из легенд явились дивы, Раскружившись, рядом сели… Тик и Так! Часы от Счастья К Счастью следующего круга, Ритмом света в дар участья Галактического Друга…
Во мгновенье огнь Вести Взвился вихрем в облака, Полетели к звездам песни От земного костерка… Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2011-08-04, 12:47 PM | Сообщение # 71
Ковчег
Мау, вот это сюрприз!
Слайд-шоу - прекрасно! Кстати сказать, его можно размещать в поле форума и сайта, там есть "Ссылка на этот альбом", а в нем уже - "Встроить слайд-шоу". Это только для авторов альбома доступно. Тогда получится так, пример из моей коллекции:
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 12:44 PM | Сообщение # 77
Хранитель Ковчега
Легки объятия небесные Закрой глаза и не дыши-- Вселенная поёт о вечности Услышать песнь её спеши.
Может быть
Может быть, на краю мечты, Где посеяла звёзды Вечность, Висят радугою мосты Из конечности в Бесконечность... Может быть, за завесой тьмы, Закрывающей нам глаза, Сможем завтра увидеть мы Нерукотворные ОбразА... Может быть, миллион парсек Лишь мгновенье, сверхскорость звука... Атом Космоса - человек,- Стрела, выпущенная из лука... Может быть, на краю мечты, Где посеяла звёзды Вечность, Пишет Жизнь серебром холсты Про Великую Бесконечность... Господь твой, живи!
Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 2011-10-10, 12:48 PM
Дата: Понедельник, 2011-10-17, 11:55 AM | Сообщение # 78
Ковчег
Я Время соберу в одно Мгновенье, Да с Вечностью сравняю ту волну! Во Тьме увижу луч Преодоленья, И Светом воскрешу свою мечту...
Плыву, лечу, то взрывами, то гасну... И вновь рождаюсь, мысленно творя... Со Временем сражаюсь в Море властном, А победить могу я... лишь себя...
Кем я была не этом перекрестке? Обычною, но чуточку иной... В фантазии кружилась, словно в блестках, Но в будущее метила стрелой. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок