От Модератора В связи со слабым зрением Автор этой мастерской - Геннадий Цимбалов - не может лично участвовать в построении авторской темы. Книгоиздательство
Друзья, если у кого-то из вас возникнет желание написать слова к мелодии, будем рады! Текст нужен только там, где звучит флейта. Ждем ваши предложения, дорогие мастера Ковчега!
Дата: Суббота, 2015-10-17, 5:23 PM | Сообщение # 8
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
В бездонье Космеи
В бездонье Космеи, совсем далеко, Великая мудрость начала Делила меж звёздами тайн молоко и в зыбке веков их качала... Любых величин... Любя без причин Край этот бездонный. Светло и легко По дебрям веков Любовью всегда ведома Жизнь.
На синей планете у каждого есть Мгновенья от вдоха до вдоха. В них тайных любовных томлений не счесть - Как звёзд в колыбели далёкой. Вдали, нибудь,На млечный ли путь Роняет свой взор влюблённый? Светло и легко По дебрям веков Любовью Земля ведома В жизнь.
Ковчегами звёздыми полны миры В глуби океанов начала. Там вечность сбирает мечты на пиры, Ведя их к свершений причалу. А здесь на земле О том корабле Стихами цветут страницы... Светло и легко Сквозь дебри веков Слова их летят, как птицы В жизнь.
17.10.2015
последние четыре строчки можно просто прочесть под музыку(Если, конечно, понравится) Меньше всего мы знаем себя
Сообщение отредактировал olivka - Среда, 2015-10-21, 3:52 PM
Дата: Вторник, 2015-10-20, 11:59 AM | Сообщение # 9
Ковчег
Статус: Offline
olivka, мне очень понравились стихи к композиции, столько в них ярких образов и поэтических жемчужин, любуюсь, разглядывая их. Благодарю от души!
Надеюсь, Геннадий создаст гармоничную композицию с ними в авторском исполнении. Будем ждать, процесс этот, как я узнала, длительный, требует внимательной и кропотливой работы над каждым маленьким фрагментом песни. Она собирается из мозаики озвученных частями строчек... А у нас всегда в запасе время есть, Пир десятилетия - в декабре, а галактические пиры идут в любое желаемое Сказочниками Время. Наша мастерица мандалостроения Мона так видит результат сотворчества мастеров:
Я верю в судьбу Что однажды смогу Дорасти до Небес, А иначе зачем - Надо мной этот ливень чудес.
Наш Звёздный Ковчег - Солнечный брег, Откровенье Любви, Свет - Млечной Тропы Это вовсе не сны.
Я строю ковчег Вместе с тобой - Это не сны... Света Любви - Ждут иные миры. В наш сумрачный век Позабыл Человек У последней черты - Волю Небес В капле звёздной росы
2
Что спорить с Судьбой? Это призрачный бой В луже тёмной воды... Мы выходим на свет - Утопая в прохладе зари. Нас Здесь и Сейчас Ливень чудес Вознесёт в Небеса Пусть - Бесконечную Грусть Унесут облака...
Наш Звёздный Ковчег В сумрачный Век - Откровенье Любви.
Стань Человек - Океаном Мечты... В Путь не позабудь Пряный запах Земли, Отправляясь в Миры... Волю Небес В капле новой Зари.
Без контекста с музыкой - выглядит не слишком... нужно услышать!
Благодарим нашего замечательного музыканта от всей души Ковчега Души. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Надеюсь, автор найдет возможность добавить описание, соисполнителей и ссылки на другие ресурсы, связанные с композициями, если таковые есть. Книгоиздательство