Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2015-01-10, 7:11 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
/Каритна Дэниеля Брайана Хоулмена/
 Мир полон Благости Ануры
Мир полон Благости Ануры ))) Необходимо уловить Волну Любви И закрепить в сознании, И тянуться к Свету – Знаниям, Преодолев сомнения в Душе. И созидать пространство – Огнём Духовным, В СоПричастности Служения во Благо.
* Мир наполнен красками Небесного Огня В сиянии Благости Ануры. Сумеешь воспринять вибрации Огня, Овладеешь Тайной Сердца. И воплотишь все Лучшие Идеи – Мудрого посыла Сердца. И Воскреснешь к Новой Жизни, Напрямую общаясь с Небесами, Обретая Чудо РА-Я.
/*Анура - Благодать Космического и Сердечного Огня ила Сила Любви Обояния/
 Связанные темы: На форуме очень много связанных тем о любви, ниже некоторые из них:
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Среда, 2018-09-26, 2:53 AM | Сообщение # 81 |
Хранитель Ковчега
| Сияющий Огонь Любви Дарует РАдость Красоты И вносит в жизнь Счастливые МгновениЯ, Ведя на подвиги, свершения…
И Мы сияем, Красоту храня И РАскрываем РАдость БытиЯ И в Творчестве момента Сияем Синим ФиолетОм И Мудрость излучаем Света!!!
И Красотою покоряем Небеса, Воскреснув Духом Огненного Я, Собрав в Единство Чувства Жития, К Гармонии придя И помогают нам Друзья!!!
У-РА, У-РА, У-РА!!!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2018-09-26, 8:40 AM | Сообщение # 82 |
Ковчег
| 
ВЕСТЬ
Мы родом из галактик Вневременья, Несём судьбе мы радостную Весть - Откройте же сердца для вдохновенья, Земля одна, но всех миров - не счесть!
Сквозь души наши мир стремится к свету, В глубоких недрах - искры той Любви, Что лишь одна даёт на всё ответы, Что лишь Она - Творец любой яви.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2019-10-18, 7:47 AM | Сообщение # 83 |
Хранитель Ковчега
| Любви момент запечатлён!!!
* Сияющим Венцом Любви Я возжигаю чакромы свои, И берегу дарованное Свыше, Через Свет Духовный в Сердце, И возношу молитвы Свету, И возгораюсь СамоцветОм, Вкрапляя в Ауру Души Огни – Палитру Красоты.
* Любви момент запечатлён!!! Любовь присутствует во всём И дарит РАдость Высоты И Счастье воплощать Мечты!!! И Крылья за спиной горят, Я улыбаюсь в РАдости, поря!!! И РАЗкрываю Огненное-Я, Душою окунаясь в Небеса!!!
|
|
| |