Душа
|
|
Лика | Дата: Четверг, 2008-03-13, 3:45 AM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Когда все начнет цвести? Живая [ Танец Души-балет Глаз нашла на Вашем сайте анимашек. Все остальные фото в Фотосайте http://www.photosight.ru/list_ca....lanid=0 Саровский Серафим: "Стяжи дух мирный" «Радость моя, молю тебя, стяжи мирный дух, и тогда тысячи душ спасутся возле тебя». http://www.newepoch.ru/journals/23/shap_heroic.html
Любовь http://whiteflowerorchid.narod.ru/index.html
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 2008-03-13, 3:50 AM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2008-03-13, 1:04 PM | Сообщение # 2 |
Ковчег
| Лика, красиво как... а твою чудесную открыточку о счастливой радости уже разместила в мастерской Град Солнца...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 2008-03-13, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
Мастер
| спасибо)
Любовь http://whiteflowerorchid.narod.ru/index.html
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 2008-03-14, 6:02 PM | Сообщение # 4 |
Участник Ковчега
| Лика! Очеровательно!!! Прекрасные, совершенные снимки .Вот у Вас действително СВЕТ!!! Великая Мудрость:" Спасись сам и возле тебя спасутся тысячи". СПАСИБО ЛИКА.
Ученье - Свет
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:36 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Памяти преподобного Серафима Саровского Кто нас учил любви великой И сам её примером был? Пред кем смирялся злобы дикой В сердцах смятенных ярый пыл? А.Красницкий, 1903 Quote [Серафим Саровский]Радость моя, молю тебя, стяжи мирный дух, и тогда тысячи душ спасутся возле тебя» Силою он одарен благодатною; Чуткой душой прозревает он вдаль, Видит он язвы людские, невнятные Слышит он вопли, - и всех ему жаль... Он и утешить готов безутешного, Слабое детство от смерти спасти, Или к сиянию света нездешнего Грешную душу мольбой привести. Всем изнемогшим в огне испытания "Радость моя!" - он твердит: "не скорби, Бури душевные, грозы страдания, Господа ради, с улыбкой терпи!.." Учит искать он богатство нетленное, Чтоб не владела душой суета,- Ибо все мира сокровище бренное Нашей душе не заменит Христа!.. Л.Денисов, 1903 ---------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------------------------- Дорогая Лика а к этой грустной фотографии с надписью Цветы захотелось добавить немножко красочно-цветочного настроения: Добавлено (2008-04-09, 11:36 Pm) --------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------------------- » Сотворение Дворцов, Храмов, Стран... » [Light (Свет) = Life(Жизнь)] хорошо прежде всего начинать именно с Дома восходящего Солнца «дом восходящего солнца» на Яндекс.Фотках
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Среда, 2008-04-09, 11:47 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:23 AM | Сообщение # 6 |
Ковчег
| Какое же Чудо чудесное!! Спасибо, дорогая Bona_mens, Что за сказочный мир проявляется В глубине из обычного зернышка? Слышишь, эхо веков отзывается… Видишь, Феникса дивное перышко? Это я обронила нечаянно, Торопясь быть тобой незамеченной, А ладья к изголовью причалила… Сны твои забирая беспечные… Не кори меня, сны я к реальности Увезу да на Острове выпущу Погулять на свободе! В кристальности Истин мира… в подножье чистилища…
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| Quote Для трудного, но верного пути. О, люди, путь ведет к себе домой, В Град сердца, краше места не найти! Летите к цели огненной стрелой, И пусть пожар вселенский солнцем светит, Земля ему воистину мала. Любовь на все вопросы нам ответит, А души для Нее что зеркала, И в каждой - самоценное звено! Любовь - Царица времени миров! Пребуду я во веки, как Одно Ее Мгновенье – Вечности... вне слов... Спасибо МгновениЯ за Острова сказочные... Добавлено (2008-04-20, 11:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote [Лика]Остатки моей прежней жизни, Душа Лика, увидев этот чудесный Playcast, вспомнила вдруг и о Вашей страничке Life (Свет): и захотелось еще добавить это старое стихотворение: Душа к Душе стремится неизменно, А Тело - оболочка буден бренных И не сдержать ему Её полет- Пока согласье Душ вперед зовёт. Пока жива Душа - летайте смело! Иначе Вами завладеет Тело- Ему милей земные лишь пределы: "А в небе полетать?!- пустое дело!" Оно "похоже на недуг планеты", Да стоит ли Его бранить за это?! Пока жива Душа - летайте смело И пусть Она живет так, как хотела! Творческих полётов Вашей Душе!
Vive valeque!
|
|
| |
AngelLika | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 1:37 AM | Сообщение # 8 |
Мастер-Капитан
| Спасибо Lira , Мгновения и Воna mens
Жизнь- прозрачный луч Света
Ио
|
|
| |
AngelLika | Дата: Вторник, 2010-09-14, 7:52 PM | Сообщение # 9 |
Мастер-Капитан
| Свет Любви http://www.origenmusic.com/
Ио
Сообщение отредактировал AngelLika - Пятница, 2010-09-17, 11:26 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2010-10-08, 6:08 PM | Сообщение # 10 |
Ковчег
| AngelLika, Лика, с возвращением на космолет, очень рада тебя вновь видеть на борту! Жизнь - прозрачный луч, Свет творит все чудеса мира, окрашивая красками, населяя живыми существами, укашая отражениями...
|
|
| |
Маска | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 10:28 AM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
| Свет Природы - Время-Утро
Я белою пеной скользну над водою...
Сообщение отредактировал zaichik - Суббота, 2010-10-16, 10:40 AM |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2010-12-03, 11:17 PM | Сообщение # 12 |
Советник Хранителя
| Спасибо и я счастлива Спасибо Феано
да воздается по трудам всегда
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 2010-12-03, 11:20 PM |
|
| |
Лиика | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:52 PM | Сообщение # 13 |
Мастер-Штурман
| Утром вибрации очень чистые
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Понедельник, 2010-12-06, 7:53 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:23 PM | Сообщение # 14 |
Ковчег
| Лучшее, что встретим, освятим молчаньем. Лучшее не стоит и в стихах хранить. Краше звука слова наших душ звучанье, А прекрасней Слова – всеединства нить.
|
|
| |
Лиика | Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:50 PM | Сообщение # 15 |
Мастер-Штурман
| Душа и Дух отразятся в Слове
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Суббота, 2010-12-11, 6:54 PM |
|
| |
Лиика | Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:31 PM | Сообщение # 16 |
Мастер-Штурман
| Жизнь Духа. Это люди стараются сознательно служить в Духе каждую секунду Их жизни.
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Суббота, 2010-12-11, 5:58 PM |
|
| |
Лиика | Дата: Среда, 2010-12-22, 2:50 AM | Сообщение # 17 |
Мастер-Штурман
| Я не верила в Боженку и в страшный период моей жизни, меня спас Свет. В Свете мне становилось легче. Это было утром. Потом я узнала, что это Свет Божий. Утро в Чентохове
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Среда, 2010-12-22, 2:54 AM |
|
| |
Лиика | Дата: Четверг, 2010-12-23, 0:57 AM | Сообщение # 18 |
Мастер-Штурман
| [color=gray]Существо, Она и Он в Едином Существовании. Я стараюсь исчезнуть в Духовной нежности к Ним. Они есть истинное "Я" и спасение.
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Четверг, 2010-12-23, 1:00 AM |
|
| |
AngelLika | Дата: Пятница, 2010-12-31, 6:10 PM | Сообщение # 19 |
Мастер-Капитан
| несмотря ни на что. я сегодня одна, но в Сознании я не одинока. Встретить 2011 счастливо пожелаю людям. http://music.yandex.ru/#/track/1706439/album/169022
Ио
Сообщение отредактировал AngelLika - Пятница, 2010-12-31, 6:11 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2010-12-31, 6:54 PM | Сообщение # 20 |
Ковчег
| AngelLika, спасибо тебе, ты не одна сегодня, дорогая! Мы - наши звездные миры - всегда сияем друг другу, всегда рядом! Наше общение идет на языке Сияния душ. Свет и есть Счастье!
|
|
| |