Огненная Нежность
|
|
Фeaно | Дата: Вторник, 2010-08-31, 9:30 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Связанные темы: Соловей и Роза - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/79-1811 Шёлковые рифмы http://kovcheg.ucoz.ru/forum/50-1729 Возвращение в любовь http://kovcheg.ucoz.ru/forum/50-2384 И кричат соловьи... http://kovcheg.ucoz.ru/forum/50-1695 и другие темы форума + Сады Волшебного острова https://sites.google.com/site/skazkifeany/skazocnye-miry/sady
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:08 AM | Сообщение # 2 |
Советник Хранителя
| Снова в лето радости заглянула осень... Татьяна Николаевна Давыдова http://stihi.ru/2010/08/29/3398 Снова в лето радости заглянула осень, Холода дыханием смуту навела, Разбивая счастье грез и мечты все оземь, Мост сжигая в теплое прошлое дотла. И покрылись проседью золотой березы, Просыпая с горечью солнечный янтарь. Не грустите, милые, не роняйте слезы, Осень - осознание, к Вечности звонарь. Огненною Радостью Духа Просветление, Сами станем Солнечным Лучиком Творца, Пусть Любовь Духовная дарит Откровения, Пробуждая Чистые Светлые Сердца!
да воздается по трудам всегда
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 2010-09-03, 11:10 AM |
|
| |
Просперо | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:14 AM | Сообщение # 3 |
Ковчег
Статус: Online
| Первый огненный лист Михаил Порядин Сумрак предосеннего покоя Яркий желтый лист чуть-чуть тревожит Ожиданье странное такое Словно нечто сбудется, быть может Словно я увидел снова слово В старой книге с золотым обрезом Слово, уводящее в мир новый - Так в тумане вдруг вершина резко Вспыхивает вдруг в долине горной! Подавая Знак Огня упорным. отклик на "Снова в лето радости заглянула осень..." Татьяна Николаевна Давыдова http://stihi.ru/2010/08/29/3398 * фото Желтые листья. http://www.alexandr-avilov.narod.ru/c_photo/c_makro.html фрагмент
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2010-09-09, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
Ковчег
| http://www.stihi.ru/pics/2010/08/24/2784.jpg?5780 Лариса Лось Искры горячие сыплет ладонь Чистая светлая водная гладь Не искажает моё отраженье: Глаз синеву, белокожую стать, Медных волос непослушных скольженье, Искры горячие сыплет ладонь, Следом за ликом я их посылаю Вниз по теченью, - мой рыжий огонь, Чары мои, что всесильными стали. Ветер,ко мне прикоснувшись, взметнёт Краски мои золотые на берег, После из радуги дождик прольёт, Лес озарится восторгом и негой... Ты улыбнёшься на том берегу, От восхищенья чудесным виденьем Много чего я, быть может, могу Чтобы любви твоей стать наважденьем...
Звук: love_in_dream - Евгения Замчалова Изображение: Одиночество - Интернет_http://weblog.rc-mir.com/weblog.1699354_470.html Текст: Михаил Порядин
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Пятница, 2010-09-10, 1:01 AM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2010-09-09, 5:20 PM | Сообщение # 5 |
Ковчег
| Теперь нам надо научиться жить... Лариса Лось Теперь нам надо научиться жить, Как близнецам сиамским, разделённо, Свободою твоей - мне дорожить, И притворяться не в тебя влюблённой, В желании друг другу не мешать, И спрятаться за собственную дверцу, В пол-лёгких мы научимся дышать, Научимся любить – в пол-сердца. Тебе, любимый, за меня – решать... из жемчужных ожиданий Михаил Порядин Сияй серебряным под лунным Как сон беременной с улыбкой Где снятся золотые рыбки И синих волн тугие струны И из жемчужных ожиданий Из тяжких облачных чертогов Луна творит напиток Бога Льёт капли счастий и страданий
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Четверг, 2010-09-09, 7:45 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2010-09-09, 7:23 PM | Сообщение # 6 |
Ковчег
| Об этом шепчет мне природа вся Лариса Лось Оттенки кобальта преднОчной тишины- Над тёмной синью – золото заката, И отзвуки вздыхающей волны , Как шёпот твой наушко мне когда-то…. Ласкают волны мне колени, словно ты, Приблизившись, передаёшь касаньем: Не забывай меня, не предавай мечты… Любовь моя - тебе моё - осанна! Ты- не со мной? Другая, -тоже я! Глаза закрыв, ты это представляешь, Сюда, ко мне, на берег улетаешь, Волной и ветром ласки принеся… Об этом шепчет мне природа вся...
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Четверг, 2010-09-09, 7:52 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Пятница, 2010-09-10, 12:51 PM | Сообщение # 7 |
Ковчег
| http://kovcheg.ucoz.ru/_fr/12/7251596.jpg На грани Лариса Лось На грани осени и лета- Великолепная пора, Гламурным бархатом одета, Когда так пьяны вечера, Когда утра чисты и свежи, А дни – звонки и веселы, И солнышко ласкает нежно, И разноцветны подолЫ У всех посадок и опушек, С палитры- глаз не отвести, И лес от пяток до макушек, В парче и блеске паутин… Такое чудо - бабье лето, Как пик Осенней красоты, Как торжества её примета, Что Лето победила Ты…
Иллюстрация...художница...Cristine Vleugels... http://www.stihi.ru/go....orange]
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Пятница, 2010-09-10, 1:07 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2010-09-11, 3:28 AM | Сообщение # 8 |
Ковчег
| Желая править на родной Земле Лариса Лось Бог есть ЛЮБОВЬ. Святая Троица — это тайна Божественной любви. [color=orange]И эта Божественная любовь является одновременно и торжеством, и ликованием и, и крестным состраданием со своим творением. Центр этой тайны по отношению к нам — распятая любовь... Желая править на родной Земле, Имею опыт миллионолетья, Изведав поклонение и плеть,я Мешаю всем, погрязнувшим во зле. Мой ДУХ прошёл Везувия закал, В себя вобрал все огненные силы, И времени безбрежная река С собой меня несла, но не гасила. Меня нельзя убить и растоптать, Мне не страшны застенки и оковы, Я к власти на Земле - готова, Воскреснув сразу, снятая с креста. И ваш мне приговор всегда бывал суров, Но имя у меня , бессмертное, –ЛЮБОВЬ!
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Суббота, 2010-09-11, 3:53 AM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
Ковчег
| Двенадцать лет Парижа и Москвы... Лариса Лось Когда, как он,ты дорог и любим, За боль души любовь - твоя награда, «Я жив, двенадцать лет тобой храним" Писал Владимир для Марины Влади… Двенадцать лет Парижа и Москвы, Разлук и встреч, взаимной жажды жизни Когда ,легко себя в другом забыв, Готов на всё, без страха укоризны... Двенадцать лет, ещё - двенадцать лет! Желания – предел, нам, Боже, на Земле... Двенадцать лет безумия, тревоги, Как балансировать на тоненькой струне. Небесно - лазаретные пороги. И смерть одна. За бытие втройне... Дьяконов Вадим Вятич 07.07.2010 19:52
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Вторник, 2010-09-14, 3:06 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:27 PM | Сообщение # 10 |
Ковчег
| Невозможное? Да, наверное... Лариса Лось Невозможное? Да, наверное, Только цветиком расцвело Безрассудное Сердце, верное, Корешочками проросло, Неужели Твоё оттаяло, Ледяное, меня пустив? Знать, моё не напрасно маялось, Колдовало, тебя спасти…
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Вторник, 2010-09-14, 3:30 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:37 PM | Сообщение # 11 |
Ковчег
| Что такое - нежность? Лариса Лось "Поэты - мы, и - в рифму с париями Но,выступив из берегов, Мы бога у богинь оспариваем И девственницу - у богов!"Марина Цветаева Меня спросили, что такое нежность? Как рассказать такое – на словах? Наверное, Любить способности безбрежность До растворения себя, Умение впитать И излечить в любимом боль и страх.... По-настоящему, такой я знаю нежность. Не только просто сладость неги на губах.. . Рецензия на «Что такое - нежность?» (Лариса Лось) *** нежность, такая тонкая материя... сродни совести... любви. :-)) нежность! её руками не пощупает :-)), но это такое чувство, бывает щемящая, грустная, радостная... Её можно почувствовать только душой и самое любимое место её - сердце ч е л о в е к а. Она своим теплом, сущностью растопит самое больное, ледяное сердце... думаю она одна из составляющих проявлений любви, так думаю. ... спасибо... Лариса, нежно... тепло... и с к р е н н е. **** Юрий Богатырёв. 29.06.2010 12:57 Рецензия на «Что такое - нежность?» (Лариса Лось) Лариса,добрый день! Зашла к Вам и растворилась в стихах Ваших родниковых,звенящих такой Нежностью и Любовью,что боишься расплескать хоть капельку... БлагоДарю. С нежностью Соловей Татьяна 22.08.2010 13:05
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Вторник, 2010-09-14, 3:45 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 10:39 AM | Сообщение # 12 |
Ковчег
| Нежность... Лариса Лось Ветерок, мне волосы лаская, Вальсом кружит тополиный пух, Лёгкой грустью нежно увлекая В память сердца,в тот незримый круг Милых глаз зовущего томленья, Трепетность касаний невзначай... Я тобой по-прежнему болею И молчу, не вправе - отвечать... Лёгкости пушинки тополиной, И теплу июньского дождя, Облакам, плывущим горделиво, я позволю нежность передать…
Навеяно стих. Марии-Магдалены Костадиновой "Тот тихий ветер" http://www.stihi.ru/2010/06/03/ ветерком веселым увлекая в эту вновь прекрасную страну на тебя взгляну - НУ ТЫ КАКАЯ и в твоих глазах я утону.... с нежным теплом Влад. Влад Коста 03.06.2010 18:48
очень красиво и нежно льется слово...Лариса милая, великолепные строчки, навеяли в душе нежность и теплоту... очарована я...с восхищением, с нежной теплотой к тебе, обнимаю. Мария Магдалена Костадинова 03.06.2010 Машенька, как же Вы ко мне добры, спасибо за Ваш талант передавать тонкую энергетику нежнейших чувств, учусь у Вас... Лариса Лось
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Воскресенье, 2010-09-19, 11:06 AM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 3:52 PM | Сообщение # 13 |
Ковчег
| Если люблю... Лариса Лось Музыка... Свечи... Шарм... Стечение судеб и карм, Как Неизбежность, Как Рок. И - В предназначенный срок- Люблю... Желаю... Хочу... Вздыхаю...… Стону... Кричу... И улетаю, светясь, Вернусь, принесу дитя... Словно аист опустился на грешную землю! Очень возвышенно и жизненно одновременно получилось! С искренней признательностью - Андрей Тюнин
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Воскресенье, 2010-09-19, 4:03 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 1:23 AM | Сообщение # 14 |
Ковчег
| Весны примета... Лариса Лось С упрямством Многолетних трав, Корнями помнящих о прошлом, И в них хранящих И лекарства и отрав Дурман, безудержно сполошных, Я жить хочу! Весны очередной примета- Моя душа,тобой одним согрета, Когда все всходы соками полны, И все вокруг безумно влюблены, Мечтает жить, Не чувствуя вины, И платит одиночеством за это. Весна опять-не жизнь, А только -эхо Далёкой той, Где ты, моей весны... Она грустит, затерянная в лЕта... Мы молоды с тобой, и - влюбленЫ... фото автора Рецензия на «Весны примета...» (Лариса Лось) Весна в тела вливается теплом, Теплом любви и очень ярким светом. Весна приходит с солнечным рассветом, Смеющейся блондинкой за углом. Спасибо за стихи Сергей Корчагин-Самборский 17.05.2010 12:50
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Вторник, 2010-09-21, 1:14 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:02 PM | Сообщение # 15 |
Ковчег
| Первая любовь Лариса Лось Ночь над рекой, ночь с ярким блеском Медведицы Большой И многих-многих звёзд… Разлив весной, вода со льдом и плеском Над нами - кедр, Внизу- крутой откос… Холодных льдин темнеющие пятна По всей реке, Искрящейся в огнях… И первый поцелуй,и первые объятья, Слова: «Не уходи... Я так люблю тебя"... Рецензия на «Первая любовь» (Лариса Лось) Очень глубокие, настоящие стихи, Лариса, у Вас, в которых вложено много души, тепла, чувств! Спасибо! Акети1 24.09.2009 22:43 Написаны в шестнадцать, не первое, но из ранних, спасибо за Ваши тёплые слова. Л. Лось Не будем уходить, особенно, когда остаются нуждающиеся в тебе ! Дьяконов Вадим Вятич 26.04.2010 08:08 Так! Пусть каждое утро будет такое доброе!с благодарностью Лариса Лось
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Понедельник, 2010-09-20, 11:04 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2010-09-21, 6:04 AM | Сообщение # 16 |
Ковчег
| Весенняя гроза.. Лариса Лось Как туча грозовая свой заряд в себе несёт, чтоб ливнем разразиться, и после в небе снова возродиться, с Земли дожди по капельке собрав, Так ты, любовь единожды познав, потом любить стремишься всё сильнее, И до конца не расстаёшься с нею, уходишь, в небеса её с собой забрав.. ......Так о любви сказала мне гроза. Рецензия на «Весенняя гроза..» (Лариса Лось) А с иллюстрацией - всё чувствуешь прямо кожей! С теплом, Владимир Русский 26.04.2010 22:16 Володя, признательна.....с уважением Лариса Лось 27.04.2010 Да, Лариса, гроза у Вас не страшная, а прямо одухотворенная какая-то! Совершенно новый взгляд на грозу! Спасибо! С искренней признательностью - Андрей Андрей Тюнин 27.06.2010 12:42 У Вас я тоже встретила "каждой каплей дождевой...", по-моему, созвучно видеть везде в природе ЛЮБОВЬ)) Лариса Лось 27.06.2010 12:46 Последнее время природа навевает мне умиротворенность Андрей Тюнин 27.06.2010 12:48 Наверное, это пресловутое Равновесие Духа. придя к которому, легко всегда быть добрым, понимая всё на свете...)) Лариса Лось 27.06.2010 12:54 Хотелось, что бы было так... Андрей Тюнин 27.06.2010 ...да, это не легко достаётся, через серьёзные испытания, а умиротворение иное изменчиво и не надёжно, по себе знаю(( Лариса Лось 27.06.2010
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Вторник, 2010-09-21, 10:57 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2010-10-05, 8:18 PM | Сообщение # 17 |
Ковчег
| larfedlos, спасибо за Нежность Огненную! ВРЕМЯ НЕ ИДЕТ Что значит времени начало? Что значит Времени конец? Да чтобы Песнь души звучала, Нужны биение сердец, Переплетение сфер монадных, Мелодии и чувства клад. Да чтобы Песнь звучала складно, Нужны земные рай и ад. Начало рай, в раю конец, И время не идет в раю. А в середине сто колец, И ад, когда я в нем горю. РОЖДЕНИЕ БОГИНИ Словно выронив жемчуг на мрамор, Будто выпустив чайку из рук, Слово – звуком! А звук - монограммой… Символ крошится, рвет жизни круг… И с обрыва, разбившись о грани, Белой пеной рождается вновь Перламутровым обликом ранним Неземная богиня Любовь. ЛУЧНИКУ Лучник выстрелил, не спеша, Целил в сердце, а вышло в бровь, Вечность звездная хороша, Еще краше твоя любовь. Сердце стойкое, ритм простой, Запечатан Дух вспоминанья, Целься лучше, пронзи стрелой - Миллион миров ждут признанья.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Среда, 2010-10-06, 4:44 AM | Сообщение # 18 |
Ковчег
| MгновениЯ, ,Спасибо! Любовь всегда во всём права К любви приговорённые, все - святы, любовь бесправная, всегда во всём права... И на Земле, как среди звёзд, жива, готовая нести за всё расплату.............с любовью Лариса Лось.06.10.2010г
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Среда, 2010-10-06, 4:48 AM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2010-10-08, 6:00 PM | Сообщение # 19 |
Ковчег
|
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2010-10-09, 8:05 AM | Сообщение # 20 |
Ковчег
| Оставит фея-ночь нам... Лариса Лось Над морем месяц серебро рассыпал И в лёгкой ряби – тысячи зеркал…. Приморский вечер своей тишью скрытной Сюда привёл нас, оглушив слегка… Раскрылись губы нежностью ответной, Луна,завидуя,потупила свой взгляд, И покрывало феи-звёздной ночи летней, Собой прикрыло нежности обряд… Твои глаза впитали цвет лазури, А кожа–вкус и запах свежести морской, И серебристой лунности печать глазурью твою причёску оттенила у висков… Оставит фея-ночь нам лунное свиданье Частичкой счастья, спрятанного в нас, Чтобы потом, в такой же лунный час Над морем месяц – как напоминанье … Приветик, Ларочка! Так неожиданно и снова заворожила фея-ночь. Настолько это все знакомо. Остаться б в ней я был не прочь:)) **************************************** Ларочка, СПАСИБО за продолжение отдыха:))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!))) Всего доброго и светлого тебе и новых прекрасных стихов:))от души:)) Алексей Алексей Крайнов 27.05.2010 23:06 •
Презрев лобзания Морфея, Раскрыв полночных грёз ларец, Соединяет руки фея, Теснит биение сердец… Уф-ф-ф! Как непросто: под аккомпанимент хоккея - про фею! ))))))) Спасибо, дорогая Лариса! С теплом душевным, Егор Егор Парфёнов 22.05.2010 22:25 • Добавить замечания Егор, я знала, что Вы - настоящий мужчина! А я на море бываю регулярно, мне выдумывать не надо...)))))))))
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Суббота, 2010-10-09, 8:15 AM |
|
| |