Храм Золотая Осень
|
|
Руми | Дата: Четверг, 2010-08-26, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Мастера, ждём ваши подарки Храму!
Строим вместе!
Вход для Гостей: логин - Гость пароль - 12345
Суфизм - религия Любви
Сообщение отредактировал Руми - Четверг, 2010-08-26, 1:57 PM |
|
| |
Просперо | Дата: Среда, 2024-10-30, 5:15 PM | Сообщение # 181 |
Ковчег
|
Приходят ангелы дождя Михаил Просперо
Приходят ангелы дождя Приносят осень
А помнишь ли ты, что сказал уходя, Так осторожно, как бы щадя: "Вернусь... если попросишь..."
Уходят ангелы любви Уносят фото
А помнишь ли ты, как Спас-на-крови Так наклонился, как в водах ловил Две строчки, листик блокнота
Уходят с Аничкова моста Хрустальные босоножки
А помнишь ли ты, что одна из ста Так даже не сможет сыграть с листа Романс любви "понарошку"
...как кони черны, как кошки
для http://stihi.ru/2024/10/29/1627
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Просперо | Дата: Среда, 2024-10-30, 5:17 PM | Сообщение # 182 |
Ковчег
|
Они далеко ушли от края земли Михаил Просперо на «Голубое зеркало асфальта» (Улекса фон Лу) http://stihi.ru/2024/10/28/8475
Они далеко ушли от края земли Они уже видят сны бегущие по волнам Они паруса сплели и белые корабли По крошеву кружевному Плывут к небесному дому Они далеко ушли и к ним не приблизиться нам
Они уплывают в иное в ковчеге Ноя Они осеняют сны слезящие мне глаза Они паруса, а асфальт это палуба, трюм и всё остальное Со скрипом гюйсов да вантов Со спесью песен вагантов Они далеко ушли и им возвращаться нельзя
Они ушли по аллее, а я болею Они фантастично юны, а я в окно, как в кино Они... но я слышу плач, ухожу из окна, ребёнка жалею Ему что-то взрослое снится Ему, что вчера был птицей И трудно врастать в человека и третьего не дано
Они улетают Так два крыла в тихом утреннем небе витают И тают
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |