Пятница, 2026-02-27, 7:21 AM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

Модератор форума: milogik  
Ответвление темы Милогия
kovchegДата: Четверг, 2007-01-25, 9:48 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тема сформирована из бесед в теме Милогика
Новая наука Милогия.
По просьбе Автора.
Вопросы и ответы на них, а также сопутствующие дискуссии и флуд
выделены с целью освободить главную тему, оставив там лишь лекционный материал.

Лекционный материал в старых мастерских Галактического Ковчега сохраняется тут.

Древние не зря говорили:

ВСЕ ЕСТЬ ЧИСЛО

Единение - Закон Бога

milogikДата: Среда, 2007-10-24, 3:00 PM | Сообщение # 361
Хранитель Ковчега
Уважаемый С-Вами
Мгновениям могу лишь сказать, что агрессивность никогда не украшала женщин.

Вы снова перешли черту..
Мгновения и не думала об агрессии. Она защищала даже не меня, а те идеи, которые изложены на данной странице.
Вы видимо имели ввиду книгу генерала Петрова "Мертвая вода"?
А насчет бани ogmy прав. Я сам туда хожу еженедельно и всем советую.
Поэтому не по наслышке знаю-БАНЯ ЦЕЛИТЕЛЬ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

ПИРАМИДАДата: Четверг, 2007-10-25, 2:17 AM | Сообщение # 362
Строитель Ковчега
Доброй ночи всем!

Я прошу прощения , что врываюсь в вашу дискуссию .

Уважаемый milogik , не желаете расставить числа на Цветке Жизни ?

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/11-131-1

ПИРАМИДА

Сообщение отредактировал ПИРАМИДА - Четверг, 2007-10-25, 2:19 AM

Ирина2Дата: Четверг, 2007-10-25, 8:26 AM | Сообщение # 363
Хранитель Ковчега
Про мертвую воду:
Мне кажется что мертвая вода служит для удаления, уничтожения мертвого, отмерщего или омертвевшего - потому и куски срастались только после тогокак из них удаляли информацию о смерти.. Потому и нужна горячая вода, что она выводит из организма все отжившее, ненужное,очищает его, а потом ключевая напитывает живительными силами организм. Есть такая простенькая приговорка-заговорка-молитва текучей воде: "Чистая вода, текучая вода, смой плохое ,напои хорошее"

Одми про бабу Ягу дочитываю и одновременно подумала, что неслучайно этот разговор возник. Сейчас у нас "змеючкина неделя" которая в Европе хеллуином заканчивается, а у нас лешачьим днем. "Леший лес на замок запирает, на зиму" а змеи под землю уходят, засыпают до весны.

И еще , про кукареканье - безотносительно к участникам дискуссии. Так это же здорово - петухи своим криком нечисть разгоняют, утро призывают. С криком петуха создания ночи разбегаются, прячутся.

ogmyДата: Пятница, 2007-10-26, 8:17 PM | Сообщение # 364
Советник Хранителя
На форуме заикнулись о водке , и это там где занимаются творчеством . Я ни одного человека даже с запахом, просто пассажиром
с собой в воздух не возьму . Вот небольшая лекция на эту тему. Надеюсь после неё этот яд восхвалять больше никто не будет.

Профессор Томского Университета Л.Е.Попов . Прочитал замечательную лекцию которая называется алкоголь ,эмоции творчество.
Что такое творчество?
Творчество это физиологический акт ,который заключается в следующем .Человеку дают задачу , дважды два, он отвечает четыре.
Это творчество , нет конечно.
Вы знаете , что дважды два четыре у вас в голове записано.
Вам еще какую-то задачу дают у вас в голове есть ответ вы тут же на него отвечаете .
Всё прекрасно. Но вот человек получает какую-то задачу. Ответа в голове на эту задачу нет. И вот тут начинается творчество.
И вот человек получил задачу.
И если отложить время в одну сторону и эмоции человека в другую .
То человек получивший задачу начинает искать решение этой задачи.
Особенно это хорошо видно студенты на экзамене .Даёшь ему дополнительный вопрос который разбирал в лекции на семинаре.
Он вспомнил ответил, вспомнил ответил.
Но вот даешь вопрос которого точно не было ни на семинаре ,ни на одной лекции ,надо самому сообразить что-то.
И у него закипает голова, он ищет ,нет ответа в голове. И вот тут начинается творчество.
У человека в голове есть такой маленький орган называется гипоталамус.
Он регулирует эмоциональное состояние человека.
И этот гипоталамус дает приказ и в кровь выпускается большое количество вещества под
названием нородриналин это вещество отвечающая за отрицательные эмоции .
И у человека эмоциональное состояние начинает ухудшаться.
Он начинает на себя сердиться ,думать искать ответ . Надо найти ответ , не может найти ответ. И вдруг в какой-то момент времени.
Этот момент называется в физиологии момент озарения. У человека включаются в работу все 15 миллиардов нервных клеток в голове .
Все нервные клетки головы.
И они находят ответ на решение задачи которой в голове не было.
И тут же в кровь гипоталамус дает приказ и выпускается огромное количество сератанина.
Это вещество отвечающая за положительные эмоции. И у человека в момент озарения эмоции моментально вскакивают в верх.
А потом потихоньку спадают.
Вот это называется миг озарения и спад эмоции торжество победы. Этот миг даже прибором фиксируется .
В момент озарения миллиарды клеток начинают работать .
Сопротивление кожи на указательном пальце уменьшается в два раза, стрелка сразу отклоняется видно что у человека что-то в голове произошло важнейшее.
Вот это элементарное творчество которое знает физиология.
Так вот у человека который раз в две недели употребляет стакан вина или кружку пива.
У него на две недели блокируется работа гипоталамуса.
И этот человек в течении двух недель в интеллектуальном отношении ниже обезьяны.
У обезьяны происходит озарение , она находит что то новое . А этот человек может только старым багажом питаться.
А если он раз в две недели пиво пьет то у него полностью пропадает способность к творчеству.

Навигация

Сообщение отредактировал ogmy - Пятница, 2007-10-26, 8:18 PM

MгновениЯДата: Пятница, 2007-10-26, 11:04 PM | Сообщение # 365
Ковчег
Спасибо за новые Знания!

Проделала студенческую работу, собрала материалы этой темы форума в лекции - http://edu.of.ru/feano/default.asp?ob_no=19076
но не редактировала, там сохранены оригинальные тексты страниц темы.

Наука милогия очень сложна, многогранна, голографична, но в основе ее гениальная простота.

ПРОСТОЕ И СЛОЖНОЕ

Простое и сложное – относительные понятия, если вести речь о структуре или качестве чего-либо в восприятии кого-либо. Одно и то же понятие, к примеру, яблоко, может быть простым продуктом питания, но может быть глубочайшим вместилищем философского смысла о Древе Жизни и его плоде. Яблоко может быть рассмотрено химиком или художником, ребенком или стариком, и каждый раз это будет нечто уникальное, если будет воспринято вдумчиво. Однако оно может остаться и без внимания, тогда оно же окажется ничем. Структуру яблока можно выразить упрощенно сферой, а можно тором, можно изобразить в уме многослойным, растущим по своим законам яблочным миром, ограниченным кожурой или неограниченным во времени спектром трансформаций самых разнообразных форм от семечка к дереву с его ветвями и возвращению к семечку, где промежуточной формой и будет исследуемая структура яблока. Чей взгляд более правильный? Да ведь каждый будет прав при условии внимательного и вдумчивого всматривания в изучаемую структуру.

Следовательно, главное - Кто смотрит и зачем, и насколько глубоко в пространстве, и как объемно во времени…

- Отсюда мораль! – как говорил великий Змей древней Еве, - простое или сложное яблоко в твоей руке, это зависит только от тебя, от того, кем ты в данный момент являешься по отношению к нему. Насколько ты уверена в правильности своего взгляда, настолько и права для себя самой. Но твоя правота относительна для любого собеседника. Следовательно, и относительность как минимум двойственна или тройственна, имеет внутреннюю и внешнюю проявленность или непроявленность, может быть и простой, и сложной ОДНОВРЕМЕННО или попеременно!

Мир это пульсирующий жизнью тор, конечно, но и самопорождающаяся монада смысла, и Древо Жизни со всеми его ветвями, листиками, и плод, и семечко… в зависимости от уровня и проницательности взгляда.

Откуда чудо? Жизнь откуда?
Исток найдешь однажды сам,
Когда в себе отыщешь чудо,
Поверив сердцем чудесам.

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

milogikДата: Пятница, 2007-10-26, 11:49 PM | Сообщение # 366
Хранитель Ковчега
Спасибо, Мгновения!
Каждый человек, в каждый миг, на каждом этапе своей жизни,
может и должен открывать чудеса бесконечномерных смыслов из самых простых понятий и смыслов, т.е. один и тот же самый обыденный смысл вдруг начнет открывать свои самые сокровенные тайны, если к нему подойти с точки зрения Единого СверхСознания.

ogmyДата: Пятница, 2007-10-26, 11:54 PM | Сообщение # 367
Советник Хранителя
Политика на самом деле идет и есть люди, которые понимают то, о чем вы Михаил Иванович говорите.
Просто все должны собраться, все до единого, для осуществления этого таинства .

Милогия эта наука которая приведёт в исполнение этот план.

Символом которого будет вот это ..

Всё материал по воде готов
первая страница

вторая страница

Навигация

Сообщение отредактировал ogmy - Суббота, 2007-10-27, 1:31 AM

MгновениЯДата: Суббота, 2007-10-27, 12:37 PM | Сообщение # 368
Ковчег
Михаил,
на картинках и по логике все хорошо,
с понимаем ложности существующих экономических отношений тоже неплохо,
все понимают и верхушка понимает, что элите это выгодно,
так всегда и было, одни жили за счет менее умелых и хитрых,
но само понятие ТОВАР сильно усложнилось, товаром называют информацию, причем, даже заведомо ложную, товаром называют даже людей, а что говорить о духовном труде, который никогда не будет товаром, но тоже должен хотя бы чем-то оплачиваться в материальных условиях... Вот и выходит, что духовенство начинает приторговывать в Храмах, чтобы соответствовать существующим условиям социума...

MгновениЯДата: Суббота, 2007-10-27, 9:44 PM | Сообщение # 369
Ковчег
Quote (milogik)
Информация также является двойственной.
Одно звено тесно связано с миром производства. Взаимодополнительность товара и информации аналогична взаимодополнителности материи в единстве "вещества и поля".
Другое звено информации связано с финансовым миром. Здесь роль информации призрачна. Ее предназначение -"делать деньги".

Я уверена в том, что информация является тройственной, как и все живое при ближайшем рассмотрении.

Да, информация о товарах и производстве, это одна ее грань, информация в финансовом мире, в любом количественном эквиваленте "вещества-поля" - другая, но информация в мире познания, духовного роста - это третья безмерная грань, т.е. неизмеримая ни деньгами, ни эквивалентом товара, ни даже званиями, должностями, дипломами, премиями или уважением в обществе.

И это информация человека о себе в мире и мире в себе. Именно эта информация, полученная индивидуальным трудом человека, способна преодолеть ограниченность наших представлений о мире, веществе-пространстве, то есть, способна открыть космос внутри сознания человека.
Ее можно идентифицировать качеством Времени бытия.

Неизмеримая грань информации, понимания человеком мира, является неизмеримой никаким количеством, но отличающейся качеством уровней сознания душой. Можно сказать и еще более примитивно, но душа не позволяет:) Информация, как вы очень верно говорите, это всегда слепок чего-либо, отражение, копия, вторичный элемент. И тогда становится ясным, что если есть копия, то должен быть оригинал! Причем... для третьей грани, о которой говорили, наиболее ценный...

ogmy, для ваших замечательных страничек о Воде создан подраздел в строящемся разделе: Моря, Реки и Гавани слева на страничке
Воды Жизни
Тайна Воды , может быть, вы хотите в другом разделе, напишите в ЛС.

milogikДата: Суббота, 2007-10-27, 10:17 PM | Сообщение # 370
Хранитель Ковчега
Уважаемая МгновениЯ,
По милогии за ваш вопрос и отклик
Я уверена в том, что информация является тройственной, как и все живое при ближайшем рассмотрении.
Да, информация о товарах и производстве, это одна ее грань, информация в финансовом мире, в любом количественном эквиваленте "вещества-поля" - другая, но информация в мире познания, духовного роста - это третья безмерная грань, т.е. неизмеримая ни деньгами, ни эквивалентом товара, ни даже званиями, должностями, дипломами, премиями или уважением в обществе.

я ставлю вам по милогии оценку "отлично".
Прекрасные слова, как и их продолжение..
Это значит, что есть уже информационная триада, из которой можно строить информационные Цветки Жизни (или Смерти).

ogmyДата: Четверг, 2007-11-01, 8:03 PM | Сообщение # 371
Советник Хранителя
milogik,

У меня накопилось несколько вопросов об экономике.
1. М1 – это те деньги которые имеют хруст , звон и перетекают из рук в руки.
Чтоб это происходило гармонично и не создавало проблем для государства.
Введены определенные правила : нельзя хранить в офисе, в сейфе более 3.5 тысяч
(я сейчас просто не помню точную сумму но она где то в этом районе);
выручки с магазина сразу же конвоируются в местный банк ;
нельзя перевозить с собой в дороге тоже большие суммы
( всех кого я видел кто это делает , по сути делают это нелегально ).

Мера - М1 , эта мера управления на местах , суда полностью подогнана вся судебная система государства.
Вся совесть государства , для того чтоб из этого круга не смог выпрыгнуть ни один раб(очий).
На этот круг работает вся машина по управлению в которую входят все органы власти .
Есть даже блатной жаргон их называют Крокодилы(чиновники).
Есть ещё горькая правда , все кто не смог стать крокодилом , идут в общественную деятельность,
и питаются со стола крокодилов остатками пищи.

2. М2 - Эти деньги уже находятся в местных банках .
Владельцы которых вкладывают их в фонды , акции, фьючерсы.
Во все, что медленно но уверенно приносит прибыль.
Тут скрыто несколько целей это исполнение обязательств перед вкладчиками по процентам
ну и конечно же прибыль самому банку.
Все кто этим заняты , кординально меняют монетарный вектор.
Делая из денег деньги, которое опирается на взаимные договоренности , если на будущее (то это фьючерсы ) ,
если на настоящее то контракты , если на прошлое то это предметы из прошлого
(все не перечислить картины , утварь , погремушки из разных металлов ,
наконец сами металлы которые складируются под замками . и . т . д . ) .
Здесь еще деньги тесно переплетаются с товаром . Это святая святых у крокодилов .
Но и этот круг заканчивается на том , что деятельность банков подконтрольна центральному банку .

2. М3 – Центральный банк . Ему не надо ни рекламы , его ни кто не проверит ,
это инструмент которым полностью довольны крокодилы , но и питаются в нем ещё несколько видов :
министры , политики , которые полностью меняют монетарный вектор еще один раз .
Здесь существуют только условные договоренности(оформленные конечно документально) ,
но эти документы, ни один вид или подвид из М1 или М2, в реале во всех цифрах не увидит.
Это можно видеть только в индексах или процентах , но это уже совершенно иное представление о деньгах .
Здесь деньги опираются на условные единицы.

3 М4 – Взаимоотношение центральных банков государств.
Эти взаимоотношение уже оперяются на еще более виртуальные условности, это индексы РТР например ,
в США Доу джонса или СП500 их последнее время очень много развелось .
Но факт на лицо монетарный вектор ещё один раз поменялся .
Для примера деньги стаб фонда находящегося в рублях , были переведены половина в доллары половина в евро .
И чтобы вы думали из 40 миллиардов рублей при этом переводе стало 70 миллиардов .
Этому очень сильно радовался Греф , как ребенок . Вас это не пугает ? Нет . И меня нет потому,
что я уже привык наблюдать за этими процессами .
Еще через пару секунд от этих денег ничего не остается их нет , это просто цифры на экране .
И выглядят они уже не в хрусте и звоне. В в японских марабузах например .
Или в американских крестиках и ноликах . Или просто линей меняющейся на графиках .
Которой управляет робот , ему все равно плюс минус несколько миллиардов .
то уже не деньги эта уже власть . И в этом векторе нужна только политическая воля .
Которая формируется из определенных интересов, кураторами которого являются политики (заметьте их служивый характер).

Вот с баланса интересов и надо начинать . Вы знаете чему я действительно поражен .
Как это в шестидесятых лопухнулись и сделали пенсию тем чья жизнь уже не успев он родится,
уже разделена на периоды по росту , весу и трудочасам. Ни когда у них не было таких серьёзных промахов .
Но наркотический и алкогольный нож своё дело делает по одному миллиону в год .
Не загарами и период когда пойдет по десять миллионов , когда пенсионеров будут убивать из гуманных соображений,
те про кого в свое время забыли а они вот уже подросли, прям из под ножа алкогольного и наркотического .
Как раз те кто выжил . Через СМИ им будет дана команда что это их шанс , все принадлежит им, это их наследство.
И эта работа будет сделана . И карта разыграна , как ни странно определенными интересами .
Все вышесказанное я привел не по тому что у меня наболело . Ничего подобного я циник которых свет еще не видывал .

Резюме .
Главным понятием денег, экономики , является не товар а взаимоотношение между людьми , их условные договоренности .
Главный враг наш это то, что мы привыкли и хотим чтоб за нас решали наши проблемы. Вывод это самодостаточность .
Каждый должен сам начать решать свои проблемы . И решать их один раз .
Один раз решить проблему со светом , один раз решить проблему с теплом ,
и двигаться дальше постепенно решая свои проблемы так чтоб больше их не касаться .
Сейчас есть все для этого , технологии , общая информационная связь , где все формируется по интересам .
Заметьте по интересам . Всем управляет интерес .
И интересик белки в колесе отличается от интереса человека у которого главная цель это самодостаточность .
Я один раз объяснил это владельцу маршрутного автобуса который свои деньги добывал своим трудом .
И вы знаете он меня понял . И задал вопрос а чем же я тогда буду заниматься в твоем мире .
Вопрос очень честный . Я ответил , что судя по вашей энергии с которой вы крутитесь как белка .
Вы просто не сможете, ни принести пользу и в этом обществе.
На меня посмотрел этот человек представил себя в том что я ему объяснил еще раз и ему это не понравилось .
Это что то новое . И он начал оправдываться а потом упрекать это .
Ну ни комфортно это и все, и я стал виноват за то, что ему показал этот путь .
Менять изначально надо сознание . Подход .
Это сейчас не сложно при агрессивном воздействии из вне , дальше управление будет еще агрессивней .
Поймите выхода нет , кроме как выйти их этого беличьего круга . Если вам даже сейчас комфортно , это не на долго .
Оглянитесь хотя бы на 15 лет назад . Основная масса кто тогда поднялся сейчас ни кто . Или спился ,или ликвидирован .
Единицы только на ногах .
Этот механизм сам себя сожрет . И все кто не захочет вмести с ним уйти, должны стать самодостаточными.
И сформировать свой интерес.
Который будет несомненно больше чем интересы тех кто хочет вас , питаться вами .
Инстинкт самосохранения сам подскажет и эти люди начнут выходить из матрицы смерти в матрицу жизни .
Для этого уже подготовлена целая наука как это сделать . Все остальное лишь вопрос времени .
И решать каждому в каком мире ему(ей) остаться.

Навигация

Сообщение отредактировал ogmy - Четверг, 2007-11-01, 9:37 PM

milogikДата: Четверг, 2007-11-01, 10:41 PM | Сообщение # 372
Хранитель Ковчега
ogmy, спасибо за информацию. Думаю что и другим она будет понятной и полезной!
А вот про интерес особая статья..
Видимо все-таки интерес формируется главной экономической триадой (Товар-Деньги-Товар) или антитриадой (Деньги-Товар-Деньги). Любая хозяйственная деятельность, в том числе и различных "стрелочников", регулирующих товарные либо денежные потоки неизбежно завязана на эти триады.
Слдует заметить что эти системные триады являются многомерными и порождают иные взаимосвязанные триады и антитриады экономики: (товар-цена-деньги), (деньги-цена товар) и другие.
Здесь особо следует отметить триаду (антитриаду): "товар-информация -деньги" (деньги-информация-товар).
Здесь информация является Великим пределом, соединяющих воедино товарно-денежные потоки.
В одном случае информация порождает товар, а в другом деньги.
Поэтому следует осознать, что ИНТЕРЕСЫ формируются главной экономической триадой (антитриадой).
Современные экономические отношения формируются антитриадой, ответственной за лжерыночные отношения.
Вспомните капитана Врунгеля:
"Как корабль назовешь, так он и поплывет".
Совместите с этим высказыванием следующее:
"В каждой частице вселенной содержится информация о всей вселенной"

Полагаю, что теперь многие осознают, что наша цивилизация плывет на корабле "БЕДА" и уже находится между мифичскими скалами (Сциллой и Харибдой).
Сегодня от искусного маневра каждого зависят судьбы не тько его родных и близких, но и всей цивилизации.
Можно ли с этим как-то бороться? Для этого каждый, как пишет ogmy, должен быть самодостаточным, а у самодостаточного человека, когда ему угрожает опасность стать не самодостаточным, должен сработать инстинкт самосохранения.
Хватит спать. Пора просыпаться.
И тогда проснется основной инстинкт-инстинкт самосохранения.
Этот инстинкт может проявить себя, если вы зададите себе вопрос
"Если не Я, то КТО еще cпособен бороться с этим Злом?
А далее начинается процесс -"склеивания бессознательных частиц" в сознательное, ибо здесь у все будет общая цель.
Начините с малого
-принимайте активное участие в голосовании (голосуйте, иначе проголосуют за вас).
-не голосуйте за россиян, похожих на русских.

ogmyДата: Суббота, 2007-11-03, 7:15 AM | Сообщение # 373
Советник Хранителя
milogik,

Голосовать надо несомненно за достойных , но тут опять может получиться самообман . Голосуют за тех кто больше всего обещает и создает видимость что способен выполнить это обещание . Десять лет за моими плечами общественной деятельности сам готовился баллотироваться в местную думу . Сам готовил предвыборную компанию и не одну . Вот допустим политик оказался честным перед своим народом и начал выполнять свои обещание . С чем он сталкивается ? У него всего четыре года . Так вот первые два года он будет пробивать чтобы дума приняла в строчку бюджета , за тем еще год когда утвердят этот бюджет . И все у него остается год в конце которого он может решить один интерес для себя . Есть более продуманные . Обходишь все инстанции собираешь все проекты в стадии завершения, и из этого строишь предвыборную агитацию .
Далее помогаешь эти проекты доделать. В один из этих проектов я и ушел , став инструктором в авиа клубе , и не капли не жалею.
Я говорю о самодостаточности которая из одного интереса , одного человека по принципу подобное тянется к подобному . Формирует новый интерес , потом по этому же принципу формируется более , более , и более интерес. А политики это акураторы они будут выполнять только то что им прикажут ( ну народ это такой , ничего сами не делают ,только выкручиваются ). И поэтому сейчас они испытывают давление с верху . А когда появится давление с низу то они начнут выкручиваться и там и там ища компромисс и найдут его, натура у них такая . Это не спасители , ваши проблемы они не решат .

Если политик молод и еще не набрался опыта , полон сил , энергии . Ищет где дракон , то когда он его найдет он увидит перед собой старичка , который тихим голосом скажет ему .
Теперь ты дракон .

И бардак продолжится, пока сами не начнем решать свои проблемы.

Навигация

Сообщение отредактировал ogmy - Суббота, 2007-11-03, 7:42 AM

milogikДата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:02 AM | Сообщение # 374
Хранитель Ковчега
Сегодня 4 ноября- празднование Казанской Божьей Матери. Эта чудотворная икона спасала не раз Россию.
Дерьмо-краты, отменив праздник 7 ноября и перенеся его на 4 ноября ошиблись дважды
1. В сердцах русских хранится память о празднике 7 ноября.
2. 4 ноября -это праздник возрождения русского народа и "крестный ход" с другими народами России, против иноземного ига. Вставайте в ряды участников Русского Марша.

азбестныйДата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:49 AM | Сообщение # 375
Мастер-Капитан
Quote (milogik)
Вставайте в ряды участников Русского Марша.

Quote (ogmy)
И бардак продолжится,...

Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! !

*Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !

РунмастерДата: Воскресенье, 2007-11-04, 3:08 PM | Сообщение # 376
Мастер-Капитан
milogik,
Хождением, маханием (кадилом) и пением под балалайку Русь не спасти. Потому что борьба за Россию идёт в другой плоскости: в мозгах, в технологиях, в идеологии, в психотронике, в реструктуризации и модернизации государства. Можно и погулять с кастрюлями и плакатами. Но это всё равно, что призывать на интернетовскую сетевую войну с масонами с помощью лаптей.

РУССКИЕ ВРЕМЕНА http://rustimes.com/

milogikДата: Воскресенье, 2007-11-04, 7:03 PM | Сообщение # 377
Хранитель Ковчега
Уважаемый Рунмастер,
конечно, вы правы

Вот только вопрос
В чьих мозгах? Или вы один собираетесь с вашими уникальными психотронно-реструктурно-модернизированными технологиями голосовать один за всех?
А как и где вы мыслите ваши уникальные психо-технологии довести до русского народа?
Ведь "почта", "телеграф", "телефон", "суды", -под контролем россиян, похожих на русских и которые давным давно применяют к русскому народу психотехнологии...

Уважаемый азбестный,
И вы тоже правы
Поскольку народ "темный" и с ним нельзя ходить вместе, а в уникальных умах интеллегенции (биороботов) согласия нет, то и вы правы -бардак будет продолжаться во всех сферах Бытия.

Резюме
Продолжайте сидеть на частных квартирах и мечтать о манне небесной....
Флаг вам в руки. Ведь вы даже формально не признали за русским народом права ходить с балалайками и петь о своих правах....

РунмастерДата: Воскресенье, 2007-11-04, 7:32 PM | Сообщение # 378
Мастер-Капитан
milogik,
Сидя на кухне напишите толковую, логически строгую, понятную каждому статью с чётко выраженным анализом происходящего и с конкретными предложениями. И опубликуйте на своём сайте (ведь это ваше независимое СМИ). И этим вы сделаете больше, чем митингами и протестами.
Представьте себе, что вы вдруг стали президентом. Вокруг масоны: в вашем окружении, в СМИ, среди диктующих вам олигархов. И ни в ком вы не уверены. Но у вас есть план возрождения России. Вы понимаете, что если круто раздухаритесь, то, как Кеннеди, получите пулю или, как Павел, табакеркой получите апоплексический удар в висок. Что вы предпримете? В таком положении оказался Путин. Чтобы понять человека, надо поставить себя на его место. Можно вместо помощи ему митинговать. А что толку? Я понимаю, не бывает идеальных президентов, всем не угодишь. Поживите на Украине, сразу поймёте разницу, ибо нельзя оценить хорошего, не вкусивши горечи.
Нам здесь на Украине со стороны виднее. И наше украинское вечное тупое политшоу не имеет аналогов в мире. А ведь митинговали, орали, зады морозили на площадях. Итог налицо.
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ДУМАТЬ.

РУССКИЕ ВРЕМЕНА http://rustimes.com/

Сообщение отредактировал Рунмастер - Воскресенье, 2007-11-04, 9:24 PM

milogikДата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:35 PM | Сообщение # 379
Хранитель Ковчега
Уважаемый Рунмастер,
Я выслушал ваше мнение, а вы узнали мое...,
по поводу
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ДУМАТЬ...

И я не собираюсь его повторять снова. И не собираюсь вести дальнейший диалог. Это не в моем стиле.
Прошу извинить, что по невнимательности заехал на ваш пост.
Считаю, что вопрос закрыт, как не соответствующий тематике ..., тем более что я изначально сказал, что и Вы и
азбестный -правы...

MгновениЯДата: Понедельник, 2007-11-05, 2:36 PM | Сообщение # 380
Ковчег
Мilogik,
по сути мы все занимаемся своим делом, каждый как умеет, не стоит упрекать,
и при этом говорим и пытаемся вникнуть в слова и мысли друг друга, хотя это бывает не просто... И еще раз "при этом" каждый уверен в верности своего Дела жизни, своего образа мысли. К Милогии относятся с большим вниманием и уважением, но диалогов не получается, только монолог, причем сложный для восприятия, если в начале появились невыясненные вопросы, а они появлялись... то и дальше накапливаются.
А ведь цель найти друг в друге поддержку и понимание.

Вы говорите:

13. МЕНТАЛИТЕТ ЛИЧНОСТИ И НАРОДА

Quote (milogik)
Менталитет русского народа - триаден. И эта триадность также была ранее зафиксирована в виде некоего свода заповедей,

а потом я открыла ссылку, что дал ОГМИ и читаю "новые заповеди":

...1. Цели и задачи приватизации федерального имущества в
2008 - 2010 годах.
Прогнозный план (программа) приватизации федерального имущества на 2008 год разработан в соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества".
Основными задачами государственной политики в сфере приватизации федерального имущества в 2008 - 2010 годах являются:
приватизация федерального имущества, которое не обеспечивает выполнение государственных функций и полномочий Российской Федерации;
дальнейшее сокращение числа федеральных государственных унитарных предприятий;
формирование доходов федерального бюджета...

Где же тут менталитет триадности русского народа?
Правительство вроде бы русское...
Если не на пользу чиновничьего аппарата, то распродать!
Продолжаем дальше распродавать страну, землю в руки добреньких и заботливых зарубежных друзей...

Quote (milogik)
Надо не спрашивать милогика о том, а можно ли рычажные весы применить на практике, а применять их в своей повседневной жизни. Тогда много вопросов отпадут сами собой.

Но каждый человек - мир, Вселенная, это нельзя не учитывать, каждый творит не по новой науке, а по своей совести, может быть, действительно, пора поговорить и об Этике сотворчества?

Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега