Мир моей поэзии
|
|
Натья | Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА МОИСЕЕВА
Золотые одену одежды
http://stihi.ru/avtor/natija
Золотые одену одежды Из лучей, что сейчас собираю. Растворюсь в океане безбрежном, Возвращусь вместе с птицами в мае. Обновленная, тихая выйду На простор изумрудной планеты, Той, которая ангелам видна В бирюзово-раскрашенных ветрах… Океаны сверкают очами Голубыми в зеленом, подводном. А я мчусь золотыми лучами По волнистым барханам холодным… Разбиваюсь о камни морские, Вместе с брызгами пены взлетаю. Для меня все планеты родные, Но всех лучше свою только знаю…
Темы в Хранилище Самоцветов:
Звёздная Тарантелла - /forum/101-1403 Параллельные миры- /forum/101-1607
АУДИОКНИГА
Глазунова-Моисеева Наталья - Театр Магический Актера
**
За горизонтом времени » Об авторе Наталья Глазунова
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 5:35 PM | Сообщение # 81 |
Хранитель Ковчега
| ой, какое чудное стихотворение а про картину и сказать ничего не могу от радости... Послушай ветер. Это я лечу к тебе. Взгляни на тучи. Тень моя близка Цветущей веточкой дотронусь до виска И красным солнышком взойду в твоей судьбе. Послушай вздох., срывающийся с губ. И сердца стук, а не дождя картечь. Нам научиться надо этот миг беречь. И пить по каплям из ладошек теплых рук. Когда приходит день, отмеченный судьбой. Я поднимаю птиц весенних на руках И изучаю по смещению в стихах Саму себя, смеясь и радуясь цветам.
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2011-04-21, 4:55 PM | Сообщение # 82 |
Ковчег
| Так чуда хотела и чудо свершилось Наталья Глазунова -Моисеева Так чуда хотела, и чудо свершилось. Горели лампады и плавились свечи. В рассветное утро слезами пролилась. И плакало сердце, и таяли свечи… В мерцании зыбком на миг растворилась И в ранах – стигматах, следах от картечи За все Человечество Богу молилась. Горели лампады и плавились свечи… Багряный закат догорал под ногами И что-то творилось на странном наречье… С небес осыпались цветы лепестками, Сияньем своим освещая путь млечный Я шла по дороге и мысли светились И свет наползал на Дела Человечьи И мысли, как бабочки, тихо кружились И были о Вечном. И были о Вечном… **** Тот, кто верит в сказки, живет В множестве миров на Земле, С чудом говорит наравне, свет из Безвремения пьет... Тот, кто верит, силу хранит Внутреннего центра светил, Тот кольцо Времен покорил. Дух его как вечный гранит. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:04 AM | Сообщение # 83 |
Хранитель Ковчега
| Фея Анна! Огромное спасибо!!! Я немножко загуляла...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2011-07-07, 0:04 AM | Сообщение # 84 |
Хранитель Ковчега
| Пространство меняется в снах во тьме паутин переходов где в сотканных крыльях размах порой застилает все своды часовен и башен времен турниров и рыцарей гордых, где каждый квартал напоен веселым гуляньем народным Влачится устало старик, под нос что то тихо бормочет... Он к миру еще не привык, тому, что тогда напророчил... Страдает, что тысячу лет со дня его светорожденья он сам превратился в скилет, но так не достиг просветленья. Берет кто то тихо аккорд, а кто то читает Шекспира король за корону так горд, с которой принял власть над миром. В рассеянной пыли времен монета звенела с надрывом О! сколько забытых имен в глуши улеглось под обрывом. Вчерашний бесстрастный герой сегодня не выдержал боя... Но встали сегодня стеной все те, кто не вышел из строя.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-07-16, 6:49 AM | Сообщение # 85 |
Хранитель Ковчега
| Дорога живою тропою, выводит к неясной звезде... Встречают улыбками всюду крутые изломы в судьбе. Не так уж и трудно искриться, пройдя поворот испытаний, И честно сквозь время струиться в потоках вселенских и тайных... Дорога размеренным ритмом ведет через тернии в гору. И крыльями Ангелы машут. Пора прекращать разговоры. Пора развернуться на Божье Вселенское Вечное Око. А жизнь - и скучна и ничтожна. Средь тысяч мне так одиноко. И слезы израненной птицей струятся весь день отчего то Пора на Вершину подняться - от места падения - к взлету.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-07-23, 8:56 AM | Сообщение # 86 |
Хранитель Ковчега
| Живая речка кружится по золотому полю, и заплетает в кружева все звуковки привольные. Летит в пространстве реченька и девочка на шаре. Поет ее сердечко в такт струны, звенящей на гитаре... Трепещет, льется музыка закрученных вибраций, Шаман бьет громко в бубен, растворяясь в танце. Валун - волшебный камень, молчаливо... лежит поодаль... Рядом - конь потряхивает солнечною гривой Летит к Земле посланец звезд - огромный Модуль... Сигнал с него перетекает в сон неторопливо... Сверкают, серебрятся вдоль дороги ивы И жмется от наплыва чувств к земле крапива.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-07-23, 11:39 AM | Сообщение # 87 |
Хранитель Ковчега
|
Я раскрыла зеленые ставни. Надо мной замелькали куплеты, И расселись по нотам на ветках, А потом на цветах, на купавнах... Желтым ликом под куполом синим. Горделивые, смотрят, не дышат. Только шепчутся с ветром : "Потише! Так несдержанно можно с полынью. Мы прекрасны, ты нас не касайся! Утонченные все, до единой... Ветер сдул лепестков половину... И ко мне..."Ну и ладно, цепляйся!" Я зеленые ставни закрою. Нет, я лучше их все же, оставлю Проведу по зеленому алым Цветом огненным, дышащим зноем, И слегка лишь разбавлю покоем. .[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3510/dotokha.2/0_2fe1e_69e51291_XL[/img]
небесный странник
|
|
| |
Мау | Дата: Суббота, 2011-07-23, 1:13 PM | Сообщение # 88 |
Хранитель Ковчега
| Натья,
Поля купавы на рассвете Покрыты дымкой золотой, Никто не знает о примете Испить росу с этих цветов.
Раскрою зановеси яви, Пойду по полю жёлтых грёз, Впитаю сердцем запах травный, Напьюсь рассветных счастья слёз.
Склонюсь над жёлтою головкой Признаюсь в сестринской любви В ответ бутончик жёлто-нежный Откроет тайны мне свои...
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:34 AM | Сообщение # 89 |
Хранитель Ковчега
| Летит Душа моя сквозь вихри сомнений, плена суеты!.. я омываюсь Звездной Искрой... в Ней Глас Вселенной: ВСЕ ЛЮБИ !!!
Люби людей, деревья, травы... Люби сомненья по утрУ... Люби нежнейшие дубравы, и также пищу на парУ.
Ярчайшим Светом мир овеян... Взойдет над РОДиной Заря!.. и пламень Духа, что алеет Мир принесет, ЛЮБОВЬ ДАРя !..
в ЛУЧе одном летим над миром...где я твержу, который раз: - Благодарю тебя, что с Лирой свела негаданно сейчас!
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:29 AM | Сообщение # 90 |
Ковчег
| Дорогая Натья,
Quote (Натья) Летит Душа моя сквозь вихри сомнений, плена суеты!.. я омываюсь Звездной Искрой... в Ней Глас Вселенной: ВСЕ ЛЮБИ !!!
…Я – невольница мысли твоей о мечте, Ни схватить, ни поймать, я - повсюду, везде. Я – вино наслажденья, что дарит Весну Ощущеньем ладошки, скользящей по льду. Я - бальзам истекающих речкой веков От вершин неподвижных синеющих льдов…
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-08-03, 3:00 PM | Сообщение # 91 |
Хранитель Ковчега
|
Как ты прекрасен, Мир Мечты! Здесь все мое, и жизнь, как чудо. Еще немного здесь побуду... и вновь туда - в мир суеты...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-08-03, 10:08 PM | Сообщение # 92 |
Хранитель Ковчега
| Ночь ничего мне в ответ не сказала... в сон погрузила, баюкая песней Плакала я и молила о малом: - пусть Новый Мир поскорее воскреснет. Мысли ложатся одна на другую... перебивают, цепляясь за время... Я их тихонько сажу на колени, глажу и больше уже не тоскую... Сон без сновиденья - это уж слишком! Мне надо срочно в потоки другие к вам устремиться, мои дорогие, Странники света: девчонки, мальчишки. Кажется - шаг на пути к совершенству, только растянут в подъемах на годы. Хочется верить, родную породу я повстречала за миг до Блаженства
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2011-08-04, 12:53 PM | Сообщение # 93 |
Ковчег
| Quote (Натья) Кажется - шаг на пути к совершенству, только растянут в подъемах на годы. Хочется верить, родную породу я повстречала за миг до Блаженства
У перекрестка трех дорог Лежит валун. Ты прочитай, Куда идти. Дорога в рай – То жизнь опасностей, тревог.
((()))
Ты хочешь безопасности? Узнай, Опасен для познанья каждый край...
((()))
По краю не ходи, держись середки. Безумцам – горы, пропасти и плетки.
((()))
Безумцам также высь и глубина, Талант и вдохновения века.
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:00 PM | Сообщение # 94 |
Хранитель Ковчега
| Фея! Я - из породы безумцев!
Мне бы жить во всю мощь, песни петь во весь голос, мне бы словом помочь, да сплести мысли в колос... Мне бы в снах расцвести, мне бы выбраться к свету, в тишину забрести да к узорам из ветра... Мне б заплакать навзрыд, мне бы руки, да в крылья... мне б с разбегу...и в крик! и парить...обессилев...
О свободе пою, о бескрайних просторах В них себя узнаю, исчезаю в которых Исчезаю на миг и на час возвращаюсь Мне бы снова туда...навсегда...не прощаясь...
небесный странник
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 2011-08-24, 12:08 PM | Сообщение # 95 |
Хранитель Ковчега
| Космос
О, Космос! Душа моя перед тобой благоговеет! Во мне дыхание твоё и чёткий пульс, Дитя, твой плод, зерном элитным зреет, В урочный час благославлю его на путь.
Вселенная твоя его радушно примет, Межгалактические вздыбятся моря, И там, где гордо вечный холод стынет, Добавит сын наш Света и Огня!
Родится новая Вселенная тот час И мириады юных звёзд во тьме зажгутся, О, Космос, ты с Любовью отпускаешь нас, Чтоб мы могли опять к тебе вернуться.
Господь твой, живи!
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 2011-08-24, 1:36 PM |
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2011-08-26, 8:59 AM | Сообщение # 96 |
Хранитель Ковчега
| Позади одиночества время... Впереди только Свет...бесконечность И опять я шагаю со всеми По тропе под названием Вечность!
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:19 PM | Сообщение # 97 |
Ковчег
| Натья - солнце ясное, Натья - радость птички, Песнь души прекрасная, Натьюшка, сестричка!
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2011-08-26, 3:43 PM | Сообщение # 98 |
Хранитель Ковчега
| Фея! Наверное, я слишком еще сентиментальна....я снова плачу от твоих посылов... Ну до чего прекрасен этот мирррррр!!!
Я венчалась с ветром в поле, в облаках, смеясь, купалась... ухо к сердцу прижимала, выпуская из неволи... Собирала дождь руками и дышала, чуть хмелея... Возвращаясь в свою память до рассвета...по аллее Кровь мешала с диким медом, полыхала над кострами, укрывалась темным сводом, собирала оригами... Я к просторам уносилась... и, ослепшая, блуждала... солнечным лучам молилась и любила, и страдала... И опять хочу сегодня по весеннему проснуться заглянуть в уже не модный мой журнал...и разминуться с настоящей взрослой жизнью... Мне так хорошо...послушай! Может, мне пора влюбиться? Нет! я заповедь нарушу
небесный странник
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 8:43 PM | Сообщение # 99 |
Ковчег
| Не стоит прогонять любовь, неиссякающий источник, что пропитал за жизнь так прочно, что мы погибнем без него.............Любви и вдохновения - тебе, легкокрылая Натья!
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-09-03, 12:04 PM | Сообщение # 100 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, Лора!
Распускайся душа ярким светом, Безымянной звездой над рассветом. Светлой магией, солнечным ветром И хмельными цветами в саду. Распускайся душа лепестками В каплях радужных, белыми снами, Озарением, в пух облаками Трепетанием крыльев в цвету!
небесный странник
|
|
| |