Приглашения и Новости
|
|
kovcheg | Дата: Среда, 2008-02-06, 12:55 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие Участники проекта и Гости!
В этой теме прошу вас сообщать нам об актуальных событиях, выставках, конкурсах, концертах, ваших публикациях в СМИ, изданных книгах, праздниках и галактических явлениях в нашей жизни.
Рекомендуем всем участникам подписаться на Новости - поставить галочку
в окошке Уведомления на e-mail при ответах
Новостная рассылка http://subscribe.ru/catalog/economics.education.ezop или на Карте проекта Подписка на Новости в форме RSS - внизу форума!
Мировые Новости тут:
Вход для гостей: логин - Гость, пароль 12345 Подписывайтесь, пожалуйста.
Связанные темы: Каталоги Ковчега http://kovcheg.ucoz.ru/forum/2-2456 Проекты Библиотеки Ковчега http://kovcheg.ucoz.ru/forum/82-2078 Мастера Галактического Ковчега http://kovcheg.ucoz.ru/forum/82-1821 самозапись!
Единение - Закон Бога
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2017-01-28, 10:46 AM | Сообщение # 321 |
Ковчег
| Приглашаем авторов для встречи с книгоиздателями с 24 по 27 марта в Париже!
Союз независимых авторов и издателей в совместной коллаборации с Национальным агентством по печати и СМИ «Русский литературный центр» объявляют о конкурсном отборе авторских текстов для участия в мероприятиях Парижского книжного салона с 24 по 27 марта 2017 года.
Доступно только для пользователей
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2017-02-07, 0:37 AM | Сообщение # 322 |
Ковчег
| Сегодня у нашей любимой МгновениЯ-Феано – День Рождения!!!!!
Феана, милая сестра моя, поздравляю тебя с Днём рождения!
Дарю тебе миллион роз и желаю тебе оставаться всегда такой же прекрасной, какой я тебя знаю много лет! Будь любима, здорова и счастлива!
*** Будь счастлива, моя сестра Феана! Твоя душа вместила целый мир! В нём – свет зари – из мудрости сиянной, Дары пророков всех времён Земли!
Краса Гармоний Утренней Вселенной Восходит Солнцем там, где – Твой Ковчег! Не обойти за жизнь твои владенья, Твоих Высот я – пленница навек!
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Вторник, 2017-02-07, 0:57 AM |
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2017-02-07, 9:22 AM | Сообщение # 323 |
Хранитель Ковчега
| Феана, с Днем Рожденья!
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2017-02-07, 9:44 AM | Сообщение # 324 |
Ковчег
| Дорогие мои друзья, ковчеговцы, от всей души спасибо за поздравления и за наш проект сказочный, он для многих стал вторым домом, пусть и виртуальным, но домом Радости сотворчества! Вы всегда рядом, знаю, нет преград дружбе и любви!
Прошу прощения, не могу в полной мере сейчас участвовать, так как нахожусь в отъезде. Всем желаю Счастья и Блага!
|
|
| |
Акбаль | Дата: Вторник, 2017-02-07, 11:35 AM | Сообщение # 325 |
Хранитель Ковчега
| С Днём Рождения! Божественного Вдохновения, Солнечного Тепла желаю Вам от всего сердца, дорогая Сказочница и Волшебница Феано!
Наталья Хегай http://www.stihi.ru/avtor/hegainatalya
|
|
| |
Таинственный_Гость | Дата: Вторник, 2017-02-07, 11:04 PM | Сообщение # 326 |
Хранитель Ковчега
| Всего Самого Доброго!
...Никуда нам от Себя не деться,а, если деться, только в никуда...
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2017-02-08, 11:04 AM | Сообщение # 327 |
Ковчег
|
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 5:08 PM | Сообщение # 328 |
Ковчег
| Поделюсь с вами своей Новостью, которая не является мировой новостью, но в моем восприятии оказалась именно таковой новостью галактического уровня, это удивительное открытие... реальности воплощенной Сказки Жизни!
Да, чудеса современного мира - это новые компьютерные технологии и возможности для каждого человека свободно овладевать новыми знаниями, коммуникациями, творческими ресурсами.
Для меня было открытием узнать о том, что самый молодой из выдающихся изобретателей мира, (а я сегодня просматривала ВИКИ список - тут) родом из СССР, стал не только разработчиком и сооснователем самой технологичной и широкодоступной в мире поисковой системы GOOGLE, но и щедрейшим благотворителем современности.
Фрагмент публикации в Вики по имени Серегей Брин (ссылка не проявляется...)
"...В 1995 году в Стэнфордском университете Сергей Брин встретился с другим аспирантом-математиком — Лэрри Пейджем, вместе с которым в 1998 году они основали компанию Google. Первоначально они яростно спорили при обсуждении любых научных тем, но затем подружились и объединились для создания поисковой системы для своего кампуса. Вместе они написали научную работу «Анатомия системы крупномасштабного гипертекстного Интернет-поиска» (The Anatomy of a Large-Scale Hypertextual Web Search Engine), в которой, как считается, содержится прообраз их будущей сверхуспешной идеи. Компания Брина занимается гигантскими благотворительными инвестициями. Основатели компании заявили, что в течение 20 лет на эту цель будет потрачено 20 миллиардов долларов. Вместе с Ларри Пейджем занимается борьбой со старением. В ноябре 2011 года Сергей Брин пожертвовал 500 тысяч долларов на проект «Википедия»..."
|
|
| |
Акбаль | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 5:38 PM | Сообщение # 329 |
Хранитель Ковчега
| MгновениЯ, а Вы знаете, что первоначально поисковая система была названа гугол - это 1 со 100 нулями. Но в процессе произошла ошибка, и название записали как гугл.....к немому ужасу создателей.....
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 5:48 PM | Сообщение # 330 |
Ковчег
| Акбаль, теперь знаю, но как часто бывает в жизни, что кажущееся нам ошибочным или незначительным вдруг оказывается Эврикой! У суфиев много притч на тему подобных "ошибок"...
|
|
| |
Акбаль | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 6:26 PM | Сообщение # 331 |
Хранитель Ковчега
| MгновениЯ, а я ролик даже и не посмотрела....Где -то читала об этой ошибке, и так как очень люблю эти прекрасные цифры с множеством нулей - даже сказка про них есть - то и случай запомнился, как особенный....
|
|
| |
Танец | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 8:42 PM | Сообщение # 332 |
Администратор
| Поздравляем с традиционным Пиром, друзья! В Дальней звёздной галактике живёт галактический Человек, его род был когда-то в древности зарождён на маленькой планете Земля... Многие века, тысячи лет род человека проходил этапы трудных испытаний, сохраняя все лучшие и мудрые достижения человечества... Века те канули в Лету, а род галактического Человека, умудрённого ЭЗ-отерическим ОП-ытом, живёт духом звёздным, в вечности... Одно из древнейших имён ЭЗОП...
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 10:01 PM | Сообщение # 333 |
Администратор
| К Дню Эзопа!
Новый замечательный ролик с легендой жизнеописания Эзопа - читает Александр Водяной.
Слушать можно несколько раз, настолько хорошо и гармонично создан ролик.
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Вторник, 2017-02-14, 5:23 PM | Сообщение # 334 |
Администратор
|
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Вторник, 2017-02-14, 7:39 PM | Сообщение # 335 |
Администратор
| Пир в Королевстве Труверов - вход
Книгоиздательство
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 3:39 PM | Сообщение # 336 |
Ковчег
| Дорогие Участники проекта, Друзья и Посольства!
Мы открываем раздел сайта - Каталог сайтов - где будут представлены все ваши связанные сотворчеством ресурсы в том виде, как вы пожелаете. Приглашаю Модераторов форума добавить Ваш авторский сайт (сайты /или проекты) либо отредактировать добавленные администрацией Ваши ресурсы в новом Каталоге сайтов.
Каталог сайтов и каталог файлов электронных книг уже отражены в Главном меню Ковчега, они видны на каждой странице нашего сайта. Ваши замечания или дополнения можно выразить в теме Строим сайт.
Пока у нас не подключены кнопки продвижения страниц сайта и форума в социальных сетях, но вы можете размещать прямые ссылки на ваши авторские темы и/или общие страницы сайта. Будем вам благодарны за рекламу сотворческого Проекта.
|
|
| |
syrnick2 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 2:01 PM | Сообщение # 337 |
Хранитель Ковчега
| ... у Билли Бонса появился мешок табаку и новенький протез ... Поздравим Билли !!!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 3:41 PM | Сообщение # 338 |
Ковчег
| Николай, о чем вы пишете?
Цитата kovhеg ( ) В этой теме прошу вас сообщать нам об актуальных событиях, выставках, конкурсах, концертах, ваших публикациях в СМИ, изданных книгах, праздниках и галактических явлениях в нашей жизни.
|
|
| |
syrnick2 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 8:10 PM | Сообщение # 339 |
Хранитель Ковчега
| ... это выражение радости, хорошего расположения духа ...
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2017-02-21, 8:53 AM | Сообщение # 340 |
Хранитель Ковчега
| Николай, вот оно что... Спасибо! Трудно было догадаться Для выражения радости есть тема Мы желаем Счастья Вам! Она тоже в разделе Новостей. А тут прошу размещать ваши новости и новости друзей.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Вторник, 2017-02-21, 8:54 AM |
|
| |