Мир моей поэзии
|
|
Натья | Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА МОИСЕЕВА
Золотые одену одежды
http://stihi.ru/avtor/natija
Золотые одену одежды Из лучей, что сейчас собираю. Растворюсь в океане безбрежном, Возвращусь вместе с птицами в мае. Обновленная, тихая выйду На простор изумрудной планеты, Той, которая ангелам видна В бирюзово-раскрашенных ветрах… Океаны сверкают очами Голубыми в зеленом, подводном. А я мчусь золотыми лучами По волнистым барханам холодным… Разбиваюсь о камни морские, Вместе с брызгами пены взлетаю. Для меня все планеты родные, Но всех лучше свою только знаю…
Темы в Хранилище Самоцветов:
Звёздная Тарантелла - /forum/101-1403 Параллельные миры- /forum/101-1607
АУДИОКНИГА
Глазунова-Моисеева Наталья - Театр Магический Актера
**
За горизонтом времени » Об авторе Наталья Глазунова
небесный странник
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2012-11-03, 4:45 PM | Сообщение # 181 |
Ковчег
| Quote (Натья) светло и спокойно снег падал на Землю…
Мы никуда не спешим, но время спешит за нас. Снег - как радость души, здесь и сейчас.
Мы нигде и везде, но нас никогда не ждут. Навстречу снежной звезде секунды мои бегут.
Мы из случайной встречи строим Белую Вечность, На берегу реки бесконечной, тихой Дороги Млечной
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 9:46 AM | Сообщение # 182 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Маска) Натья, поздравляю с публикацией первой электронной книги в ковчеговской Библиотеке! Благадарю, сударыня маска!!! и...я счастлива!!!
автор картины Фрейдун Рэссули
Новый мир стучится в двери... Надпись в свитках проступает, и сердца, как дети, зреют, и взрослеют и встречают этот светлый, необычный, отличающийся в корне от картины дней привычных Галактический мир Горний... Добрый, яркий и слепящий... здесь от света не укрыться... Мир здесь - самый настоящий! он улыбками ложится и теплом с пространства веет... льется мягко по ресницам, и встречает доброй Феей... в золоченой колеснице. Все здесь радостно и чисто - на Ковчеге... и лучисто….
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 10:03 AM | Сообщение # 183 |
Хранитель Ковчега
| Quote (ognebo) Мы нигде и везде, но нас никогда не ждут. Навстречу снежной звезде секунды мои бегут. Смотри! Под куполом зажглась еще звезда! а лишь вчера была цветущею планетой преобразилась... у Вселенной цель одна: творить пространство эволюции из света!!!
мы вписаны в орбиты всех начал мы сотканы из солнечного света мы дети бесконечности планеты погружены в хрусталь ее зеркал мы духа переходы с берегами прелюдий из дождя и снегопада своими нервами с неровными краями очерчиваем своды и орбиты рая мы звездной поступью мерцающих столетий шагаем с широко закрытыми глазами и лето расшиваем и туманы стрекозами, танцующими с ветром паломниками в душу…*забегая*, весенний ливень трогаем губами… и пробиваемся по зернышку ростками в асфальте городов… под фонарями…
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2012-11-06, 1:50 PM | Сообщение # 184 |
Хранитель Ковчега
| Он говорит во мне стихами и без них... Он знает все на белом свете и во тьме... Он - мир Творящий Музыкант... живет во мне, И в каждом сердце, где любовь, где мир затих...
Он говорит на всех известных языках, Во всякой музыке, но так же и в молчанье, Поет и плещется волной в ее звучанье... Будда, Христос, и Заратустра, и Аллах!
Он возвращается к тому, кто попросил Сердечным вздохом или памятью о Нем. Он - мой светящийся бездонный водоем, Откуда пить, да не испить... Он - Море Сил.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-11-06, 9:18 PM | Сообщение # 185 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Белоснежка) Он возвращается к тому, кто попросил Сердечным вздохом или памятью о Нем. Он - мой светящийся бездонный водоем, Откуда пить, да не испить... Он - Море Сил.
Белоснежка! Какие мудрые слова...блага дарю, голубушка
прозрачной сонной тишиной наполнен свет несокрушимый… а где то там...вдали...вершины поют о встрече со звездой туманной… утренней… глубинной… срывая осени огонь, лик прикрывающей вуалью, держу в ладонях листьев стаю из флейты выдувая стон терзаю дрожью лунный свет, и звезды трогаю губами в рассветы нежности вплетаю камелий несказанный цвет волной сознанье ослепив, и сердце тайной обжигая, у горизонта мирозданья читаю о любви стихи
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:29 PM | Сообщение # 186 |
Хранитель Ковчега
| Куда подевалась Наташка? Вчера ещё тут пробегала, Стихами на звёзды дышала, И было нам весело страшно, Поэтов к себе созывая, Тут мчались по небу Пегасы, А нынче... игрушки да стразы, Ты где, отзовись, дорогая!
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-11-13, 0:05 AM | Сообщение # 187 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Белоснежка) Ты где, отзовись, дорогая!
я здесь! в фиолетовых волнах пытаюсь на миг раствориться и снова постигнуть смысл школы с суровою маской на лицах скажи, почему все серьезны без юмора, шуток, улыбок и дети смеяться сквозь слезы теперь только могут...безлико... зачем тишину превратили *серьезные люди*в торговлю... и скольких еще не убили во всех сериалах?.. любовью зачем всю планету дешевой укрыли... с рекламой здоровья и мысли зачем нам чужие? где те, что с живою душою? сегодня мне, Ангел мой...грустно но я, как всегда постараюсь вернуться в свой мир *от искусства* на жизнь эту не обижаясь...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-11-13, 2:25 PM | Сообщение # 188 |
Хранитель Ковчега
|
а на Земле опять дожди сменяет тишина метели снежинки свечками на елях волнуют хрупкостью орбит зрачки расширены... волнами захлестывает счастье крик врезаясь в пристань парусами, спадает нитями вуали и продолжает в сердце жить под небом нежных акварелей поют снежинки-менестрели и сон прозрачный в колыбели глаза прикрыв, тихонько спит...
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:21 PM | Сообщение # 189 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Натья) я здесь! в фиолетовых волнах пытаюсь на миг раствориться
Сообщение отредактировал Белоснежка - Пятница, 2012-11-23, 9:22 PM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:35 PM | Сообщение # 190 |
Хранитель Ковчега
|
город весь за сутки вымок плачет чёрными свечами тень крадется, изучая запах листьев мост по рельсам в неизвестность убегает, оставляя контуры деревьев плоских и фонтанов сон, попавшийся под руку, мечется в огне, скрываясь от зеленых глаз хозяйки ранним утром гроздья облаков свободы опускаются на площадь, обрядив сирень восхода перламутром
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2012-11-29, 3:48 PM | Сообщение # 191 |
Ковчег
| Quote (Натья) обрядив сирень восхода перламутром
Много нас, излучающих свет И несущих его по Вселенной Вопреки ходу медленных лет Ради истины, искры мгновенной! Через все океаны и Дали, Сквозь мерцание звездного света, Создадим мы иные Скрижали, И звездою заблещет планета. Серпантином летящая птица Сохранит и Заветы Отца, Ведь иначе нельзя научиться Слышать Музыку Сердца Творца.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-11-29, 5:23 PM | Сообщение # 192 |
Хранитель Ковчега
| Quote (MгновениЯ) Через все океаны и Дали, Сквозь мерцание звездного света, Создадим мы иные Скрижали, И звездою заблещет планета.
смеются и тают лучистые звуки из трепетных солнечных нитей глаза закрываю и время событий в туманной дали исчезает в гирляндах созвездий, мерцающих в бездне ищу фиолетовый глянец кружась и сбиваясь, из радуги света рисую снов огненный танец по граням рассвета спускаюсь в долины и мысли, что в руки внезапно мне падают спелыми гроздьями мягко - беру их с поклоном на память в мешочек старинный тайком собираю лучей первозданных сиянье и слушая колокол, хрупкие звуки сплетаю в ажурный орнамент
небесный странник
|
|
| |
Всадник | Дата: Суббота, 2012-12-01, 3:59 PM | Сообщение # 193 |
Советник Хранителя
| Натья, хочу поздравить с вашим Пиром вас, лучащуюся и поразительно жизнерадостную в вашем творчестве. Спасибо, желаю вам счастья!
Путь открыт и цель ясна!
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2012-12-01, 4:03 PM | Сообщение # 194 |
Хранитель Ковчега
| Блага дарю вас, сударь!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:16 AM | Сообщение # 195 |
Хранитель Ковчега
|
шелестели промокшие листья плакал дождик в аллеях украдкой на бумаге из тонкой тетрадки проступал силуэт золотистый ветер гнал лист бумажный за город дождь мочил и топтался весь вечер и когда лист упал мне на плечи, силуэт зацепился за ворот по дороге средь кленов и елей он шептал о таинственных странах... а поющих и ждущих фонтанах в фантастически лунных аллеях от тепла и мечты согреваясь, силуэт из листочка в ладони перебрался... и плакали кроны, под дождем до земли опускаясь... и когда дождь ушел в сонный город, силуэт во весь рост распрямился... ...и в костре еще долго искрился... и в ночи шелестел его голос...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:28 AM | Сообщение # 196 |
Хранитель Ковчега
| Я сегодня открыла для себя гения поэтической мысли, как мне кажется... предлагаю вашему вниманию его и ответное мое стихотворение фон Триер.. написать на полу "the dog" и поспорить с богом какой породы собака и что в её жизни не так, и бросить кость на фанеру сойтись что не бультерьер, а немного нервная нервная девочка, кость отнять и заплакать вместе с собакой (ведь это совсем не мелочь) и богом, первым. и просьба её не лапать собака злится запросто может вцепиться отнятой костью дыша, и когда на глаза её щелочью словно слякоть выйдет душа - омыться, два кругляша, мы с богом сотрём её, ластика пачкая мякоть. и жизнь твоя тоже сотрётся, когда запылится, как с карандаша тёмно-серого сточенная небылица. она хороша?
08.11.2010,25.03.2012,21.10.2012 http://www.stihi.ru/2012/10/21/9162 © Copyright: Сергей Павлов-Павлов, 2012 Свидетельство о публикации №112102109162
Ответное...
за домом... а можно в сарае взять кошку ...заместо собаки... cat - кошки не лают мне нравится просто их гладить... и видеть в глазах хвостик мышки... мальчишки... они и собаки гоняют животных... свободных и гордых похожих на тех, кто не в стае... листаю страницы из жизни в сугробах ...снежинки от рук моих тают... ...метель направленье меняет... ...и угол проекции...мысли... и рвется из клетки душа... в просторы... без карандаша....
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 7:23 PM | Сообщение # 197 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Натья) ...метель направленье меняет... ...и угол проекции...мысли... и рвется из клетки душа... в просторы... без карандаша....
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:36 AM | Сообщение # 198 |
Хранитель Ковчега
|
Когда застывшею смолой вбирали звуки краски жизни и тайны радужные брызги души касались, чья то боль по каплям падала в ладонь и плавилась в озерах мысли... Когда срываясь с синевы, в плену прозрачной полутени под сердцем звезды пламенели, рождались строки тишины и тихой радостью звенели... Когда сиреневой струей омылись руки в ливнях шелка, любви симфонии осколки разлились пламенной строкой в орбитах времени... и смолкли... и вспыхнул в небе кРАсотой простор неведомый... безмолвный...
небесный странник
|
|
| |
Фeaно | Дата: Пятница, 2012-12-21, 5:57 PM | Сообщение # 199 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Натья) он шептал о таинственных странах... о поющих и ждущих фонтанах в фантастически лунных аллеях
БАБОЧКА
В ложбине гор холодных капли неги Легли на изумруд безмолвных трав, И бабочка в безудержном побеге Взлетела, кокон мысли разорвав… Отдавшись поцелуем сну тумана, Она исчезла, будто не бывало, В объятьях гор, в пленении обмана Волшебных превращений – ветром стала! Мы с нею не случайно породнились, Когда в росистом пологе искала Я суть времен прошедших, божья милость Открыла нам рассветное Начало…
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2012-12-21, 7:04 PM | Сообщение # 200 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Фeaно) В объятьях гор, в пленении обмана Волшебных превращений – ветром стала!
в объятьях гор, взметнувших куполами к порогу вечности...последних высей летела бабочка на зов любви... меж снами свободно и легко... в потоке чистом... летела бабочка в священную долину к таким же, как она, красавицам беспечным... и не было чудеснее картины, и не было прекрасней этой встречи...
небесный странник
|
|
| |