Добавить ваши работы в любую из коллекций можно тут, затем они появятся и на страницах сайта.
Так сплетаются нежным венком наши души... Так приходит рассвет изо мглы вековой... И подснежники духа... на море и суше Прорастают! И тает покров ледяной... И Земля в самый лютый мороз расцветает Цветом зрелости душ, песней счастья поёт, И, окошечки сердца открыв, в лоно рая Направляет себя, как земной космолёт. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время. Льюис Кэрролл. «Алиса в Зазеркалье» ********************************** *** Мир априори чёрно-бел, Как шахматы, он странный. Алисы маленькой удел, – Взрослеть и стать Морганой*.
«Дитя с безоблачным челом», Нажив солидность дамы, Не соглашается со злом, С времён ребра Адама.
В шкатулке бисера полно: Миры мерцают слёзно. На крыльях или с помелом**, Лететь на свет не поздно
Для обезбашенной поры, Где вечно – мировая Война. И правила игры Никто не обновляет.
Приходит снова Новый Год Всегда – с надеждой доброй. И каждый, веря в то, что ждёт, Волшебник – априори...
Давай, устроим карнавал! Всемирный, в интернете! И в каждом доме – пир и бал!!! И будем все, – как дети!!!
Куда летишь, там – тот же дом. Шалтай-Болтай с цветами. И Белый Рыцарь там с пером, Средь мантий с горностаем.
Я буду Золушка, ты – принц, Весь мир – в весёлом бранли***, И нет в кругу печальных лиц,- На нашем карнавале...
Мой тост – содружеству миров! За пир наш общий – смачный!!! За море сказочных даров!!! Всем нам – родства с удачей!!!
Пусть будет сказкой Новый Год! Пусть будет счастье – рядом! Пусть мир узнает и поймёт: Жить люди в мире рады!!!
* Здесь Моргана – Фата-Моргана - матерь всех добрых фей и волшебниц. **помело - любимое средство передвижения Маргариты. *** бранли – весёлый старинный придворный круговой танец ********************************** Сказочная музыка из фильма "Три орешка для Золушки"
Лара Фай-Родис, 2016 Свидетельство о публикации №116122201019