Дата: Вторник, 2010-11-30, 6:18 PM | Сообщение # 8
Ковчег
Статус: Offline
А разговор трех мудрых женщин был такой: - Коль человек все ищет счастья, то не зря... Такая цель... верна, забыть о ней нельзя! Земля - пути начало, путь... ведет домой.
Одна сказала: - Нет на свете выше счастья, Чем быть любимой тем, кто этого достоин. Вторая: - Счастлив, кто судьбой своею волен, Такой избавлен и от бед, и от ненастья...
А третья молвила: - Нет счастья выше гор, Ведь если выше, то от холода умрет... Но тот, Кого любовь во след всегда ведет, Чрез жизнь и смерть, тот будет счастлив с этих пор...
Дата: Пятница, 2011-01-07, 7:37 AM | Сообщение # 12
Хранитель Ковчега
Май, здравствуй! Какие потрясающие рисунки...а мне можно на тот сайт? Я еще ничего не знаю, и где картинки такие берут, тоже не знаю А это тебе от меня.
Ангелы смотрят на нас. И с ликованьем спускаясь, В мир суеты каждый раз Машут нам вслед, улыбаясь. Смотрят с восторгом в глаза, Помня былых, без навета Предков святых. В образах. С доброй улыбкой из света.
картинки из-за слабой работы модема я просто пока не в состоянии разместить...с улыбками...
Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:08 AM | Сообщение # 13
Хранитель Ковчега
Здравствуй, Натья! Чудесные стихи!!! Спасибо!
Ты про блог со стихами спрашиваешь можно ли? Конечно можно,но только это мой авторский блог,где я собираю своё творчество новое или давнишнее,что разбросано по иннету или в старых тетрадях. А почему ты не хочешь завести тему со своими стихами здесь на ковчеге?
Когда принижена любовь и лишь привычка Нас держит узами в объятиях скупых, Откройся чуду, пой, порхай по небу птичкой, Здесь смерти нет, В зарницах духа золотых!
Когда исчерпаны года земных уроков, И тайны тьмы веков уже раскрыли донце, Не отрекайся, не давай себе зароков, Твори миры, уподобляясь чудотворцу!
Когда рельеф судьбы прорвет мечом границы Скрижалей старых, веры в образы, слова, Увидишь издали сияние Жар-птицы Своей души, и в море Вечном острова…
И, растворяясь в горизонтах сказки дивной Иного мира звезд, иной совсем земли, Не отвратись, молю, от памяти Былинной, Но все сокровища сердец душой храни…
Дата: Суббота, 2011-02-05, 12:56 PM | Сообщение # 17
Мастер
Мау, я обожаю твои картины и стихи, ты умничка! Я рождена для любви, радости и счастья! Добро пожаловать в мою Сказочную Вселенную http://skazkamir.ucoz.ru/