Путеводитель по Ковчегу
|
|
Танец | Дата: Пятница, 2019-04-19, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Объявляем конкурс на создание ПУТЕВОДИТЕЛЯ ПО МИРАМ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КОВЧЕГА (написание схемы, изображения карты, ЛЮБОЕ маршрутизаторское решение).
Лучшее авторское решение используем для создания Экскурсионного Дворца на отдельной странице сайта, помещаем ссылку на Главной странице, а также на всех сетевых ресурсах Ковчега.
За основу можно взять тему Экскурсии Ковчега Гости могут принять участие, войдя по гостевому входу.
Гость, пароль 12345
Книгоиздательство
|
|
| |
Фeaно | Дата: Четверг, 2020-11-05, 12:49 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Карта путешествия по Галактическому Ковчегу - 2017 года
с небольшими добавлениями...
Можно подумать над страницей Семь чудес галактического Ковчега? Но вопрос, что именно называть нашими лучшими чудесными страницами... Буду рада вашим предложениям, друзья, выберите на ваш вкус 7 ЧУДЕС или всё-таки 10, 15?
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2020-11-05, 3:43 PM | Сообщение # 3 |
Ковчег
| Как мне видится Портал ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ: Начинаем с общего, передвигаясь к частному. 1. Энтузиасты Ковчега. 1.1.У руля – организатор – Феано-МгновениЯ-Руми. 1.2. Модераторы, Администраторы, технический персонал(программисты) 1.3.Пассажиры, спешащие в свои Вселенные и Галактики
2.Пункты назначения - Вселенные 2.1 ФИЛОСОФИЯ( Это галактики от Гал.Университета и Сказок Мудрецов доГипербореи) 2.2.НАУКА. – (Галактики всех наук –Физика, математика, история. Право и пр. 2.3.ИСКУССТВО. – разделение на Галактики по видам искусства – Литература,изобразительное искусство, музыка, кино и прочее.
3.Хранилища Ковчега.3.1.Библиотеки 3.2.Галереи и коллекции. 3.3….и т.д.
4. Благотворительные проекты. 4.1.Издательства. 4.2.Обучение. 4.3….прочее- переводы, ин.язык, кружки по комп.графике и т.д….
5. Внешние посольства на других ресурсах,которыми пользуются пассажиры Ковчега( Авторы)
А ЧУДЕС МОЖЕТ БЫТЬ НЕ 7 И НЕ 15,А ПРОСТО:
ЧУДЕСА КОСМОСА ВЕЧНОЙ МУДРОСТИ или:
ЧУДЕСА РАЗУМНОГО КОСМОСА ЗНАНИЙ. Или: ЧУДЕСА НА ПУТИ ЗВЁЗДНОГО КОВЧЕГА.
Мне видится, что такая классификация была бы более понятна нашим гостям...ой, я знаю, как это всё трудно...можно поручить ответственным за темы отскриншотить основные вехи и потом сделать общий коллаж наших Вселенных с Ковчегом к ним на пути)))
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Четверг, 2020-11-05, 3:49 PM |
|
| |
Танец | Дата: Вторник, 2020-11-17, 12:21 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| Спасибо, Лара! Получается в самом кратком виде: Кто, Куда, Зачем, Как! А у нас сегодня в верхнем горизонтальном Меню
Авторы • Проекты Ковчега • Сказки Ковчега• Библиотека• Гостям•
В верхнем вертикальном Меню - скрытое окно под шапкой - Палубы Ковчега -
длинный перечень палуб... Вопрос, что добавить в горизонтальную строку? Как изменить перечень Палуб?
Книгоиздательство
|
|
| |