Дата: Суббота, 2015-10-17, 7:39 PM | Сообщение # 1
Ковчег
Статус: Offline
Зёрна души. Избранное 2010 / Феано. Библиотека проекта «Галактический Ковчег», серия «Книги Семи Морей», кол-во страниц – 112 Художник Freydoon Rassouli (Фрейдун Рассули)
В море мощном, Вечном море миллионы кораблей Потонули, с морем споря ради счастия людей… В тёмно-синем, Вечном море миллионы жемчугов, Кладов, золота и… горя было собрано с веков… Здесь древнейшие Граали, города – прекрасней нет, Корабли на дне, снешали, сохранившие секрет… В тёмном море, Вечном море кладов времени не счесть, У Царя времён в дозоре стража – неподкупна честь.
И шторма он насылает, поглощая корабли, Дань столетий собирает для неведомой Земли… Зрей земля родной Отчизны галактических морей, Сохраняй в алмазах ризы духа лучших из людей! На созревшие владенья бросим чудо семена – Потекут из вдохновенья золотые времена!
НЕИСТОВСТВО
Неистовство любви - в словах поэта! А нет её - и грош ему цена! Пойми изнанку прожитого лета И разорви тугие времена… И здесь, в свободе легкого круженья Бесстрастном и бесцветном… ты узришь Неведомую тайну, бездны тишь, Но страсть тебя обяжет погруженью… И вновь падёшь ты в мир прекрасных форм, Таков удел поющего поэта - Летит из тьмы, влекомый предрассветом, Неистово зовёт ответный шторм.
((()))
Удача не всегда благоволит Тому, кто вслед за нею побежит. Иди навстречу ей, творя рассвет Тогда увидишь счастье в ходе лет.
ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС
Наш звёздный час не там, где миллионы, Ликующая публика, награды… Наш звёздный час – Гармонии Законы И Вдохновенье… Силой водопада!
Уймись, душа, уйди от блеска славы, Столь краткой, как летящая комета, Тебе - хоромы неба, Звёзд анклавы, Тебе – дары вселенского сюжета!
КАК СТРОИЛИСЬ КОВЧЕГИ
Как ковчеги строились На святой Руси? Словно церкви до неба - К Богу вознеси! В душах зреют праведных Корабли плодами, И на крыльях пламенных Полетят над нами.
Дата: Среда, 2020-09-30, 8:16 PM | Сообщение # 121
Хранитель Ковчега
ГОРАЦИЮ
Квинт Гораций Флакк (лат. Quintus Horatius Flaccus; 8 декабря 65 до н. э., Венузия — 27 ноября 8 до н. э., Рим) — древнеримский поэт «золотого века» римской литературы. Его творчество приходится на эпоху гражданских войн конца республики и первые десятилетия нового режима Октавиана Августа.
Видимо, к 39—38 относятся первые поэтические опыты Горация на латинском языке: гекзаметрические стихотворения, впоследствии ставшие первой книгой «Сатир», и ямбические, впоследствии ставшие «Эподами». Литературные поиски Горация перекликаются с классицистическим движением, которое возглавляют Публий Вергилий Марон и Луций Варий Руф. Оба старших поэта становятся его друзьями. В 39—38 годах они представляют Горация Гаю Цильнию Меценату, близкому другу и соратнику Октавиана.
Горация много читали не только в древности, но и в новое время, поэтому до нас дошли все его произведения: сборник стихов «Ямбы», или «Эподы», две книги сатир («Беседы»), четыре книги лирических стихотворений, известных под названием «Оды», юбилейный гимн «Песнь столетия» и две книги посланий.
Тебе, друг дорогой, на бреге моря славном Тихонько подпою – напомнив песнь души, Так эха дивный зов на ярмарке тщеславья Прольёт оживший звук в оазисы тиши, И в сердце, где поэт хранит алмазы духа, Зажгутся сотни звёзд имён предорогих, И песнь Земли взлетит восторженно для слуха, Собой украсив мир оглохших и слепых.
ГОРАЦИЮ
Гораций, свет веков! Мы будто, не знакомы, Но в пушкинской строке узнаю я тебя, Для гениев времён - единые законы, Да будет славен дух, творящий сам себя.
Его боготворим, ему - звучанье Слова, А в имени певцов - лишь странная судьба, Узор неповторим, но воскресает снова Твоя, о дух времён, великая звезда.
ПАМЯТНИК Эхо с прозаичного перевода
"Создал памятник я, бронзы литой прочней, царственных пирамид выше поднявшийся. Ни снедающий дождь, ни Аквилон лихой не разрушит его, не сокрушит и ряд нескончаемых лет, время бегущее".
Я создал памятник, литой прочнее бронзы, Что выше царственных вознёсся пирамид, Ни дождь снедающий, ни Аквилона грозы Не сокрушат его, ни бег времён, ни миг!
"Нет, не весь я умру, лучшая часть меня избежит похорон. Буду я вновь и вновь восхваляем, доколь по Капитолию жрец верховный ведет деву безмолвную".
Нет, весь я не умру, но лучшее, что вечно, Избегнет похорон. Я буду вновь и вновь Хвалим, доколе жрец верховный безупречно Ведёт на холм Богов безмолвную любовь.
"Назван буду везде - там, где неистовый Авфид ропщет, где Давн, скудный водой, царём был у грубых селян. Встав из ничтожества, первым я приобщил песню Эолии к италийским стихам. Славой заслуженной, Мельпомена, гордись и, благосклонная, ныне лаврами Дельф мне увенчай главу".
Я всюду буду зван, где Авфид ропщет буйный, Где Давн, водою скудн, был у селян царём, Везде почтут меня, кто Эолии стуи Привнёс в родную речь итАлийских племён. Заслуженной хвалой гордись, о, Мельпомена, И лаврами из Дельф мне увенчай главу.
В веках веков живут звучащие поэмы. Тебя, о, Песнь души, бессмертной я зову. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2020-10-09, 10:31 AM | Сообщение # 122
Хранитель Ковчега
ТЫ ОТЗОВИСЬ
Пусть память о тебе, сердечный друг, поэт, Хранится в письменах истории Земли, Пусть оды расцветут в сокровищнице лет! Воспевший красоту, Мгновению внемли!
Ты отзовись на зов пылающих сердец, Хоть плеском тёплых волн, хоть пеньем малых птах, Станцуем и споём, наставник, друг, отец, Продолжим песнь твою в искрящихся стихах.
НА ИТАЛИЙСКИЙ БРЕГ
На италийский брег прибудем с ветром мы, И зашумим листвой оливковых садов, Мелодия звучит натянутой струны, И вторит нам Земля на тысячи ладов.
Ты памятник воздвиг - прекрасней в мире нет, На сотни лет земных простёр свои крыла, Капиталийский Холм хранит времён секрет, А я тебе - иной сейчас преподнесла…
Горю твоим огнём! Сгораю, но жива, Сияю всей душой, плывя на волнах счастья, Гораций – царь поэт, какие кружева Из звёзд на небесах – сплетаются в объятья…
Вариация
На брег италийский прибудем мы с ветром, Листвой зашумим полносочных садов, Мелодия струн разольётся ответно, И мир подпоёт ей на сотни ладов. Воздвиг монумент ты, - прекраснее нет: Крыла распростёр, зажигая огни, Воспел Капитолия славу, поэт, И славят поэта народы земли!
Сгораю огнём я твоим, но жива, Сияю душою в оазисе счастья, Гораций, ты царь! Слов твоих кружева, Как звёзды сплетаются в нежных объятьях.
ТЫ, КТО СЛОВАМИ
Ты, кто словами играл, как на лире, Целясь в небесные сердца анклавы, Души смущая в безмерном эфире, Пел о явленьях земных не для славы… Слух изощрённый направив прилежно К Фебу и нимфам в росистых лугах, Ты восхищаешь народы, как прежде, Щедрый даритель огня в очагах. Ты, о строитель гармонии в мире, Ты, о создатель великих творений, Ты мне играешь на маленькой лире В доме души ради наших мгновений.
Царевна
Царевна слов Зари, Спасительница мира, Приди ко мне на миг, на вековечный Миг! Открой свои глаза, прекрасная Пальмира, И расколдуй уста – блистательный родник!
Мгновенно пронеслась по телу восхищеньем, И свет вскочил в уме на белого коня, И вот уже втроём летим по назначенью, Царевича спасать, седую смерть гоня… Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Понедельник, 2020-11-23, 4:46 PM | Сообщение # 123
Администратор
ЦАРИ НЕМЕРКНУЩИХ МИРОВ
Не в сказках и стихах, а в буднях настоящих Живут, цветут, как жар, волшебные цветы - Горация, Руми... - имён миротворящих, Дарующих душе оазис красоты. Овидия храню метаморфозы прелесть, Платона берегу крылатые слова, Анита, Метрадор, Сенека... – вот, где зрелость! Не зря по всем мирам идёт о вас молва.
Божественный исток, кристальная водица, Хрустальной мысли лёд, и жар сердец младых. Жаль, всех не перечесть, для вас душа девица На зореньке поёт о вечных кладовых.
Во Храме Эхо звон, колокола крылаты, Алтарь в весенний цвет украшен для Пиров, О как благодарить мне вас, кто так богаты, Что правят, как Цари Немеркнущих Миров.
Дата: Среда, 2020-12-16, 11:36 AM | Сообщение # 124
Администратор
ЗАГОРИСЬ
Судьба у каждого своя, Подчас, злодейкою зовётся, Но лишь духовностью Огня Бессмертный путь к тебе прольётся. Преодолей душою лёд, Раздвинь границы и пространства, И загорись, уйдя в полёт По тридевятым далям царства.
Точка... с неё начинается мир, ею завершается, она - основа восприятия и воспринимающего, в ней заключена загадка жизни и отгадка бесконечности её. Без понятия точка (единица) нет мышления и знания. Говоря о точке, мы понимаем её единичность, конечность, простоту и одновременную неисчерпаемость. Но как же так могло случиться, что великий Ньютон, чьи научные основы заложены во все учебные программы планеты, не вводил понятие «точки», веруя, что мир создан Богом-Творцом по закону божественного промысла Гармонии Космоса! У нас имеется возможность осознания ...божественной Точки Начала мира. Но есть возможность сотворять свой мир из магической точки, демонической или одномерной, монохромной по качеству содержания. Выбор - главное.
Виртуальная революция приведёт нас в голографическую вселенную телепатов. Соперничество телепатов вызовет к жизни творчество магов, а магические действия, разделившись по идеологии замысла, создадут новый Космос сознания.
О, ЯДРАН
И плеск волны ладошками о камни… И ветра ласка - бархатом по коже… А пенье птицы со свирелью схоже, А шелест леса, словно сказы давни…
О, Ядран, несказанное блаженство Ты даришь негой мощи бирюзовой Волшебны берега твои природой, И острова – подобье совершенства.
Ядро мира - символ цельности духовных морей, как мне чувствуется... Отсюда родились и Семь Морей, и Волшебный остров Эхо...
Дата: Суббота, 2021-01-16, 9:55 AM | Сообщение # 125
Администратор
СЧАСТЛИВЦУ
О, ты, кто идёт по дорогам времён, Кто счастие ищет и друга в пути, Страдая, борясь и стремясь расцвести Соцветием духа, ты кем вдохновлён? И с кем ты, сражаясь в пылу увлеченья, Воюешь напрасно, ища жизни клад? Скажу тебе честно, что райский твой сад Не там, вдалеке..., и не здесь, где теченье... Уносит потоками жизненных вод Всё бренное, что изменяется волей Судьбы и зовётся земною неволей, Вдали – миражи, но внутри небосвод!
О, ты, кто сегодня, забыв про вчера, Глядит на других в полутьме осознанья, Пытаясь понять лучший ход мирозданья, Желаньями полон, пойми, что игра Задумана раньше, чем солнце родное, А замысел точен, как точны часы, Где стрелки – скрижали из звёздной росы. Ты ж хочешь найти свято место благое?
И сотни томов не помогут в ученье, Заветы религий – всего лишь основы, Науки и знания жизни – не новы, Здесь всё воз-вра-щается в средоточенье. И рок переменчивый, с волнами споря, Умело шторма обходя стороной, Стараясь найти островок золотой, Несёт твой кораблик по вечному морю…
И будут тебе островки попадаться С волшебными кущами или садами, С хрустальными замками и ручейками, Но ты не захочешь навеки остаться На острове счастья, де птицы и дивы, Певучими песнями слух услаждая И радости жизни навек обещая, Покажутся взору... излишне красивы…
Ты снова отправишься в плаванье, друг, Тебя манит Тайна, что скрыта от глаз. Так было и будет с тобой много раз, Пока не построишь ты Сказочный струг.
Дата: Понедельник, 2021-03-01, 12:22 PM | Сообщение # 126
Хранитель Ковчега
РАДОСТЬЮ ВОДОВОРОТА
Чистая радость игры – Звёзды вмещают друг друга Замыслом вечного Друга И сотворяют миры!
Кружится звёздная млечность вихрями солнц вдохновенья. Это ль ни чудо мгновенья – наша с тобою беспечность! Листик скользит океаном, не сожалея о древе, Радуга птицей на небе песню поёт о Феано, О бесконечной игре мира души восприятья. Верьте мне, сёстры и братья - Звёздная песня - Заре!
Остров Волшебный вас манит сказкой, что в наших сердцах Были хранит об отцах бездной сияющей Дали. Так мы вмещаем друг друга Радостью Водоворота! В пульсе галактики Тота нет завершения Круга!
Я МУЗЫКОЙ СТРУИЛАСЬ
Я музыкой струилась, вторя ладу Неведомого краешка Вселенной, Вдыхая ароматы звёздных радуг, Ища в стогу иголку жизни бренной, Чтоб ею, уколовшись не нарочно, Из Вечности опять попасть на Землю… Я вспомнила! - Звездой была я мощной, Что каплей стать молила… самой древней…
Паттерны звёзд дивилися немало На глупость беспримерную мою, И всё же… время новое настало, Пред вами я и с вами говорю. Бездонною сияю глубиною В оазисах вселенских песнопений. Весь мир как нараспашку предо мною – Восстал от сна и от грехопадений Царём всесовершенного Мгновенья, Творящего Порядок из ХаОса, Здесь нет предела мысли, нет плененья, Но Музыка - спиралями Колосса.
Двоякостью символики первичной, Троичным проявлением природы, Вином в бокале Мысли галактичной И семеричным таинством Восхода! Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Четверг, 2021-03-04, 2:35 PM | Сообщение # 127
Хранитель Ковчега
Сквозь каждый лик
Сквозь каждый лик блистает красота Души, что в тяжких веригах страдает… Изломанные линии – узда Судьбы, в которой, может быть… и дна нет…
Но жизнь поёт, на гранях кратких лет Вмещая глубину тысячелетий… Прислушайся, в тебе самом поэт Проснулся эхом, кто ему ответит?
Лишь ты! Когда на вдохе вспыхнешь светом, Когда прервёшь обыденную речь И ритмами, как маковым букетом, Махнёшь приветно, чтоб огонь зажечь!
Сквозь каждый лик и листик, и улыбку Просачивается поток свободы. Не рви с небесным пологом связь-нитку, И расширяй шатры у небосвода. Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
Дата: Пятница, 2021-03-12, 2:00 PM | Сообщение # 128
Ковчег
Филмору
Яблочным цветом, весны ароматом, Терпким настоем прозрачной росы Строки твои проникают закатом В звёздное небо беспечной красы... И удивляют прохладою нежной Летнего вечера лёгкие мысли, Что зародились в вуали безбрежной И в Безвременье на ветке повисли...
Натье
Сияют молча звёздочки, по кругу, Но Песнь звучит во всех мирах для Друга! Творим пространства колоколом Слова, Чтоб Он услышал эхо Своё снова...
*
Любовь - есть результат любого знанья, А времена – пути до Безвременья. Восславим же сияние Мгновенья И естество любовного деянья. Пусть в каждом дне присутствует Она – Ведущая нас таинством струна! Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Суббота, 2021-04-17, 10:30 AM | Сообщение # 129
Хранитель Ковчега
ВСЕЛЕННОЙ
О, как ты нежна безмятежно, и как по-земному мудра, Великая Мать, ты - надежда Вселенной по имени Ра.
С тобою мы связаны крепко безмерным сияньем Любви, Будь счастлива, Космоса детка, и корни души не прерви.
Тебя, дорогая сестрица, мы в звёздный ведем хоровод, Как радостно светятся лица, и к миру стремится народ.
*
Пусть будут радостны уход и завершенье Пути земного ради чуда превращенья... Мы дорастем до волшебства в самих себе, И будем так сиять, как звёзды в темноте/
*
Звёздные нам светят васильки, Манящие терпким ароматом, Нежными тычинками цветки Путь укажут в сотворённый Атом.
Новый мир и новые законы В сердце возрождаются, смотри! Маяками светят неба своды, И Ковчег сияет изнутри! Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
Дата: Вторник, 2021-05-18, 7:51 PM | Сообщение # 130
Администратор
ЭФИРНЫЕ ЗЕМЛИ
Я заранее выбелю ткани, Да сожгу все тетрадки стихов, И в короткой души телеграмме Напишу – дух к полёту готов.
Бог созревшую душу приемлет, Крылья духа в лучи обратит, Превращусь я в эфирные Земли! Здесь любимый, сердечный Магнит…
Что оставлю друзьям на прощанье? Тост за здравье друзей и родных. Что ж еще? Лепесток вспоминанья Ради встречи в орбитах иных.
А с собою возьму только песни Те, где сердце поёт о любви, Грусть и радость сплавляются вместе, Ты же… тонкую нить не прерви.
В море дальнем волшебные были Стали явью и плотью моей, ВодоврАты мечтами ожили Средь Семи заповедных морей.
Вектору
Эта встреча с самим Собой Зажигает сверхновые звёзды, Увлекая морской Волной, Унося на млечные плёсы. Побежим босиком по песку Золотому до райских сфер, Отчеканим стихов строку, - Улыбнётся седой Гомер. Древний образ - иллюзий мир, Настоящий Гомер - дитя, Формирует небесный эфир, Мы поможем ему, не шутя... И, в реальность вплетая сказку, Создадим мир мечты Собой, Дрогнут струны, взовьются краски, Затанцует весь звёздный строй. Наш сюжет - благодатный свет! Сопряженье полей души, Соглашайся и дай ответ Флейтой нежною из тиши... Книгоиздательство
Дата: Среда, 2021-06-09, 3:06 PM | Сообщение # 131
Хранитель Ковчега
ЭТУ ВЫШИВКУ
Эту вышивку я вышивала сама… Золочёными нитками судеб людей Паутинку сплетая, а мой Водолей Подносил чашу времени знанью ума…
Выпивала по капле целебный настой, И трудилась с утра до утра каждый день, Создавая галактикам гнёзда, а тень Уходила все дальше на берег земной…
Я очнулась под кроной волшебных лесов И увидела бездну мерцающих звёзд, Где птенцы до поры не летают из гнёзд, Но пора подошла – слышен хор голосов,
Зазвучали все сферы оркестром души, Засветились оазисы белым огнём, Стала музой древнейших волшебных времён И услышала просьбу Твою – Опиши!
Не умея… стихи начала создавать, Заструилась река из ручьёв вспоминанья, Светят звёздочки ясно, даря пониманье, Что ни в сказке сказать, ни пером описать… Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Понедельник, 2021-07-19, 9:08 AM | Сообщение # 132
Администратор
НОЧЬ ДЕВ
А за августом Осени Чудится лик... Будто золото просек, спелых мыслей Родник... А за Осенью тихо ожидает Зима, серебром украшая леса и дома... Что ты ждёшь от весны? Что пытаешься знать? Или смотришься в сны, Что не хочешь прервать? Или силишься выйти на Свет янтаря, Распаляя фантазию? Скоро Заря... все верхушки зажжёт - дальних гор и дерев, снова странствие ждёт, но сегодня - Ночь Дев... Книгоиздательство
Дата: Пятница, 2021-08-06, 9:42 PM | Сообщение # 133
Хранитель Ковчега
Когда ты уходил…
Я помню, как ушёл ты, растворившись... Оставив оттиск в памяти эфирной, Исчез мой мир, в тот миг преобразившись В пространство благолепнейшей кумирни*...
Когда ты уходил, не попрощавшись, Ни слова не сказав о смертной доле,
В душе я подняла тихонько чашу, Наполненную сроками неволи... И выпила до дна, как ты велел, -Весь Океан мгновенно онемел... И в этой светозарной тишине Рождались звёзды Храма Тишины... Я чувствую, ты помнишь обо мне, И вижу о тебе земные сны...
Уйти уж невозможно от себя, От мира, где сияние красы Сплетает сети судеб, возлюбя Единство капли - Истины росы...
* КУМИРНЯ, -и, род. мн. -рен, жен. Языческая молельня с кумирами. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
Дата: Суббота, 2021-09-11, 1:45 PM | Сообщение # 134
Администратор
ЖИЗНЬ -
Маленький срок для важнейшего дела, Опыт пути и трудных свершений, Тяжесть и старость ветхого тела, Сила и молодость духа прозрений. Жизнь... Ты прекрасна в ярких мгновеньях, Ты и убогая… в буднях унылых... Где же рождающий миг Вдохновенья? Где же оазис жаждой томимых?
Жизнь... Где загадка и тайна хранится, Не разглашай, сохрани существо! В тёмном пространстве Жизни царица, В яркости звёздной Духа родство... Книгоиздательство
Дата: Понедельник, 2021-10-25, 9:28 AM | Сообщение # 135
Хранитель Ковчега
СПЛЕТАЕМ ВЕНКИ
Сплетаем венки рукодельные, слагаем стихи легкокрылые, сплавляются капли отдельные в моря синеокие, милые... по морю плывёт галактичному кораблик, а может, Ковчег... в едином все капельки личные в гармонии духа побег...
Плывём мы до Родины - Истины - Души океана волшебного, сквозь бури и смерчи, что жизненны, подобно маршруту целебному. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Четверг, 2021-10-28, 2:53 PM | Сообщение # 136
Хранитель Ковчега
ЦитатаБелоснежка ()
Плывём мы до Родины - Истины -Души океана волшебного, сквозь бури и смерчи, что жизненны, подобно маршруту целебному.
на улицах лиц меж парсеками зданий, где слышится радостный смех в каждом ритме растущей галактики... с каждой орбиты... там все наши мысли там память живая туда ждать возврата осталось недолго там встретит нас самое чистое небо счастливых... уставших от серого цвета .......... где мы настоящие... равные с Богом... небесный странник
Дата: Четверг, 2021-10-28, 5:30 PM | Сообщение # 137
Советник Хранителя
Душа, Эго, Солнечный Ангел - высшее Психическое Существо, которое пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания, в 5-м измерении. Индивидуальная Душа земного человека не обладает полом и национальностью... Ментальные Ясновидящие и Посвященные видят-воспринимают Душу как ярко-белую лучистую ментальную Сферу,слегка приплюснутую на полюсах. Внутри Сферы излучаются энергии-огни 7 Лучей, их цвет-свет - эзотерический, во много тоньше и нежней физического. Также внутри Сферы на трех разных энергетических орбитах вращаются 3 "Постоянных Атома" - физический, астральный, ментальный; Атомы темно рубинового цвета-света...
Душа земного человека организовывает рожденье на Физическом Плане третьего измерения 777 своих временных психофизических Личностей с животными телами. У Души есть 2 режима контактов со своей временной Личностью: "пассивный" и "активный"... Пассивный режим продолжается до 769 воплощения; в это время Душа только поддерживает жизненную активность своей временной Личности,которая следует общечеловеческой духовной эволюции. Душа посылает энергии Жизни и Сознания... Энергия Жизни входит в Эфирное тело Личности через центр внизу лопаток в 9 см над физическим позвоночником. Энергия Сознания входит через энергетический Головной центр,что расположен в 9 см над физическим родничком...
Когда человек достигает 769 воплощения на Физическом Плане - Душа переходит на "активный" режим своего отношения к временной Личности. Она берет под свой прямой контроль все 3 проводника-тела Личности: физическое, астральное, ментальное... человек принимает духовное Посвящение и выходит на Путь сверхчеловеческой духовной эволюции...
После 3-го духовного Посвящения сам земной духовный человек разрушает-уничтожает свою индивидуальную Духовную Душу и эволюционно переходит в духовное бытие своей Духовной Триады. Потом переходит в духовное бытие своей божественной Монады и соединяется с Логосом Земли, с Единым... Что твое - твоим не будет. То,что отдал то - твое.
Дата: Суббота, 2021-10-30, 9:38 AM | Сообщение # 138
Хранитель Ковчега
ЦитатаТанец ()
Жизнь...Где загадка и тайна хранится, Не разглашай, сохрани существо! В тёмном пространстве Жизни царица, В яркости звёздной Духа родство...
В моих ладонях маленькая жизнь прекрасные черты воспоминаний и запахи весеннего дыханья в моих ладонях их тепло лежит Всего лишь шаг к заветной высоте из нежности и шепота слияний вчерашних снов, наполненных мерцаньем зелёных радуг искр их в темноте И хочется все больше этих снов, где мы на дно зрачков ныряем и в пустоте звенящей выдыхаем из глубины души мелодию ветров небесный странник
Дата: Вторник, 2021-11-09, 2:32 PM | Сообщение # 139
Ковчег
ЦитатаНатья ()
В моих ладонях маленькая жизнь прекрасные черты воспоминаний и запахи весеннего дыханья в моих ладонях их тепло лежит
ПОСТОЯНСТВО
Я та, что постоянство дарит миру Любви своей, галактики родной, Обителью явившейся земной, Хранящей заповеданную лиру…
Тоскующей о детях каждый час, Любимые, родные вы мои. О вас, что задержались у Земли, Забыв в себе божественности Глас…
Прислушайтесь к сердечку своему, Исполните желания его, Нет в мире ярче света, чем руно Волшебное в душевном терему.
Услышьте песни лад в самих себе, Настройтесь на мелодику души, На зореньке в божественной тиши Легенда о Земной звучит судьбе…
Не всё же вам – страдания уму, Что разумом разлился по мирам, Взывая к благородным очагам, Горящим ради счастья на пиру. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Среда, 2021-11-10, 9:53 AM | Сообщение # 140
Хранитель Ковчега
ЦитатаMгновениЯ ()
Прислушайтесь к сердечку своему,Исполните желания его, Нет в мире ярче света, чем руно Волшебное в душевном терему.
Колокольною речью разбавлено небо... Уходя, вечер выплеснул солнца остатки. Птицы смолкли, откинув со лба птичьи прядки, И уставились с окон на странное это. Это странное чувство весеннего счастья Захлестнуло дворы и затронуло память. Люди стали ловить свет из сердца руками, Разбирая кресты с зеркалами на части… И отчаянно биться в большие полотна Золотых водопадов божественной речи. И трясти охраняющих время за плечи В тех мирах, где любовью был сон этот соткан. небесный странник