Дата: Вторник, 2012-11-06, 12:16 PM | Сообщение # 41
Ковчег
Статус: Offline
Howard Rogers
В чем измеряется Любовь? В минутах счастья, ожиданья, В воспоминаниях, что вновь рождают сладкое желанье? Сказал ты мне - "Люблю тебя", я знать хочу - насколько любишь... Быть может, ты сказал шутя, и через год меня забудешь?
Хочу знать Время для Любви, которой ты сегодня даришь. И я прошу тебя... скажи, что никогда ты не поранишь... Ни взглядом злым, ни словом лжи. Скажи, что любишь и навечно... О, нет! Опомнись! Помолчи... Я поняла, что все конечно.
В чем измеряется Любовь, но не земная, та, что свыше? Что очищает плазму кровь и ход Времен Земли не слышит? Скажи, ты видел ли Ее, глаза в глаза - размерность в герцах? Блеснуло молнией копье, и новый мир воскрес из сердца. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:48 PM | Сообщение # 42
Строитель Ковчега
Quote (MгновениЯ)
В чем измеряется Любовь, но не земная, та, что свыше? Что очищает плазму кровь и ход Времен Земли не слышит? Скажи, ты видел ли Ее, глаза в глаза - размерность в герцах? Блеснуло молнией копье, и новый мир воскрес из сердца.
Художник Леонид Афремов
Любовь! – Да, видеть привелось, Глаза в глаза влюблённым сердцем, Как молния меня насквозь Пронзила взглядом в гигагерцы.
Огонь в груди моей зажгла, Что греет, но не обжигает, Душа вновь крылья обрела И в небесах теперь витает.
Проснулся сам во мне Гермес, Чарует музыкою лира, И строит замки до небес Его магическая сила.
И новый мир увидел свет Прекрасный, как в волшебной сказке, И лишь часов здесь больше нет, Здесь Вечность разбросала краски.
Я этот мир тебе дарю, Захочешь – и себя в придачу, Ведь я тебя, мой Свет, люблю! И не могу уже иначе...
Сообщение отредактировал Ink-Ogni-To - Четверг, 2012-11-08, 11:51 PM
Дата: Среда, 2012-12-05, 11:50 AM | Сообщение # 45
Хранитель Ковчега
он постелил соломенный костер он растопил снега сиренью сини сплетались крылья нежности в узор ладоней солнечных на глянцевой картине под ноги ей он кинул серебра хрустальностью непревзойденных взоров и выдул хрупкий образ из...ребра... и на колени стал, устав от споров... она глядела на него в упор и содрогались от желанья горы любовь текла из каждой клетки спор ручьями звонкими под взглядом дирижера от трепетных касаний, рвавших высь, побеги пробивали коридоры целительной энергии... и жизнь меняла чистоту и глубину узора...
Дата: Пятница, 2012-12-14, 5:09 PM | Сообщение # 47
Ковчег
Художница Titti Garelli
И душа среди звездных морей Одиноко все ищет Друга, Ей навстречу жёсткий Борей, Как спаситель из рабского круга. Эти волны моей любви Не устанут о берег биться, Не клянись, но заклятья прерви, Ждёт царя своего царица.
Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:00 AM | Сообщение # 49
Участник Ковчега
10 декабря исполнилось 197 лет со дня рождения Ады Лавлейс, которую принято считать первым программистом.
Известна также созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Составила первую в мире программу (для этой машины). Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка».
Дата: Среда, 2012-12-26, 12:09 PM | Сообщение # 50
Администратор
Gustav Klimt
Кажется, мир по наклонной спешит В пропасть гремучую, лжёт и грешит… Но подымите же, люди, глаза! Небо – в душе! И зовёт бирюза! Только ты вспомнишь – и тотчас явится Чудо любовь, волшебство и царица! Только лишь взглянешь – и тут же Она, Ты Её ждешь, как в обители сна, Но и Она тебя ждёт, дорогой, Скоро ль ты, милый, вернёшься Домой? Книгоиздательство
Дата: Вторник, 2013-02-12, 2:10 PM | Сообщение # 51
Ковчег
ЭТАЛОН КРАСОТЫ... КАКОВ ОН БЫЛ?
Нефертити
Совершенная красавица, лицо которой украшало многие храмы. О ней сохранилось очень мало информации — неизвестно даже то, была ли она египтянкой, или приехала в Египет из Месопотамии. Она была женой императора Египта и родила ему шесть дочерей.
Джованна дельи Альбицци
Представительница старинного флорентийского рода. Портрет создан в 1488 году. Умерла в родах в 40 лет.
Джоконда
Мона Лиза Герардини, супруга торговца шёлком из Флоренции. Портрет создан в 1503—05 годах. Известнейшая во Флоренции красавица, загадка улыбки которой вряд ли когда-либо будет разгадана.
Дата: Вторник, 2013-02-12, 3:00 PM | Сообщение # 52
Ковчег
Лукреция Борджиа
Внебрачная дочь папы римского Александра VI. Женщина-политик, ставшая роковой женщиной чуть ли не для всех правителей того времени. Для художников своего времени стала иконой природной красоты и изысканности.
Донна Велата
Модель и возлюбленная Рафаэля. Ушла в монастырь в 1520 году.
Елизавета Австрийская
Королева Франции, жена короля Карла IX. Первая красавица Европы.
Дата: Вторник, 2013-02-12, 4:25 PM | Сообщение # 54
Хранитель Ковчега
Цитата (MгновениЯ)
эхо Вэй Юн Любовное чувство Кто пробуждает это чувство? - Лишь она! Подобна пению лютни, она способна Растрогать каждого! Красавица подобна Полету молнии, пронзившей облака. Овал лица сравнил бы с лотоса цветком, А брови с горною, лесистою грядой, А ротик, персиковый цвет, овал резной, А тонкий стан, что ива, дышит… ветерком.
...Никуда нам от Себя не деться,а, если деться, только в никуда...
по глянцу сверкающих рек плывет за волной тишина алтарь зажигает весна и ангелы - солнечный свет в свой дом возвращаются сны гуляет роса по лугам свисает с обрыва туман и твой силуэт у сосны едва чуть заметен... восторг твои застилает глаза и катится струйкой слеза туда...в те края...где исток небесный странник
таял хрусталь на изломе грани зеленого ветра вязью бежали по склону всплески тумана и света небо казалось нежным выпуклым и спокойным держала Земля его бережно в своих запотевших ладонях в погоне за светлой мечтою при виде старинного парка в обнимку вдвоем с тишиною она замирала и плакала у озера, полуразрушенного кувшинками и тростниками она вместе с птицами слушала как зреет в душе ее пламя как тихо она погружается в серебряный век лепестками как сердце ее насыщается бессмертных симфоний стихами… цветами…слезами…и тайной… небесный странник