Песни, музыка Геннадия Цымбалова
|
|
Танец | Дата: Суббота, 2014-08-23, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
|
Я буду ждать... Геннадий Цымбалов
Я буду ждать - как ливня жаждет сушь Кто б ни был ты, твоя беда - моя Приди тропой отчаявшихся душ Я буду ждать... в журчании ручья
Я буду ждать в объятиях пустынь Без дна и сна исполненный Воды Приди и пей Неистовую Синь - Покуда принесёт песок Плоды!
Ты можешь Мною в воздухе дышать И слышать в стуке собственной крови Я отдал всё, что можно было дать... Люби, Безумствуй, Царствуй и Твори!
Мне боль твоя - больнее во сто крат Ты сеял - вместе нивы жать Я буду Здесь... когда свершится Ад. И тьма падёт... я тоже буду ждать!
© Copyright: Геннадий Цымбалов, 2009 http://stihi.ru/2009/02/15/1687
Новая песня вашему вниманию -
http://dfiles.ru/files/k9u5f9m8a
От Модератора В связи со слабым зрением Автор этой мастерской - Геннадий Цимбалов - не может лично участвовать в построении авторской темы.
Книгоиздательство
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2018-12-18, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
Ковчег
| Геннадий - Автор нашего Гимна представляет новые композиции
Рекомендуемые треки
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2019-03-06, 6:28 PM | Сообщение # 22 |
Ковчег
| Подарок Геннадия всем Женщинам Ковчега в 8 Марта
"...Петь уже с трудом приходится, может кого нибуть напрягу если что.... и соло на флейте там пока нету после - смотри смотри смотри))) в этой версии звук лучше чем в той которую я присылал..."
Музыка к словам текста - в файле
Прослушать
Музыка Геннадия Цымбалова - Цветок[ Скачать с сервера (9.91 Mb) ]
Цветок
1 куп
Весенним днём поёт,ломая льды Глубокая река Где ждут глотка большой воды Крутые берега
И улыбаясь тёплым облакам Танцующий цветок Ликуя тянет к небесам Дрожащий лепесток
пр
Летят венки В обьятья мутных вешних вод Скрипят в ночи мостки Венчая карагод
Блестит восток В любви клянёмся на крови Кармином озарён цветок Стеблей его не рви...
2 куп
Накроет горькой пылью корки крыш Июльская жара Ты расставаясь говоришь Пора, пора , пора...
Туда где ждёт тебя небесный ток Карминовой зари Где ждёт танцующий цветок Смотри, смотри , смотри...
пр
Летят венки В объятья мутных вешних вод Скрипят в ночи мостки Венчая карагод
Блестит восток В любви клянёмся на крови Кармином озарён цветок Стеблей его не рви...
3 куп Коснётся осень зябким серебром Дрожащих паутин Прольётся терпким молоком На ткань цветных картин
И ровно в такт давящим на мостки Октябрьским басам Со мной прощаясь лепестки Взмывают к небесам...
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 12:32 PM | Сообщение # 23 |
Ковчег
| Новая песня ковчеговского композитора!
Песня Геннадия Цымбалова - Человек без лица.
Прослушать или [ Скачать с сервера (11.60 Mb)
На стихи Юрия Печёрного
Человек без лица
Он такой же, как все – человек без лица И в толпе он совсем не заметен. Он забыл своё имя, не помнит отца, Дома нет. И не ждут его дети.
Он такой же, как все – глобализма продукт И работает чётко программа. У страны наготове и пряник, и кнут – Влево-вправо нельзя, только – прямо!
Припев: Человек без лица – это символ эпохи, От былого величия – жалкие крохи. Человек без лица – немощный раб! Перед смертью последний этап!
У него в голове подозрительный чип, Что командует внятно и строго. Человек, подчиняясь, бесславно погиб… Стал прогресс тупиковой дорогой.
Электронная жизнь предлагает эрзац, Отменяя и совесть, и веру. И глумится над нами зловещий паяц, Объявляя нам высшую меру!
Припев: Человек без лица – это символ эпохи, От былого величия – жалкие крохи. Человек без лица – немощный раб! Перед смертью последний этап!
Благодарим Геннадия и Юрия Печёрного!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2023-06-06, 5:15 PM | Сообщение # 24 |
Ковчег
| Сегодня получила почтой новые песни от наших авторов - сотворчество
Сотворчество Г.Цымбалова и Т. Костандогло "Опостылело" Песня - Сотворчество Г.Цымбалова и Т. Костандогло
Любовь Любовцева - песня "Ведьма" Прислано композитором Геннадием Цымбаловым
Сердечно благодарим!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2024-07-24, 7:24 AM | Сообщение # 25 |
Хранитель Ковчега
Статус: Online
| Друзья, послушайте новую замечательную песню нашего композитора
Песня Г.Цымбалова[ Скачать с сервера (6.66 Mb) ]2024-07-24, 7:15 AM
Песня Воробьи на подтаявшем льду