Родился художник в Москве, где и получил художественное образование, но сюрреализм нашей стране был тогда не нужен, и Куш эмигрировал в США.Бизнесмен из Франции случайно заметил работы художника и впечатлился ими настолько, что устроил его выставку в Гонконге. После этого Куш стал по-настоящему знаменитым. Сейчас у художника 4 собственных галереи в США, и он признанный мастер сюрреализма.
Владимир Куш - основоположник метафорического реализма. Он первый художник, который популяризировал визуальные метафоры как метод создания.
Искусство Владимира Куша обращает вспять разрушительные силы абстракционизма, возвращает здоровое восприятие мира вокруг нас и прославляет жизнь, утверждающую принципы веры, надежды и любви. Его позитивный взгляд на мир содержит изображения, которые побуждают зрителей, особенно детей, преуспевать в своем окружении.
В 2011 году Владимир Куш стал лауреатом премии "Artistes du Monde" во Франции. Награда дю Монд примерно переводится как «Художник мира». Награду художнику вручила внучка Пабло Пикассо Марина Пикассо.
Владимир Куш известен во всем мире, а коллекционеры охватывают весь земной шар - от Перу до Пакистана, от Канады до Камбоджи.
Работы Владимира Куша широко используются школами, колледжами и университетами для развития познавательных способностей учащихся.
Центр здоровья мозга Лу Руво Кливлендской клиники неврологического института использует интеллектуальные картины Владимира Куша, посвященные деменции и пациентам с болезнью Альцгеймера.
Владимир Куш - филантроп, который проводит мероприятия круглый год. Он выставляет некоторые из своих оригинальных картин на аукцион, а вся выручка идет на благотворительность.
Яцек Йерка (польск. Jacek Yerka, настоящая фамилия Ковальский; род. 1952, Польша) — художник-иллюстратор. Родился в семье художников. Окончил факультет изобразительного искусства в торуньском Университете Николая Коперника со специализацией в области эстампа. C 1980 года работает как художник.
Польский иллюстратор-неосюрреалист Яцек Ковальский, который уже много лет творит под творческим псевдонимом Яцек Йерка (Jacek Yerka), поистине обладает необычным и самобытным талантом. Его уникальные картины уже давно приобрели своих почитателей по всему миру. Яркие, детально продуманные, скрупулезно прописанные, в некоторой степени напоминающие работы знаменитых сюрреалистов прошлого, они являются свидетельством необычного дара художника, который по силе не уступает великим мастерам.
Дата: Вторник, 2020-10-27, 8:58 PM | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5574
Статус: Offline
Художник Черемисинов Александр Леонидович
Украина, Кривой Рог
Жемчужина
ЧЕРЕМИСИНОВ АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ (09.05.1961, г. Кривой Рог, Украина) - художник-анималист, работает также в жанре натюрморта, пейзажа, жанровой картины. Имеет профессиональное художественное образование, обучался живописи у художников Ю.Соломкина, Ю.Бондаренко. С 1983 года активно участвует в выставках. Черемисинов известен серией работ, посвященных изображению антропоморфных рыжих котов. Эти работы рассказывают нам как историю отношений каждой семьи - свидания, свадьба, быт и поездки на отдых, так и отдельно взятого индивидуума. Зачастую с юмором, но с душевностью и добротой художник показывает нам нас самих - первый поцелуй на скамейке, поход на пляж и первая поездка на море в детстве. Эти произведения о любви, мечтах и романтике.
+ коллаж Ирины Петал - в основе картина Михаила Хохлачева.
Справка о художнике:
Michael Cheval (Михаил Хохлачев) является одним из ведущих художников современности, он специализируется на сотворении «абсурдных» картин, рисунков и портретов. По его определению, "абсурд" является перевернутой стороной реальности, обратной стороной логики. Он не рождается из грез сюрреалистов, и не является плодом подсознания. Абсурд - игра воображения, где все связи были тщательно подобраны, чтобы построить литературный сюжет. Любая из картин Михаила – карта его путешествия в страну иллюзий. Родившись в 1966 году в Котельниково, небольшом городе на юге России, Михаил взращивал свою страсть к искусству начиная с раннего детства. Когда его семья переехала в Германию, в 1980, западная культура произвела огромное впечатление на молодого художника. В 1986 году он перебрался в Туркменистан, где окончил ашхабадскую школу изобразительных искусств. Впитывая в себя философию Востока и характер Средней Азии, он начал работать как независимый профессиональный художник
Родившись в 1966 году в Котельниково, небольшом городе на юге России, Михаил взращивал свою страсть к искусству начиная с раннего детства. Когда его семья переехала в Германию, в 1980, западная культура произвела огромное впечатление на молодого художника. В 1986 году он перебрался в Туркменистан, где окончил ашхабадскую школу изобразительных искусств. Впитывая в себя философию Востока и характер Средней Азии, он начал работать как независимый профессиональный художник, формируя свой собственный стиль и сюрреалистическое направление. Новой эпохой в жизни художника стала его эмиграция в США в 1997 году. Он вернулся к Западной культуре, которая так сильно вдохновила его в молодости, но сейчас он привнес в нее свой собственный опыт и философские взгляды.
В 1998 году, Михаил стал членом престижного Нью-Йоркского Национального Художественного клуба, где он был отмечен премией Комитета Выставки (Exhibition Committee Award) в 2000 году. Он также является действующим членом Society for Art of Imagination, начиная с 2002 года. Михаил издал два альбома живописи – «Колыбельные» (Lullabies) в 2004 и «Природа Абсурда» (Nature of Absurdity) в 2007. Его работы имеют международное признание и часто выставляются в галереях США и заграницей.
Известный к концу XIX века художник – Сальвадор Дали написал множество замечательных картин, но не у всех из них такая удивительная история, как у картины «Жемчужина», написанной в 1981 году. История ее такова: один достаточно богатый, чтобы заказать картину, вельможа решил сделать своей жене подарок и попросил Сальвадора Дали нарисовать ее. На что художник согласился, и женщина отправилась в Париж, в его студию. Одета она была в очень изящное платье, почти белое, по моде того времени очень пышное и украшенное массой оборок. На шее ее красовалось драгоценное колье, в котором взор привлекала всего одна замечательная жемчужина.
После того, как картина была нарисована, дали отправил ее заказчику, который остался безмерно доволен, но его огорчало только пятно на жемчужине, по его мнению, никак не гармонирующее со всем портретом. Он отправил к Дали послание с просьбой убрать подобное неудобство, на что получил отказ и предложение вооружиться лупой. Обиженный заказчик все же взял лупу, и пришел в восторг, поскольку увидел, что это вовсе никакое не пятно, а изображение самого художника рисующего портрет дамы, которой и предназначалась картина. Вот так полотно и получило свое название – «Жемчужина». Картина изображает крупным планом тело женщины, слегка полноватой, в светлом пышном платье, но вместо головы дамы, которая собственно и должна завершать шею, изображена огромная чистая жемчужина. Так увидел Дали пришедшую к нему женщину. Второй план картины затемнен, и словно бы поделен на сиреневые и красные тона, может быть для того, чтобы сильнее был виден свет, исходящий от жемчужины.
Бесспорно, «Жемчужина» одно из лучших произведений Дали, написанное в стиле сюрреализма, а также одно из предпоследних его творений, так как из-за последующей вскоре смерти любимой жены Дали перестанет писать картины и замкнется в себе, вплоть до своей собственной смерти в 1989 году. https://evg-crystal.ru/kartiny-dali/opisanie-kartin-dali.html
Творческая атмосфера сопутствовала развитию Виктора Брегеда как художника с самого раннего детства. V.Bregeda.jpgДед - живописец-копиист, мать – каллиграф, дядя - книжный иллюстратор. В такой обстановке Виктору было у кого учиться и постигать различные приемы и техники художественного ремесла. После окончания средней школы и службы в армии поступил в университет искусств имени Крупской (ЗНУИ). "В то время я был увлечен искусством плаката, шрифта и орнамента и штудировал эту тематику. Однако, университет не закончил - начал заниматься живописью самостоятельно, получая образование внесистемно, идя своим путем. Такие имена, как Леонардо да Винчи, А.Дюрер, Г.Доре, И.Босх, Дж.Арчимбольдо, И.Верещагин, Н.Рерих были мне очень дороги, поэтому считаю их своими учителями и идейными вдохновителями. В процессе практической работы открыл для себя технику гладкого письма, которую использую до сих пор в таком направлении живописи, как сюрреализм и метареализм. Это то, что не имеет смысла интерпретировать рационально, а можно только почувствовать на уровне подсознания. Создание в полотнах некого таинства - основная идея моего творчества. https://www.bregeda.ru/
ГОД РОЖДЕНИЯ 1951 Я родилась в Москве, на Арбате)). Образование и работа : высшее, архитектор. Работала в ЦНИиПИ Градостроительства, занималась проектированием городов, созданием генпланов, ландшафтной архитектурой, реконструкцией усадеб и парковой архитектуры. В ряде других проектных организаций в области реконструкции зданий в Москве, оформлении фасадов, создании интерьеров магазинов, кафе, офисов фирм. В 1995 году выиграла международный конкурс на оформление помещений Баженовского особняка, напротив Московской консерватории.В том числе кабинета президента "Международного Союза Музыкальных Деятелей" Народной артистки СССР, профессора Московской консерватории, Ирины Константиновны Архиповой. Имею награды от Фонда И.К.Архиповой. После воплощения проекта в жизнь работала у неё художником по костюмам. Так же в костюмах по моим эскизам стали чемпионами Европы И.Лобачева и И.Авербух. Параллельно было выполнено несколько проектов интерьеров для многих фирм и совместных предприятий Москвы, в том числе оформление интерьера и оформление витрин в универмаге для фирмы "Золотой напёрсток", скульптуру к которому можно посмотреть у меня на странице "Декоративное искусство" Выполнено много эскизов для оформления интерьеров Американской фирмы "Арбен", немецкой фирмы "Хамахер", для театра, для кино, для студии Горького. И много, много другого….. В 2005 году выиграла Международный конкурс, объявленный "Международным Союзом Дизайнеров", - "Дизайн-пространство точек зрения", проводимый совместно с Итальянской Академией Дизайна, победила во всех четырёх турах. Как победитель имела выставку и показ в столице Мальты, Ла Валетте, где тоже заняла первое место. Участвовала во многих "Днях культуры России" в различных странах Европы. Имела десять выставок в ООН, на день дипломатического работника. Работала с содружестве с Австрийскими дизайнерами. По результатам имею много публикаций в прессе России и Европы… Работы находятся в частных коллекциях в России, Германии, Дании, Норвегии, Монако. Член «Международной Федерации художников», «Творческого союза художников России», «Международной ассоциации дизайнеров», «Лиги индустрии моды», «Российского Дома архитекторов» "Московского союза дизайнеров". Ассоциация" Русские художники в Париже" Много, много разных выставок и в России и в Европе…… САЙТ - http://www.guwwa.com
Дата: Среда, 2020-10-28, 12:50 PM | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5574
Статус: Offline
МАРИНА ВАЛУЙСКАЯ
Жемчужное дерево жизни
Справка:
Я живу в Харькове, Украина. У меня две специальности: художник и доктор юридических наук и криминологии, доцент кафедры криминологии и уголовного права; Национальный университет «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого». Я читаю в университете лекции по криминологии. Эта дисциплина в основном направлена на предупреждение преступности. Я держу эту линию в своем творчестве. Я стараюсь ориентировать людей на позитивные чувства, стремление к прекрасному, совершенствование себя, осторожное и вдумчивое отношение к окружающему миру. Мои картины находятся в частных коллекциях и в собрании Национального университета «Юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого». Обычно я печатаю свои картины на холсте. Выставки моих работ неоднократно с успехом проходили в Харькове. САЙТ http://valuiska.com/
Получив образование в гимназиях Фарнхема и Паркстона ( Дорсет ), она училась в Борнмутском колледже и работала в Poole Pottery в качестве дизайнера и художника Delphis Ware. Ее керамические фигурки включают персонажей из «Властелина колец» Толкина и мифологических существ. Части этой работы теперь включены в книгу по истории Poole Pottery.
Картины Ее картины главным образом под влиянием и вдохновила Артура Ракхэма, с меньшими влияниями сюрреалистов художников , таких как Магритт и Дали , и романтизма из прерафаэлитов .
Ряд ее работ был выставлен в Тегеране и Токио в 1974 году, а ее первая персональная выставка состоялась в следующем году в Суиндоне . Жозефина и ее картины были предметом специального выпуска Южного телевидения в 1990 году. После посещения Весенней ярмарки в Бирмингеме в 1993 году она подписала контракты с фирмами в Великобритании и Швейцарии на публикацию своих работ в виде гравюр, плакатов и открыток. для распространения по всему миру. Ее оригиналы и принты с ограниченным тиражом часто продаются через Courtenay's Fine Art и Courtyard of Romance. 2010 - Жозефина открыла собственную галерею в Пенн-Хилл, Пул, Дорсет, Великобритания (josephinewall-gallery@talktalk.net). Показывая свои последние оригиналы и принты ограниченным тиражом, у нее были посетители со всего мира, включая США, Канаду, Данию, Норвегию, Швецию, Германию, Арабские Эмираты, Японию, Голландию, Францию, Кувейт, Россию, Чехию и многие другие. . Она любит приглашать людей в свою галерею и тратить время на разговоры с ними об искусстве.
2012 - Создана страница «Официальная Жозефина Уолл» в Facebook, которая была создана для общения с подписчиками ее работ и для того, чтобы они могли увидеть последние картины.
Уральский художник света. Пишу маслом, пишу стихи, фотографирую. Свои работы написанные маслом, соединяю с любимыми видами природы, мест силы, древними святынями , объединяя в триединство: гармоничный мир красоты природы, свой внутренний мир, видение и свои стихи. Открывая единую и неразрывную связь между физическим и тонкими духовными мирами. http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=942 https://vk.com/titgor
В 1989 году я закончила МВТУ им. Баумана по специальности Системы Автоматического Управления КЛА. В связи с начавшейся перестройкой и последующим развалом страны СССР вынуждена была уйти из профессии. После рождения сына закончила курсы в Московском клубе визажистов и работала 8 лет с фотографами, готовя людей к фотосъемкам, попутно закончила художественную школу, но худождественное образование не продолжила в связи с рождением дочери, рисую теперь - как чувствую)), по-любительски, и это творчество стало моей жизнью. Вопросы мироздания, онтологии, космологии интересуют меня с детства, а также появился интерес к Человеку, душе, Духу, и всему, что с этим связано. Рисую, читаю, общаюсь). Люблю живопись, вообще визуальные искусства, люблю Творчество вообще и творческих людей, неважно в каких областях искусстве ли, науке.
мировоззренческий, о творчестве, будущем, архитектуре, живописи, о людях, планете людей в тех проявлениях, которые мне доступны. Там получился большой раздел по соционике, психологии, по сути дела - что изучаю, то и появляется на форуме, как в библиотеке))
Дата: Четверг, 2020-10-29, 11:44 AM | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5574
Статус: Offline
«Дама с единорогом», Рафаэль Санти, ок. 1506 г.
Рафаэль Санти (1483–1520 гг.) – один из величайших живописцев, графиков и архитекторов эпохи Возрождения и классический представитель так называемой Умбрийской школы. Биография Рафаэля – это классический образец того, как жили и творили мастера Ренессанса.
Один из первых портретов, написанный Рафаэлем Санти, является образцом женского портрета эпохи Высокого Возрождения. Образ нежной и благородной девушки перекликается с единорогом — магическим существом, символизирующим женское целомудрие. Но при первом взгляде на полотно внимание несомненно привлекает довольно крупная золотая подвеска с рубином, изумрудом и грушевидной жемчужиной. Впрочем, нельзя не отметить, что акцентное ювелирное украшение идеально подобрано к цвету платья.
Размер картины 65 x 51 см, холст, масло. Единорог, мифическое животное с телом быка, лошади или козла и одним длинным прямым рогом на лбу.Единорог является символом чистоты и девственности. По преданию, лишь невинная девушка может укротить свирепого единорога. Картина “Дама с единорогом” написана Рафаэлем Санти по мотивам популярного во времена ренессанса и маньеризма мифологического сюжета, который использовали в своих картинах многие художники.
Тициан был ведущим художником итальянского Возрождения, который писал картины для Папы Павла III, короля Испании Филиппа II и императора Священной Римской империи Карла V.
Родился где-то между 1488 и 1490 годами, Тициан стал учеником художника в Венеции в подростковые годы. Он работал с Себастьяно Зуккато, Джованни Беллини и Джорджоне, прежде чем развернуться самому. Тициан стал одним из ведущих художников Венеции около 1518 г. после завершения картины "Успение Богородицы". Вскоре он создал работы для ведущих членов королевской семьи, в том числе короля Филиппа II Испании и Карла V, императора Священной Римской империи. Папа Павел III также нанял Тициана, чтобы нарисовать портреты самого себя и его внуков. Тициан умер 27 августа 1576 года
Данная картина, принадлежащая кисти величайшего венецианского художника Высокого Возрождения, символизирует зрелое ренессансное представление об идеальной женской красоте. Особая чувственность, которой буквально пропитана картина, усиливается благодаря живому пышному телу богини, мастерски переданной фактуре ее бархатного одеяния, а также благородному переливу света. Жемчужные серьги, диадема, инкрустированная драгоценными камнями, а также многочисленные золотые браслеты и кольца Венеры вторят теплому сиянию множественных драпировок ткани и подчеркивают блеск белокурых локонов.
Олег Королев художник, живописец, чьи работы известны в России, Европе, Северной Америке и Австралии, родился 2 марта 1968 года, начал обучение искусству в студии классического рисунка в Вильнюсе, в 1984 году - выпускник детской школы искусств в Евпатории, 1984 - 1990 годы учебы в старейшем учебном заведении Крыма со статусом высшего учебного заведения, Художественном училище им. Н. С. Самокиша.
"Вид моего творчества я описал бы как Созерцательный Реализм, который может быть сравнен по форме с известным Сюрреализмом или Визионари стилем, этот вид представляет некую модель познания и посвящен созерцанию красоты невидимых божественных вещей, поиску Невещественного внутри материального, Реальности внутри иллюзии. Через ассоциативный ряд, в фигуративном ключе потока бесконечно изменяющего движения в океане энергии духа и материи. Сюрреализм - это скорее эстетическая игра человеческого воображения с ностальгией по вечной духовной свободе. Но Visionary Art имеет другое поле игры, Созерцающий художник сам участник этого действа, он больше не играет с символами и их механическими конструкциями при помощи ума, но оперирует энергиями, силами, рождающими и несущими эти образы, интуитивно, действуя спонтанно, стараясь просто "дать" живописи самой себя проявить. Созерцающий художник не может быть Атеистом, он всегда служит определённой Высшей силе и представляет её в своём творчестве и собственной жизни".
О художникеПомещикова (Зубова) Любовь Александровна родилась 26 мая 1979г. в городе Рыбинске, Ярославской области... Член Творческого Союза Профессиональных Художников( ТСПХ) г. Москва. Обладатель диплома Академии Феррони за вклад в мировое искусство.
КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВЫСТАВКИ:"Московский международный фестиваль искусств: традиции и современность" (Москва, Б. Манеж, 2009 г.). Международный арт-проект "Солнцеворот-2-3-4" Москва 2009-2010г. Международный арт-проект "Гейзеры подсознания-5" Винзавод, Москва 2009г. Коллективные выставки в галерее "Ардена", Центр славянской культуры и письменности, Москва с 2009-2010г. Коллективная выставка " 13 московских живописцев" ЦДХ, Москва 2011г. Июль 2011г. – "5-й Московский международный фестиваль искусств: традиции и современность" (Москва, Б. Манеж, 2011 г.). Международный фестиваль "Таланты объединяют мир" Коктебель 2011г. Международный фестиваль "Созвездие видений" Москва, галерея "Творчество" 2011г.Арт-фестиваль г. Коктебель, 2011г.Выставка "20 лет спустя" ЦДХ, г. Москва, 24.07.2014г.Выставка "Пространства прихотливый круг" г. Москва, 08.09.2016г. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ:Весна 2007г. – персональная выставка "За пределами времени". г.Рыбинск. Персональная выставка "Звёздная река" Геокафе, Москва 2010г. Персональная выставка "Метафоры безмолвия" галерея "Мелодия" Москва 2010г. Персональная выставка "Мелодия покоя" муз. Скрябина, Москва 2010г. Персональная выставка "ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ" ГВЗ Ростокино, Москва 2011г. Персональная выставка "КОРРОЗИЯ ВРЕМЕНИ" ГВЗ Ростокино, Мосвка 2012г.Персональная выставка "Il tempo delle illusione" Италия, Флоренция, "Giubbe Rosse" 2012г.Персональная выставка г. Венеция. 2013г.Персональная выставка "Сцепление времён" г. Москва, 26.10.2014г.Персональная выставка "Время тишины" г. Ярославль, 09.01.2015г.Персональная выставка "Безветрие" Рыбинский музей-заповедник, г. Рыбинск, 05.02.2015г.Персональная выставка "Дайте слово тишине..." галерея "Март", г. Рыбинск, 09.10.2015г.Персональная выставка "Из глубины" Зал Союза Художников России, г. Рыбинск, 01.12.2016г.Персональная выставка "Глубины времени" Рыбинский музей-заповедник, г. Рыбинск, 30.06.2017г.Персональная выставка "За снами" БЦ "Легион 1", галерея "Пейзаж", г. Москва, 01.10.2017г.
Дата: Четверг, 2020-11-05, 8:58 PM | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5574
Статус: Offline
Михаил Александрович Врубель
(1856-1910)
Жемчужина
Как поразительна неповторимость биографии каждого творца! Их оригинальность видения мира, их безотчетная преданность своей теме и, главное, их борьба за свои приверженности, с причудами рока каждый раз заставляют изумляться невероятным хитросплетениям бытия, преградам и козням, расставляемым перед художниками, и как вопреки всем этим препонам живописец все же создает свои полотна, в которых с единственной и потрясающей ясностью выражает свою душу, свои привязанности, любовь.
Большой художник, как бы преломив сквозь сердце свет своего времени, выражает век, в котором ему довелось родиться и творить. Часто эти связи живописца с окружающей его сферой очень неоднозначны, а характер таланта и картины, создаваемые им, сложны и никак впрямую не выражают будни бытия; но при прохождении достаточного времени, а чаще всего уже после кончины художника, со всей грандиозностью предстают величие его творческого искания, неповторимость и несметное богатство духовного мира, который он оставил людям. И только тогда можно уверенно понять всю силу того страстного влечения к красоте и правде, к раскрытию единственной и никем еще не рассказанной темы, которая владела им всю жизнь, озаряя судьбу. Как бы коротка ни была биография того или иного крупного живописца, но полотна, оставленные им, позволяют как бы знавать его не похожий ни на кого лик. Мы невольно ощущаем скрытую от нас внутреннюю напряженную работу художника, и чем больше талант, чем неповторимей и ярче горит звезда его дара, тем острее и отчетливее мы чувствуем неодолимую, притягательную мощь творческой устремленности живописца, отдавшего всего себя выражению своей мечты о прекрасном. Таким был Врубель.
Михаил Александрович Врубель родился 5 марта в Омске. Отец Врубеля, Александр Михайлович, - поляк, офицер, служил в Омской крепости с 1853 по 1856 г. Мать, Анна Григорьевна, урожденная Басаргина, родственница декабриста Н.В. Басаргина, - умерла, когда мальчику исполнилось 3 года. Дом, в котором жили Врубели в Омске, не сохранился: он был расположен на перекрестке улиц Новой (ул. Чкалова) и пр. К. Маркса (ул. Артиллерийская). В 1859 г. отца Врубеля перевели в Астрахань, затем последовали частые переезды, связанные с его служебными перемещениями. Детские и юношеские годы Врубеля прошли в С.-Петербурге (здесь он занимался в рисовальной школе Общества поощрения художеств), в Саратове, Одессе. После окончания в 1874 г. Одесской классической гимназии поступил на юридический факультет С.-Петербургского университета. Окончив университет и отбыв воинскую повинность, служил юристом в Главном военно-судном управлении...
Дата: Четверг, 2020-11-05, 9:29 PM | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5574
Статус: Offline
Художник Ольга Васильевна Максимовых
Жемчужина. Посвящение будущей внучке Холст/Масло 30см x 40см 2009 г.
Иркутск, Россия
Закончила Иркутское Училище Искусств. Неоднократно участвовала в городских, областных выставках и зональных. Преподаватель художественной школы. Член Союза Художников России.