Воскресенье, 2019-10-20, 12:46 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS

.
Пир на весь Мир! - Вход , ПАНОРАМА КОВЧЕГА - Вход
Авторы Проекты Ковчега Сказки КовчегаБиблиотекаПервые шагиПомощьПиры [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ognebo, Просперо  
Галактический Ковчег » ___Золотое Руно - Галактика » Михаил Просперо » Этика творчества (дискуссионные заметки)
Этика творчества
ПроспероДата: Воскресенье, 2019-10-13, 9:16 AM | Сообщение # 61
Ковчег
Группа: Модераторы
Сообщений: 2995
Статус: Offline
Цитата Въедливый ()
Экспериментаторы, наблюдающие за развитием жизни на Земле и проведшие над земным разумом генно-радиционную модификацию (это в ссылке "Сотворение человечества").

 То есть Создатели?
 И тут легко продвинуться до упрощённого термина.
Как-то я записал заметки о путешествиях с внуком на Космическом Попугае - он сам его придумал, или просто доверительно мне рассказал о невидимом друге, года три ему было. И вот однажды мы увидели совсем близко Большой Огненный Город. Прямо надпись на черном полотне Вселенной. Так вот где живут наши Создатели из Огненного Мира, которые сделали и Солнце-огонь, и Землю-огонь!  Мы попробовали приблизиться, но не вышло, нас отбросило, и мы смотрели, как уменьшается надпись, скоро стали видны только заглавные буквы Б...О...Г...


В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
 
ВъедливыйДата: Воскресенье, 2019-10-13, 11:54 AM | Сообщение # 62
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 881
Статус: Offline
Спасибо за интересную информацию из уст аналитика-очевидца событий, Михаил! Это делает такие события заслуживающими серьёзного анализа фактами с возможными нетривиальными выводами.

Цитата Просперо ()
Вряд ли плюс запретен для живущих в мире 4 плюс 1 измерение.Нам ведь не запрещено ездить по линейной дороге и туда и обратно, как бы шло движение, если только обратно?


Наверное, у Вас ошибка: ранее Вы говорили о 3 плюс 1 измерение, и это измерение весьма специфическое - "время": в прошлом оно оставляет после себя информацию, так как совершалась работа и тратилась энергия. А вот для будущего оно создаёт только предпосылки, чтобы по всей Земле продолжала совершаться работа с затратой энергии. С прошлым эта работа будет связана напрямую: чем больше получено информации в прошлом, тем меньше энергии на сопоставимые задачи понадобится в будущем. Энергия передаётся телу не мгновенно (в каком бы направлении по трём осям то ни двигалось), а во времени, откуда и возникает понятие мощность, как передача энергии с некоторой скоростью. Значит, в будущем ЕЩЁ НЕ сложились предпосылки для передачи энергии, так как ЕЩЁ НЕ реализовались в этом времени сами объекта для передачи. Поэтому я и предположил энергетический запрет на посещение будущего. Если всё-таки предположить такое, то только в виде бесконечно малой вспышки присутствия, не способной повлиять на энергетический баланс посещённого времени, как точки на оси измерения "время", иначе придётся "останавливать" время, по Фаусту. И чем это закончилось?

В Ваших рассказах о ламах, уважаемый Михаил, речь всегда идёт не об энергии, а об информации, которая накопилась в прошлом. Если "обученные монахи" научились её считывать из структур мозга мумий, то слава им, первооткрывателям сохранения структуры насыщенного информацией и законсервированного так мозга и дальнейшего её считывания, например, как геологи считывают историю пород. Не отсюда ли и "ощущение энергетической мощи артефакта"? Информация связана с энергией! Предсказание будущего также здесь возможно, как вероятностная аппроксимаций развития свершившихся событий с учётом (поправкой на) настоящих условий.


ёклмн&ёпрст
 
ВъедливыйДата: Воскресенье, 2019-10-13, 12:03 PM | Сообщение # 63
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 881
Статус: Offline
Цитата Просперо ()
И вот однажды мы увидели совсем близко Большой Огненный Город. Прямо надпись на черном полотне Вселенной. Так вот где живут наши Создатели из Огненного Мира, которые сделали и Солнце-огонь, и Землю-огонь! Мы попробовали приблизиться, но не вышло, нас отбросило, и мы смотрели, как уменьшается надпись, скоро стали видны только заглавные буквы Б...О...Г...


Поэтично! Поздравляю с отличной метафорой!
Но в пользу генно-радиационной модификации человека со стороны вполне материальных Экспериментаторов артефактов и доводов больше. Одно безшерстие в период оледенения чего стоит!


ёклмн&ёпрст
 
pauTINkaДата: Понедельник, 2019-10-14, 9:17 AM | Сообщение # 64
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Статус: Offline
Друзья,  я   не   претендую   на   звание   Агни  -  йога,  а  тем  более  на  звание   Архата  (гласное   или  не   гласное),  не  хочу   закончить   жизнь,  как   закончил   её   Ф.Ницше.   Поэтому   предупреждаю   всех  -   если   вы   не   готовы,  не   читайте   Учение  Живой   Этики,  Грани   Агни   Йоги.   Материал   очень   сложный.  Не  советую   его   прорабатывать   впечатлительным   и   легко   ранимым   людям,  так  как   это   может   навредить!
Предупреждён   -   значит   вооружён.


Сообщение отредактировал pauTINka - Понедельник, 2019-10-14, 9:51 AM
 
Галактический Ковчег » ___Золотое Руно - Галактика » Михаил Просперо » Этика творчества (дискуссионные заметки)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Традиции Галактического Ковчега тут!
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега