В этой теме прошу вас сообщать нам об актуальных событиях, выставках, конкурсах, концертах, ваших публикациях в СМИ, изданных книгах, праздниках и галактических явлениях в нашей жизни.
Рекомендуем всем участникам подписаться на Новости - поставить галочку
Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:42 AM | Сообщение # 23
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Приглашаю всех посмотреть замечательно-правильный фильм СЕКРЕТ Вот уж, воистину - все гениальное - просто!!! Фильм можно посмотреть ЗДЕСЬ СМОТРИТЕ! Фильм стоит того! http://altair756.blogspot.com/ - ОТКРЫВАЯ СЕБЯ... http://lekar53.blogspot.com/ - Самоисцеление. Дао Здоровья.
Сообщение отредактировал txecce - Понедельник, 2008-04-21, 11:47 AM
А здесь видеозапись потрясающегоСлоника-Художника, похожее я видела собственными глазами в Евпатории, но это великолепно проделывал Дельфинправда рисунок был абстрактно-морской...
Дата: Четверг, 2008-05-08, 8:59 PM | Сообщение # 25
Ковчег
А теперь несвоевременная неприятность к празднику или даже вопиющее безобразие.
Сегодняшние новости с Былины...
Накануне праздника Дня Победы при въезде на Былину установлен шлагбаум, запрещающий бесплатный въезд на территорию. После разговора с руководством ВНИИТРИ Анатолий Васильевич был уволен с должности заведующего базой за ОТКАЗ выполнения приказа - требования брать плату с ветеранов ВОВ в День Победы...
Дата: Пятница, 2008-05-09, 10:57 AM | Сообщение # 26
Хранитель Ковчега
МгновениЯ, печально... но мне видится, что уволить мастера Былины с Былины - это некая глупая шутка или тупизм руководства ВНИИТРИ, надеюсь, что недомыслие, точнее сказать, варварское отношение к духовным ценностям, будет вовремя остановлено.
Жаль людей, которые не умеют воспринимать мир многогранный, жаль тех, кто видит лишь тупую выгоду, ведущую к погибели души...
Мои поздравления с праздником специально для Былины
Всегда побеждают сильнейшие силы Любви к миру и творчеству Души!
Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:52 PM | Сообщение # 30
Хранитель Ковчега
День Города в Москве
"Новая станция "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии будет расположена между станциями "Парк Победы" и "Кунцевская". Она станет второй по счету станцией после "Строгино", приспособленной для инвалидов-колясочников - все пешеходные переходы и вестибюли будут оборудованы пандусами"
Ко Дню Города был сдан молодёжный спортивный комплекс "Русь", который планируют открыть 1 октября этого года. Ждут новичков секции мини-футбола, баскетбола, волейбола и др.
И малышне подарочек - подкрасили площадку. РАдуйся, детвора
Тау "Начала" Дао "Конца" - Путь Закалённого Небом Птенца..
Сообщение отредактировал Melmenel - Понедельник, 2008-09-08, 8:53 PM
Казалось бы, новый жанр в живописи создать невозможно: всё уже создано. И вдруг тонкий поэт умудряется соединить воедино изысканную компьютерную живопись с глубиной поэтической и философской мысли. И в результате этого слияния на свет появляется ребёнок по имени КРАСОТА. Красота “АРТ-ПОЭЗИИ” Аллы Тер-Акопян – уникальное явление в современном искусстве, сочетающее в себе новый вид компьютерной живописи, неразрывно связанный с поэтической фантазией автора. Удивительный, глубинный, фантасмагорический мир СТИХОКАРТИН Аллы Тер-Акопян, помноженный на безусловный поэтический дар автора, ожидает счастливая судьба.
Заслуженный художник России Лауреат премии Москвы Константин Александров
Выставка картин АЛЛЫ ТЕР-АКОПЯН
“МАЛИНОВЫЙ ЗВОН”
состоится в ДиКЦ "Костино" г. Королёв с 26 сентября по 19 октября
(проезд автобусом от ВДНХ №576к, 565(маршр.) до ост. ДК "Костино" или электропоездом от Ярославского вокз. в сторону Монино, Фрязево до ст. Болшево далее пройти 10 мин или ехать авт. 6, 7, 48, 7к(маршр.) до ДК "Костино")
Дата: Понедельник, 2008-10-20, 8:12 PM | Сообщение # 36
Хранитель Ковчега
Уважаемый, Ветер, Сегодня Рому выписали из больницы сделали операцию по вырезанию аппендикса. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Что касается фото, то со Светом его Души сравнятся немногие.
Дата: Понедельник, 2008-10-20, 10:41 PM | Сообщение # 37
Советник Хранителя
Рома, выздоравливай!
А со «Светом его Души» никто и не сравнивался. Если кто-то увидел что-то неподобающее в картинке, то просто скажите мне об этом. Всё очень просто. Я её уберу. Только скажите (можно в личке) в чём проблема.
Если «расшифровать» изображение, то, думаю (ошибаюсь?), не сложно заметить: 1. На картинке не Рома. Сам себя он не стал бы, надеюсь, криком поздравлять с праздником. 2. Если не Рома, то кто? Пост мой, значит, обезьянка – я. 3. Кому кричит обезьянка Ветер? Роме. Но ничто не говорит о том, что он (Рома) должен быть тоже обезьянкой. Мы, обезьянки, можем обращаться к кому угодно: к жучкам и паучкам, к себе подобным, к Людям, к Богам. Рассматривайте незамутнённо – Ветер обращается к Роме. Ромы на картинке нет. Всё.
Рома, если ты считаешь картинку хоть немного неприятной по каким-то причинам, скажи. Поправляйся, дружище.
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 2008-10-20, 10:41 PM
Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:50 PM | Сообщение # 38
Ковчег
Ветер, помню и меня поздравлял такими же забавными обезьянками, какие обиды? Давайте не будем выискивать всюду скрытый подвох. Мы разные, но это же и есть замечательный повод учиться понимать разные взгляды и различное восприятие одного и того же. Давайте жить мирно и уважать инакомыслие на основе наших Правил Форума.
Если же Правила недостаточно хороши, давайте вместе подумаем, как изменить их к лучшему.
Дата: Четверг, 2008-10-30, 7:21 PM | Сообщение # 40
Хранитель Ковчега
Доброго всем дня!!
Заходите и ко мне на огонёк Полюбуйтесь матрицами света и поделитесь своими! Приглашаю к со-творчеству!!! Буду рада любым отзывам!
Коротко о себе:
ВОПРОС-ОТВЕТ
- Кто ты, скажи, понять сумела?
- Кристалл души, в оправе тела.
Добавлено (2008-10-30, 7:21 Pm) --------------------------------------------- Сегодня побывала на выставке Игоря Титченко у нас в Барнауле (пробудет на Чернышевского, 55 ещё до 8 ноября) - столько впечатлений!! Всем барнаульцам и гостям нашего города рекомендую! Атмосфера от его творений просто пропитана любовью и светом! Словами не передать, надо почувствовать.... Спасибо Игорю!!!!!! Волшебство.... И, конечно, Моргана-Аннуминоре, которая всё это организовала и вовремя сообщила, что чудо - совсем рядом!!!! Благодарю!!!!!!!!
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 2008-10-30, 7:42 PM